スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すご
皆さんおはようございます 今日からガールガチャを回すためにワイポためて溜まり次第回します。 目的はZZZ確定枠回すこと
別のゲームとかラスチャン狙いとかガールガチャとかなんかやりたいことがコロコロ変わっててすみません… ガールガチャ狙いで行きます。
連投失礼します 1-3クリア
あと15日あるのでガールガシャ1周してからラスチャン用にyポ集めるのありですね、私も確定枠まで回そうと思います
10連アイロワコインから出た まあ正直いらない子ですね
確率考えると神引きではあるけどいらない子ですね。
その子さぁ…Yポイントガチャからも出るらしい…(ガチャ結果報告板見たらすり抜けで出てきたという報告があった)
運営にはさっさと虹玉ZZZ以上確定にしてもろて。
今年はまだすり抜けでZZ出したことはないけどそれは同感
ガチャについていつか私が感じるであろう事柄 いや、何であなたが…(目当てでないキャラに対し) ケンカを売りに来たのか?(すり抜けに対して) ブレイクしてくれよう(すり抜けに対して言うこと) 黒玉カプセルは都市伝説か…? ロシ◯ンルーレットじゃないだけ有難い
変なのも入っていますが許してくださいm(_ _)m
オタドーのスキル2ゲット 使わんけど
オタドーは普通に強く無いか?
そうなんか、自分が全然使ってないだけだが、
おはゴルの時かなり強いと思う
なるほど
ガールガチャスタンプ1つ目、 道は少しずつ作っていくものです。
次は40連目zz確定枠ですー 狙いは将棋朱夏、セツナ、胡喜媚、ナツヨミです
これは微妙すぎる…(スクショは撮り忘れた)
https://game8.jp/punipuni/468092 バフはいいけど…
個人的にかなりのネタキャラ Y覚醒・ミストシャドウ
スキル2無しなら強い部類のバフじゃない?スキル2解放したら弱いけど。
あそうなんですね ライザーとかやらないので分かりませんでした
そしてそろそろ50連目です、、狙いは龍仙ユウ、ナツネ、クグツナツヨミ、光姫、裂くちゃん、ノーマルユウ、暗部ユウ、ユウブラックサンタです
当たりだー良かった
↑
おめ まぁ私は色々あって50連目は来週になると思う。
🤖ラスチャンで種族効果狙えばいいのに…
まぁそれもそうだけど。
今回のガールガチャ作戦はただ私自身がやりたいことなので( ̄∇ ̄)
ガールガシャは1周で十分、あとはラスチャンで特攻ゲットするために貯める、私は多分今回も100連できそうかな?
私もガールガチャ50連のあとはラスチャンのつもり
配布コイン回したらなんなんだこの結果は
おのぼりと交換した
1-1クリア
なんか一番簡単だった
皆さんどのステージで周回してますか?
(꒪ཀ꒪)がはっ… (まぁ秘伝書あるなら良いかなぁ…)
確定枠は最強…最強なのだ… 個はz…(゜o゜)\(-_-)
ヤドコウモリで回ってる。今イベは結構周回ステの意見分かれるよね。
私立の結果芳しくなかったから真面目に一時引退。 流石に周回してられないわ…キュウビは復刻に期待、オタドーも捨てという事で…
そんな…
最近は41ステをしてます!
1-2クリアできた
家族内で色々あってしばらくWi-Fiのないところに行き、あまり会えないことが予想されます。 中学に入学したらパソコンからまた話したいな…
一体どうすれば…
ガチャ30連目 次ZZ確定
皆さんお久しぶりですー4日間離脱してました 追加ステクリアです、闇キュウビから先に倒したら楽です
プラスジバニャン入ってると強いけどそれでもあと少し…(TཀT)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに15か… 楽しくワイワイしよう!✨荒らし行為は固く禁止します。