スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´⊙ω⊙`)えっ⁉️ 私も勿論🦌でしたが😱 どなたか右ポチ👆しちゃったのかな💦 いつもお助けありがとうです🙏✨白
社長さん😊お助け、ありがとうございます🙇🏻♀️ ⑤にはタイミング合うといいな🙏🏻 ミッチーさん😊 早朝からお助けありがとうございました🥰 フゥミン居ないけど、お返しがんばりますね🔥 いつもありがとうございますᥫᩣ白
シャッチョ艦隊ーーっ!! あーりーがーーん🙏🤣👍 ⑦はなぁ…終盤にドリンクあったらやるわ 減ってても殴んなYO!!
減ってたら殴んYO!!(笑)
今回のおはじきでも長女垢でもったいないのが… コレ…自分でだったら1.2倍だから200位以内だった記録… ただ、普段はこれの半分より少し多い程度なんよね… 安定してくれんかな…
すげー出たなー👏😳
先頭の弁財天にくの字ミッション。 続くリムルにまっすぐだったかな? ただ、ミッションも神配置も来ないのが殆どなんよね。 ちなみに、同時にフルパンした下の子垢は30万弱で、レベル7二人で終わった(笑) こんなうまくいく事めったにないんだけどね~。
一番下が下の子フルパン♪ たださ、自分にだと最高24万弱なんよね… 20万に届かない事も多いし… 上手になったらある程度安定してダメージ与えられる様にならんかねー 運任せやもんな
一番左ね
ちゃまさん、 10までと取り巻き倒せたら無特攻でお松ゲットできるよ😁
そなの?
しろちゃん! 寝ようとして元気消費してたのにぃ(笑) ありがとね。 次からはドカンと減ってなかったらただの元気消費だからね~ まあ、おかげで自分に対しての最高記録を二回に渡って更新したけどね。 ってか、ゲンドリほんと今回落ちてないから、計画討伐以外ほんと大変なんよ… ワイポ稼ぎもせずにゲンドリ発掘目指してるのにほとんどドロしないからね。
みたいねー! とりあえず取り巻きがんばるー
ちゃまさん、社長 お久しぶり☺️ 子垢のsaは、取り巻き倒して、10まで倒して、 ウスラとゴーケツでお松倒してGETしたよ😁 だから、黒龍は引かないよ😉
取り巻きが倒せない… まあ、自分はまだたどり着いてないんだけどね(笑)
取り巻き全部倒せた人~!
よし!たまった♪ さぁ開…メンテ?! ↑30分前のゆたかさん(笑)
全員10まで終わったのでうちは打ち止めでーす。
みんな元気してる?
しろちゃん、でっかいビンタありがとう! ミッチー!家族のちょいちょい見つけて助けてくれてありがとう♪
ミッチー通常狩りありがとう♪
ちゃま!お助けありがとう♪ ほーんと寂しくなったもんよな…
わしサボりすぎww🤣 土日はやりまーす! みんな色々おーめーでーーん!!👏🎉😆👍
しろちゃん!通常狩りありがとう♪
長女でお松に勝てるようになったけどくれない…
しろちゃんにトドメとられたぁ!
シャッチョーファミリー✨としろちゃん✨ ビックパンチでほったらかしてた⑦討伐してくれてあーりーがーとー!! 今さっき開けてびっくりした〜! ˻˳˯ₑ◟( ´͈ ꒫ `͈ )◞♡
おいしいとこもっていかれちゃった(笑)
お助けないなぁ~って思ってたら… マーニャさんが消えてた…
マーちゃん…居なくなっちゃったねぇ…😭 最後のひとだまは9月29日だったyo… 淋しいねぇ…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
し、し、し、しろちゃん!! 出しっぱなし⑧!!! スコアタやっとこうかな〜とか注目のミッションやっておかなくちゃ〜とか思ってやってる間に!? もーありがと!ありがと!ありがと〜🙏🙏🙏
なに?! みてなかったー
ちゃま間に合ったね♪
Σ(🎀 ̄。 ̄ノ)ノ わた〜しの⑨を倒してくれたのは、だぁれ〜?? しろちゃん?シャッチョー艦隊?ちゃま? 実況が残ってないの〜😵 とにかくみんなありがと〜ありがと〜💕
う…うちは全員一発ずつ… と…とどめはちゃまよ。
Σ(🎀 ̄。 ̄ノ)ノ わた〜しの⑩を〜以下同文!! ありがとーありがとー!!
( ̄~ ̄)ニヤリ
😏👍…でえぇのんかな?
わしがトドメ刺したおもたけど、実況見たらシャッチョがトドメになっとる🤣 ありがーん🙏😘
ちゃまの8は首の皮1500ちょいかな♪が残ってたのをトドメ♪ みっちー9はちゃまが首の皮にトドメ(笑) みっちー10は残り15分位でみつけて、へってなかったけどまた遭遇するの待つのが面倒臭くなってやっちゃった(笑) あ、うちは減っててもやらないからね~ 全垢13終わったし
下の子一人13終わってなかったから、多分どこかでやる(笑)
ずいぶん寂しくなった感じやけど、今まで通りのんびりやってくから、次のイベントもよろしくどーぞー。 ゲンドリ→ワイポ変換と、3000ワイポミッション、それと、妖気だかなんだか集めるミッションの受け取り忘れないようにね。 これ忘れちゃうと隠れてたミッションが貰えないからね~ 神、超、極楽の玉のカンスト注意! それと、裏ステージのめいりゅうおうは簡単だから、やってなかったらやりなよー
しろちゃん✨ 早朝からビックパンチありがと〜😆💕
おいしいとこもってっちゃって(。・人・`。))ゴメンネ たまたまでした😅
おめでとう🎊気づけてよかった(♡´˘`)ノ🎉 最後ミリ残りしてたから、もう1回🤭 お疲れさまー😊
えっ? いつやってたんやー ところで取り巻きみんな倒せた?
1-4も1-5もめぐみんパテで行けるよ。 みんな取り巻きはどお? たださ、1-3のイナリが…どうやって倒すのか忘れた… 長女で倒したエンマパテと同じだと思うんだけど…
夜にでも取り巻きやるかなー😑
ミッチー残り粕をありがとう(* ´ ▽ ` *)
先生残り粕をありがとう(*`▽´*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談っ!_:(´ཀ`」 ∠):