スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんちゃーちょい家で色々あった 次イベも頑張りたい٩( 'ω' )و
受験お疲れ。今年の4月から私も受験生… 私としては多分次のイベントアイロワだと思う。
やほー
受験おつかれ、合格するといいですね! キメラさんの言う通りアイロワだと思います、周回だと助かるけどゲート半年くらい来てないからゲートあるかもしれません
やばいラスチャンまであと数分だ、まともにラスチャン引いたことないからめっちゃ緊張する…
私はゲートだったら多分ロ◯サガ2してると思う。
アイロワ虚空に消えたように来てないな本当に
アイロワ第1弾でコレだけ残して虚空へ消えたなW ↓富嶽S(゜o゜)\(-_-)
やるぞー、50連だ… ナーフは入ってないみたい、安心した
^ ^
大✩勝✩利 しかもジバニャンは被り笑
コマさんも引いた
おめ🎉✨😆✨🎊
すごー
おめー! プラスジバニャンめっちゃ強いから頑張って育成しよう!
プラスジバは強いね! ↓性能 https://game8.jp/punipuni/662864
ちなみに私はgame8のページのリンク以外は絶対に貼りません。
最近ノエルのスキルレベルMAXにしたから嬉しい
連投失礼します。 あとぷにぷに以外のページのリンクも貼りません。
ガチおめ!
爆死(´;ω;`) ワイポ全部シズのレベル上げに使っちゃた
zzすらでなかった
100
そうなんや まぁ自分ワイポ貯めてすら無いからなー
じこけん王クリア!プラスジバニャンいるとめちゃくちゃ楽だ!
即撃ち+でかぷに4つは最強 そしてUZプラスジバニャンこ最強なのだ。
脱字 正しくは プラスジバニャンこそ最強なのだ。
ちょうど白くなってしまいましたが不快の試練全クリアしました!
この前わざわざ暗黒カイラにyポつぎ込む意味なかったんだなー プラジバ貰えたけどなんか悲しい
連投失礼 今後はこのフシギポカポカ複合パがベスパになりそう
本アカ ウィスパー.KJ サブ コマさん.ジバ. ゴルフはともかくじこけん王倒せないの厳しい… 陰々鬼勝てなくはないだろうけど凸は難しいかも。
怪文書2の真ん中のステージクリア
怪文書2の5もクリア
怪文書2完全クリア 連投すみません
プラスジバいるとポカポカ強くなりますよね〜
プラスジバニャン入れてないけど怪文書5のステージ5クリアした
怪文書④とかいう黒衣の剣士必須ステージ… 陰々鬼取ったらいけるかな。
ところで… これ次回ゲートという予告…?
まあ周回系ではあるだろうけど。今後周回は2ヶ月に一回になるんかな。
気まぐれで単発やってみた
やばいボーナス玉の効果UPのスキル面白い
レムでも行けると思うよ^ ^
プラスコマさんってサイズアップスキルだと思ってたけど違ったんだ ずっとサイズアップだと思ってた
賑やかでなによりです!
久!
サイズアップはZZZウィスパーだね
ジバニャンそんなに強いの!? 欲しかったなー
速射4ぷにだから似たようなの一体いれば充分。 彦星天照、アイドルマリン、オウビ、シズ、カイラとか。
ただプラスジバを連発できれば強い。 毎回技打つたびに400くらい回復できたら反撃ケアできる ただ速射で連発ならオウビだよね
1日でスキル4まで上げた
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに15か… 楽しくワイワイしよう!✨荒らし行為は固く禁止します。