スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
久々に名前変わってる(笑) まだ次の10がある!!
そー様10終わってるー!!( ;∀;) 役立たずですまぬー!おめパカー!✨ ぺこーらもおめパカ(*≧∀≦*)♡ 家じゃないせいで何時とは言いにくいんだけど、ちょうど強い子出たら特効大2人のうちに9か10までやっちゃうかも。 会えたら来てね!(*゚▽゚*)
もいさま、いつも見つけてくれてありがとうございます。
(見つけたい…何時かな…)
仕込んでるなって思ってできるだけ見てたんだけど、出遅れちゃった! 12、13おめパカっす(*≧∀≦*)✨
(何時だろね(笑) 今できるかなって思ったりするけど、そー様の5元気ないだろうしもうちょい後のできる時にしとくね!)
そー様ー!! 22:30くらいから10しよっかな。 時間ありそうー?
rさんー!そー様ー! 10にどかんとあーりーパーカー(*≧∀≦*)✨ めっちゃ早くてびっくりしたんですけど(笑) まだぺこーらいないけど、きっとフブキちゃん取れるはずってなんとか頑張ります!!
撃てた! ミッション来ず、配列めちゃ悪でショボダメでした。 居なくなるの早すぎw 2発目はじかれたw てか9は? 10までおめでとうございます♡
9は20時頃に無事に終わりました♡ 減る前から突っ込んでくれたフレンドさんもいて、自分でも2回目は行けなかった(笑) 皆様ありパカ(*ˊᗜˋ*)♡ (……優男先輩すまぬ…)
そー様14おめパカ( ;∀;) 爪切る前に覗けば良かった…!!
90連かかって、変なのもいっぱい出て、いつものすり抜けもあって、そんなつもりなかったのにガシャのホロライブキャラコンプです( ;∀;) 金で無駄に止まってドキドキさせやがってーーー!!
次はスキル書か…と思ってたまご周回してるけど、フルドーピングしたフブキちゃんが育ってやる気が続かないー! たまご落ちなさすぎじゃない!?( ;∀;)
うぉーーーーっ!!ビックリしたー🤣 INしたらチビごろおるやん♡ 滑り込みセーフ!😤
おめおめ👏😆👍 超アップすっかり忘れてましたwww ラスチャンでちょっと回すわー
そうなの! 昨日からちょこっとインしてるんだよー! チビごろちゃんおめパカ♡
ありパカっす!(*゚▽゚*) ラスチャンでするっと出せば勝ちだYO!
受験も終わったかー😆 落ち着いたらダンごろもINしてくるかぁ?
引きずり出す普通の子にそー様、強い子にrさん、あーりーパーカー(*≧∀≦*)✨ ちょっと編成ミスしたのと、ぺこーらミッション(パーフェクトは苦手なんだ…)失敗したのが悔やまれるZE! キラペカアイコン、ワンチャンもらえたかもだったのに…(*´-`)
rさーん!フレンドさーん! 普通の子から強い子まであーりーパーカー(*≧∀≦*)♡ rさんのお返し仕切れるといんだけど。 いっぱいあるしきっと会えると信じて頑張るZE☆
すまぬ…🙏😑 なんかダメランとか見ると皆様エゲツナイわぁ〜 ありパカありパカ!
ちょっとー! 満タンで入ったのに残り10万くらいしかなかったんだけどーー!! 優男先輩8おめパカ(*≧∀≦*)✨
日和った上に押し出されたー!良いとこなしだったー!! 9もおめパカー( ;∀;) 残り85万に何このダメ。。
やっとキラペカまでたまご集めた! もう呼び出す時しか倒さないんだから(꒪⌓꒪)ツカレタ
優男先輩10おーめーパーカー!!(*≧∀≦*)✨ なんのアップもしてないから、今行くの?って悩んで減るの待ってた(笑)
ありパカありパカ🙏😘 しかし!!うさぎが出ぬ💢
えぇー!!(; ꒪ㅿ꒪)
今日は仕事忙しくて、お昼もメール打ちながらご飯してたからずっと役立たずっぷりを発揮しちゃってごめんだYO! rさん12までおめパカー!!
無事に15まで終わりましたーー(*≧∀≦*)♡ フレンドの皆様たくさんたくさんお助けありパカでした♡
2イベ、お世話になりました たくさんお助けいただきありがとうございます 明日も一日インできないので後ほどフレ様枠お戻しいたします イン率悪くて役立たず申し訳ございませんでした
そー様、一緒に遊べて楽しかったからイン率とか気にしない☆ できる時にで良いんだYO(*≧∀≦*) 私も元気溢れかえっててもインしない事あるし(笑) また遊ぼーね(*゚▽゚*)
ぺこーらいた!! 優男先輩おめパカーーー(*≧∀≦*)✨ ごめん、さっき使っちゃってコンビニ行かないと残高足りなかった(笑)
ありパカーーーっ!!🙏😘 間に合うたっ!! ラスチャン40連でウサギ出たわ
12で終わりですわ あとはできる限りミッションやるかな… キャラの見分けつかんからメンドクサくて諦めるかもww🤣
フブキちゃんも無事におめパカパカー(*≧∀≦*)✨ すっきり終われて良かった良かった! ミッションは…できたかな?(笑)
皆様たくさんのお助けありパカでした(*ˊᗜˋ*)♡ (最近いつもだけど)途中疲れてイン率めっちゃ変わってごめんだYO! 次イベは…鍵開けしたい子いっぱいだから、欲しい子居なかったらゆるっと流すかも(笑) 初日引くなら神引きを!✨
アイロワキャラあんま好きやねーんよなぁ 回さんで済まそかな( ´Д`)y━・~~
別に…スコアタガチじゃないし、別になくても良いかな(*´-`) イケメンいないし(笑) やっとちょっと周回できるー! 出遅れすぎてマップの周り誰もいなーい!!(笑)
なんかスコアタガチ勢はスターターパックも買わんと!らしいやんw🤣 わしにゃカンケーねぇなっ!!
スターターパックとか興味無さすぎて見てなかった(笑) ZZのスコアアップじゃん!! ちょっとスキルもイケてるっぽい!! 私にも関係ないけど(*≧∀≦*)
てかさー、まぁた1つ目で沼ってんですけど… 奥まで行っても揃わねー😑
うん…マップで先輩に会わないのに、まだ1つ目拾ってるなって思ってた……( ・∇・) きっと、そ、そろそろだYO!(꒪⌓꒪)
おめパカーー!!(*≧∀≦*)✨
やっと揃うた!ありパカ🙏😘 書き込み都市伝説成功?🤣
無駄に取り巻き無特効頑張って見たけど、最後あと6秒の壁がこえれなかった。。 もういっか( ´ ▽ ` ) 周回して鍵開けっ子育てよー♡
なんか後半、仕事忙しかったりで全然ぷにる元気残ってないんだけど(; ꒪ㅿ꒪) 気付いたらおこたで寝落ち… 土日で1泊温泉行くので、朝インしたら全然インしなくなるけどごめんだYO! 引き強さん一家と旅行で、隙間時間にゲームする勇気ないっす( ´ ▽ ` )
プレートのキラキラ貰えた!♪✨ って張り切ってつけたけど、私のアイコンに全然似合わないんですけどー!(笑)
🤣🤣🤣うん、ゼツボー的に似合わねー🤣 おめパカ👍
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
長いからお皿洗ってたら揃ってた! 優男先輩4つ目おめパカー(*≧∀≦*)✨ 名前選んでる気がする!って次なんだろ?って思ってたら最後まさかのドロップだし!(笑)
チビごろちゃんのセンターにポイントアップの子いたー! おめパカー♡ ラスガシャも回さなかったらポイント回収要らないし、めっちゃのんびり週末休んじゃった( ´ ▽ ` ) 今イベで100連分くらい貯めよって思ってたのに3万しか増えなかった(笑)まいっかー!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ガシャガシャ熱くなり過ぎた時に貰った言葉を戒めに置いときます(꒪⌓꒪) 「0.6は、小数点切ったら0%だから。」 程よくゆるっと楽しくおしゃべりしながらやってこーZE☆