スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
INできるうちは楽しみたい ゴルフ苦行だけどメントスよりはマシと暗示かけてる(゚ω゚;)
ミッチーお手伝いありがーん✨️
すまぬ…うぇーい🙌もっこりーーーん!! おもてフル逝っちまった🙏🥺
よそ見してたら爆速で倒されてて笑った 先生ありがーんヽ(^○^)ノ
KJでても取り巻き倒せないと無能なのよ… 嫁と自分揃って… そして家族も追っかけて…なんも…うぅ…
ゴルフは楽しくないしHP高過ぎるけど… レア書集めやお年玉はなかなか良いよ♪ 下の子777×2と15000当たった♪ まあ他の垢は777すら当たらないけどな…
白ちゃん!お助けありがと♪
ラスチャン待たずに全員ブッパしちゃった… 結果… 誰もエンマまでたどり着けぬ… そしてKJとっこ… 思ってた程ダメージあたえられないね…
白ちゃん!でっかいのありがとう♪ 気にかけてくれて心強いです♪
みっちー、白ちゃんお助けありがとう♪
もこり〜ん✨ビックパンチありがと〜😆 忙しいのは昨日まで? お疲れ様,,,,,((((*゚▽゚)o🍵 オチャドオゾー♪
白ちゃん✨⑥にも⑧にもありがと〜😍
(。-ω-)旦ウマー 忙しいのは今日までだ! 儂も残りのコマやるどー
嫁垢で鬼に勝てるようになったけど、一向に落ちん… 15発前後は打たないと勝てないから結構しんどい…
白ちゃん✨ビックパンチありがと〜😍
ガチでやらかした…
白ちゃん!お助けありがと♪
シャッチョーファミリー✨総出でありが〜ん😆💕 あとはKJさえ出れば…(T . T) なんとか出した〜い!
ラスチャン50連目でようやっと出た💸💸👋
もこりーん!9ちゃんズーー!! あーりーがーーん🙏😘
もこりんの逝ってえぇんか? えぇんか??!!
先生特大パンチありがとー!。・゜゜(ノД`) 一昨日からなかなかKJ出なくて困ってた
初日からKJの為に何連したか…😭 ⑩おめでんっ!!
ちゃま、みっちーおたすけありがと!
出遅れてフルパンが空パンになった😭
来てくれてありがとうございます🙏😭 エンマ取れました!
ミッチー、白ちゃん、シャッチョ!! あーりーがーーん🙏😭😘 あとは鬼っ!!
先生こそ何度もありがとうございます。・゜・(ノД`)・゜・。 12やる気力ないけどここまで来たら引けぬ
ヽ( ´ー)ノ フッ ちゃま、13おめでとう
シャッチョ艦隊ーーっ!! ミッチィィィィィィイ!! ありがんがーーーん🙏😘 …ミカクニン使いますた😑
やる時ゃ予告くれYO!!щ(゚Д゚щ
タイミング合って良かったーーっ!! もこりん12おめでーん👏🎉😆👊
お二人なんて息のあった連携プレイ( ; ゚Д゚)
開いたらKJが出て来たから勢いで始めてしまった 二人ともありがーん😭😭
前からあったよねー🤣 誰もおらんおもたらバタバタひょっこり参戦してくんのww シャッチョだっけ?まーちゃんだっけ?言ってたのがみんな同じ時間にダメなりHPなり与えてくるから飛びつくなってwww🤣🤣🤣
いまでてるのスルーします。 あと10連回すのに121ワイポ足りないのよ… その結果次第で、弟犬か猫がでたら長女進めます。 持ってるのしかでなかったら、下の子ダッシュですすめます。 ただ、下の子まだ6なんよね… 10まで行ったら鬼倒してエンマもらえるだろーけど、13まではギリギリどーなるか…
間に合って良かった〜😆 ちょと遅れたらアウトだった💦 ⑫おめでーん㊗️🎉✨
(`_´)ゞ
あれ? 次ZZ以上確定だ…
長女猫でた! ただ、エンマだめやん… とりま鬼たおしたら下の子すすめる
おっかしーな… ワイポが…
酔っ払ってファー率高そうやけど待機しとくわー
ワイポ稼ぎながら長女すすめる! さすがに6~13は無理がありそーだから…もったいないけど。
長女KJ叩き出した! 13までやるます。 11をバイモラで稼いだワイポなくなったけどな(笑)
はよ出せー
もうゴルフもおはじきもやりたくないぞ…(-""-;) お正月からお世話になりますた またin少なくなるかもだけどよろ(/_-)
最後までありがとう! おかげて長女も吉兆とれて第二スキルも解放できたよ。 あと半日あれば下の子も吉兆とれてるはずだったから、本当にもったいないゴルフだった… だけど、下の子あきらめて長女にしたから13までやれた… 本当にありがとう!
寝落ちした〜😅 最後の時間までパンチできなくってごめん〜🙇♀️ 今回もみんな沢山のお助けありがとうでした😆💕 いつも感謝です♪ 吉兆の鍵開けられる様に、ちまちまyp稼ぎがんばりマス✊✨
長女、吉兆のミッションクリアしてたけど受け取ってなかったら、吉兆が一体足りなかった… 受け取ってないとミッション自体なかったことになる仕様… 三回勝ってるから大丈夫だとおもうやん…あぁ…
4垢で吉兆エンマとれました♪ あと1垢もとれたはずだけど時間がとにかくなくてすすめられなかった… 今回はそもそも攻略できないと思ってる窃盗イベントなので、のんびりやります。。。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談っ!_:(´ཀ`」 ∠):