スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うぉーっほw
ウルゼ欲しいね
暴走エンマ祝持ってるの裏山
本垢のボックスです
吉兆エンマの評価のコメント欄見てきたら地獄だった
これは…
どゆこと?
画像貼り忘れ
本当だ…
これワンチャンですがここに乗じて「知らなかったー」で済ませられるなら補填ねらいで引くことができる
なわけないわ 割引するなんて書いてなかった
そうなるのか…
おはよー!
おはよー でもこれから部活で12時ぐらいにまた来る
がんば!
これは流石に悔しすぎる お年玉コイン2連続で逃してる
この配置なら100%取れたのに泣
炎上案件…
雑談板見てきたけど今回の割り引き詐欺の話が書かれてた。
昨日のガシャの割引表示消し損ねたのかな。割引って書かれてたとはいえ引く時には4500って表示されるから補填は厳しいと思う。お知らせで謝罪くらいはして欲しいけど。
本当に昨日のあの件、Yポ無くて良かった
2枚目
引いたの27分とかだったから補填対象外か…
新年不具合祭りだな…今イベで3つも不具合の報告があったぞ…
そもそも今日と明日のガチャ、割り引きしない方が不思議だと思う。
今回の正しくない文言の件、雑談板は少々荒れ気味… 雑談板の1050738の名無しさんのコメントは共感…
実際超アップの劣化版だし割引してても引かないくらいですからね でもこれでガシャとして出すなら全員0.5くらいにはしてほしい
時計の書がナーフされてるのも痛い。
雑談板行って今回の件について話してた。 今回の件、はたして補填は必要なのかどうかが疑問。
ほとんどのユーザーが今までのイベントを見て復刻だと思い込んでて、それで引いてる人もいるかもだからせめて差額は補填必要だと思う
確かに。 ガチャ割引だと思って回して気づいたら割引じゃなかったという人もいたからね。 あと補填目的で回して「補填しろ!」などと騒いでいる人も落ち着くだろうし。
補填要るの要点は運営のミスのせいかユーザーの確認不足かって話よな。俺は確認不足派。
少しのミスで読みにくい文に… 誤 補填いる〜 正 補填要るかどうか〜
私も確認不足派
ただ…完全に確認不足とは言わないけど…
訂正、復刻じゃなくて割引 今回の件は個人的には「基本的には運営が悪いけど、今後は気をつけてよね」って思ってる 運営も悪いところあるけどそこに付け込んで叩きまくるユーザーもちょっと肯定できない、って考えです
その通りだと思う。
今イベ入って始めてゲットしたー
おめ
トドメを刺したければどうぞ、
締め切り
( ^ω^ )
明日からラスチャン。ナーフだけは無しでお願いします…
明日のガチャスタンプどうなるんだろ
スキルカンストした
みんな久しぶり 今日受験が終わった! だからぷにぷにのリセマラガチってたらエンマガチャで百鬼王エンマ2枚引きした。 ちょくちょくスマホで見てたけど最近平和だね! 次イベなんだろう? 予想銀河ウォッチかアイロワ
受験お疲れ。流石にアイロワだと思われ。次も来なければ滅龍2の9イベ空きを超えてしまう…
個人的にはイベントプラス新ランクだからギンガウォッチだと思う
受験お疲れさまです
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに15か… 楽しくワイワイしよう!✨荒らし行為は固く禁止します。