スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほど 最近ポカポカが強い気がするのは私だけだろうか…
ポカポカのパーティ 水着セツナ、ナツヨミサンタ、猫エルゼ、イースターペコラ、ハッピーバレンタイン四葉
ふしぎのパーティ 浴衣おかゆん、アクア、キラチャラ、スノラビ、一花
今イベ封印まだ横取り封印できてないけど、朱雀いるから、耐久しながらしようかな
キラチャラはやっぱり強いですよね 私もキラチャラはスキル2解放+スキルレベルMAXにしてます。ただフシギパはキラチャラ以外にコレと言って強いキャラはいませんが…
一応今の限界のフシギパ載せときます
僕ウスラは、ハロウィンじゃえんほしい
訂正 火星の明日も持ってた
スコアタやって寝る 朱雀使ってみる
わかる、ハロウィン蛇炎めっっちゃ欲しいよな
ぷにらーさんはじめまして!フシギ使われてるそうですね! 私のベスパ(下の画像)もフシギなんです! 前イベで浴衣おかゆ引いてからフシギ編成が強化されて、今イベでレベル解放と朱雀を入手して更に強化を入れていくつもりです! 今後ともよろしくお願いします
はじめまして こちらこそよろしくお願いします
すみません 僕です
前イベ分のyポと合わせて初日20連目
おめ 僕スコアタ朱雀とマリンと、滅コマと、ケガレと、リュウドウで、7953億でた
はじめましてぷにらーさん! みんなと比べて全然弱い方なのですがよろしくお願いします!
よろしくお願いします。
約8000億…?降りで出るスコアじゃないんだが…
すみません 私朝勉強してて、自分のタブレットを弟が使っていて何かしていたので多分弟が勝手に嘘の書き込みをしたのだと思います 勘違いさせてしまい申し訳ございません
ステージ34周回してたら自然と…
そんなところで集会してるんだ ありがとう 私はステージ10くらいで集会してる
やった!!! 大蜘蛛ドロップした! これで周回してきます
何故34?10とか28おすすめ。
ドンヨリーヌ買うか真剣に考えてる。 強いけどアルル持ってないしな…
敵が1体なのと鍵を落とす確率が10や28よりも高め(だと思う)なのとレアキャラ出るため
僕もドンヨリーヌのために無課金卒業しようか迷ってる
アルル持ってるからドンヨリーヌ買いたいけど あんまり課金したくない…
ドンヨリーヌって性能強いだけじゃなくて特効も強いから残ってる取り巻き全部倒すのに買うのもありかも…?
UZ+欲しい… ラスチャンまでに50連分位貯めてその50連分をラスチャンに使う!!
特効も強いけど新キャラ強化だからガチャは引かないとなんだよな。 スキル2無しの大蜘蛛はいらないし特効で稼ぐyポよりガチャで使うyポの方が多いから攻略しなくていいか…?でも朱雀は欲しい、しかしyポ無い…どうしよ。
新規も増えたし、久しぶりに。弱いのは触れないで…
僕もボックスのせたいけど、トラウマがよみがえってくるから持ってるキャラを、言うことにします
UZ+ 吉兆エンマ、米良、四葉、ペコラ、猫エルゼ
UZ イサマシはこの前言ったのと変わっていません ふしぎは、リュウタ、アクア、スノラビ、一花(バレンタイン)、一花(ハッピーウエディング)、おかゆん、フブキ、 リムル、ミカ、ベアトリス、えんらえんら
周回パーティ これにする ごくつち、クロスエンマ、フブキ、ゆんゆん、大蜘蛛
私はまだまだ弱いですが成長したのでBOX載せさせてもらいます 1
2
3
こちらもBOX見せます
2枚目
3枚目
次イベ、ぷよぷよコラボなのかな? いろんな人がぷよぷよかなって呟いてる ぷよぷよのときのために本気で周回しないと
流石にコラボのペース速すぎるから無いと思う。 あと今年こそサンデー来るかが気になる。
それは確かに気になる 明日の朱雀超アップどうしようかなー回そうかな朱雀マジでスコアタ強いし
質問します 今zzのドンヨリーヌは購入したほうがいいですか? (復刻まで待ったほうがいいですか?)
スコアタ勢なら買うべき。
全然第二の緑の鍵が落ちない…
落ちた
1-3いけたー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに15か… 楽しくワイワイしよう!✨荒らし行為は固く禁止します。