スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お久しぶりです。 コラボお助けスレの縁で名無しさんが手伝ってくれるみたいよ。 名無しさんの都合と合わせられるようなら合わせてください。 俺はキメラさんと時間被っても問題なし。
フレコ 62dahzcl
2垢から申請しました。
了解
キメラさん、普通の人さん弱いですがわたしもお助けさせていただけたらフレンドになってくれませんでしょうか?
すみません 永フレも可能でしょうか
すみません183と184私です
枠が無いから永久フレは無理
了解です すみません
普通の人さん残りの枠は何枠?
7枠ですね…
5枠申請行ったと思う(2枠は俺じゃない) 承認してください。 他に来てたとしてもこっちが承認されてなかったら伝えるので、承認したら教えてください
承認出来たと思います
確認しました~ありがとう
ありがとうございます。 今通常倒して待機状態なのでもし出なければ通常お願いします。10時半にKJ出そうと思うんですが大丈夫ですか?
お助け貰えるならむしろこっちから頼みたい。 永久も今のところ枠あるし構わないよ。ただしあまりお助けとかする余裕は無いけど。
もうひとつ申請しました。 元気たまってるならいつでも開いて下さい 開くときいってくださいねー
倒してるから許可は後からかな?
ゲンキ貯まったのでそろそろKJ倒しに行きます
キメラさん KJ倒すときはサブから打ってはどうですか? 倒したあと、元気やドリンク残ってたら吉兆エンマスキルいかして少しでもポイント集めをしたらどうかなと。
はーい
だから、もうちょいで元気たまるならもう開くのも阿利かも
お願いします。
普通の人さんは、通常どうする感じ?
出ました
出します。
やまたん持ってる垢で削る感じですね
了解です
…はっや
お疲れさまでした。
おめでとう! 名無しさんが強いからはやかったねー
キメラさん残り8万、折角リセマラ垢あるからそれで倒します?
ありがとうございました本当にマジで… 実は暴走エンマ初ゲットだったり
こっちで終わらせてももちろんですOKです。
速…予想以上に削ってもらえた…
おめでとう! キメラさん、普通の人さん 枠返すね。 抽選一発で当たればいいね!
抽選あるの忘れてたよ。まあミカクニンあるからいいけど。 ラッシーさん(名無しさんもかな?)お助けありがとうございました。
今はミカクニンそこまで貴重じゃ無いから…
いえいえ私は大したことありません。みんなで協力したから早かったのです。
2人ともおめでとうございます! 枠は返しました~ また忘れた頃に来るかもです👋
すみません。私はキメラさんのお助けはしてません。一応ここで様子見て、足りないとかあればやってたかもしれませんが。 13討伐おめでとうございました。
ギリギリ出てくれたー!60連目で来たー! yポ無事枯渇
やべぇこれラスチャンに60連ぐらい使って狙おう。
シズレベルマックス完了 技レベルマックスにしたほうがいいのかな?
MAXにした方が良いと思う。
しなくていいと思う。他のやつ優先。
今更だけどスコアタ厳しくない?
厳しいと思う
ありがとうございます
暇で回したら…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに15か… 楽しくワイワイしよう!✨荒らし行為は固く禁止します。