スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
れなちゃん、長い間 お疲れ様でしたm(_ _)m いつも私たちに優しくて 皆んなが、れなちゃんの事を 好きでした 楽しかったゲームもいつの間にか 苦痛になってきた中でも前向きに頑張っていました これからは、マイペースで楽しんで下さい😊 元フレより
ふ〜ちゃん 大変お世話になりました。 ぷにから離れ?リアル楽しんで下さいね😊 お子様の受験も祈っています⛩️ ま〜より
ま〜ちゃん 一緒に沢山遊んでもらえて楽しかったよ〜😊 ま〜ちゃんが楽しく遊べます様に🙏 寒くなってきたから体調気をつけてね 無理なく楽しく(o^ー^o)✨🤣🤣🤣 理事長より🤣🤣🤣
しろちゃんへ 沢山のお助けありがとうございました🙇 そろそろこちらも… ひっそり極僅かなフレンドさんとまったりやっていきます。
今、気づきました😭 ま〜ちゃん🥹こちらこそ、 沢山のお助けありがとうございました🙇🏻♀️ とっても寂しくなります😔 ゲートからそのまま残してくださって ありがとうございました!5ヶ月間楽しかったです🎶 まったりがいいですね😊どうぞお元気で。 (*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎︎しろ
アレ❓😳辞めちゃうのかな🤔確かに課金できずに色々とあったからモチベ⤵️よね🥺わちもあの事件以来イベの進め方を変えたよ🥴欲しいキャラは🌀🌀するけど🤣どうでもいいキャラはスルー、最近のイベは特効なし攻略で🤤またヤル気がある時にダメランク上位で待ってます😏🤣 。
いっぱいコメもらってる💦💦 スレ覗きもせずゆっくりしてました😓😓 ごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ れな
こんばんは🌙 こちらこそ短い間でしたが、一緒できてとっても楽しかったです☺️☺️ ゆるくなってからお友達になってもらったので、あと3年くらい早ければと残念に思ってます🥲🥲 仲良しのお友達と、のんびり楽しんで下さいね☺️☺️ 仲良くしてくれてありがとございました😊😊
こんばんは🌙 ほんと長い間、ぷにでもスレでも仲良くしてくれてありがとございました😊😊 色々あったけど、みんなと一緒におしゃべりしながら、ぷにも楽しく遊ぶ事ができました🙇♀️🙇♀️ 今は、気の向いたイベで欲しいぷにがあったら取りに行くくらいで、のんびりしてます😊😊 寒くなってきたから、風邪なでひかないよーに暖暖でね☺️☺️
こんばんは🌙 私もそんな感じですよぉ〜😊😊 ポイント稼ぎにさいてた時間が他の事に使えるよーになって、色々楽しんでます。 ダメランク上位😱😱 😅😅 今年の最後のイベだから、今回のイベはちょこちょこやってますど、私にはこれが精一杯🤣🤣🤣
こんな感じです😅😅
Σ(゚□゚)負けとる😞 2日目の時には15位で600位以内楽勝でしょと思ってたら🤣ここまで落ちました😫 気が向いたらリベンジします😎🤣 マイペースでイベ楽しんでね😏
⭐️32370さん😆 申請ありがと(o^ー^o)✨ 邪魔にならなかったら、よろしくね〜(^-^)/ ふ🤣🤣🤣
ペコちゃん お帰り〜 よろしくね〜🤣🤣🤣 ふ🤣
|д゚)チラッ ありがとね〜ヨロシクぺこ(。•̀ᴗ-)✧ 🐶ワン♬ さわ
こんにちは☔️ メンテナンスが終わってアプデしたら、ログインできなくなっちゃった🤣🤣🤣 まーた不具合ですか😮💨😮💨 最終日だから、夜は最後の悪あがきでがんばろーと思ってたけど、このまま終了かなっ😖😖
ログインできなくなっちゃったから、ログ専のスレにはカキコできません🥲🥲 こちらから、失礼します🙇♀️🙇♀️ ごくごく僅かなお友達と細々と続けてきたぷに ゲートで周回できずにのんびりしてたら、有難い申請をくださったまーちゃん ありがとございました🙇♀️🙇♀️久しぶりに一緒に遊べて楽しかったです😊😊 それと、限定の募集で承認してくれたア◯ちゃん、ど◯さん ありがとございました😊😊 イン率が悪く、あまりお役に立てずごめんなさい🙇♀️🙇♀️
このままインできない可能性があるので、解除をお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 短い間でしたが、ありがとございました😊😊 れな
運営さん まーた不具合ですよぉ〜 最終日 お世話になったお友達にいっぱいHP送りたいのに、インできせん😖😖😖
れなちゃん、ふ〜ちゃん フレ承認してくれてありがとうございました😊 いっぱいのお助けもありがとうございました🙇 久々に一緒に遊べて嬉しかったです🥰 ふ〜ちゃん途中で居なくなってた🤣🤣🤣 又、ゲートで遊んで下さいね〜 まーより
ま〜ちゃん ごめんね〜🙇♂️ ゲーム全般をしばらく休みます🤣 ぷに削除しちゃいました 最後一緒に遊べて嬉しかったよ〜(^-^)/
一緒に遊んでいただいた皆様 ありがとうございました(o^ー^o)ふ🤣🤣🤣 一応ぷに🆔あるので復旧は出来るみたいです また落ち着いて遊べる様になった時に遊んであげてもいいよっ という方がいらっしゃいましたら、その時によろしくお願いします🙇♂️ ま◯もさん、そ◯さん、り◯さん、ま◯みさん れ◯ちゃん🤣、さ◯ちゃん🤣、ま〜ちゃん ゲート限定で遊んでいただいていたフレンド様 ありがとうございました😊
ありがとうございました😭 落ち着いたら遊んでくださいね😢😢 ま◯も
ま◯もさん、初めまして、れなです😊😊 ゲートでは、突然の申請ごめんなさい🙇♀️🙇♀️ 承認していただきありがとございました😊😊 去年くらいから、気ののらないイベはスルーしたり、やる気になったイベのみ頑張る そんな感じでゆるふわで遊んでます😊😊 今年にはいって更にゆるくなりました🤣🤣🤣 たぶん、⛳️、レース、コーラはやりません😅😅 ノーマルでポイント稼いで終わりかなぁな感じです
おはじきは永久特攻がいるから、できるとこまで 周回イベは、時間のとれるだけ頑張ります😊😊 こんな感じなので、合わないと感じたら解除して下さいね😊😊 ゲートでは、たっくさんのHPありがとございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ れな
ふ〜ちゃん大丈夫だよ〜 気持ち?凄く分かる😣 ゲートしてても楽しくない。ゲームが… ぷにぷに開きたくない🤣 久々のフレンドさんと一緒なのは楽しくできたよ~ 受験の娘さんだったかな? 落ち着いたかな🥺 ふ〜ちゃんがリアル楽しめます様に🙏 ま〜より
れなちゃん承認ありがとうございました🙇 れなちゃんがプレイしてないのに、いっぱいのお助けありがとうございました😊とても助かりました。 又 ゲートイベントの時は良かったら遊んで下さいね🥰 ま〜より
まーちゃん、こんばんは🌙 こちらこそいっぱい助けて頂いて 通常の間も周回するのに苦労してたから、めっちゃ有り難かったです🙇♀️🙇♀️🙇♀️ ごく僅かなお友達とぷにしてる身としては、ゲートはなかなか厳しいです😖😖 今回は、スレで限定を募集されてる方がお二人いたので申請させて頂いて、新しいお友達お一人 いっぱい助けて頂いてなんとか楽しむ事ができました😊😊 まーちゃん ありがとございました😊😊
れなちゃんへ 申請嬉しかったです🤣ありがとうございます😭 ゲートは苦手でお助けメインになってしまい申し訳ありませんです🙂↕️ おはゴルはガシャ次第って感じで微課金ラスチャン勢なので力不足かと🙇クロスエンマも居ないですw もっとお力になれるフレンドさんがいましたら遠慮なく✂️してください🥲 ぺ◯ちゃんもふ◯◯ちゃんもでしたがフルパワーとか勿体無いから😅😅 これからもよろしくお願いします🙇 ま◯も
あっコメントもらってた💦💦 気づくの遅くなってごめんなさい🙇♀️🙇♀️ 私は、去年の春になる前にアクアリウムをやりだして、それからどんどん水槽が増えて、お🐟さんのお世話でぷにの時間がめっきり減りました🤣🤣🤣 色々お金がかかるので、ぷにの課金を減らそうとしましたが、お友達がドカドカいくのみてると、ついつい私もってガシャをぶん回しちゃってたんです😓😓
それで、去年の末くらいに、ごく一部のお友達に残ってもらってゆるーく遊んでます😊😊 上に書いたよーにスルーするイベもあったり、できるとこまでで遊んでいます😅😅 こんなんでも大丈夫ですか❓🤔🤔 このおはじきもまだ特効がひけてないので、弱々ですが、タイミングがあったら参戦しますね😊😊 ゆるふわですが、これからも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️🙇♀️ れな
うちの1番大きい水槽 プラティとグッピーが混泳してます😊🤔
単独飼育のベタが5匹o(*>▽<*)o
ピンポンパールのポンちゃん達☺️☺️
れなちゃん 何回も何回もありがとうございます😭😭 ラスチャンで特効ゲットしてお返ししますので”(ゲットできると良いのですが😅) 通常なら今までのキャラが居るのでそれなりにパワーがでるんですけれど 無理なくご自身のペースで十分ですよ スルーしても全然👌ひとだまはせっせと送りますので 素敵な趣味ですねー🐟 ま◯も
これもピンポンパールなんですけど、まーるくならなかった🤣🤣🤣
そして、最近パルダリウムにハマってます😊😊
初めて見るお🐟さん ぷくぷくだー🤣
水草?
ごめんなさい🙇♀️🙇♀️ 今、夜勤でお昼休憩が終わって労働してました😮💨😮💨 この金魚、ピンポン玉みたいにまん丸いの だから、ピンポンパールって名前なのかなぁ❓🤔🤔
真ん中がジュエルオーキッド(宝石蘭) 左がダバリアで全面に苔 ガラスポットにレイアウトして楽しんでます😊😊
お疲れの時にごめんなさい🙏 ゆっくり休んでねー😍 ま◯も
れなちゃん ごめんなさい🙏ありがとうございます😭 ラスチャン回して特効ゲットしてからと思っていたので通常倒して放置していました そしたら…えっ〜‼️なんで❓って みたら倒してくださっていました😅😅 本当に貴重なドリンクを大事に使ってください😣😣😣 これからはやっているなと思ったらワンパン入れて下されば👌なので 本当にごめんなさい🙏そしてありがとうございました😭 お返し出来るように頑張ります まりも
明日が超アップかと思ってたら、今日でしたね😊😊 しかも特大の特効がついてたo(*>▽<*)o チャンスは逃さないタイプです☺️☺️ ま◯もさん このまま10までいかないですか❓ 今なら少しマシなダメがでますよぉ〜☺️☺️
本当にありがとう😭😭まさか9まで倒して頂きまして めちゃ大大ダメージでびっくりです🤣🤣羨ましい限りです。これ以上は甘えられません😅お気持ちだけで十分です。 ご自身や、さ◯ちゃんに使ってください。私はラスチャンまでひたすらドリンク集めです😆 頑張りまーす👍
れなちゃん 本当にありがとうございます😭😭 まりも
10までクリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 明日から日勤でお仕事なのて、今日一緒に戦えて嬉しかったです😊😊 これからは、減ってるのを見かけたら参戦しますね☺️☺️ 朝早いので、夜は早く休みます😅😅 なにせ4時過ぎに目覚ましがなるの😮💨😮💨
わたしはほとんど何もしなかった💦 ありがとうございます😭 わたしにもお手伝いさせてくださいよー ねこパンチだけど 見かけてお手伝いするんだけどもう倒されていて😢 お仕事頑張って👍まだまだ寒いけれど体調には気をつけて😙
お久しぶりです😊 わたしの(昨日、私ではなく後輩君がやってて😅おはじき出現スルー💦)に来てくださって(*˘︶˘*).。*♡ありがとうございました( ꈍᴗꈍ)ペコリ♬ まりもちゃんのラストチャンスまで私もドリンク🥤集めて&幸運を🙏👏🙏✨️祈っております😊 さわ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もうすぐ春ですね😊😊 メグちゃんスレも16章がいつのまにか終わり17章に突入します。 こちらは、お友達かお友達のお友達とお話しする大切なお🏠です。飛び込みでのカキコはお断りします😊😊 みんなお引越しだよぉ〜🏠 こっちこっち🙋♀️🙋♀️ こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️