スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日から夜勤なので、タイミングがあうかわからないけど、 私も超アップでZZZ引きずり出して、タイミングがあったら参戦します🔥🔥🔥
あれっ🤫🤫 大人しく🫷してたら、減ってたからビックリしましたよぉ〜🤣🤣🤣 ちょっと出遅れたけど、9までクリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
🤣🤣🤣 特大👊何度も、ありがとうございました🙇 取巻きが無特攻で攻略できたので誰もやっていないと思って😂 本当にありがとうございました🥰
れなちゃーん、おめでとぉーう!(*≧∀≦*) 実は電車の中から参戦してて途中で駅着いちゃって泣く泣く退場したわ( ;∀;) ガシャ特効ZZ1体しか持ってなくてー! ほんまはもっとゴリっと削りたかったのにー!😫もぉぉー!! やっぱりもう15まで終わっちゃった感じ?🥺 こちらこそいつもありがとねぇ♡(о´∀`о)
赤ちゃんプラティ!?(*゚∀゚*) えー♡いいなぁぁー♡ ちゃんとプラティの状態で産まれてきてめっちゃ可愛いやんな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 成長が楽しみやね(*≧∀≦*) そこからどんどん増えるでー😏😏
電車乗りながら参戦してくれたの😅😅 なんて優しい☺️☺️ 揺れるし、人目もあるし、大変だったでしょ❓ ありがとo(*>▽<*)o 私もZZZがいないから、ダメでなくてねぇ😮💨😮💨 15は急がないから、大ひけたらいこーかと🤫🤫 15ってでると、終わってるかわからないから、みんな🫷してくれるの🤣🤣🤣 その隙にマップを進めて、やっと奥にたどり着いたの☺️☺️
なんかね、すこーしだけ大きくなったなーって思ったら、まーたちっこいのが😱😱 何匹かで、ちょこちょこ産んでるみたい☺️☺️ 赤ちゃんに朝と夜ブラインシュリンプあげるよーになったから、まったくぷにできなくなったよぉ🤣🤣🤣
れなちゃん、れなちゃん!!😳 ありがとぉぉーう!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 誰もいないと思って完全に油断してました😳😳 一体いつのまに…?( ゚д゚) いつもお世話になりまくりですまぬぅぅ🙇♀️
れなちゃーん! またまたいっぱいあーりがとぉぉーう!!(*≧∀≦*) 超アップガシャで火傷したYO!( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) れなちゃんは神引きできたかしらぁ? で、15終わっちゃった?( ・∇・) じぃぃーっと見つめて減るの待ってみたけど、やっぱり終わっちゃった?
れなちゃん😊 先程は特大👊ありがとうございました🙇 まだ後でいいかな〜と思いながら実況見てたら🤣 フレンドさんのお助けもあり本当に感謝です🙏 ま〜より
ダンちゃん、こんにちは🌙 8クリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン ガシャ回したよぉ〜 神引きには程遠いけど60連 特大だから今がチャンスだね😊😊 今日も夜勤だから、明日の夜とかタイミングがあったらお邪魔しまーす☺️☺️
まーちゃん、こんばんは🌙 やっと大が引けたので、勝手に突撃しました🤣🤣 4連ミッションとかきたら25とかでるんだけど、まーたくこない🤣🤣🤣 ⛳️ってこんなにミッションこなかったかなぁ🤫🤫 11おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
ダンちゃん、めっちゃダメ更新してたね👍 いつの間にか抜かれてる🤣🤣 今はお友達が動き出したから、落ち着いたらやろうかなぁって思ってるよぉ〜☺️☺️ たぶん日曜日の夜かなぁ🤫🤫 それまでは、実況でお友達のチェックしながら、奥の子の完凸を目指すよぉ〜🔥🔥 まだ5凸なの😮💨😮💨
日曜の夜♡(*゚∀゚*)わくわく ダメなぁー、あれ奇跡の一回やったみたいでその後はさっぱり🙄 ショボダメしか出やしねぇ( ・∇・)ナンデヤネン 60連は軽症よ!よかったよかった♪ 私は120連でプチ火傷よ!(ㆀ˘・з・˘)ちっ!! 可愛い子の完凸ファイティーン♪
れなちゃん🎉 今のタイミングで良かったか分からないですが、突撃してしまいました🤣 お返し出来てるか分からないですが😂 ま〜より
👍 バッチリ(o^ー^o)✨
まーちゃん💦💦 🤣🤣🤣🤣🤣 ドカドカとものすごい攻撃ありがとございます🙇♀️🙇♀️ 気付いたら半分になってて、慌てていったけと、1発しか打てなかったよぉ😖😖 ふ〜ちゃんと隊長さんもきてくれました☺️☺️
ダンちゃーん💦💦 ごめーん終わっちゃった🤣🤣🤣 ここに書いちゃったから、バレちゃった🤣🤣 ごめんね、次回お願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️
れなちゃん、ふ〜ちゃん、〇ろちゃん本当にありがとうございました🙇 何故か課金出来なくなって焦ってました😰 パスワード?以前は入力しなくて良かったのに😣 14〜は不具合直ってからにしますので、スルーでお願いします🙇 本当にありがとうございました🙇
ななな、なんだってぇぇ!?((((;゚Д゚))))))) しまったぁぁぁ!!わくわくしてる場合じゃなかったぁぁ!! 特攻は誰だ誰だぁぁ!?何?ま〜ちゃんか!? (初めまして♡ダンごろと申します。いつもれなちゃんには大変お世話になっております。突撃されたとの事。そのお気持ちよぉぉーくわかります🤣) れなちゃん、15おめでとぉぉー♡(*≧∀≦*) 次回はもっとギラギラしながら頑張るわ🤣
はっ!お礼を書きにきたのに動揺して忘れた!∑(゚Д゚) れなちゃん、さっきの10にとんでもねーダメのお助けありがとぉぉーう♡ 私はわくわくしてるだけでお役に立たなかったと言うのに🤣 いつも感謝感謝ですっ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)きゅん
れなちゃーん♪朝からドカーン!!っと、いっぱいありがとぉぉーう!(*≧∀≦*) 相変わらずダメすごすぎるんですけど🤣 いつもありがとうございますっ🙇♀️(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ダンちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ スキルどっち引くか楽しみだね☺️☺️ 良い方が一発でもらえますよーに🙏🙏🙏
そうそう グッピーも赤ちゃんが生まれたよぉ〜 なんと5匹😱😱 こっちは水槽があまり大きくないから、ちょっと困った🥲🥲🥲 プラティもいっぱい増えたし、水槽増やさねばかなぁ😮💨😮💨
れなちゃーん!またまたいっぱいありがとぉぉー!! 特大特効で失敗して呆然😮としてたところに颯爽とお助けいただきまして… 「ありがとうありがとう😭」と半泣きで🏌️♀️したことは内緒🤫 ほんとにいつもありがとう(*≧∀≦*) ちなみに、私まだすいちゃん持ってないねん… もちろんおかゆちゃんも…( ˊ̱˂˃ˋ̱ )未所持っす なんとしても超アップで出しますともっ!
おおっ✨グッピーも赤ちゃん誕生?(*゚∀゚*) れなちちゃん水槽めっちゃ賑やかやーん♡ 家中水槽だらけになるかもな🤣
13はイベ後半にやる予定です!(о´∀`о) ちょろちょろ13が顔出しててもスルーしてね🙈
ふ〜ちゃん🙏 デカイ👊ありがとうございました🙇 なんとか不具合も直って挑戦できた😊 誰もいないの見てたのに見つかった🤣🤣🤣 ま〜より
ショボくてゴメンよ〜🤣
ログアウトしてるね🤣🤣🤣 まっいいか🤣🤣🤣
⭐️3◯509さん🤣 14に沢山の⛳️ありがとうございました😭 もったいないからね〜 いつもありがと(o^ー^o)✨ つさん、みさん、mさん ありがと(^-^)/ いつも一緒に遊んでいただいているフレンド様 今回も色々ありがとうございます😊 ちょこちょこお邪魔させていただきますね〜
こちらこそいつも有難うございます🥰 周回の邪魔してm(_ _)m
最後15まで、ありがと😊
皆さんこんばんわ初見です いきなり申し上げますが、レベル12まで助けてくれませんでしょうか? 僕封印はあと反撃と強敵ゴルフだけなんです 僕本当に攻略したいんです お願いします🙇 フレコ w649ly31
れーなちゅわぁぁーん♡ またまたありがとぉぉーう!!(*≧∀≦*) いやいや、一体どこから現れたのかね?🤣 颯爽と駆けつけてくれてありがとっ♡(о´∀`о)きゅん
ダンちゃん 13かなっ❓🤫🤫クリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン いやぁ推し活😑😑😑 説明まったく読んでなかったから、初めに選んだ子のままずーっとしてたら… 昨日、変えなきゃなの❓🤫🤫 って気付いて、慌てて2つ目を選んだら、1万以上たまってたポイントがゼロになっちゃった🤣🤣 だから、インしてる時はお友達をチェックしながら、ひたすら⛳️してたよぉ〜😮💨😮💨
やっと最後の1個 無事にゲットできました😅😅 さて寝よっと (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☔️ なんか昨日のお昼過ぎから、猛烈な☔️が降ったりやんだり。台風みたいな豪雨だね😮💨😮💨 この☔️で暑さも吹き飛ばしてくれないかなぁ🤫🤫 今回の⛳️イベも、みなさんのおかげで楽しく遊べました😊😊 いつも一緒に遊んでくれてありがと♡ 次は何のイベかわからないけど、皆さんが欲しいぷに引きずり出して楽しく遊べますよーに🙏🙏🙏 いつもいつもありがと♡
えぇっ!!∑(゚Д゚) れなちゃんの推し活ポイントがそんなことに!?😱 でも間に合ってよかった🤣お疲れ&おめでとー🤣👍
最後の最後まで14、15にドカドカドッカーンとありがとぉぉー!(*≧∀≦*) たくさんのお助けのおかげでなんとかクリアできました♪ いつもいつもありがとねぇ♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ダンちゃーん 最後の討伐完了おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン いやぁ14も15もお友達の討伐とかぶってあまり打てなくてごめんね🙇♀️🙇♀️ いやぁこんなにタイミングよくかぶるとは🤣🤣 イベクリアおめでとo(*>▽<*)o
いやいや、もらったもらった!((((;゚Д゚))))))) たーっぷり貰ったから!思い出して!!🤣🤣 いつも最終日まで気にかけてくれてありがとー♡ ドタバタ騒がしくてすまないねぇ🤣
こんばんは🌙 おはじき始まりましたねぇ 今日はお休みだったんだけど、子供がドカドカ生まれて過密になってきたプラティ水槽とグッピー水槽をなんとかせねばで 水槽台の増設、新しく買った大きい水槽と初めての上部フィルターの設置 ポンちゃんの水換えとかやってたら、夜になっちゃった😖😖😖 初日クリアのみなさん、おめでとございます🎉🎉 なにもできずごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️
今回のガシャ ZZ2体とUZは出たんだけど、肝心のZZZがどちらもひけず😖😖😖 これから突撃されるみなさん タイミングがあったら弱々だけど、参戦しますね😊😊 私のは、超アップでZZZのどちらかを引きずり出せたらドカドカいきます☺️☺️ 今回ものーんびりでいこっかなっo(*>▽<*)o
れなちゃんと妖怪数デッドヒート🔥のフレンド様🤣 今回もたくさん… ありがと(o^ー^o)✨ 出来る時に参加させてね〜(^-^)/ (-ω- ?)次のおはゴルかな🤣
れーなちゃぁーん!!(´⊙ω⊙`) ありがとありがとー!!びっくりしたー! 放置しててごめーん😱 れなちゃんはラストまでおめでとー♪ 1回しか見つけられませんでしたけども( ;∀;)
こちら、今回はちまっとYポ稼いで地味に終了しまーす!8はスルーしてね♪ あ!フリじゃないYO!🤣🤣 いつもありがとぉぉーう♡(*≧∀≦*)
おはじきイベ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース お友達のみなさん たっくさんのおたすけありがとございました🙇♀️🙇♀️ おかげさまでとっても楽しく遊べました😊😊 そしてご報告があります 昨日の21時くらいから、ぷににまったくインできなくなりました😭😭😭 人魂すら送れなくてごめんなさい🙇♀️🙇♀️ そして今も… いつになったらインできるのか😖😖
ずーっとこんな状態です😑😑😑
ホームページとか他のアプリは問題なく開けるので、携帯の問題ではないと思うんですけど… この先いつインできるかわからないので、ご迷惑んおかけするよーなら、様子を見て解除をお願いします🙇♀️🙇♀️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もうすぐ春ですね😊😊 メグちゃんスレも16章がいつのまにか終わり17章に突入します。 こちらは、お友達かお友達のお友達とお話しする大切なお🏠です。飛び込みでのカキコはお断りします😊😊 みんなお引越しだよぉ〜🏠 こっちこっち🙋♀️🙋♀️ こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️