スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
急いでフィーバー入って、全部Gで 一子→アクア様→おかゆん→アクア様! キラチャラが働くと半分くらい残ったりする( ・∇・)
もうさー、ここまでパテ整わないのも初めてですわー🤣 試してみるわー ありがとん😘
…鍵ばっかでそもそもHPが足りぬわwww🤣
マジか!(笑) あとはなんだろ…HP出来るだけ盛っていけるやつがいいのかな(・∀・) レムりんセンターのフレンドさんもいるー。
レムも試したりと…迷走中ww🤣 落ち着かぬ USA特効1体でもおったらえーんやけど、満月ちゃんにypツッコミますっ!!
35のUSAは王族固めで50%残せます パテはセンターはUZ➕ですが他は好みかと あと極エンマは必須ですね ランダム混えてUZ➕の連発が強いです 通りすがりより^ ^
ほほ〜🤔 王パ…試してみようではないか!! 通りすがりさん、ありまとー😘
あきまへん…王様達…軒並み鍵付き_| ̄|○
とりあえず書物だけでも突っ込んで試すわ😤
王パかー! 急いでフィーバー入るの大変だったんだよね。 私もやってみよ(*゚▽゚*) Uz+の子全部マックスまで育てたし☆ 通りすがりさん、ありパカー♡
そこも鍵なのか!( ´ ▽ ` )
王パえぇわ!!😆👍 吉祥連発しやすい!…ただ……見づれぇ🤣
育てたい!…けどypがぁぁぁぁぁぁぁ_| ̄|○
わかる!!! ランク高い子連れてこ♡って思ったらUz3体しか持ってなかった上にこの偏りよ(笑) 先輩に無駄に育ってるうちの子貸してあげたい!
これでやってくわー
右から2つ目の子がほしーーー!! スキル2の本は何故か持ってる…
半月ちゃんからかぁ…
明後日の為にポイント貯めよーZE☆ そんで神引きしよー(>人<;)✨ …まぁ平日だと夜くらいしかできないけど(; ꒪ㅿ꒪)
そーちゃんも無事に半月ちゃん出たようで! おーめー👏😆👍
初めてでたw
ありがとうございます♪ Uz+出てから初日回さず、ピックアップのみ回してます。 ノーマルの特効欲しくて誰やねん2体からバタン30連、 半月は誰やねん→ファントム→誰やねん→半月50連。 地味に秘伝書が無くなってきたw ワイポも秘伝書も底つきそう…
誰やねん2体じゃなかったw 白のブシニャンは何で出たんか覚えてないww
すごいすごーーーい!!(*゚▽゚*)✨ 最高ポイントおめパカ!嬉しいねー(*ˊᗜˋ*)♡
誰やねん出るよね!(笑) 金で止まって出るから、無駄にドキドキするの悔しい(笑) 満月ちゃん、みんなで神引きしよ♡ ゲートだとミニすら秘伝書増えないのが痛いよねー…
Σ(・□・;) …1回も見たことねーYO(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 裏山っ!!おめっ!!!
今回持ってねーのけっこう入ってる気がする… あのガッカリ感…😩
ちょっとーーーーっ!!! さっき13クリアしてこれって!!💢 初めて見たんですけど?! 低すぎないっ?!!💢💢💢
きたよ…50連すり抜け0.166%😩
あるんだよ!!! 前イベに出た事ある…バグかと思ったよ!!.°(ಗдಗ。)°.
またすり抜けきたの!?Σ(・□・;) 今こっちも50連。 おまえ誰やねん…だけ増えてるよ(꒪⌓꒪)
70連…うちのすり抜け…_:(´ཀ`」 ∠):
誰やねん3体から40連で出た♡
確率通り100連したけど出ないんだけどーーー!!( ;∀;)
おーーー!! やったね♡ そー様おめパカパカーーー!!!(*≧∀≦*)✨
くっそ裏山ぁぁぁぁぁぁぁ!! おめおめ👏😭👍
すり抜けナカーマ(=´∀`)人(΄◉◞౪◟◉`)
すり抜けナカーマ(=´∀`)人(΄◉◞౪◟◉`) このシリーズ好きだし迷いに迷って次の虹まで!!な120連目で出したった!! ゲートだけどマイナス終わりの未来しか見えぬ(笑) でもビジュが良いから良いんだ( ;∀;)
👏👏👏😑 どーしよっかなぁ…とりあえず寝る!!
おはようございます。返信ありがとうございます。再申請させていただきました。フルタイムで仕事をしておりますのであまりタイミングが合わないかもしれませんが、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
いいなぁ…アス どーしよっかなぁ🌀🌀
ありパカー♡ ポイント切なくなったけど、アスかっこいいから嬉しいっす(*ˊᗜˋ*)♡
おはようございます☆ わざわざ開けてもらってすみません! ありがとうございます(*'▽'*) 私も仕事だったり家事だったりで1日ずっとやってるわけではないのでお気になさらずです。 こいつ合わねーなって思ったらそっと抜けてもらっても大丈夫なので(笑) ゆるふわっとよろしくお願い致します(╹◡╹)
そー様はバタンでどーやってるのー? やっぱり技3じゃダメ…?( ・∇・)
おめ、ありがとうございます♪ ピックアップで沼らず良かったです
おめでとうございます♪
回しましょう!
ノーマルの特効のみ狙って強化して、強い間はスルー予定でした。 なのでバタンはレベ50、技マ、G3、スキルマで速攻バタン2発撃ち80%残しでやってます。 種族効果2体とサボリ、ワイポアップ(アスの前は極ツチ)
バタン整理技なのでセンターにして2発目1番下に来るようにしてます。2発目は1発目でできたボナ玉が下に来るのでバタン膨らませてちょい繋ぎで簡単です。 ちなみに種族効果1体抜いてアスと極ツチだと、アスのセンター効果あってもバタンレベ50技マG3だとたまに2発ちょい残ししますw
そー様のバタンめっちゃ強い!(; ꒪ㅿ꒪)おぉぅ… Uzの響きに釣られて満月ちゃん技マにしちゃった☆ 強い間半分くらいしか減らせないから周回できないのに(笑) とりあえずセンターにするの真似しよ♡ ありパカー!(*'▽'*) 上の方の微妙な位置に降ってきてちょっと繋げ難かった(笑)
猫耳可愛いな! ちょうど10枚貯まった♡からニャンボ回しちゃったら、最高に微妙なの出た(笑) このまま倉庫番なりそう(*´-`)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ガシャガシャ熱くなり過ぎた時に貰った言葉を戒めに置いときます(꒪⌓꒪) 「0.6は、小数点切ったら0%だから。」 程よくゆるっと楽しくおしゃべりしながらやってこーZE☆