スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらこそ申請してくれてありがとう! めっちゃ嬉しかったー♡(*≧∀≦*) 次回もぜひ!ぜひともダンごろをよろしくお願いしますっ!(謎の押し売り) ヤンキー用の枠を空けておいて♡←超ド級の図々しさ全開🤣
ふ〜ちゃんめ! ✂️捨てちまえって言ったのに(΄◉◞౪◟◉`)ちっ! まぁ、元気ならよいよい♡( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) また一緒に遊んでおくれー♪ありがとー! そしてたまにはダンごろちゃんの心配するように🤣
たくさん遊んでたから逆に心配だったよ〜🤣
確かに🤣🤣🦀 久しぶりにめっちゃ周回したわ( ̄∀ ̄)
れなちゃーん♪13おめでとー!!(*≧∀≦*) 初日からずっと狙ってたのに見事にすれ違いで出会えず😭 実況見ては悔しさに吠えてたZE!( ;∀;)くぅぅー たまにはプレゼント受け取ってね♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ふぉーゆぅぅー
😱😱😱😱😱 お仕事の出発の時間だったから、放置した13 HP140万のバケモノ ダンちゃーん 何発打ってくれたの❓😭😭 13てでたら、終わってるかどーかわからないから、いきにくいのに🥲🥲 いっぱいいっぱいごめんね🙇♀️🙇♀️ 素敵な🎁をありがと💕💕 ZZZはいないけど、おはじき特攻が増えたから、私もタイミングがあったらドカドカいきます🔥🔥 いつもありがと♡
🤣🤣🤣 12討伐の実況が残ってたのさ( ̄∀ ̄)うふっ♡ いつもは寝てる時間やけど野生のカンが働いて目覚めたわ🦍 多分もう1人誰か大暴れしてた方がいたと思うYO!🤣 こちらこそいつもありがとぉぉー♡╰(*´︶`*)╯♡
フレンドの皆様 沢山の援護ありがとうございました😊 先程もドカ〜ン!と特大🤛😭 いつか恩返し出来たらいいなぁ〜
れなちゅわぁーん♡ 朝早くからキレッキレ👊ありがとぉぉー!!(*≧∀≦*) 出すのも手伝ってくれてありがとねぇ♪ いつも駆けつけてくれてトキメキビ♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ダンちゃん、こんにちは☀️ 今日もめっちゃ良いお天気だよぉ〜😊😊 いやぁ、昨日超アップがきたから、ガシャしたら、アップしてない方が先にでて、どさくさ紛れに両方揃っちゃったの🤣🤣 9までクリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
とんでもねぇ👊が飛んできたと思ったら、どさくさフル特効になってたーん?🤣 特効ゲットおめでとー!&いっぱいお助けありがとー♡
れなちゃーん!! またまたありがとぉぉー♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 相変わらず撃つの速っ!∑(゚Д゚) 全然追いつけねぇーっす🤣
ダンちゃーんo(*>▽<*)o 11クリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 特大が終わっちゃったから、ダメがでなくなったけど、ドカドカいけて楽しかったよぉ〜😊😊 永久のおはじき特攻ゲットだね👍
れなちゃーん!ドッカンドッカンありがとぉぉー!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) やる気満々で出したのに電話かかってきちゃって微妙に出遅れてすまぬぅぅ😱 茶髪のダメアップ終わって金髪のダメアップになってると思ってたから「あれ?ショボくね?」って衝撃( ・∇・)うそー、知らんかったー まだUz持ってないの… あとは超アップで出すだけ…気合で出すだけ… 12はめぐみんゲットしてから頑張りマッスル♪ いつもありがとぉぉー♡(*≧∀≦*)
ダンちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 昨日は、台風みたいな☔️🌪️でお仕事帰りに傘を破壊されて、びしょ濡れの刑にあっちゃった🤣🤣🤣 今日は、よく晴れた良いお天気です😊😊 この前お迎えしたコイベタちゃん めっちゃ愛嬌があって、めっちゃかわいいの☺️🤫
ぷには…😑😑😑 奥の子を育てたいんだけど、ドカドカいけないんだよねぇ😅😅 奥やる時は、おはじきがでない設定ができればよいのに 周回しようとすると、ノーマルが次々とでるから、毎回倒してたら🥤がいくつあっても足りないよねぇ😮💨😮💨
ナンダッテ!?びしょ濡れ!?∑(゚Д゚) 大丈夫?風邪ひいてない? ベタちゃん、ヒレが素敵♡(●´ω`●)ヒラヒラやーん うちの水槽にも存在感あるお魚が来て欲しい🐠 何故か地味な色のお魚ばっかりやねん🤣
れなちゃんのノーマル出てる時はおとなしく見つめるだけにする!👀 ストーカー並に見つめるけども🤣 どんどん周回しちゃってー♪(`・∀・´)b 私の12、13はまた特効ダメアップが来ると信じてしばらくスルーしまぁす♪ なんとかUzゲットしたから私も周回がんばるぅ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )たぶん
おはよー!ヽ(*´∀`) れなちゃーん♪朝早くからドッカンドッカンありがとぉぉー♡ ノーマルにもありがとぉぉー♡(*≧∀≦*) れなちゃん、ノーマルダメもすごくていつもビビるZE!🤣 金髪ダメアップやっと来たぁぁ♪ 13も頑張りマッスル!💪( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
れなちゃーん♪ 20時頃に13やりマッスル♪ 見かけたらツンツンしに来てねん♡☝️(*≧∀≦*)
ダンちゃん 最後の討伐完了おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 2発明は👻 🤣🤣🤣 ドカドカ減って焦ったよ😅😅 楽しいひとときをありがと♡
れなちゃーん♡最後までずーっとありがとぉぉう!(*≧∀≦*) 全然ツンツンじゃないドッカン高速👊感謝です🤣 2発も来てくれたん?🥹 今回も道中から強いのまでいっぱいありがとねぇ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おはー♪ヽ(*´∀`) おはじきお疲れ&お助けいっぱいありがとぉぉー♡ いつもノロノロ運転のダンごろを気にかけてくれて感謝っす!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)きゅん 今回はよこどりやから更にのんびり確定( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) れなちゃんのよこどりを陰で全力応援しマッスル🤣
おはー♪ヽ(*´∀`) れなちゃん、昨日の7にドッカンドッカンありがとぉー!!(*≧∀≦*) そして多分6も? 重ね重ねありがとぉぉー♡ 今回は7で終了でーす♪( ̄∀ ̄)🤚 8はスルーしてね🙈
ダンちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 昨日はずっと☔️だったけど、やっとやんで良いお天気だよ☀️ 気温は30°😱😱 一気に暑くなったねぇ😮💨😮💨 7で終わりなんだね💦💦 知らずに最後のドカドカいっちゃった😖😖 みんなでやりたかったのに、ごめんね🙇♀️🙇♀️
こっちも今日はめっちゃ暑いー😱ヤバイヤバイ いやいや、全然ごめんじゃないから!( ゚д゚) 7までやれたらいいなーって思ってたけど、れなちゃんがドッカンくれてなかったら多分めんどくさくなってやらずに終わってたと思うわ🤣 めっちゃ助かりましたー♡ いつもありがとねぇ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)きゅん こちらこそほぼログインするだけでごめんだYO!🙇♀️
れなちゃん何度もフルパン申し訳ないです😰 ラストになるか分かりませんがお返しします🥺 📮入れてます🙇
こんばんは☔️ ゲートものすごい周回されてましたね😊😊 あんなにドカドカと周回される方は、最近めっきり減って… そういう私も今年に入ってから、ゆるふわになっちゃって 今は、お🐟さんと遊んだり、ホームセンターめぐりしたり、どっぷりアクアリウムを楽しんでます😊😊 こんなんですが、大丈夫ですか❓💦💦 合わないと感じたらそっとポチってして下さいね☺️☺️ 一緒にいられる間は、宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️
返信ありがとうございます😊 ゲートは好きなんで😅 ゲートでも、沢山のお助けありがとうございました🙇 こちらこそ宜しくお願いします🙇 先程はメンテ忘れてました😭
れーなちゃぁーん!! いっぱいお助けありがとぉぉーう!!(*≧∀≦*) 全然INできず、今回も全くお返しできずで… すまねぇー( ;∀;) ちょっと忙しくてIN率ダダ下がり_:(´ཀ`」 ∠):これまたすまねぇー
フレンドの皆様 新イベント🤣🤣🤣 一緒に沢山遊んでいただきまして、ありがとうございました (o^ー^o)✨ 明日からのイベントも皆様楽しく遊べます様に🙏
あっ 2ヶ月ぶりだった🤣🤣🤣
上げていい?( ゚д゚) 上げちゃっていい!?( ゚д゚) れなちゃーん!!ありがと!ありがとぉぉー!! 何から何までほんとに😱 息子が耐久パで強敵と戦ってたらしく… 全く見てなかったらしく…😱😱ごめんよー! ラスチャンで色々引きずり出して猛ダッシュで攻略するっす! いつもありがとぉぉーう♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おおっ(*‘ω’ *) 久しぶりにスレが上の方にあるo(*>▽<*)o って思ったらダンちゃん😊😊 危うく1ヶ月前になるとこだったよ🤣🤣🤣 ダンちゃん 10までクリアおめでと㊗️㊗️🔥🔥 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン おはじき特攻とれてるかなっ❓ もってたら12まで一緒に戦うよぉ〜🔥🔥 私は、れな垢もナッちゃん垢も抽選ハズレだった🤣🤣
ありがとーう!(*≧∀≦*) まだ特効何も持ってないからラスチャン血眼でぶん回す🤣 出るまで回す!☝️( ̄∀ ̄)←不吉な予感 抽選やっぱりハズレやった? 私も絶対ハズレる自信あり! まだUz持ってねぇーけども( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
れなちゃーん♪無事に12まで終了したYO! いつも気にかけてくれてありがとう(*≧∀≦*) 抽選はやっぱりハズレたー!🤣 予備使って変更したさ(ㆀ˘・з・˘)ちっ! 今回もたっっくさんのお助けありがとう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🙇♀️
ダンちゃーん 13までクリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 奥の子ゲットもおめでと㊗️㊗️ ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 11と12参加できずにごめんね🙇♀️🙇♀️ ノーマル倒して、インするの待ってたの😊😊 ひょっこりでた13は3発で沈めてやった🤣🤣🤣
れれれ、れなちゃん!!((((;゚Д゚))))))) あーりーがーとぉぉー!!😭 今、息子から報告を受けまして…😱 ノーマル倒す時間なくてそのまま出かけちゃったのよぉぉ! 息子が私の使って自分のおはじきをゴリゴリ進めてたらしく… 気づいた時にはもう居なかったと…😱←親子そろって使えねぇ しかもノーマル倒して待っててくれたなんて🥺 ダンごろ感激🥹嬉しいZE!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) で、3発でアレを!?マジか!?すげー!!🤣🤣👍さすがっす!
今回も数え切れぬ援護射撃をありがとう♡🙇♀️🙇♀️ 次は私も張り込みたい! ストーカーできるように頑張るー!!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
れなちゃん、かめちゃん、しろちゃん、流ちゃん、ま〜ちゃん、フレンドのみなさま 今回も、たくさん遊んでいただき ありがとうございました(o^ー^o)✨ もう1日あるので楽しく遊べたら良いなぁ と思います(^-^)/ 📮出来なくなってしまった感じだし、そろそろ🆔消してしまうと思います。 📮送ってくれてたフレンド様ありがとうございました😊
ときどきスレも見てるので 何かあったら教えて下さいね〜(^-^)/ ふぶき理事長
れなちゃん、おはじきお疲れ&お助けいっぱいありがとぉぉーう!!(о´∀`о) すっげーダメ更新してましたね?😎 アイコンおめー♡(*≧∀≦*)
お久しぶりです!お元気ですか?🍧 限定フレへの申請、ありがとうございます☺️♥ 既にキャラGETやイベクリアされた方、おめでとうございます!(←いーなー🤤) みなさん、イベント楽しんでくださいねー🎵
スレの皆様、おはようございます☀️ れなちゃんだよね😣 朝開いたら8の攻略が終わっていてびっくり(@_@;) 6〜何発も特大👊をしてもらってm(_ _)m でも申し訳なくて😭 まだ大の特攻が引けてなくてゲットしてからやろうと思っています。 本当にありがとうございました🙇 ☆〇〇506より
みなさん、お久しぶりです😊😊 なんか✉️機能がなくなったり、ログインできなくなったり…😑😑 お友達のみなさんといっぱいおしゃべりしながら、楽しくぷにできてたのに、色々残念ですね🥹🥹 やっとログインできたので、たまーにカキコにきます😊😊
おおっ(*‘ω’ *) ダンちゃんにフミちゃんに名無しさん😊 いっぱいきてくれてるo(*>▽<*)o 遅くなってごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ダンちゃん おはじき→ゲート→今回の⛳️ いっぱいいっぱいおたすけありがと♡ 今回、私全然タイミングあってないのに、開幕からさっきの14にも ドカドカとデッカイ🏌️♀️をありがと♡ ZZZが引けてなくて、ZZ2体を強化してやってたんだけど、ちょっとしかダメでなくて😖😖😖 とっても助かりました🙇♀️🙇♀️ いつもありがと♡
そうそう うちねプラティちゃん いっぱい子供が生まれたよぉ〜😊😊 なんかちっちゃいのが10匹くらいいるo(*>▽<*)o スクスクと育ってほしいなぁ☺️☺️
フミちゃん、こんにちは⛅️ ゲートでは、いっぱいお世話になりありがとございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 秘伝書がなかったから、つおい間もパスして奥の周回をしてました😅😅 あまりイン率もよくなくてごめんね🙇♀️🙇♀️ これに懲りずに、また機会があったら宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
名無しさん、こんにちは⛅️ 🤣🤣🤣 バレてる😅😅 お仕事の日はあまりがんばれないから、お休みでタイミングがあった時に打てるだけ打つ 私にはこのスタイルしかできないの🥲🥲 今日の13にいっぱいいっぱいデッカイ🏌️♀️をありがと♡ とっても助かりました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 待て🫷ですね (*'-')ゞリョウカイ♪︎
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もうすぐ春ですね😊😊 メグちゃんスレも16章がいつのまにか終わり17章に突入します。 こちらは、お友達かお友達のお友達とお話しする大切なお🏠です。飛び込みでのカキコはお断りします😊😊 みんなお引越しだよぉ〜🏠 こっちこっち🙋♀️🙋♀️ こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️