スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ第四の鍵は自力で落とせるんだっけ?
やべーー 周回するー ちがうゲームばかりしてたからやばーい
終わった~・・・(;´Д`)
『明日のお昼3時に運が試される大会を開きます。合計3試合します!』 ~試合内容~ 一つ目 『鍵勝負』 内容 どれだけ早く鍵を落とすか勝負します! 2つ目 『こうぶつ勝負』 内容 どれだけ早く妖怪をドロップするか勝負します!(※ただしステージは固定させていただきます。) 3つ目 『コイン勝負』 内容 Sランクを早く出すか勝負します!(※スペシャルコインや10連○○コイン以外ならOK。) 試合に勝った順にptをあげます!
続き 1位3pt 2位2pt 3位1pt 逆にすごいで賞2pt 優勝者にはお助け+👑 贈呈 暇があったら参加してくださ~い!質問などがあれば言ってください!以上!
すみませんおそらく参加できません
ブシ王のほうが目玉でしたね!ブシ王は足遅くなるデバフ持ちだったのでずっとドラウサ使ってました笑 参加します!頑張ります!
質問です、3つ目はYマネーガシャありですか?
多分参加できない
連投失礼します そうですね、私は赤猫でした!バスターズランク80超えてたと思います! 月光一文字はSPドロップの素材3つまで集まって終わりでしたかね…
第四終わったー 第五は無理かな
今日の復刻回さなくていいかな~
ガールガチャ作戦頑張ります🌟 おやすみ~
おはようございます!
おは!
おは
40連目 微妙…
次回はZZZ確定 回すのは明後日になると思います。 UZは恐らくでないと思いますが出てきたら嬉しいですね。 ZZZ確定枠の狙いは 1 バニーイート 2 フブヌダルク 3 ナツネ 4 ウエディング朱夏 5 大王角行ツクヨミ 6 ググツナツヨミ 7 光姫 8 闇魔女フミ・ル・フェイ 9 裂クちゃん 10 指南役ユウ 11 蛇炎サンタ ↑辺りです。
オタドーのスコアカンストできない…どうすれば…
隠しステージです
暇があったらこれもやりましょう
このキャラが比較的高確率?で貰えるコインでございます
※必ず風呂このみが出るとは限りません
それでUz出た人見たよ~
そうなんか~ ちなみに私は10連コインで風呂このみが3回も出てる(笑)
いきなり来てすみません 次のイベントが五等分の花嫁だったらガチで攻略したいのでお助けしていただけませんでしょうか? フルキャリーしてくれとは言いません 初手などを打ってくれませんか?
都合が良ければお助けできると思う。
ガールガチャ作戦終了後次回イベに備えてYポイントをしっかり貯めておくか… 九尾は復刻を待つとしよう。
おいおいキター演出で被りなんて、被りケアで技マにしといて良かったわ
いや待てなんだこれは金から2凸目
アイロワ10連でzzがでやすくなっているから ホロライブの10連でzzがでやすくなるかも
よようやく…
なんか次回五等分の花嫁コラボと噂されているから貯めとくか
そうだね
まぁガールガチャ作戦の50連目は回す。
個人的には次イベは一花の復刻を狙いたい、しかも今イベはマジで攻略いけるからラスチャンで特攻出るまで回す
あ、これ、完全にごとはなコラボだ
明日はガールガチャ50連目、 に書き込んだキャラが出ることを願います。 結果は午後19時に公開します。楽しみにしていてください✨。
ガールガチャ50連目、ガールガチャ作戦終了。 全体攻撃2人になったので通常のステージを進むのが楽になってきます。 思えば妖魔超人ナツヨミは1年前の追加キャラでしたね。
みんなの想いを1つに
おめ! 明日からラスチャンだ…狙いは兎野ミントと紗夜とオロチです 封印全部終わらせられたら米良獅子乃まですぐいけます、絶対ゲットしたい
10連目 爆死 20連目 秘伝書1冊 30連目 秘伝書1冊 40連目 ブライダルえんらえんら 50連目 妖魔超人ナツヨミ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ~ガールガチャ作戦 完~
がんばれー📣
めちゃキラキラしてるな
オロチはゲット、あとは紗夜の1点狙いか、、くううう
あとここのHP封印さえあれば…
やっぱ無理だー
諦めて紗夜1点狙いしよう、、
耐久は出来ない?
個人的にメラポレオンは反撃週に強いと思う。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに15か… 楽しくワイワイしよう!✨荒らし行為は固く禁止します。