スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おーさん、心さん、めぐみんゲットおめでとうございます✨心さんは他にもたくさんゲットおめでとうございます🎉おはじきもどんどん進めていく感じですか? 私はまたZZ1つのみでしたー😢今回はかなり財布のひもキツめですけど😂めぐみんは欲しいのでめぐみんアップがきたら回そうと思ってます!あとはラストかなぁ😅ちょっとちゃんと計画立てられてないです😅 おはじき今回極小の難しくないですか?なかなかグレート以上とれないです😱 クロスエンマだけですが、見かけたら参加させてくださいね。
くーママさん おめでとうをありがとうございます💕 ウィズが特大なので、その間に何とか進めたいと思ってますq(*・ω・*)p またまた🥤がほとんど落ちないので💦 見かけましたら、援護👊頂けると嬉しいです😊 ラストガチャで神引きできますように(‐人‐)✨
おはようございます! レベル10に心さん、ミさんありがとうございました! 私は本気特効なしですが、サブ垢でZZZ引けたのでなんとかやれました(^-^) ドリンクは落ちずですが‥。
おはようございます! おーさん10までクリアされてたんですね!全く気づかず💦おめでとうございます🎉 心さん、今見たらもう12でしたー💦そんなに進められてたんですね。こちらも気づけませんでした😢おめでとうございます🎉 私はラストまで待つつもりが今朝ついつい回しちゃって、そしたら止まらなくなり…ゲットできましたがやってしまいました😱あとめぐみんをとらないとダメなのにここで使ってしまって💦💦何とか早めにめぐみん引きたいです! ドリンクはみなさんも落ちないんですねぇ😢
皆様おはようございます! おーさん レベル11までクリアおめでとうございます🎊 心さん レベル13までクリアおめでとうございます🎊 くーママさん レベル6までクリアおめでとうございます🎊 ZZZゲットおめでとうございます🎉ガシャは回すと止められないですよね💦私はそれで度々破産しております😱 めぐみんの早めゲットをお祈りしてます🙏✨️
私はレベル11までクリア出来ました! ここまでおーさん、心さん、ご家族垢も含めて援護👊ありがとうございました🙇♀️ レベル12、13は🥤と相談ですが週末に倒したいと考えています。 めぐみんのスキル2はおはじきの方を引けました! おーさん、心さんはいかがでしたか?
先ほどレベル7にミさんありがとうございました! そして11までクリアおめでとうございます🎉発見できずでした💦今回も時間帯ずれてるのかなぁ😅 私は今朝無事破産前にめぐみん引けました! なのでこれからおはじきも進めていこうと思います。私もとりあえず11までは頑張ります❗ スキル2の抽選私も当たればいいのですが😅 ミさん週末に12以降チャレンジですね!了解しました☺️
こんばんは おーさん、ミさん、レベル11までクリア くーママさん、レベル7までクリア おめでとうございます🎊 結構参加できてるので良かったです☺️ これからも見逃さないように頑張ります📡✨ 私の6、8、9にミさん 9、10におーさんファミリー 11におーさん、ミさん 12にくーママさん 13にミさん、くーママさん 皆さま、沢山の援護👊をありがとうございました💕 無事にスキル2おはじき解放&アクアも仲間になりました🎉
こんにちは! 心さん13までクリアおめでとうございます🎉 今回HPすごいことになってますよね💦ドリンク足りましたか? 昨日8に援護ありがとうございました😊9まで終わり、次10を夜にやろうと思ってます❗急ぎたい気持ちもありますが、140万あるので元気フルで貯まってないとできないし、通常の方もすぐには倒せないので、タイミング見てやっていこうと思います!何とか12まではいきたいです! おーさんは今回もあまりインしてないのかな?お仕事忙しいのでしょうか?お疲れさまです😌
くーママさん レベル10クリアおめでとうございます🎊 参加できて良かったです~☺️ 次も見逃さないように頑張ります📡✨ アクアがはやく仲間になりますように(‐人‐) 🥤はお助けの旅の時にまぁまぁ落ちました 今は姪っ子の討伐を進めてますq(*・ω・*)p
こんばんは! 昨日は13にくーママさん、ミさんありがとうございました! 酔っぱらっていてお礼書いたと思ってたら書けてませんでした😁💧
こんにちは 遅くなりましたが💦 皆さま、13までクリアおめでとうございます🎊 12は参加できたけれど、13は参加できなかったです🥺 おーさんのは見つけたけど、パーティー代えてる間に22万あったのに倒されてました😳 今回はマップですね~ 皆さまにも私にも お宝やチケットが落ちますように(‐人‐)✨
今回は封印ボスたち、特攻無しで全員倒せました(o^-')b ! その後にガチャ回したら、 UzとZZ1体出たのでひとまずストップしてます お宝3コンプしたので、デスマーキュリーに挑んでみたら勝てました✨かなり勝率は悪いですが💦 でも、10回目位の勝利で仲間になってくれました☺️ 周回頑張って、⌚のためにどこかでガチャ回そうと思っています🙄
こんにちは! おーさん、最終日に13クリアおめでとうございます🎉 私もその1日前に何とか13クリアしました。お助けありがとうございました✨ 今回は裏ステージ私はほぼ無理でした😱 いつもエンマ頼りにしてるので、エンマ禁止されると歯が立たないです😢ウスラカゲが弱いので😢 心さんUZとデスマーキュリーゲットおめでとうございます✨ そして裏ステージ無特効でクリアされたんですね! やっぱりウスラカゲパーティーでしょうか? みなさんはどんな感じでしょうか?
くーママさん おめでとうをありがとうございます💕 裏ステージはイサマシが使えるところはめぐみんを使って倒しました(o^-')b ! 使えない4はウスラカゲで倒しましたが…プリチーでも行ける動画があったような🙄後で確認してみます 頑張ってください~q(*・ω・*)p
確かめてきました プリチーで、Uzの朱夏とフブキ、ナツネ、哀ちゃん、こきびのパーティーだと思います
おはようございます! ご無沙汰してました。みなさんお元気でしたか? 全イベント、結局裏ステージの特効引いて何とか倒しましたが、特効なしで倒せたステージは勝率悪すぎてウォッチのパーツは集められませんでした😢 今回のゴルフはみなさんどんな感じでしょうか? おーさんは進めてる感じかな? 今回もドリンク全く落ちませんねー😭
おはようございます!お久しぶりです。 私は前回はいい調子だったんですが、追加追ってポイントはそんなに稼げず‥。 ただ、今回は40連コンプでした🙌 ただ、新コースに苦戦、大事なショットをOBもあります‥。
心さん、くーママさん、ミさん レベル9にナイスショットありがとうございます! レベル8までも皆様打っていただき、お礼が遅れて申し訳ありません。 皆様のご予定も教えてくださいm(__)m
くーママさん レベル10にナイスショットありがとうございました! 今回HP高いですね💦
こんばんは おーさん 神引き&レベル10までクリアおめでとうございます🎊 9までは参加できたけど10は見逃してしまいました😱 ミさん、くーママさんも特攻ゲットしてみえそうですね✨ 私も神引きではないですが… Uz以外はゲットできました 皆さまの討伐を見逃さないように頑張りますq(*・ω・*)p
すご😳
こんばんは! 心さんはUZアップ迄に進める感じですかね? ご予定分かれば教えてくださいねー
おはようございます ミさん レベル7クリアおめでとうございます🎊 参加できて良かったです😊 私の レベル7にくーママさん、レベル8にミさん ナイス🏌️をありがとうございました💕 おーさん そうなんです、UPまでに10まで進めたいと思ってます 最近は朝、討伐していて 後は全部お助けしてるのですが… 昨日は🥤1つも落ちなかったです🥺 皆さまにも私にも🥤落ちますように(‐人‐)✨⛩️
おーさん、神引き✨✨おめでとうございます🎉 ゴルフ10まで終わったのかな?裏ステージのボスも仲間になりましたか? 心さん、UZ以外おめでとうございます✨ ゴルフも進めていく感じなんてすね!見かけたら参加させてもらいますね♪ 私はZZZ以外はゲットできました😆 でも裏ステージ倒せないゴルフも不安なのでZZZアップで回そうか悩み中です😅 ゴルフもドリンク全く落ちずなかなか進められてません💦 ミさんはどんな感じでしょうか?
皆様こんにちは! おーさん レベル11までクリア、40連神引きおめでとうございます🎉羨ましいです!私はその5倍近く回してしまいました😳 心さん レベル9までクリア、UZ以外ゲットおめでとうございます🎉 お祝いありがとうございます🙇♀️ くーママさん レベル7クリアおめでとうございます🎉 残り3分ちょっとで見つけて焦りました😅2発目は🦌でした💦 私のレベル5におーさん、心さんそして7に心さん 援護🏌️♀️ありがとうございました🙇♀️ いい物届いていますように!
こんばんは 遅くなりましたが おーさん、レベル11クリアおめでとうございます☺️ 残り9万で入って…やっぱり鹿🏌️でした😅 くーママさん、レベル7、8クリアおめでとうございます🎊 両方とも参加できて良かったです☺️ 私のレベル9、10にくーママさん、ナイス🏌️をありがとうございました💕 朱夏特大中に12まで進めるつもりなので、 見かけたらワン🏌️頂けると嬉しいです~ 私も見逃さないように頑張りますq(*・ω・*)p
大切なことを💦 くーママさん、ミさん おめでとうをありがとうございます💕
ミさん 私のレベル9にナイス🏌️をありがとうございました💕 書いたつもりが抜けてました💦スミマセン🙇
おはようございます! みなさん朱夏ゲットできたんでしょうか?昨日からどんどん進められてますよね😊 私も裏ステージ倒せなかったし朱夏出るまで回してしましました😅またけっこうなYポ消費です😱 みなさん今日中にいけるところまでいく感じですかね? 私も今9まで終わりましたが今日中に11までは何とかいきたいと思ってます。ドリンク落ちないのでL買いますけどね😂みなさんは12までやるのかな?私は12はいけたらいきます!見かけたら参加しますね❗私のも見つけたらお願いします🙇
焦らせてしまってすみません💦 私もギリギリになっちゃって焦って手がプルプルでした~ミスしたら終わり😱だったので😂 死体うちまでしてくれてたんですね!ありがとうございました🎵 あ、お礼が遅くなりましたが、ミさん、心さん、お助けありがとうございました😊とても助かりました❗
こんにちは ミさん、レベル10クリアおめでとうございます🎊 参加できて良かったです☺️ くーママさん、レベル10&11クリアおめでとうございます🎊 10は熟成中で気付けず😴 11は同じ時に討伐でしたが、何とか参加できて良かったです☺️ 私のレベル10にくーママさん、 レベル11(2🏌️)&12にミさん ナイス🏌️をありがとうございました💕 良いものが届いていますように(‐人‐)🥤📚
お疲れ様です。 昨日今日と参加できずすみません。 岡山、広島出張でしかも会食もあったのでログインのみでした。 皆さんガンガン進められたようですね! おめでとうございます!
おーさん出張お疲れさまでした! みんなで朱夏アップ中にガンガン進めました😊 おーさんはどこま進んでましたか?もうウバウネも仲間になってるかな? 心さん、ミさんお助けありがとうございました🎵 仕込み中、被ったりで私はお助けできないの多かったのですが💦あと残りの日数はチマチマYポ稼ぎ頑張りましょう✨
おはようございます! くーママさん 私は12迄おわって、ウバウネは昨日「‥」の効果もあって凸7迄来ました! ただ、ブーケがなかなか集まらず、スキル2とれるかどうかってところですね🤔 ブーケOBしても取ったことにして欲しい😭
皆様こんばんは! そして皆様レベル12までクリアおめでとうございます🎊 参加出来たり出来なかったりでしたが😅 まとめでですが…私のレベル9、10にくーママさん、心さん
かいてる途中で送信しちゃいました😅 私のレベル11に心さん 12に心さん×2、おーさん 援護🏌️♀️ありがとうございました
おーさん 出張ご苦労さまでした! ウバウネ、凸7って早いですね!👏🏼☺️✨ きっともう完凸終わってますね😁 私はまだ5・8/9です💦1日4体落とす目標で頑張ろうと思います
こんばんは 皆さま、レベル12までクリアおめでとうございます🎊 おーさん、 出張お疲れ様でした( ・∀・)っ旦 ウバウネまもなく完凸(もう完了かなぁ)流石です~ 私はブーケ💐は全部集まりましたが ウバウネはまだ5の6/9です😅 ミさん、くーママさん 一緒にウバウネ周回頑張りましょう ♪( ´∀`)人(´∀` )♪
お久しぶりです! おはじき後半からはなかなかぷにれず、ドリンクも15本残して終わり、今回もなかなか‥。 ポイントたまってなくてもまわしたガシャはZZのみ😭 まだ、マップも全部行ってませんがぼちぼち進めていきます! 皆さんはどうですか?てか今回難しいですね💦
おはようございます! おーさんドリンク残しちゃいましたか💦💦 私はゴルフは何とかブーケも集まりましたが、ウバウネは全然仲間に出来ず💦技2くらいで終わりました😂 今回はかなりの難易度ですねー😱あまりにもで炎上したからか修正入りましたよね😅それでもキツイですけど💦私はクレクレとアスゲットできて、今回はこれ以上は回さないつもりです。Yポイント全然たまりません💦節約します~漢方配布も来たのでゴリ押しで11までは頑張ろうと思います❗ みなさんはどんな感じですか?
お久しぶりです 今回のゲートは厳しい仕様ですよね💦 いつもHPをありがとうございます💕 私は初日、2日目闇ガチャにはまり…でも止められずアスが出るまで🌀🌀… デスマースも仲間になりましたが… 通常の間のHPも高過ぎて周回するモチベが… でも、Yポ使いすぎたので、頑張らなきゃです💦
皆様こんにちは!ご無沙汰してます🙇♀️ おーさん 🥤15本もお持ちだったんですね!凄い✨私は相変わらず全然落ちなかったです💦毎回落ちなさ過ぎて嫌になります😱 くーママさん、心さん アスゲットおめでとうございます🎉私もゲット出来ました! 私の場合は夜行で闇ガシャでゲットも出来ず😭 裏ステ、強敵は楽ですが間はキツイですね😰 キツイから通常の間の特攻のレベルや技を上げたのに後からダメカ追加とか酷い😭Yポや秘伝書使ったのに💦
こんばんは! いつもお助けありがとうございます😊 みなさんお元気でしたか?今回の間みなさんどうですか?レベル15までクリアされましたか? 今回HPすごいことになってるので、私はレベル11クリアするのに漢方6つくらい使ってしまいました😂 次は妖チューバーみたいですね!ニャントスしかないという噂も😅 あんまり難易度高くないのだといいなぁと思ってます😅
こんばんは! やはり忙しくて3日くらいログイン出来ずでした😭 ようやく今日ぷにれましたが、ポイントも500もなかったので、レベル50だっためぐみんを今日なんとか90に育ててポイントアップ妖怪はとりあえずゲットしました‥。 くーママさん次は妖チューブなんですね? ポイントは前より少なくなってなくて、元気もすぐ回復する感じなら楽しめそうですね🤔
こんばんは! くーママさん 先ほどはレベル6にナイスメントスありがとうございます✨ 今回はポイント300スタートで何とか今日までに10連、神引きZZZ取れました🙌 とはいえ、メントス攻略はなかなか大変‥。 レベル10まで行けたとして無特効で封印ボス倒せるかどうかです💦 回りのボスは結構楽ではありますが、最後倒せないと無理に進めても‥と悩んでます😁💧 皆さんはどんな感じですか?
皆様こんばんは おーさん レベル6クリアおめでとうございます🎉 3000か6000か忘れましたが残ってたので慌てて突っ込みましたが🦌メントスでした😅 神引きおめでとうございます🎉羨ましい✨️ 私はUZのみゲットです💦ニャントス特攻はなしです😱 今回はこのままガシャ終わろうか迷い中です🤔 裏ステは全て無特攻クリア出来ました! 1-4は20分程悪戦苦闘しましたが😅
おはようございます! 妖チューバーではなく、ニャントスだけでしたね😅 おーさんZZZ、心さんUZおめでとうございます😊 私も初日でキュウビだけ取れました! まだ裏ステージ全然やってないのですが、キュウビだけでニャントス厳しい感じがしています💦おーさんはキュウビだけでいかれますか? ラストまで待ってもう少し特効狙うか、キュウビだけでニャントス頑張ってあとはUZ狙うか迷ってます😅 キュウビだけでいくなら今日明日のアップのうちにやりたいけどドリンク全然足りないです💦
皆さま、こんにちは おーさん、ZZZ ミさん、Uz くーママさん、きゅうび ゲットおめでとうございます🎊 私は、今日までかなり🌀🌀🌀…してUz 以外無理やりゲットしたので 進めて行こうと思ってますが…🥤が落ちないです💦 ひとまず、きゅうび特大中に行けるところまで頑張ろうと思ってますq(*・ω・*)p
おーさん、レベル6までクリアおめでとうございます🎊 くーママさん 私のレベル5&6にナイスニャントスをありがとうございました💕 今回、なかなか皆さまのどんどろを見つけられません💦 次は見逃さないように頑張ります📡✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの合間に少しお話しませんか? 色んな方とお話したいです! ぷにぷにを楽しく遊べる仲間が集まるスレになればと願ってます🍀 皆様お気軽にお立ち寄りください😊