スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わお
おめ スキルはめっっちゃ強いけど必殺技が惜しいキャラ…
周回サボり過ぎたツケが回ってきたな… とりあえずラスチャンに回しはするけど理想の50連は無理だな…もう頑張っても30連…確定枠には恐らく届かないだろうな…
やった…!よっしゃあ!1-4無特攻クリア!
…
やった…やったぞおお!
裏ステクリア
封印ボスもゲットした F加速と復活は強いんだけど種族が種族だからなぁ、
おめ そいついれて周回ガンバ! ガチャまわした状態で30万ぐらいしかなかったのに50万まで稼げるよ 白古魔とごくつちと大蜘蛛いれた状態で最速か、ぽちぽちしたらね
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
おめ ただ私は自信に欠けるけどラスチャンに引く
おめ
載せ忘れてた2枚引き。やっぱりZZ出やすくなってるね。
おめ 朱雀いるとスコアタやりやすくなりますよね〜
第5コンプリート
おめ
10連だけ引いてみた結果 爆死
そろそろ新しいスレッド作らないと…
もうある
次の飼育員は最強スレ…ぴーすけさんが建てた方とキメラさんが建てた方とどっち使う…? 飼育員は最強16っていうスレ2つもあるんだけど…
ぴーすけ飼育員さん…今後次スレ建てる時は既に次スレがあるかのどうかを一旦確認して欲しいです…
キメラさんのでいいかな
ごめんね、
了解
了解。それならぴーすけさんが建てた方削除依頼出してくれると助かる。
おめ。こいつってベスパ入るのかな?
ありがとう
おめ
こめ!
でもZZ弱い😞
みんなと会うタイミングが微妙だから過去のレスにたくさん反応するわ。だから少し連投してしまいます。ごめん。 もしあったら、お話しましょう!
今の進捗状況は少しアップする
1
2
3
4
5
最強パーティはプリチーのまま安定しています
フシギが次に強いけどほとんど使ってない。 バニーイートが2人とキラチャラがいて見にくいよ。 でも、種族効果が2枚あって使えるっちゃ使える
ウスラが少しずつ強くなってる
ニョロは双龍神リュウとUZがいれば強いかも
もうすぐこのスレ終わりだな
だね
同時ドロップ画面は取れなかったけどスキル書と土蜘蛛同時ドロップです!
ごめん
1000は貰うわ
あ
1000や!
きたー
あの美しい夜空の星
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに15か… 楽しくワイワイしよう!✨荒らし行為は固く禁止します。