スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポンコッツになってる!! と思ったら良い感じだった〜😆✨
おおっ!いい感じやん!(*゚∀゚*)
あるよねー。あるある。 絶望の「フィニーッシュ!!」(。-∀-)
ドボン気ぃつけや… ⑦から180万やで😩
フィニーッシュ!!聞こえた瞬間100pが羽生えて連なって飛んできましたな…
⑦で180万もあるなんて絶望… そして、やっとご褒美④がキター🙌
ドボン? そんな心配皆無なんだが? 自分含めて5垢でごほうび♪
あー見てた見てた…嫉妬まみれで見とったわぃ!! わし今日ご褒美1回だけ😩
くっ!真逆の雷光×5のごほうび×1になっちまった(笑)
それそれwそれが見たいのYO😏🤣🤣
ああ、こういうの? ゴクツチ居たら頑張らなくても103ワイポだもんな~ レベル7になんか行きたくないよね~♪
もうね、種族効果ガシャで破産したってええねん。
えぇーーーっ!!😱 社長も引いたんか!!! すげーまじすげー👏👏🎉😳👍
ダンごろがめっちゃ悔しがるZE🤣🤣🤣
ちなみにこれ、嫁垢で社長が金玉から出て、冗談でパパも出るぜ♪って言って回したら本当に出た(笑)
女の勘🤣
あたしの女の部分かしら♪ 勘を働かせたのはゆたかさんよ(笑)
((((;゚Д゚)))))))だぁぁぁー!! 出てる!!出ちゃってる!! 羨ましすぎっ!! こちら、地味に回してパンドラをゲット( ;∀;) 今は君じゃない気がするのよね…
そのかわり、イベントキャラは俺はでてないし、2垢で通常の間特攻1体づつ、1垢アキオカミ…これだけ… そりゃーイベントの方はあきらめるさ… 種族効果の方も、4垢は撃沈よ…
_| ̄|○
またポンコッツになってる… ド、ドンマイケル…
ニャンボまわしたら… 持ってなかった垢にゴクツチでた! これで6垢全部ゴクツチ持ちになった♪ …あとは爆死(笑)
すごいすごい!! ガシャの引きヤバイやん!(*゚∀゚*)おめー♪ イベガシャなんてどうでもよくね?🤣
追ったら嫁垢で種族効果のニョロがでた♪ 少年期のシュウ? まあでもこれで今回のガチャは終了だな
真似して回したらしょーもないの出たわ! ちっ!!!( ゚д゚)うらやまおめでーん!!
下の子更に追いかけて、プルプルからのバウンサーとキュウビ? … 一応いらんけど自分で御来光とかもでたよ。 家族で80連かな…
なんじゃガチャ… 2垢ででた。 その2垢は少しすすめるかも… あとは…もうむぅりぃ~
次…ホロだからゴルフだね。。。
まーじーでぇ?😩 見てこよーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 見てきた! やる気出ねーっす!!
多分ゴルフよな? とりま若干の新要素あるのかな?
順番的にはゴリュフやろーなー🏌️♂️ かなり秘伝書使うとるんで武道会がえぇんやけど…
ゴリュフ⛳️やだなぁ… みんな台風🌀気をつけて〜🥺何事もありません様に🙏
ゲート終了2時間前くらいからのワチャワチャ感が好きでっす!! 実況んとこ開けたら誰かおるっつーのがたまらんww🤣 今回もお助けとお礼箱いっぱいありがーん!! 次はゴリュフやろ? 初日から引く勢もラスチャン勢もみんなで神引きっ!! ⛩️👏👏🙏🥺
シャッチョ最後の最後で超書ご褒美うらやまっ!!🤣🤣🤣
マーちゃんもかよ!!🤣🤣🤣
超ごほうびなら倒せる! ごほうびなら悔しさが残る…からの超ごほうびだった♪ ってか、雷光だしたかったのにずっとスルーされてたさ(笑)
長女にUzでた。 あとは自分と下の子にZZ出た。 ZZZは誰もおらんから諦めかな…
おーっ!おめでんおめでーん!!(*≧∀≦*) Uzうらやまー♪
皆様、ゲートお疲れありがーん♡(*≧∀≦*) ゆるゆる参戦でしたが楽しゅうございました! 噂によると今回のゴリュフは強い子がいるそうで…🤔 皆様の神引きを祈るZE!🙏
秘伝書!それ! 手持ちが何気にヤベーっす(΄◉◞౪◟◉`) 前回のおはじきで使いすぎたっぽい🙄
もろた♡ゴッチでぇす🤤
⑥以降はマリン特効とってからにするから殴っちゃダメよーん!🤣
うちも家族の狩ってたら落ちた♪
すいせいの第2スキルって、ゴルフ常時特攻じゃないんだね… ちなみに長女はZZZ一体出たのですすめまっする。
ε- (´ー`*)フッ
やっぱりー!🤣 なんか気配感じた♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)あーりーがぁぁーん♡
なんやっけ?ホロ強化みたいな? よくわかってないけど強いのかしら?( ・∇・)?
どーなんやろね。 とりあえず、おかゆの方が欲しいかな… そのためのすいせい…かな。
白ちゃんww🤣🤣🤣 ⑦は待っててねん!! あーりーがーーん!!🙏😘
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談っ!_:(´ཀ`」 ∠):