スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドドド、ドンマイケール(΄◉◞౪◟◉`)
みっちー!ひとりしか入れんくてごめん! そして自分とこまちがえてフルかました(笑)
ちょっとーー!どーいうこと?! やらん言うてた13終わってんですけど??!😱 おれ1発も打ててねーですけど?!! 特攻隊長誰やねん!! 他にも色々言いたいがとにかくあーりーがーーん!!!🙏😘
13やったの? おめでとー
みっちー!メンテ明けみんな被りすぎて入れなくてごめんよ~
ミッチー⑨おーめーでーーん👏🎉😆👊 やっとまともに殴れた!!😤
シャッチョ!白ちゃん………_| ̄|○ すまん🙏😭 ちょっと目ぇ離したスキにっ!! ありがんっ!!
ちっくしょー! 9も10もこんな感じよ… おめでとう!
あ、アイコンでわかるけどみっちーね。
😱………_| ̄|○ ミッチーおめでん👏🎉😭👍
マーちゃん12が終わっとるやんけ… おおおおめでーん!👏🎉😭👍 13以降もやるかなぁ…殴りてーなー…
みんなあーりーがーとー😆 とりあえず⑩まで終わった🙌 裏マップにgoしてくる🏃♀️💨 ところで…すいせい出ないんだけど…(´・ω・`)ショボン 欲しい欲しい欲しい…でもypない…
(ΦωΦ)フフフ…✊
いつもきてくれてありがと〜✨
13入れた?
入れた♡😏
13殴れたZE👊😤
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
おあいこ(=´∀`)人(΄◉◞౪◟◉`)
マーちゃん15おーめー👏🎉😆👊
ひぃぃーっ!!😱😱 マー子ぉぉぉぉーっ!!😱😱 おめでん!おめでーん!!( ;∀;)
ミミミ、ミッチーもいっぱい終わったっぽい😱 おーめーでーん!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
シャッチョファミリィィー!! チビごろに総出でいっぱいお助けありがとぉぉー♡ めっちゃ助けてもらったそうで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) いつもありがとねぇ🙇♀️
( ;∀;) やっと見つけたダンちゃんの…押し出された🦌💨 まだ50万くらい残ってたのにぃ🤣
ギリ入れたー!😏
やーん♡ミッチィィー♡ 来てくれてありがとぉぉー!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)感謝♡ そうやねん!残り50万くらいから一瞬で消えて私もびっくりしたYO!😳
(΄◉◞౪◟◉`)
ダンちゃん✨おめで〜ん😆💕
ちゃまちゅわん♡ いつもありがとぉぉーん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ミッチーはその顔しちゃダメなのーーーっ!! それはダンごろに任せとけYO!!😭
ありがぁぁーん♡(*≧∀≦*) 私もミッチーのに参加したい… 実は9だけ見つけたのさ… ポチっとしたら消えたのさぁぁぁ!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ミッチーにはダンごろ愛用のリボン🎀貸してあげるか… 🎀ヽ(΄◉◞౪◟◉`)
イラネ!(゚∀゚)ノ ⌒🎀 ポィッ
(΄◉◞౪◟◉🎀)ポイすんなっ!!
ミッチー12おーめーでーーんっ!!👏🎉😆👊
ちゃま✨マーちゃん✨しろちゃん✨ いつもいつもありがと〜😆💕
久々の🎀の流れに凄く笑った〜😆✨ ダンちゃん🎀ありがと〜!大事に使う〜💕 ˻˳˯ₑ◟( ´͈ ꒫ `͈ 🎀)◞♡
…え…それ使う…の? やめとけYO! 🦭うつるYO😭🤣🤣
マ9ちゃん!! ちゃまちゃん15にデッカいのあーりーがーーんっ!!🙏😘 ラプラス出てねーのに15までやれたのは皆様のお・か・げ😍 ほんまにありがとー!!💋
白チャン、つられたちゃま、マーニャさん、社長11ありがとう! 気が付いたら一発貰ってたから急いではいった… 時間が許せばワイポ稼ぎを少しやるけど、12は減ってても多分倒さないからね~
今取りこぼしの☆とか急いでやっとるとこなんよ…
釣られた…当たり🎯🤣 11おめでん👏🎉😆👊
だんごろさん14おめでとー 2垢バネった…
シャッチョファミリー♡ 14にあーりーがぁぁーん♪(*≧∀≦*) いつもみんなで来てくれてありがたき幸せ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)感謝♡
ちゃまちゃん♪マーちゃん♪ 14、15と連続でありがぁぁーん♡ヽ(*´∀`) 皆様のおかげでなんとかラストまで終わりましたー🙇♀️ ミッチーもいつもありがとぉぉー♡(*≧∀≦*)
やーん♡さすがミッチー♪ 🎀めっちゃ似合ってるぅぅ♡(΄◉◞౪◟◉🎀)おそろいね♡
🦭うつるってなんや!(΄◉◞౪◟◉`) 🦭差別反対!!✊(΄◉◞౪◟◉`)
バネったっ!!!_| ̄|○ ミッチー13おめでん👏🎉😭👍
ミッチーの殴ったんけ?
いつもソファでゴロゴロしてるミッチーなんて想像したくないっ!! …まさか!!ちょっとは痩せたんか?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談っ!_:(´ཀ`」 ∠):