スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
20連uz✌️😆 とりあえず特効なしで11まではやるわ 減ってるの見かけたらワンパン5Gでよろ✋ 稼がんとypねーのよ🤣
白ちゃんあーりーがーーん!!🙏😘
おめでとう♪
みっちーお助けありがとう! 嫁様名探偵…女子力アップだった… なので次12やるます…
新しい時計で女子力アップ欲しい…
白ちゃん、rちゃん!! ドカンとありがんっ!!🙏😘 …5Gでえぇんやで!(大声)🤣
お助けありがとう!
いつのまにやって… だめだ…みんなに出会えない…
そんな時もあるやろー😆 気にしない気にしない!
シャッチョ!白ちゃん!rちゃん! あーりーがーーん🙏😆 まだ裏マップやってねーのよ… 11はypアップ取れてからやるから殴んないでねん😘
お助けありがとう! うちは取り巻き4体倒せないからエルゼあきらめかな…
しろちゃん✨ありがと〜˻˳˯ₑ◟( ´͈ ꒫ `͈ )◞♡
三垢でエルゼとりました♪ 社長は虹×2回でたのに特攻何もない赤いヌコと黒いヌコ… 他も、ここんとこ貯めてたワイポ全ブッパしたけど、出た垢と出ない垢が真っ二つに分かれた感じ… おはじきは定期的にやってミカクニン確保だけでも進めるつもりり。 通常出てても倒さない事がほとんどだろーから、トドメとかじゃなかったら触らないほーがいいかもー。
しろちゃん!速攻で気が付いてくれてありがとう。 レベルが低いとミッション来るから… 家族×2で73万越えた! そして家族×2があんな速攻で屍(笑)
ミッチーさん🌸おめでとう🎊 こちらこそ、いつもありがとう(´꒳`*)ෆ.*・゚
⑧おめでとう🎊(*´˘`*) いつ減るのかな❓ってずっと見てましたが 一瞬で20万?残りになりましたね😱 🦌覚悟して🤣 あっ、G書が届きました🙏✨ ありがとうございます🙇♀️
白ちゃん、rちゃん、シャッチョ!! ありがんがん🙏😘 一気に70万減っててビビったわwww🤣🤣🤣 おはじき特効ゲト✌️
いつもありがとう♪ ここれがレベル10とかだと出ないんよね… 屍は一人だった~ ちなみに、本人打ってない(笑)
ちゃま11おめでとう! まだ半分あったのにぃ~ 2垢押し出された(笑)
しろちゃん! ななな…なんですかあのみたこともない超特大の一発は?! あ…ありがとうございました♪
今日はタイミング合いますね🎶 ⑨おめでとう🎊🥰 最高ダメ出ましたね😂 🦌じゃ無くてホッとしました(´▽`)ホッ
みつけてくれるだけでうれしいから、急いでフル打たずに全然初手で十分だからね! いつも見守ってくれててくれてありがとう♪
しろちゃん!お助けありがとう♪
シャチョーファミリー&しろちゃんありがとう〜😆💕 良いものが出てます様に🙏 今、エンマとリムルとめぐみんに奇跡の連続真っ直ぐミッションが来て、すっごいダメージでた〜🙌 いつもこんな風だと楽しいのになぁ〜😆
バニートなんてめったに神配置もミッションも来ないよ… 基本う○こ配置のノーミッションばかり…
みっちー!忙しい朝の時間にありがとう!
しろちゃん✨ビックパンチありがと〜😆💕
💩配置多いよね…ほとんどが💩 でも、たま〜に奇跡の連続ミッションがある〜🙌
こちらこそだよ〜✨
ちゃま!遅くなったけどトドメありがとー♪
みんなどんな感じ?
ちゃま!朝からお助けありがとう♪
白ちゃん、シャッチョーナン君、夕方ありがとね〜😆💕
一人バネッてるけどな(笑)
ワイポ稼ぎするだけだと思うので、半分以上減ってないとたおさないでーす。
シャッチョーファミリー✨&白ちゃん✨パンチありがと〜😆💕
最終日だねー みんなエルゼとれた? それよりもぷに神か?!
やべ…もう15日やん………
後二時間ちょっとよ
あきまへん…モチベ上がりまへんわ( ´Д`)y━・~~ 次なんぞ?…ゲートやったらまだやる気出る…
…ニャントスやん…アスのみ狙いでほぼスルーするわ すまん🙇
次はオートゲームだったね。 今月後半はちと忙しいから、ながらでやれるのはちょっと助かる(笑) 次のコラボまでイベントクリアしないつもりだったからちょうど良かったよ。 まあ、のんびりやろー
いつものよーに、ミッションと楽々ワイポ稼ぎ(オートニャントス)でのんびりやりましょ
ちゃま、おたすけありがとー
おっかしーなー、自分の実況にしか載ってないんだよね… …ごめん、バネった(笑)
しろちゃん!朱夏とユウにパンチありがとう♪ 7以降はしばらくやらないでーす
家族全垢6までおわったので、ひとまずステージおよびミッションと、ワイポ稼ぎに移行しま~す。
みっちーおめでとう! トドメとられたぁ~ そして知らずに他のフレにパンチかましてた(笑)
わたしの〜⑤と⑥を倒してくれたのは〜?? シャッチョーファミリー✨&白ちゃん✨&ちゃま✨ あーりーがーとー!!! しばらくはキャトリーヌだけ倒してラストにかける〜✊
5は家族におらんフレにトドメやられた… 6はちょうど全員フルたまってて、単発でワイポ稼ぎしてる時間的余裕なかったからみっちーのに全ブッパした♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談っ!_:(´ཀ`」 ∠):