スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オウビ持ってないからプラスジバニャンはありがたい
10連だけ追いガシャ、爆死
封印ステージ特効揃って居れば取り巻き封印必要無くて助かった
珍しいダメージ出た
aygf23ek フレンドになれる方お願いします。
不快だったらすみません この中で飼育員は最強の古参勢はどのくらいいますか?
レベル4討伐ー
ぷにぷにじゃなくてこのスレの古参って事? どれくらいからが古参か分からないけど最近あまり来ない人を除くとカルボナーラさんが最古参。次が俺。 来ない人も入れるとカルボナーラさんの前にワイさんとぴーすけさんが入る。この4人は1から居る。
不快だったらすみません キメラ カルボナーラ 普通の人 ↑私の推測なので違っていたら本当にすみません。もし自分も古参ですという意見があればこのコメントに返信してください🙇
ちなみに私は8年近く前のぷにぷには知っています。(親のプレイを見ていた) そこからなんやかんやあって中1の始め頃今使ってるスマホでぷにぷにやってます。
多分自分は古参には入らないと思う
なんという…
いつから始めた?
ぷにぷにの方?それなら1周年の時からだから古参かもしれない
ミス…
今回のイベント難易度高すぎないか? ゴルフダメージ全然出ない
飼育員は最強の場合私は10月ぐらい? まぁでも「すり抜けで出した~を聞きたい」は9月後半に建てたスレだけど。
分かる。一応サブもラスチャン引いたし大丈夫と思ってたのに13いけるかかなり怪しい。
わざわざ書く事ではないけどすり抜けシリーズの現状 「すり抜けで出した有能を聞きたい」 ・削除依頼提出後、かなり経過してから削除 「すり抜けで出した無能を聞きたい」 ・残ってる(荒らしのせいで残酷な状況…) ・削除依頼は提出済み
とりあえず私は飼育員は最強もぷにぷにも(多分)古参ではない。
僕多分池袋さんと同期だ笑 8くらいからちょくちょく飼育員は見てたんですけど本格的に入り始めたのは10月くらいですねー
ちなみにぷに歴は5年です ガチ勢では無いので強キャラいませんでした
ぷに歴1年半 最近は結構別のゲームしてることが多いと思う。
・スレッドを見始めた時期=8月前半 ・「すり抜けで出した有能を聞きたい」を建てた時期=9月中旬 ・飼育員は最強に本格的に入った時期=10月前半 ・やたら他のスレを上げていた時期=10月前半から中旬にかけて(もう絶対にしないことを本気で誓っている) ・現在=ロ◯サガ2とぷにぷに
なるほど皆さんありがとうございます
経験値玉スペシャル
今まで本垢10回ちょっとお年玉コイン引いたけど最大ポイントが300だった…別のところに運が吸われてる…
11クリア。普通の人さんお助けありがとうございました。
^ ^
ゴルフ13回はやっぱりキツイっすよ もしかしたらヘルプ出すかもしれない…
次アイロワかー 別のゲームするか
13キツ…無理じゃね?
は?
今イベは今日で終わり、あとはドリンク全消費して12時までyポ稼ぎですね 2025ダメージでフィニッシュ!だれかお助けして泣
レベル13倒せるか?これ
イベントの結果 本垢でzzの将棋カイラゲット サブ垢レン持国天ゲット ゴルフ コマさん40レべ コマじろう 4レベクリア
お久しぶりです。 覚えてる人いるかな? 普通の人さんとキメラさん13倒せばゴルフスキルゲットの状況よね? 今夜何時までプレイ出来る?友達とあわせてサブ4垢ドリンク少し余ってるから手伝うよ。 普通の人さんドリンク1よね。 フル2回でどれくらいダメージ出せる?サブも打てるならそっちでどれくらい行けるかも教えてください。 ここまで来たら取らないと!
コラボお助けスレにいたものです。お助けしましょうか?90万は削れます。
こっちのサブはコマ+フプキ2垢、コマのみ、ウィスパーのみの4つ 手伝う条件は フレコをここにのせることが出来る こっちのぷに名は一切出さない 討伐中このスレで頻繁にやり取りできる 状況次第で本垢も行く(フル特効)から、枠は5枠ほしい ※枠が5より少ない場合はまたかんがえるけど やれそうなら返信下さい
俺が返信することではないだろうけど、普通の人さん、キメラさんで45万ずつでもかなり助かるだろうと思いますよ。
ごめんなさい。普通の人さんとお助けしてた縁があるんですね。 それでしたら普通の人さんをお助けされた方が良いですね。 キメラさんが望むなら私キメラさんオンリーで手伝うでも構いませんよ。
普通の人さんとキメラさんの状況とラッシーさんがどれくらい削れるのかなど色々この後のやり取りを見て考えます。 私はやれるのは21時以降になります。 返信ありがとうございます。
了解です。 やり取りでコメントが流れたので改めて。 キメラさん、普通の人さん 13手伝います。 21時以降でやれそうであれば返信下さい。 他のスレメンバーも仲間である2人を手伝えるようなら一緒にやりましょう!
ラッシーさんお久しぶりです。 正直13は自分だけだと厳しいのでお助け貰えるならとても助かります… 現在本アカはフブキ、ウィスパー、ドリンク2本、サブはフブキ、コマさん、ジバ、3本、サブ2はウィスパードリンク無し、別端末でコマさん、ウィスパー、ドリンク無しと即席のリセ垢でジバ、5本です。おそらく20万前後足りないかと… 時間は10時過ぎ頃を予定してます。 お助け頂けるならコード→kgk51qzp
訂正 10時過ぎじゃなく10時半頃。
お久しぶりです。 22時以降こっちがやれる時にここにコメント書きます。 20万くらいなら私だけでやれるかな。 とりあえず本垢含め3つ申請したよ。 封印ボス周回しないなら事前に通常倒しとくよ。 そしてここに俺がコメント書いて開くのはどう? KJ出なかったら通常こっちで倒すから出るまでやろう。 どうですか?
時間OKです。
これは驚いた!ラッシーさんお久しぶりです サブも使ってギリいけるか怪しい所だったのでそれだけの援護があれば倒せると思うのでお願いしたいです。
ゲンキ回復時間が必要だから…22時30分かな フレ枠はちょっと確認してきます
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに15か… 楽しくワイワイしよう!✨荒らし行為は固く禁止します。