スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめ
白古魔ゴールド…妖怪ウォッチシリーズの何のキャラだ?
やばい今日周回めっちゃサボってた
妖怪ウォッチバスターズ(白犬隊限定)の裏ボスみたいな感じだね。今はクエストの受注すらほとんど不可能で白古魔ゴールドに挑むこともできない状況。(バスターズの話)
もう本垢課金してたから、本垢、課金した みんなに紹介してたアカウントは、サブ垢
本垢の周回パーティ 白駒ゴールド、大蜘蛛糸子、フブキ、赤魔寝鬼ゴールド、ごくつち
今のワイポ35万くらい イベ終盤には50万ほしいな
本垢 UZ+全キャラ持ってて UZもほぼ持ってる ニャンボは、フドウマ以外 あや取り様も持ってない
フドウマだけ持ってない
ほぼは嘘でした ごとはな持ってないやついた
違うごとはなじゃない 多分誰か持ってない
UZの完凸キャラ 封印ボス全体 ガシャキャラ めぐみん、スノラビ、レム、エミリア、船長、スバル、暗黒アスなど
ぷにぷに関係ないけど今日久々の記録会緊張するなぁ…
白古魔ゴールド赤猫ゴールドのスキルと技噛み合っているように見える
白古魔ゴールド100コンボで大ダメージ→赤猫ゴールド大量消し 赤猫ゴールド整地スキル→白古魔ゴールドf加速
💡 なるほど確かに!
これから超妖魔来るとしたら何が来るのかな、 やぶれかぶれ院長、台風の目、暴走マッタナ氏、ドウ、インジャネーノ、?ルマ師匠、ワルボV5あたりですかね?
「ダ」が何で?になってるんだろう、、?のところ「ダ」です
マジプリチーやばすぎ ポカポカ好きだから、猫エルゼ無料の10連分回して出てきたのに超妖魔で、赤猫と、白古魔のせいで、ポカポカ抜かれた ギり互角くらいだったのに (個人的に)
ダルマ師匠懐かし… 3キャラだとガラクタリアンとかスーパー店長も来て欲しい。
ファッ!? というかUz出るなら被んな…
逆にUZ引ける事自体が凄いけど被るとなるとなぁ…
えぐ 被ったのは残念だけどおめ
実はこの土日は周回めっちゃサボっててYポイントがマジで無い🤣
スマホが重くてクリア出来ない… ステ2だけですがクリアです
追加キャラ弱すぎ
次コラボ来るなら、サンデーがいいな 安室と、灰原、ジンは完凸させてるけどほかにもほしい
追加ステージ何とかダメカの運ゲーで行けるかもな…
卒業したものの他の学年は普通に学校…学童も朝からはやってないし1人で留守番
久。卒業すると暇よな。
明日から春休み そして来年度はついに受験生…なんとしても受験には受からなくてはならない…
あー確かに卒業後は暇になるな。私はその時はぷにぷにやってなかったけど小学校卒業したら一日中家で留守番だったなぁ
よっしゃ!!! ワイポ42万行った 追加ガチャ引いた人いる?
引いたけど30連爆死…
Yポイントがいくつあっても私は引かないなぁ…
次のコラボUz+好みのキャラか、人権だったら完凸しようかな
やっぱ即打ち周回よりぽちぽちの方が早い(個人的意見)
にゃんこやってる人なんですけどぷにぷにってやった方がいいんですかね、やっぱりスレッドの量上には上いたんだな....
まあ俺もやってるんだけどね
やってたんや
そんな荒れてないなぁいいなぁ
にゃんこの最強ランキングのコメ欄見てみ
課金かよほど効率よく進めるかしないと初心者には厳しいから正直あまり勧められない。 やるならコラボまで待ってリセマラした方がいい。
そうだよね ぷにぷに初心者より
にゃんこ民と同じくにゃんこやってる人です ぷにぷにのリセマラってどうやるんですかね
アンインストール→もう一回インストール→なんかダウンロードされるのを待つ→リセマラ完了
手順はにゃんこよりかなり簡単。データ作り直すだけだからアプリ消さなくていい。ただしポイント配布されてる時しかできない。
にゃんこと同じ
ありがとうございます
3つセーブするとこあるのでそこからでもいい
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに15か… 楽しくワイワイしよう!✨荒らし行為は固く禁止します。