スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
10までクリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 明日から日勤でお仕事なのて、今日一緒に戦えて嬉しかったです😊😊 これからは、減ってるのを見かけたら参戦しますね☺️☺️ 朝早いので、夜は早く休みます😅😅 なにせ4時過ぎに目覚ましがなるの😮💨😮💨
わたしはほとんど何もしなかった💦 ありがとうございます😭 わたしにもお手伝いさせてくださいよー ねこパンチだけど 見かけてお手伝いするんだけどもう倒されていて😢 お仕事頑張って👍まだまだ寒いけれど体調には気をつけて😙
お久しぶりです😊 わたしの(昨日、私ではなく後輩君がやってて😅おはじき出現スルー💦)に来てくださって(*˘︶˘*).。*♡ありがとうございました( ꈍᴗꈍ)ペコリ♬ まりもちゃんのラストチャンスまで私もドリンク🥤集めて&幸運を🙏👏🙏✨️祈っております😊 さわ
さわちゃん😍 いつもいつもありがとうございます😭 私は全然お力になれなくて💦 さわれなパワーは凄すぎて🤣🤣 倒すの早すぎますってww ラストスパートで私がやっている様であればお力をお願いします🙇元気があればで大丈夫ですので まりも
れなちゃん💦💦💦💦💦 ありがとうございます😭 そしてごめんなさい🙏 ラスチャンは明日からだと思っていたら明後日でした。 削れていたらで大丈夫なので😅課金しないで〜 ありがとうございました😭😭 まりも
まりもちゃん、こんにちは☔️ いやぁ朝からよく降りますねぇ😮💨😮💨 うん、ラスチャンはたぶん明後日からかなぁ🤔🤔 私は今日、明日お休みで、明後日から夜勤なので、後半の3日間は参加できない可能性が高いんですよねぇ😖😖 だから、ドリンクもたまってたし、突撃しました☺️☺️ ぺこらちゃん引けてるかなっ❓🤔🤔 もしまだだったら、ラスチャンでサクッとひけますよーに🙏🙏🙏 れな
れなちゃん、こんにちは〜 久しぶりのまとまった☔️でした😆 今までたくさん🤛して頂いたのでドリンクもたくさんあるし、ポイントも私にしてはそれなりにあるのでラスチャン頑張りまーす😆 ぺこらちゃんをゲットしなければだね お仕事お疲れ様です お忙しいのね💦休める時はゆっくり休んでねー😙
さわちゃん😍れなちゃん😍おはようございます ぺこらちゃんゲットできました😆 フブキちゃんも何とかゲットできました😭 おはじきは、13か14とかまでチャレンジしようかなと。 すばるちゃんが出なかったの🥲 本当にありがとうございました😊ラストスパート頑張りまーす🤣🤣 まりも
お久しぶりです😊 皆さんイベント楽しんでますか🤔初日に450連🌀🌀でおはじき特効だけはゲットできたので🐰はボチボチYP稼ぎして超アップでゲットしました🤤ダメランはスバルの特大が来てたので安全圏内出して終了🤣○なちゃん上位の方でお待ちしてます😏🤣 。
まりもちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 今日は晴れの良いお天気です😊😊 うん、センター見たよぉ ぺこらちゃん&フブキちゃんゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
さわちゃん、れなちゃんこんばんは〜 最初から最後まで本当にありがとうございました😭 お二人には足を向けて寝られないわ😆😆 後はフブキちゃんの限界突破目指しながらおはじきをポチポチ頑張ります😬 れなちゃんお仕事中なのに大丈夫? ではお先に休ませてもらいます😴
まりもちゃんこんにちは🙋💕 わたしもセンター見つけた時すごく嬉しくて(◍•ᴗ•◍)✧*♡ ぺこらちゃんフブキちゃんおめでとです😊 わたし………初めてのUzぷらすでした😂笑
こちらこそ(。・∇・。)ノ♡ありがとうございました😊💓 👣?😂😂😂楽♬ わたしは🤔ウーム……みなさんに頭向いてるかなぁ🤣 周回楽しみましょうね(。•̀ᴗ-)୨ ゆるゆるですが😅 🙇
( ゚д゚)ハッ!ごめんなさい💦 281、282 さわ
おはようございます😃 さわちゃんもれなちゃんもみーんなゲットですね😍 私もU zぷらすは3体目🤣変わらないですよ😆😆 横取りは楽ちんだけれども同じのばっかりで、飽きてしまうのです😆😆 ゆっくりまったり頑張りましょう😚 まりも
ふ◯◯ちゃん おかえりなさーい😍 まりも
2週間で帰ってきてしまいました🤣 のんびり遊べる時に遊ぼうと思います 🤔前と変わらないかな🤣 よろしくね〜(^-^)/ (o^ー^o)ふ
あそんであげてもいいよ っと思える元フレンド様いらっしゃいましたら 40swkg6s ふ◯◯→(o^ー^o)ふ🤣🤣🤣
ふ〜ちゃん おかえりぃ☺️☺️また、宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️ れな
まりもちゃん、こんばんは🌙 おはじきでは、いっぱいお助け頂き、ありがとございました😊😊 秘伝書が枯渇したので、更にゆるふわで遊びまーす🤣🤣 マップも時間のある時に楽しもうね☺️☺️ れな
おかえりなさい😊 申請しましたがこちらもゆるフワになります🤣 遊んであけても良かったら承認して下さい😊 ま〜より
ありがと😊 しかし… ゆるフワには見えませんが🤣🤣🤣 (o^ー^o)ふ
スレの皆さんお久しぶりです☺️ ふ〜ちゃん🌸 いろいろと落ち着いたのかな😌✨️ 私もゆるふわしてるけど またよろしくお願いします😊 ま〜ちゃん🌸 先日はありがとうございました🙇🏻♀️ また機会があればよろしくお願いします(*´˘`*)♡
しろちゃんも… とてもとても、ゆるふわには見えませんが🤣🤣🤣 よろしくね〜(^-^)/ (o^ー^o)ふ
さきほど申請いただいた 事典2859さん🤔 名前出して良いか迷ってしまいました🤣 これまた…ゆるふわでは無い凄腕さん🤣🤣🤣 よろしくお願いします😊 (o^ー^o)ふ
れなちゃん😆こんにちは〜 私は何も助けてもらってばかりで、ありがとうございました😭 第3で沼ってまーす。3種類が50個以上で🥲🥲 こんなの初めてかも… もう飽きた、つまらないw れなちゃんは凄いねー😄 今回は攻略する気は最初からなかったので、ひたすらポイント集めだけやります(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ まりも
ふ~ちゃん、お久しぶり🐾 ここに書き込みも久しぶり🙈 私も前と比べたらゆるゆるふわふわ😆やりたい時にやる🎵一人になりたい時には✂️する🎵出入り自由な楽~なお友達で🙆よ~😚枠を返したくなったらいつでも返して、一緒に遊びたくなったら(暇潰しも🤣)申請でも良いラフな関係でもいいじゃない~🤭 気楽に遊びましょ😆 きゅんより🌸
承認ありがとう🤗 ゆるフワだよ🤣🤣🤣 しろちゃん、お久ぶりです😊 ゲートではいっぱいのお助けありがとうございました🥰 Yポ破産気味なんで今はゆるフワですが、復活したら申請させてもらうね😙 ま〜より
きゅんちゃん ありがと😊 気楽に一緒に遊ばせていただきます (o^ー^o)ふ
おはようございます´ω`)ノ ま〜ちゃん🌸 こちらこそお久しぶりです😊 気が向いたときで🙆🏻です✨️ゲートが気楽ならそれでも☺️ 以前 子垢がお宝をありがとう🙇🏻♀️ お気遣いありがとね♡すぐに気づきました🥰しろ
しろちゃんこんにちは😊 も、もしかして!もしかしたら……(*´艸`*)♡ ありがとうしろちゃん⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 嬉しかったです💌💘
ふ〜ちゃーーーんฅ^•ﻌ•^ฅ♬ ありがと😊 ビビビっ📡ときてたよʕ ꈍᴥꈍʔ感謝🖤感激のさわでした〜😄👋
元気〜😊 先週(-ω- ?)の少し前 から大残業🤣🤣🤣 寝落ちの嵐でした🙇♂️ 大事な…が😭 ごめんよ〜 (o^ー^o)ふ
れなちゃん😀こんにちは〜 またまた助けていただきありがとうございます😭 ⛳️は、ダメージ出にくいから大変なのに💦💦 ラスチャンまでのんびり、コツコツとやっていくので(*☻-☻*) 頑張りましょう💪 私もお手伝いしたいので(通常ならネコ🤛だけれど)倒すのちょっとだけ待って、早すぎるって ありがとねー🙇🙇 まりも ありがとねー🙇🙇
れなちゃん 😭😭😭😭😭😭 ごめんなさい、ありがとうございます💦 全くお返しができないのですが💦 まりも
🍚みたいだったから安心して自分の倒してたら… Σ('◉⌓◉’)🤣🤣🤣 れなちゃん ありがと(o^ー^o)ふ
🤣🤣🤣🤣🤣
まりもちゃん 先程は10にドカドカと🏌️♀️をありがとございます🙇♀️🙇♀️ 効果大がいないので、ZZZが大になってる今日がチャンスかと おかげさまで、奥の挑戦権をもらえました☺️☺️ 1-5はクリアできてないけど、頑張ってきます🔥🔥🔥 れな
おかしい(-ω- ?)…💦 誰も居なかったような🤣🤣🤣 れなちゃん、きゅんちゃん、しろちゃん、い◯◯さん ありがと(^-^)/ もう後はパスでいいかなぁ🤔 別ゲーム頑張るかな🤣🤣🤣
🤣🤣🤣🤣🤣
捕獲完了しました👍 ありがとございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
わたしのは弱々🤛で恥ずかしい💦 全然ダメージでないのよ ごめんなさい🙏 頑張って👍れなちゃんなら出来る💪 朱音ちゃんがいないとキツい😓よねー ラスチャンでゲット(できたら良いなぁ)するまでスルーで大丈夫なので 本当にいつもありがとう🙇 まりも
おめでとう🎉 すごいすごい👏👏👏👏
れなちゃん、おはようございます😃 朝からありがとうございます😍😍😍 私のは大丈夫だから💦 ご自身の討伐にドリンク使ってくださいな😭 まりも
まりもちゃん、こんばんは☔️ いつもおたすけに駆けつけてくれて、ありがと♡ じゃあ、討伐にタイミングがあったら参戦しますね😊😊 減ってる時にインしてたら… 🥤がたまってたら、突撃するんだけど、やっぱり🏌️♀️はダメでないから…🥲🥲
きゅんちゃん ごめんなさい🙏 もうやらない気で放置しました… 沢山🥤使わせてしまいました ありがと(o^ー^o)ふ とにかく⛳️弱いのです🤣🤣🤣
さわちゃん とどめの一撃ありがと (o^ー^o)ふ
んっ? 魔ガサス🤣🤣🤣 いつもありがと
ふ〜ちゃんおはよ🙋💕 ……まさかの🐥を頂いてしまいまして😅 ぜったい👻と思ったのに🤣 ほとんどやってなくて🙇💦参加できて嬉しかったです(*‘∇‘ *)♬ さわ
ふ〜ちゃん、しろちゃん、まりもちゃん 😊 いつもありがとう♡ 今週10,11日ぷにに姿を見せないかもです🙇💦🙏💦 さわ(ㆁ∇ㆁ)👋
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もうすぐ春ですね😊😊 メグちゃんスレも16章がいつのまにか終わり17章に突入します。 こちらは、お友達かお友達のお友達とお話しする大切なお🏠です。飛び込みでのカキコはお断りします😊😊 みんなお引越しだよぉ〜🏠 こっちこっち🙋♀️🙋♀️ こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️