スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
攻略おめ いつか私もイベント攻略したいと思いながら違うゲームをめっちゃやり込んでたり…
ドロップしたーー
11まで倒してもらえた、、、マジで感謝
おはじき特攻だと!?!? 嬉しすぎる!
次アイロワだろうな
コラボイベ→通常イベ→コラボイベあるのか?
今後そうなる可能性は否定できない。
今回の結果 UZ+ 無し UZ 無し ZZZ ぺこら(水着) 夏色まつり ZZ ルイ Z 博衣こより
ZZで将棋朱夏も取った
ZZの枠、星街すいせいも抜けてた、 別件だけどイースターエッグついに50揃った
おめ 今回の結果 Uz+ ぺこらイースター Uz 猫又おかゆ(浴衣)、角巻わためイースター、フブキイースター zzz ぺこらアイドル、夏色まつりアイドル、ときのそらアイドル zz 鷹嶺ルイ、百鬼あやめアイドル、ホロサマぺこら、さくらみこブライト、浴衣スバル Uz以上4体ゲット出来たのすごく大きい、ぺこら類は今後色々と使えるところが増えていくと思う
サブ垢にて… マジ?
こっちは先程本垢で出た これでもう思い残す事はない…
結局ぺこら出せず終い… 未だに爆裂娘しかおはじき特効いないのどうにかしたい。
Yポイントはマジで無いけど次回イベは貯めるつもり。いつかはイベント攻略の夢も実現したいところだな。
こいつは強いぞ、交換しなきゃ
1-5ステ 半月つけてるしもっと連発いければクリア出来るかな?
皆さんはじめましてぷにらーともうします 突然ですが僕を仲間に入れてもらいませんでしょうか? ぷにぷにはゆったりの時もあればガチるときもあります お願いいたします
よろしくです。
最近のイベント結果 五等分の花嫁攻略 UZ+四葉 ゲットしたキャラ UZ 一花 三久 四葉 五月 ZZ 全員 銀河ウォッチ攻略できず 半月、三日月ゲット ホロライブ攻略 ゲットしたキャラ UZ+ ペコら UZ スバル わため ZZZ マツリ ZZルイ
こちらこそよろしくです
よろしくお願いします。 良ければフレンドになりませんか? フレコ aygf23ek ぷにぷにの名前はエクスデスと言います。
一応言うけどコテハンの「池袋」は個人情報ではありません。(そこには住んでいない) 改名が必要と思われる場合は報告お願いします。
ニャンボコインから出たコイツZランク初の全体攻撃キャラだったな(ニャンボキャラじゃないけど)
ついでに777
すみません ほんとに嬉しいのですが、フレ枠が永フレとリア友で埋まっているのでフレンドなれません すみません😢⤵⤵
分かりました。
僕が一番神引きしたのはリゼロかなー 100連でレムとエミリア出たし、 追加レムサンタ10連で出して攻略したからそれかな!
UZ+は今吉兆エンマ、米良、猫エルゼ、四葉、ペコら、朱雀を持ってる
こちらも急なフレンド申請の要求すみませんでした
いえいえ
持ってるUZのイサマシは、 超人ケンオウ、めぐみん、神ケンオウ、スバル、五月(ウエディング)、KJ、剣持、五月(バレンタイン)
イベントステージ 8 22 34 にてレア妖怪出現率するらしい。
すご!
紹介画面変わったなー
個人的には少し見にくくなったと思う…
Yポ周回続けてると違うゲームやりたくなってくる…
それな 少し見にくい
同じ意見の人やっぱりいるんだな
今集会パーティは フブキ、ごくつち、クロスエンマ、ロリーたペコら、今イベのかねくい?みたいなやつ
極ツチノコいいな
自分とは次元が違う…
いやほぼ一緒です おはじきとかは、リア友がやってくれてるときがあるのですぐに終わります
僕は無課金です
ふしぎとポカポカとプリチーが一番強い
個人的に
なるほど… フシギと言えばキラチャラが結構強いよな
800コメ
ポカポカが自分の編成で一番強い
ちなみに私はウスラパが最強 攻撃力とHP共に1万越えてる(唯一1万越えられるパーティー)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに15か… 楽しくワイワイしよう!✨荒らし行為は固く禁止します。