スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう残り98件か16も近い? ぷにぷに始めるタイミングを見極めてやるぞ...
平和だなー
前イベでコラボしたばかりだから4月いっぱいはコラボなさそう。そしてぷに運営はコラボの時くらいしか配布しない。
周年も
レジェンドステージが面倒臭い人より
ぷに運営何やってんだぁぁぁあ!!!!!
同じく
ハロウィンヴァルス推しpc垢さん にゃんこ民さん 超炎獣メラフェニックスさん はじめまして
もうすぐスレ終わるね
はじめまして にゃんこをやっているにゃんこ民と言います
3人の方はじめまして
はじめまして〜
一応話しますコテハンの「池袋」は個人情報ではありません。改名が必要と思われる場合はこのコメントに返信お願いします。
ハロウィンヴァルス推しpc垢さんが上げたあの凄い名前のスレッドのスレ主の大魔王ディアボロスって人5年前位に色んなスレ埋めまくってた人だったと思う。
www 池袋って池袋に住んでるってわけではないよな?
そういうことで元々は「セーファセフィロス」ってコテハンだったけど2024年の10月中旬に池袋でなんとかというめっちゃ長い名前にしてそれから色々変わった。ちなみに「池袋」という名前になったのは最初は実は別ゲーの話
ちなみに私が改名する前に前建てたスレ https://game8.jp/punipuni/forums/368731 このスレは完全にぷにぷにのスレです、あとこのスレにコメントすると多分荒れるから上のリンクからそのスレを見てもコメントは控えた方が良いと思う。
あと「すり抜けで出した有能を聞きたい」というスレもあったけどある件により 1削除を管理人に依頼 2そのスレは削除 3あれから5ヶ月←今ココ
おけ,,,,
にゃんこのスレッドちょっと見てきたー 楽しそうだね~ちなみに私はにゃんこやってない
にゃんこめっちゃおもろいで〜 ちなみにあのスレはたまに荒れるから注意してねw
にゃんこやってる!
ぷにぷにはなんも無いとき始めるとガチで何も無いよー少し注意!
まずステージ6まで進めてガチャを解放!そしゆうびんってとこからコインやらポイントやらを受け取り(配布がある時!)引く!ダメだったら自分のコードコピーからのホームからデータを消す→貼り付けでOK! 連投ごめんなさい
ぷにぷにって楽しい時と楽しくない時の差が激しいんだよなぁ…本当に楽しいときはめっちゃ楽しいけど微妙な時は違うゲームしてることが多くなる ぷにぷに運営頑張って欲しい
分かる…
おやす! 他の学年も春休みに入りついに学童に行ける!
ちなみにぷにぷにのgame8のキャラの評価のコメント欄は荒れる時はめっちゃ荒れる。 一時期めっちゃ関係の無いコメントが多かった(あ○ちゃんとかドラ○エ3とか阪○とか) あとおかえりキャンペーンが来たらキャラの評価のコメント欄にめっちゃリンクが貼られててまともな評価もあんまり見れなくなる。
クローン黒龍(神器覚醒)のコメント欄はめっちゃ地獄
あれ第四の鍵何色ドロップだっけ
めっちゃ粘らないと行けないけど全色落ちる
ありがとう
4鍵は7鍵報酬いらなければ最後の1色よこどりでもいいかと思います 実際私もそうしたので
やった! わくわくボックスから、ヨコチケゲット これで横取り成功すれば第7終わる
ちょっと映画見てくる
こんにちは
こんにちは
こんにちは
こんちくわ
こんにゃくわ
もうそろそろスレ立てないと…
じゃあ俺建てとく?建てたい人•建てて欲しい人いるならその人でいいけど。
誰でも良いと思う。まぁ私はもうスレは建てなくていいや…ネタとか無いし。
こんにちは
僕はキメラさんがいいかな
次スレ建てといたよ〜。 ちなみに最初期からいるのに初のスレ建てだったり…
スレ建てありがとー
参れシステム ↓↓↓↓↓
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
6鍵解放! 将棋朱雀ゲット!
フィーバー入って一回ダメカも発動したのに倒せなかった…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに15か… 楽しくワイワイしよう!✨荒らし行為は固く禁止します。