スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでとう!13まではやってミカクミンの在庫つくっとこーぜ
おーめー👏🎉😆👍
ありがと〜😆 そして、ちゃま&しろちゃん⑬にパンチありがと〜😆 くの字ミッションがいっぱいきてキセキのダメージも出た🙌✨
おーめーでんっ!!👏🎉😆👍 それくらいで今何位? もう2、3万は積みたい…
もうそろそろ9000突入なんやけど…まだ あぶねーよな😑
7900位ちょいちょいもう少しで8000
やっぱそれくらい安全圏にいきたい… てか、台風気ぃつけや☔️
うちも最高トライするかな…
お助けだとすげーのでるんだけどな…
5年前の台風を思い出すわ〜🤣 心配してくれてありがとね😻 台風もだけど、地震も気になる… みんな気をつけて〜🙏
それな
みんな13までおわったかんじ?
ぃよっしゃーーーーっ!!! リムルアイコンゲットだZE!!!✌️😆✌️ あとは稼ぐ!! もうシュナちゃん討伐しないんで殴らないでねん😘
おめおめで〜ん㊗️🎉😆 私、今8400くらい…何とかこのまま〜🙏
転スラお疲れっしたー✋ いやー頑張った!久々にほんっと頑張った😑💸 途中ヤサグレたけどw🤣 みんなでリルムとれて良かったYO🥺 お助けもいっぱいありまとー🙏😘 次は横取り?今回秘伝書使いまくったから武道館希望!! まぁ何がきてもみんなで神引きーっ!!⛩️👏👏🙏🥺
❌武道館 ⭕️武道会🤣
ゲートでっせ!!😆 まーた改悪してねーやろな?! ju9sszhp
おつかれー ガシャ撤退する… 今回も攻略スルーだけどゲートだから周回はがんばる♪ 転スラコラボは… 全垢リムルとれた。 ミリムも全垢とれた。 シズは2垢。 イベント的にはひさしぶりに楽しめた♪ またコラボまでは低迷するかもだけど、のんびり楽しんでいきましょー
1%職人の腕が鳴りますなぁ💪😏 今回はドボンしませんように!🙏😑
コラボおはじきお疲れ様でした〜😆 今回もたくさんのお助け感謝感謝です🙏 ゲートはのんびりぼちぼち頑張ります✊✨ 今回も⑥でストップが良いのかな??
ドボンなんかせんやろ♪
ひとまず6止めがいいとおもう
リムルアイコンとれた?
ラジャ!( ̄- ̄)ゞ
取れた〜🙌 最後は9000ヒトケタ位だったよ😆
🌀ガシャ回したけどな〜んも出なかった…😭 ので、⑥周回でラスチャンで回せる様に頑張る〜✊✨ 今日、ご褒美の間ホントにUPしてるの??
おーめー👏🎉😆👍 ご褒美ビミョーアップ?
おはじきお疲れ&おめでーん♪(*≧∀≦*) 今回も親子共々、お助けいっぱいありがとうございましたー♡ ゲートですね!どうなのどうなの? また鬼畜なのかい?(΄◉◞౪◟◉`)
前ほど鬼畜やないらしいで 35でHP70万とか…
エラーで入れなくなった〜😵
わしプレイできとるな
入れた🙌
種族効果ガシャが激アツよ♪ 第2スキルもミッションで貰える
ガシャ回したん?!∑(゚Д゚) ちゃまちゃんコキビのしか受け取れなかった…せめてyp…
そ、それはどうなん?(΄◉◞౪◟◉`) 周回できるのかい?(΄◉◞౪◟◉`)
回したんか!?出たんかぁぁー!?( ̄◇ ̄;) 私は出なかったYO!😭
フッ♪
ふぁっ???!!Σ(・□・;) ケン王出とるやんけ!!すげーまじ神引き!! おーめーでんっ!!👏🎉😆👍
…なんかビミョー パテが落ち着かぬ!! しばし待たれよ✋
すっご!!∑(゚Д゚) それほんまに出るんか!!すっご!!!∑(゚Д゚) 超神引きおめでーん!! 私の💩ガシャ見てみろ( ゚д゚)
おりこうさんに待ってるわん♡(●´ω`●) 私の為にベストパテ見つけて♡
大丈夫…Zすらおらんかったりもしたから(笑)
ドッキドキなんですけどw🤣
ポンコツすぎる…_| ̄|○
やっちまったなぁぁ!!🤣🤣
な、何連したんすか?(΄◉◞౪◟◉`)ドキドキ
ほげ〜とやってたらHP確認し忘れて…_| ̄|○
最悪や…⑦からウスラ使えんやん😱 ゴーケツかなぁ
⑦でも100p稼げるっ!!😮💨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談っ!_:(´ཀ`」 ∠):