スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめ。もうそれで終わって良いんじゃない?
ありがとう!
出し忘れてたバグ画像。多分発生条件はスコアタ終了と同時にエクスプロージョン。
すご!誰もいない…
明日頑張るぞ!おやすー
おやすー🌃
ハイスコアめっちゃ更新した
すご!おめ!
ログボ込みであと771ポイント! あとは運ゲーだ…!
ゲンドリ調達完了… yポ交換合わせて20本あれば攻略できるかな?
コレ以上行けるだろうか…
おまえできないだろ! あ ほ?
ガチャ次第だけど何とかなる。
今の向こうの名無しに向けて爆 死コール フレーフレー爆 死 フレッフレッ爆 死
ガシャ次第…ですよね 今のところyポが十数連分しかない、ドリンクに課金すれば稼げないこともないけど課金になるからな、、
ラスチャン50連でUzコンプは正直現実的ではなさそう…
多分確定枠3つだし狙えなくはない。 スバルと封印特効のどっちか取れれば多分攻略できる。 もしくは暴走エンマか即Fin出来るキャラいればスバルだけでもワンチャン…?
確かに、確定枠3ならUz1体は出そうですね スバル引いておはじきクリアしたとして、取り巻き封印の攻撃封印が出来ていない状態で封印戦、ダメカ入れてダメカしてぺこらの技が撃てればドロップするところまで含めて多分行ける。 スバル引ける確率は42%、引ければいいけど…
あと9回通常おはじき勝てばスキル2取れるぞ!
頑張れ〜
ありがとう!後2回! でもときのそらさんが時々30分足止めに来る…w
ゆくぞ…ゆくぞ!!!
しゃーーーーー!!!!!ゴルフ特攻ゲット!
おめでとう🎉🎉🎉
残念ながら今回はゴルフではないけどもうそろそろゴルフも来そうだな…
おめでとう🎉
ありがとう!!!
おめ!
サブサブ垢のYポレベル上限解放とガチャどっちに使ったほうがいいですかね?
おめ。
ありがとーーー!
サブサブってフブキのリセ垢?とりあえず貯めながら余裕ある時に上限解放。
12までは行けそう。
意味が分からない……もう30連回してるのにすり抜けばっかだ…
あと10ポイントあれば水着ぺこらのスキル2解放できる…
確率的にはそんなもんだけどどうしても期待してしまう…
わかりました!助言ありがとうございます、
ラスチャン50連でぺこら出る確率4割ちょい…? しかもそのあとスキル抽選50%…?怖…
ついでに700。
ついに取ったぞ
謎 この人の瞳に注目(次の画像とこの画像と見て欲しい)
おわかりいただけただろうか
おかわりいただきました() ルイ推しには申し訳ないけど技演出の目が気持ちわr(殴
ちなみに雑談板にも同じ投稿があった
ちなみに雑談板に書かれてたのはルイの技演出の目がアレな事です。
分かります、それずっと気になってました((
瞳の十字は一体…って思う。
おめ!
フブキさんレベル60!
育成ガンバ📣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに15か… 楽しくワイワイしよう!✨荒らし行為は固く禁止します。