スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すげー!
1000取られた!
東天持国天の思い出 4月後半の出来事
復刻で同種被り…
明日のガチャはまた復刻か?もしくはUZ.ZZZ確率アップ?
多分割引&確率アップだと思う。
復刻は今日までで普通にキャラ多いしウルゼトリゼ確率アップじゃない?
10月のスーパーフィーバーガチャにいなかった者達が復刻に現れたな あとなぜか復刻回すと基本復刻キャラのUZはこいつに限って出る謎
俺も初のUZは復刻の増長天だったな〜
ちなみに本垢で初めて当てたZZZはこのキャラ 2023年8月25日 同日に持国天ケガレ
サブ垢ウルゼ初はリセマラのレン(天神式) むっちゃ気に入ってる(フル育成←スキル2以外) 本垢はウルゼはいないけどトリゼは初はリュウタ龍神覚醒 トリゼコインで出た
久しぶりにBox載せていい?
OKだと思う
本人証明
すげー!
1
2
運営様へ 星龍のスキル2を我らにお与えください🤲 (^ཀ^)
3 画像が少し古いからやまたん居ない
4 トリゼまで
船長ー!!!
飼育員は最強14から15まで長かったような気がする… 周年イベ⇒ギンガウォッチ(暗黒)⇒スノーパレス⇒リゼロコラボ⇒2025年(現在)
種族効果アップのキャラとフブキレベル上げた方が良いのでは?
ボックス載せよっかな
他の人と比べたら弱いですが…
頭では分かっててもついついガシャ優先にしてしまい…
乗せるほどじゃないけど珍しかったから
うぉーっほw
ウルゼ欲しいね
暴走エンマ祝持ってるの裏山
本垢のボックスです
吉兆エンマの評価のコメント欄見てきたら地獄だった
これは…
どゆこと?
画像貼り忘れ
本当だ…
これワンチャンですがここに乗じて「知らなかったー」で済ませられるなら補填ねらいで引くことができる
なわけないわ 割引するなんて書いてなかった
そうなるのか…
おはよー!
おはよー でもこれから部活で12時ぐらいにまた来る
がんば!
これは流石に悔しすぎる お年玉コイン2連続で逃してる
この配置なら100%取れたのに泣
炎上案件…
雑談板見てきたけど今回の割り引き詐欺の話が書かれてた。
昨日のガシャの割引表示消し損ねたのかな。割引って書かれてたとはいえ引く時には4500って表示されるから補填は厳しいと思う。お知らせで謝罪くらいはして欲しいけど。
本当に昨日のあの件、Yポ無くて良かった
2枚目
引いたの27分とかだったから補填対象外か…
新年不具合祭りだな…今イベで3つも不具合の報告があったぞ…
そもそも今日と明日のガチャ、割り引きしない方が不思議だと思う。
今回の正しくない文言の件、雑談板は少々荒れ気味… 雑談板の1050738の名無しさんのコメントは共感…
実際超アップの劣化版だし割引してても引かないくらいですからね でもこれでガシャとして出すなら全員0.5くらいにはしてほしい
時計の書がナーフされてるのも痛い。
雑談板行って今回の件について話してた。 今回の件、はたして補填は必要なのかどうかが疑問。
ほとんどのユーザーが今までのイベントを見て復刻だと思い込んでて、それで引いてる人もいるかもだからせめて差額は補填必要だと思う
確かに。 ガチャ割引だと思って回して気づいたら割引じゃなかったという人もいたからね。 あと補填目的で回して「補填しろ!」などと騒いでいる人も落ち着くだろうし。
補填要るの要点は運営のミスのせいかユーザーの確認不足かって話よな。俺は確認不足派。
少しのミスで読みにくい文に… 誤 補填いる〜 正 補填要るかどうか〜
私も確認不足派
ただ…完全に確認不足とは言わないけど…
訂正、復刻じゃなくて割引 今回の件は個人的には「基本的には運営が悪いけど、今後は気をつけてよね」って思ってる 運営も悪いところあるけどそこに付け込んで叩きまくるユーザーもちょっと肯定できない、って考えです
その通りだと思う。
今イベ入って始めてゲットしたー
おめ
トドメを刺したければどうぞ、
締め切り
( ^ω^ )
明日からラスチャン。ナーフだけは無しでお願いします…
明日のガチャスタンプどうなるんだろ
スキルカンストした
みんな久しぶり 今日受験が終わった! だからぷにぷにのリセマラガチってたらエンマガチャで百鬼王エンマ2枚引きした。 ちょくちょくスマホで見てたけど最近平和だね! 次イベなんだろう? 予想銀河ウォッチかアイロワ
受験お疲れ。流石にアイロワだと思われ。次も来なければ滅龍2の9イベ空きを超えてしまう…
個人的にはイベントプラス新ランクだからギンガウォッチだと思う
受験お疲れさまです
こんちゃーちょい家で色々あった 次イベも頑張りたい٩( 'ω' )و
受験お疲れ。今年の4月から私も受験生… 私としては多分次のイベントアイロワだと思う。
やほー
受験おつかれ、合格するといいですね! キメラさんの言う通りアイロワだと思います、周回だと助かるけどゲート半年くらい来てないからゲートあるかもしれません
やばいラスチャンまであと数分だ、まともにラスチャン引いたことないからめっちゃ緊張する…
私はゲートだったら多分ロ◯サガ2してると思う。
アイロワ虚空に消えたように来てないな本当に
アイロワ第1弾でコレだけ残して虚空へ消えたなW ↓富嶽S(゜o゜)\(-_-)
やるぞー、50連だ… ナーフは入ってないみたい、安心した
^ ^
大✩勝✩利 しかもジバニャンは被り笑
コマさんも引いた
おめ🎉✨😆✨🎊
すごー
おめー! プラスジバニャンめっちゃ強いから頑張って育成しよう!
プラスジバは強いね! ↓性能 https://game8.jp/punipuni/662864
ちなみに私はgame8のページのリンク以外は絶対に貼りません。
最近ノエルのスキルレベルMAXにしたから嬉しい
連投失礼します。 あとぷにぷに以外のページのリンクも貼りません。
ガチおめ!
爆死(´;ω;`) ワイポ全部シズのレベル上げに使っちゃた
zzすらでなかった
100
そうなんや まぁ自分ワイポ貯めてすら無いからなー
じこけん王クリア!プラスジバニャンいるとめちゃくちゃ楽だ!
即撃ち+でかぷに4つは最強 そしてUZプラスジバニャンこ最強なのだ。
脱字 正しくは プラスジバニャンこそ最強なのだ。
ちょうど白くなってしまいましたが不快の試練全クリアしました!
この前わざわざ暗黒カイラにyポつぎ込む意味なかったんだなー プラジバ貰えたけどなんか悲しい
連投失礼 今後はこのフシギポカポカ複合パがベスパになりそう
本アカ ウィスパー.KJ サブ コマさん.ジバ. ゴルフはともかくじこけん王倒せないの厳しい… 陰々鬼勝てなくはないだろうけど凸は難しいかも。
怪文書2の真ん中のステージクリア
怪文書2の5もクリア
怪文書2完全クリア 連投すみません
プラスジバいるとポカポカ強くなりますよね〜
プラスジバニャン入れてないけど怪文書5のステージ5クリアした
怪文書④とかいう黒衣の剣士必須ステージ… 陰々鬼取ったらいけるかな。
ところで… これ次回ゲートという予告…?
まあ周回系ではあるだろうけど。今後周回は2ヶ月に一回になるんかな。
気まぐれで単発やってみた
やばいボーナス玉の効果UPのスキル面白い
レムでも行けると思うよ^ ^
プラスコマさんってサイズアップスキルだと思ってたけど違ったんだ ずっとサイズアップだと思ってた
賑やかでなによりです!
久!
サイズアップはZZZウィスパーだね
ジバニャンそんなに強いの!? 欲しかったなー
速射4ぷにだから似たようなの一体いれば充分。 彦星天照、アイドルマリン、オウビ、シズ、カイラとか。
ただプラスジバを連発できれば強い。 毎回技打つたびに400くらい回復できたら反撃ケアできる ただ速射で連発ならオウビだよね
1日でスキル4まで上げた
オウビ持ってないからプラスジバニャンはありがたい
10連だけ追いガシャ、爆死
封印ステージ特効揃って居れば取り巻き封印必要無くて助かった
珍しいダメージ出た
aygf23ek フレンドになれる方お願いします。
不快だったらすみません この中で飼育員は最強の古参勢はどのくらいいますか?
レベル4討伐ー
ぷにぷにじゃなくてこのスレの古参って事? どれくらいからが古参か分からないけど最近あまり来ない人を除くとカルボナーラさんが最古参。次が俺。 来ない人も入れるとカルボナーラさんの前にワイさんとぴーすけさんが入る。この4人は1から居る。
不快だったらすみません キメラ カルボナーラ 普通の人 ↑私の推測なので違っていたら本当にすみません。もし自分も古参ですという意見があればこのコメントに返信してください🙇
ちなみに私は8年近く前のぷにぷには知っています。(親のプレイを見ていた) そこからなんやかんやあって中1の始め頃今使ってるスマホでぷにぷにやってます。
多分自分は古参には入らないと思う
なんという…
いつから始めた?
ぷにぷにの方?それなら1周年の時からだから古参かもしれない
ミス…
今回のイベント難易度高すぎないか? ゴルフダメージ全然出ない
飼育員は最強の場合私は10月ぐらい? まぁでも「すり抜けで出した~を聞きたい」は9月後半に建てたスレだけど。
分かる。一応サブもラスチャン引いたし大丈夫と思ってたのに13いけるかかなり怪しい。
わざわざ書く事ではないけどすり抜けシリーズの現状 「すり抜けで出した有能を聞きたい」 ・削除依頼提出後、かなり経過してから削除 「すり抜けで出した無能を聞きたい」 ・残ってる(荒らしのせいで残酷な状況…) ・削除依頼は提出済み
とりあえず私は飼育員は最強もぷにぷにも(多分)古参ではない。
僕多分池袋さんと同期だ笑 8くらいからちょくちょく飼育員は見てたんですけど本格的に入り始めたのは10月くらいですねー
ちなみにぷに歴は5年です ガチ勢では無いので強キャラいませんでした
ぷに歴1年半 最近は結構別のゲームしてることが多いと思う。
・スレッドを見始めた時期=8月前半 ・「すり抜けで出した有能を聞きたい」を建てた時期=9月中旬 ・飼育員は最強に本格的に入った時期=10月前半 ・やたら他のスレを上げていた時期=10月前半から中旬にかけて(もう絶対にしないことを本気で誓っている) ・現在=ロ◯サガ2とぷにぷに
なるほど皆さんありがとうございます
経験値玉スペシャル
今まで本垢10回ちょっとお年玉コイン引いたけど最大ポイントが300だった…別のところに運が吸われてる…
11クリア。普通の人さんお助けありがとうございました。
^ ^
ゴルフ13回はやっぱりキツイっすよ もしかしたらヘルプ出すかもしれない…
次アイロワかー 別のゲームするか
13キツ…無理じゃね?
は?
今イベは今日で終わり、あとはドリンク全消費して12時までyポ稼ぎですね 2025ダメージでフィニッシュ!だれかお助けして泣
レベル13倒せるか?これ
イベントの結果 本垢でzzの将棋カイラゲット サブ垢レン持国天ゲット ゴルフ コマさん40レべ コマじろう 4レベクリア
お久しぶりです。 覚えてる人いるかな? 普通の人さんとキメラさん13倒せばゴルフスキルゲットの状況よね? 今夜何時までプレイ出来る?友達とあわせてサブ4垢ドリンク少し余ってるから手伝うよ。 普通の人さんドリンク1よね。 フル2回でどれくらいダメージ出せる?サブも打てるならそっちでどれくらい行けるかも教えてください。 ここまで来たら取らないと!
コラボお助けスレにいたものです。お助けしましょうか?90万は削れます。
こっちのサブはコマ+フプキ2垢、コマのみ、ウィスパーのみの4つ 手伝う条件は フレコをここにのせることが出来る こっちのぷに名は一切出さない 討伐中このスレで頻繁にやり取りできる 状況次第で本垢も行く(フル特効)から、枠は5枠ほしい ※枠が5より少ない場合はまたかんがえるけど やれそうなら返信下さい
俺が返信することではないだろうけど、普通の人さん、キメラさんで45万ずつでもかなり助かるだろうと思いますよ。
ごめんなさい。普通の人さんとお助けしてた縁があるんですね。 それでしたら普通の人さんをお助けされた方が良いですね。 キメラさんが望むなら私キメラさんオンリーで手伝うでも構いませんよ。
普通の人さんとキメラさんの状況とラッシーさんがどれくらい削れるのかなど色々この後のやり取りを見て考えます。 私はやれるのは21時以降になります。 返信ありがとうございます。
了解です。 やり取りでコメントが流れたので改めて。 キメラさん、普通の人さん 13手伝います。 21時以降でやれそうであれば返信下さい。 他のスレメンバーも仲間である2人を手伝えるようなら一緒にやりましょう!
ラッシーさんお久しぶりです。 正直13は自分だけだと厳しいのでお助け貰えるならとても助かります… 現在本アカはフブキ、ウィスパー、ドリンク2本、サブはフブキ、コマさん、ジバ、3本、サブ2はウィスパードリンク無し、別端末でコマさん、ウィスパー、ドリンク無しと即席のリセ垢でジバ、5本です。おそらく20万前後足りないかと… 時間は10時過ぎ頃を予定してます。 お助け頂けるならコード→kgk51qzp
訂正 10時過ぎじゃなく10時半頃。
お久しぶりです。 22時以降こっちがやれる時にここにコメント書きます。 20万くらいなら私だけでやれるかな。 とりあえず本垢含め3つ申請したよ。 封印ボス周回しないなら事前に通常倒しとくよ。 そしてここに俺がコメント書いて開くのはどう? KJ出なかったら通常こっちで倒すから出るまでやろう。 どうですか?
時間OKです。
これは驚いた!ラッシーさんお久しぶりです サブも使ってギリいけるか怪しい所だったのでそれだけの援護があれば倒せると思うのでお願いしたいです。
ゲンキ回復時間が必要だから…22時30分かな フレ枠はちょっと確認してきます
お久しぶりです。 コラボお助けスレの縁で名無しさんが手伝ってくれるみたいよ。 名無しさんの都合と合わせられるようなら合わせてください。 俺はキメラさんと時間被っても問題なし。
フレコ 62dahzcl
2垢から申請しました。
了解
キメラさん、普通の人さん弱いですがわたしもお助けさせていただけたらフレンドになってくれませんでしょうか?
すみません 永フレも可能でしょうか
すみません183と184私です
枠が無いから永久フレは無理
了解です すみません
普通の人さん残りの枠は何枠?
7枠ですね…
5枠申請行ったと思う(2枠は俺じゃない) 承認してください。 他に来てたとしてもこっちが承認されてなかったら伝えるので、承認したら教えてください
承認出来たと思います
確認しました~ありがとう
ありがとうございます。 今通常倒して待機状態なのでもし出なければ通常お願いします。10時半にKJ出そうと思うんですが大丈夫ですか?
お助け貰えるならむしろこっちから頼みたい。 永久も今のところ枠あるし構わないよ。ただしあまりお助けとかする余裕は無いけど。
もうひとつ申請しました。 元気たまってるならいつでも開いて下さい 開くときいってくださいねー
倒してるから許可は後からかな?
ゲンキ貯まったのでそろそろKJ倒しに行きます
キメラさん KJ倒すときはサブから打ってはどうですか? 倒したあと、元気やドリンク残ってたら吉兆エンマスキルいかして少しでもポイント集めをしたらどうかなと。
はーい
だから、もうちょいで元気たまるならもう開くのも阿利かも
お願いします。
普通の人さんは、通常どうする感じ?
出ました
出します。
やまたん持ってる垢で削る感じですね
了解です
…はっや
お疲れさまでした。
おめでとう! 名無しさんが強いからはやかったねー
キメラさん残り8万、折角リセマラ垢あるからそれで倒します?
ありがとうございました本当にマジで… 実は暴走エンマ初ゲットだったり
こっちで終わらせてももちろんですOKです。
速…予想以上に削ってもらえた…
おめでとう! キメラさん、普通の人さん 枠返すね。 抽選一発で当たればいいね!
抽選あるの忘れてたよ。まあミカクニンあるからいいけど。 ラッシーさん(名無しさんもかな?)お助けありがとうございました。
今はミカクニンそこまで貴重じゃ無いから…
いえいえ私は大したことありません。みんなで協力したから早かったのです。
2人ともおめでとうございます! 枠は返しました~ また忘れた頃に来るかもです👋
すみません。私はキメラさんのお助けはしてません。一応ここで様子見て、足りないとかあればやってたかもしれませんが。 13討伐おめでとうございました。
ギリギリ出てくれたー!60連目で来たー! yポ無事枯渇
やべぇこれラスチャンに60連ぐらい使って狙おう。
シズレベルマックス完了 技レベルマックスにしたほうがいいのかな?
MAXにした方が良いと思う。
しなくていいと思う。他のやつ優先。
今更だけどスコアタ厳しくない?
厳しいと思う
ありがとうございます
暇で回したら…
すご
皆さんおはようございます 今日からガールガチャを回すためにワイポためて溜まり次第回します。 目的はZZZ確定枠回すこと
別のゲームとかラスチャン狙いとかガールガチャとかなんかやりたいことがコロコロ変わっててすみません… ガールガチャ狙いで行きます。
連投失礼します 1-3クリア
あと15日あるのでガールガシャ1周してからラスチャン用にyポ集めるのありですね、私も確定枠まで回そうと思います
10連アイロワコインから出た まあ正直いらない子ですね
確率考えると神引きではあるけどいらない子ですね。
その子さぁ…Yポイントガチャからも出るらしい…(ガチャ結果報告板見たらすり抜けで出てきたという報告があった)
運営にはさっさと虹玉ZZZ以上確定にしてもろて。
今年はまだすり抜けでZZ出したことはないけどそれは同感
ガチャについていつか私が感じるであろう事柄 いや、何であなたが…(目当てでないキャラに対し) ケンカを売りに来たのか?(すり抜けに対して) ブレイクしてくれよう(すり抜けに対して言うこと) 黒玉カプセルは都市伝説か…? ロシ◯ンルーレットじゃないだけ有難い
変なのも入っていますが許してくださいm(_ _)m
オタドーのスキル2ゲット 使わんけど
オタドーは普通に強く無いか?
そうなんか、自分が全然使ってないだけだが、
おはゴルの時かなり強いと思う
なるほど
ガールガチャスタンプ1つ目、 道は少しずつ作っていくものです。
次は40連目zz確定枠ですー 狙いは将棋朱夏、セツナ、胡喜媚、ナツヨミです
これは微妙すぎる…(スクショは撮り忘れた)
https://game8.jp/punipuni/468092 バフはいいけど…
個人的にかなりのネタキャラ Y覚醒・ミストシャドウ
スキル2無しなら強い部類のバフじゃない?スキル2解放したら弱いけど。
あそうなんですね ライザーとかやらないので分かりませんでした
そしてそろそろ50連目です、、狙いは龍仙ユウ、ナツネ、クグツナツヨミ、光姫、裂くちゃん、ノーマルユウ、暗部ユウ、ユウブラックサンタです
当たりだー良かった
↑
おめ まぁ私は色々あって50連目は来週になると思う。
🤖ラスチャンで種族効果狙えばいいのに…
まぁそれもそうだけど。
今回のガールガチャ作戦はただ私自身がやりたいことなので( ̄∇ ̄)
ガールガシャは1周で十分、あとはラスチャンで特攻ゲットするために貯める、私は多分今回も100連できそうかな?
私もガールガチャ50連のあとはラスチャンのつもり
配布コイン回したらなんなんだこの結果は
おのぼりと交換した
1-1クリア
なんか一番簡単だった
皆さんどのステージで周回してますか?
(꒪ཀ꒪)がはっ… (まぁ秘伝書あるなら良いかなぁ…)
確定枠は最強…最強なのだ… 個はz…(゜o゜)\(-_-)
ヤドコウモリで回ってる。今イベは結構周回ステの意見分かれるよね。
私立の結果芳しくなかったから真面目に一時引退。 流石に周回してられないわ…キュウビは復刻に期待、オタドーも捨てという事で…
そんな…
最近は41ステをしてます!
1-2クリアできた
家族内で色々あってしばらくWi-Fiのないところに行き、あまり会えないことが予想されます。 中学に入学したらパソコンからまた話したいな…
一体どうすれば…
ガチャ30連目 次ZZ確定
皆さんお久しぶりですー4日間離脱してました 追加ステクリアです、闇キュウビから先に倒したら楽です
プラスジバニャン入ってると強いけどそれでもあと少し…(TཀT)
いけたーー
でもまだ全然会えるかも知んないWi-Fiが繋がるようにしてくれる様ですーまだみんなと話せてよかった
受験受かった!
やっとガチャ10連分貯まり第三もゲットしたよ〜 疲れた
こいつ誰?
いけたー
赤魔寝鬼ゴールドですよ! 世代で伝わらないかもですが3DS妖怪ウォッチB1赤猫白犬の目玉ボスですよ! 技演出に床の切り替わりが入ってるのですごく懐かしいですー
目玉ボスはブシ王。これは譲れない。 赤魔寝鬼Gが懐かしいって事は赤猫だった?マルチ必須だったから面倒だった記憶。
なるほどそれ動画で見たことすらない…
そういえば最近ぷにぷに以外の妖怪ウォッチシリーズしてないな。
あれ第四の鍵は自力で落とせるんだっけ?
やべーー 周回するー ちがうゲームばかりしてたからやばーい
終わった~・・・(;´Д`)
『明日のお昼3時に運が試される大会を開きます。合計3試合します!』 ~試合内容~ 一つ目 『鍵勝負』 内容 どれだけ早く鍵を落とすか勝負します! 2つ目 『こうぶつ勝負』 内容 どれだけ早く妖怪をドロップするか勝負します!(※ただしステージは固定させていただきます。) 3つ目 『コイン勝負』 内容 Sランクを早く出すか勝負します!(※スペシャルコインや10連○○コイン以外ならOK。) 試合に勝った順にptをあげます!
続き 1位3pt 2位2pt 3位1pt 逆にすごいで賞2pt 優勝者にはお助け+👑 贈呈 暇があったら参加してくださ~い!質問などがあれば言ってください!以上!
すみませんおそらく参加できません
ブシ王のほうが目玉でしたね!ブシ王は足遅くなるデバフ持ちだったのでずっとドラウサ使ってました笑 参加します!頑張ります!
質問です、3つ目はYマネーガシャありですか?
多分参加できない
連投失礼します そうですね、私は赤猫でした!バスターズランク80超えてたと思います! 月光一文字はSPドロップの素材3つまで集まって終わりでしたかね…
第四終わったー 第五は無理かな
今日の復刻回さなくていいかな~
ガールガチャ作戦頑張ります🌟 おやすみ~
おはようございます!
おは!
おは
40連目 微妙…
次回はZZZ確定 回すのは明後日になると思います。 UZは恐らくでないと思いますが出てきたら嬉しいですね。 ZZZ確定枠の狙いは 1 バニーイート 2 フブヌダルク 3 ナツネ 4 ウエディング朱夏 5 大王角行ツクヨミ 6 ググツナツヨミ 7 光姫 8 闇魔女フミ・ル・フェイ 9 裂クちゃん 10 指南役ユウ 11 蛇炎サンタ ↑辺りです。
オタドーのスコアカンストできない…どうすれば…
隠しステージです
暇があったらこれもやりましょう
このキャラが比較的高確率?で貰えるコインでございます
※必ず風呂このみが出るとは限りません
それでUz出た人見たよ~
そうなんか~ ちなみに私は10連コインで風呂このみが3回も出てる(笑)
いきなり来てすみません 次のイベントが五等分の花嫁だったらガチで攻略したいのでお助けしていただけませんでしょうか? フルキャリーしてくれとは言いません 初手などを打ってくれませんか?
都合が良ければお助けできると思う。
ガールガチャ作戦終了後次回イベに備えてYポイントをしっかり貯めておくか… 九尾は復刻を待つとしよう。
おいおいキター演出で被りなんて、被りケアで技マにしといて良かったわ
いや待てなんだこれは金から2凸目
アイロワ10連でzzがでやすくなっているから ホロライブの10連でzzがでやすくなるかも
よようやく…
なんか次回五等分の花嫁コラボと噂されているから貯めとくか
そうだね
まぁガールガチャ作戦の50連目は回す。
個人的には次イベは一花の復刻を狙いたい、しかも今イベはマジで攻略いけるからラスチャンで特攻出るまで回す
あ、これ、完全にごとはなコラボだ
明日はガールガチャ50連目、 に書き込んだキャラが出ることを願います。 結果は午後19時に公開します。楽しみにしていてください✨。
ガールガチャ50連目、ガールガチャ作戦終了。 全体攻撃2人になったので通常のステージを進むのが楽になってきます。 思えば妖魔超人ナツヨミは1年前の追加キャラでしたね。
みんなの想いを1つに
おめ! 明日からラスチャンだ…狙いは兎野ミントと紗夜とオロチです 封印全部終わらせられたら米良獅子乃まですぐいけます、絶対ゲットしたい
10連目 爆死 20連目 秘伝書1冊 30連目 秘伝書1冊 40連目 ブライダルえんらえんら 50連目 妖魔超人ナツヨミ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ~ガールガチャ作戦 完~
がんばれー📣
めちゃキラキラしてるな
オロチはゲット、あとは紗夜の1点狙いか、、くううう
あとここのHP封印さえあれば…
やっぱ無理だー
諦めて紗夜1点狙いしよう、、
耐久は出来ない?
個人的にメラポレオンは反撃週に強いと思う。
せっかく止まったのにこれはない
すり抜けは本当精神に良くない…もはや何も出ない方がマシまである…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに15か… 楽しくワイワイしよう!✨荒らし行為は固く禁止します。