スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆか🍵おひさし~(*´-`) 前みたいにガツガツやる程のイベントに魅力もなく気力もなく🤣のんびりガシャしないで~が多くなってきました🎵ただ、超UPか割引でUZ出して書物周回はしたいなぁ~と悩んでますが、基本は今イベはまったりだから枠は気にしないで~(* ´ ▽ ` *) ディズニーは来週末だから今から子供も楽しみにしてる~🐀🐭風邪だけはひかないように過ごします✨
皆様、フレ様、お久しぶりで~す👋 マップはやっぱり飽きますねぇ( ´~`)取り敢えず時間がある時は書物集めながらポイント稼いでますが☺️ 公式から次回コラボの発表がありましたね🎵9月にアンケート取っていたのに記載したのが来るので個人的にはめちゃくちゃ嬉しいです😻 推しアニメなので久しぶりに初日からガシャはまわします😸少しでも多く回せるように引き続きポイント稼ぎ頑張ります🔥でわまた画面上で~( ≧∀≦)ノ
皆さん、お久しぶりです🐹 おはじき、ニャントス、人魂たくさん助かってます🥰実況確認できない間に討伐してくださったりもあって本当にありがとうございます(_ _) モチベーションの上がり下がりだったりリアルでやりたいことやったりとプレイ時間減っていてすみません🙏 次はリゼロコラボということですね☺️詳しくはないですが楽しめるように残りの期間で悪あがき周回頑張ってきます🫡
ニャン(=゚ω゚=)🍵こちらでも~👋 リアル第一のやりたいときに燃え上がれば🙆だよ~🎵 私も最近はいつか来るであろうコラボの為にラスチャンやガシャスルー多かったし🤣 ついに報われるリゼロコラボが来るから、最近のガシャスルーしまくって良かった🤭 ディズニーは休日に行くべきじゃないね😇久しぶりに行ったけど、平日が当たり前だったから色々と大変だった😩 朝7時に家でて、帰宅は23時( ´∀`)疲れた~😣💦⤵️
皆様、フレンド様、少し早いですが、横取りお疲れ様でしたぁ~🎵ニャン🍵、遊びにきてくれてありがとう😻 次はリゼロコラボですね😆😆 私は、公式のアンケートに希望したぐらい好きなアニメ😘 ガシャから特効が出なかったら皆様にクリスマスプレゼント届けられるように😝 あの呼び方とセンターがジコ🐭🐀に👀 子供が朝起きてガシャ回してから本格的にイベント参加しまーす🎵 でわまた~(* ´ ▽ ` *)
すずちゃ♪こんち(*'▽'*)♪🐰 先日募集板に試しで書き込んだらできたからここも弾かれないかなぁとチャレンジ( •̀ •́ )୨⚑︎゛ 昨日はドデカパーンチありまとー😍 私も久しぶりの500連オーバー😭 しかもエミリアとラムちゃん出せず心折れましたﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ でもフレ様たちのお陰で元気戻ってきた🥹 パック可愛いねぇ♡推しコラボ良かったね♪私もすきー! ぴょんぴょん🐰
ニャンちゃヾ(*ΦωΦ)ノどーもどーも🐰 昨日はドドーンと10に来てくれてありがとう🥹 2人同時に来てくれてΣ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ダメも凄くて並んでた😍 しょぼいフルしか出せないから助かりました🙏 超アップも少し回せるから出たらお返し張り切っていくー……ガチャこわい:( ;´꒳`;):プル ぴょん🐰
ぴょんぴょん🐰こんばん~🌃 アンケートに書いた希望のコラボ&最近初日ガシャというかラスチャンすら回してなかったから出るまで行ったら今年最後のイベで大爆死よ~🤣まぁ、ポイントは使うために貯めていたから後悔なし🔥スターターもポチっと💰️🤣 交換のフェルトは推しじゃないのでスルーにします🤫 討伐数は沢山になると思うけど見なかったことにしてね🙈 ダメージも出るからフル&ワンパンで稼いで次に備えます😂😂
皆様、フレ様、通常&強敵に(o゚∀゚)=○)´3`)∴ありがとうございます🥰ドリンクかG書が届いていたら、尚ハッピーです😆💕✨ ニャン🍵、○にーさん、サブちゃんにドカーンとありがとうございます🥰 子供が誰かお助けキター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)ってめっちゃ騒いでました🤭 ゆか🍵、センターが🤧🦆お子さまからかな?インフルも流行っているみたいだから家族内で蔓延していませんように🛐
みなさん、こんばんは✨ ご無沙汰してしまい、すみません😓 時間ないので、とりあえずお礼だけですが🙏 すずまるさん、本アカの9と10に強烈な👊をありがとうございました😱 サブさんからも大きな👊をすみませんでした(・・;) 相変わらずですが、ガシャ運がなく…150連くらいはまわしてるのですが、強敵への特効、レム不在です(*`・ω・)ゞ 全封印出来れば、勝てるかもてすが、1-5の封印で苦戦してます💦 なんだかぷに神の時を思い出すような😭 最後まで諦めずに追ってみます💦
ゆかちゃん、サクさん、ニャンさん 複数アカにたくさん👊をありがとうございます😊 伝えたい事もあるのですが、昨日は早めのクリスマスで、バタバタだったり、なかなかイベントも進まず…スコアタもギリギリでした🙈 みなさんの見逃し多数で、すみません😢⤵️⤵️ また改めてコメントしに来ます☝️ レムが来てくれますように🛐
○にーさん、取り急ぎ(*´-`) 1ー5は色々なパーティーで行けると思いますが、比較的組みやすそうな画像等のメンバーが組めたら技を貯まったのを打って行けば🙆 まだクリアーできていないようなら試してみるので言って下さいね~🙄 でわ、また👋
みなさん、こんばんは🐱 お忙しいかな? たくさんお助けをありがとうございました😊 かなり苦戦しましたが…無事に4アカにベアトリスが来てくれました🙆 本アカと下の子アカは、まだレム不在なので、引き続き頑張って回します🌀 残り少ないですが、まだ星取りも追加も全アカ終わってないので、ひたすら頑張りますが…大掃除があるので、終わるかな(・・;)
すずまるさん、こんばんは🌙😃❗ サブさんもベアトリスゲット、おめでとうございます😄🎉 パーティーありがとうございました😅 見てなかったのと、あちこちいないキャラ多数🙈 封印1つ残しでしたが、暴走エンマ、極エンマ入れてラインハルトで運芸で勝てたのですが、勝率悪いのになかなか来なくて💦
ラスチャンで、ラムが出てくれたので、全封印も出来てラクに勝てました🙆 後から見たら、100コンボしてからラインハルト打つと火力が出るんですね😓 ちなみに90回オーバーでした😂3日かかりました(・・;) 下の子アカのは、全封印でもウォッチないので火力足りず…ニャンボ朱雀入れて、かなりの運芸😅 なのに4回目でした🙃 ちなみに封印は、プリチーが強いので、1-5も行けました🙆 あとは、レムが来ることを祈って🛐
◯にーさんこんばんは✨お返事遅くなりすみません🙇♀️ おはじきではたくさんの救援ありがとうございます🙇♀️💓 🌰かgの時大ダメージありがとうございました🙏🎵4垢でベアトリスゲットおめでとうございます♪私も3垢ゲットしましたが🌰だけレムでなくて超アップからラスチャンまで追っかけたけど破産しました🥺今3垢ワイポ貧乏なので次協力イベだと特効引けない可能性高く弱🤛かもです😢お役にたてず枠を圧迫してしまうかもしれないのでその時は✂️してもらっても大丈夫です😌サク
明けましておめでとうございます🎍 本当は、良いお年を✨と書き込みに来たかったのですが、イベント進めてなくて、ギリギリまで奮闘してました(・・;) 本アカはペテルギアスのアイコン以外は、出来るミッションは終わりましたが、他アカは終わってないまま終了でした🙈 上の子アカは、🥤の交換分も残して終了でした😥 たくさんの👊を頂き、ありがとうございました😊 本アカと下の子アカはラスチャンまで粘り、本アカは50連目でレムサンタ以外は揃いました🤣でもレム来て良かった😂
下の子アカは、ラスチャン40連目でレム以外の追加なく終わりました☝️ 今回はまさかのゴルフ⛳ まぁ、どうせポイント貧民だしと回しましたが、本アカは何も出ず…ふぶきちゃんもいないので、KJには🐜ダメージでお邪魔します😅 スキルや秘伝書がもらえるので、なかなか楽しんではいます🤭 吉兆エンマ、ガシャじゃなかった😑 複数アカでお邪魔している方で、枠が必要な時は本アカから✂️で大丈夫です☝️ いつでも出入り🙆🆗✨です
ゆかちゃん、こんばんは😃🌃 体調は、大丈夫ですか? 遅くなりましたが、ニャントスでは大きなダメージをありがとうございました😊 やらない予定が、単発で酒呑童子が出たので進めました😅 足りないのは上の子アカの🥤をもらってたので、かなりギリギリで、とてもありがたかったです🎵 いつも駆けつけてくれて、ありがとうございます😄 前回も2アカでのベアトリスゲット、レムもかな?リさんアカでは見たような…かわいいので、しばらくアイコンレムとラムを使います😍
サクさん、こんばんは✨ こちらこそ、お礼が遅くなりすみません💦 いつもたくさんのお助けをありがとうございます😊 私もレムを追いかけたので、本アカ、下の子アカはポイント貧民でのスタートでした😢 私の方こそお邪魔になるようでしたら、いつでも本アカから✂️して下さいね😁 あと少し前に、しーさんのサブさん、その後にしーさんが消えました😢お休みかな? またいつでも戻って来て下さいとお伝え下さい😊
すずまるさん、こんばんは😃🌃 今年も早々に10までクリア、おめでとうございます😄🎉 🐜ダメージでお邪魔しましたが、お年玉コインとか、🥤とか椀飯振舞に頂き、ありがとうございます😄 封印ステージは、全部勝てそうだなぁと思いましたが、ふとミッション見たらタイムがありました(・・;) コマサン必要かなぁ😅 YouTubeとか調べてチャレンジしてみます🎵 リゼロイベントは、サブさんも13までとベアトリス、レムといろいろおめでとうございました🎊
ニャンさん いつもたくさんお助けをありがとうございます😊 前イベも2アカでの13クリアとベアトリスゲット、おめでとうございました🎊 今年は、まさかの🏌️スタートで、そういえばゴルフの特効少ないなぁと思っていたんですよね(・・;) 相変わらずのガシャ運ですので、枠が必要でしたら、いつでも✂️🙆🆗✨です。
皆様、フレ様、明けましておめでとうございます~🎍 昨年中は大変お世話になりました🙇今年も宜しくお願いします😚 年末はインフル?&胃腸炎らしきものが家庭内で蔓延してドリンク6個残したまま寝てました😇 年明けは寝正月になりながらボチボチ進めていきます🎵超UP迄はガシャ特効はないですが、見かけたらヨワヨワ(o゚∀゚)=○)´3`)∴でお邪魔します🤣
○にーさん、あけおめです🎍レムも最後に出たなら🙆でしたね😉コラボキャラだから取れて良かった🎵 ゴルフは皆様&フレ様のお陰でレベル10迄は走りましたが、まだガシャキャラいないので超UP迄は通常とかで書物集めします😎めちゃくちゃ落ちるからやればやっただけ増えますからね🙆 取り巻きは手持ち揃っていたら無特効で😜強敵はレベル10まで行けばイサマシでなんとか勝てました😼難易度が高いので素直にUZ+も考えたらガシャを待つことをお勧めします🤣
動画はXに貼ってありますが(私のアカウントは探せないと思うので🤣)、画像メンバーで倒せました🎵 超ケンオウ→メグミンG→フィーバーIN→ケンオウ(コンボ稼ぎ)→五月(スーパーフィーバー)→超ケンオウ→貯まっているキャラ✖️2 とかなので言葉にすると訳が分からなくなります🤣 画像メンバーを組むのが厳しいので無難にガシャをお勧めです🤣
皆様、明けましておめでとうございます🎍今年もよろしくお願いいたします☺️ 12月後半インフル学級閉鎖で、全員💉してたので発熱はしなかったですが私はずっと節々痛くだるくて💧今は回復しました! 前イベントではありがとうございました☺️私にはレムきてくれず残念でしたが、リにきてくれて🙌皆様もおめでとうございました🥰 年末しないといけない事たくさんだったのにややぷにしてしまったのであと10日間程イン少なめですがすみません🙇♀️🙇♀️ ゆか🌸
◯にーさん🌸 お返事いつもできておらず🙇♀️ 前イベントでは🦖✊をありがとうございました🙇♀️久々に強敵用じゃないチームでフル入っちゃって、あせあせしてたら飛んできて嬉しありがたかったです🥹✨私は特効持ってたのにあまりお役に立てずで😭◯にーさんのアイコン可愛ー💕と調べたらスコアタご褒美なんですね☺️最近たまに👧が私のアイコン勝手にかえたりしてます😂 先程もありがとうございました❣️ またなかなか来られませんがすみません🙇♀️ ゆか🌸
すずちゃ🌸 いつもお返事できず🙇♀️ 前イベントでは🦖✊をありがとうございました☺️ 私は復活しました!年末年始いつも体調崩してるんだけど珍しく元気です😆 すずちゃ年末に大変だったね😭少し回復したかな?お大事にです💊 前イベまさかのおはじき特効獲得イベントだったから、少しぷにってしまって💨あと10日程また忙しくします🙇♀️いつも何もできずでごめんなさい🙇♀️またきます🥰 ゆか🌸
ニャンちゃ🌸 前イベントではお助けをありがとうございました☺️ニャンちゃは早々のクリアをおめでとうございました✨ニャンちゃの極強敵は何度も見つけられて🐱✊させて頂き🎁ありがとう😂 昨日もとどめをありがとう〜☺️💕また忙しく、こもります🙇♀️ ゆか🌸
皆様あけましておめでとうございます✨🐰 すずちゃんお陰様で吉兆エンマ無事にとれました😊たくさんのお助けありがとう!(´▽`)ぷにッとショット特攻も当たったよ♪ ナゾトキやりたくなくて後回しにしたら全然出なくて笑えた~😂😂 ニャンちゃんも駆けつけてくれてありがとう🐱 今イベこそはと待ちつつ見逃し多数で💦 少しでも行けて良かった‼️また見かけられますように🍀*゜ぴょん🐰
ゆか🍵、おはよー☀️今日からいつもの日常に戻って若干憂鬱です(*´-`)年末年始は久しぶりの寝正月😌🌃 ごろごろしながらゴルフしてたよ🤣 まだまだ風邪は流行っているからお互い気を付けよう💪 ぷにはやりたいときにのスタンスで少しでも楽しくやっていこー🎵
ぴょんぴょん🐰こちらでもあけおめ~ことよろ🎍 ナゾトキね🙄私もステージやり直しで30分ぐらいやってたよ😇お題の○○ぷに繋ぐを失敗しまくってた🤣 新ランクおめ~(*’ω’ノノ゙☆パチパチ ダメージで気付くと思うけどガシャ回してなくてさ( ´∀`) 超UPか割引かラスチャンかどっかで回してキャラは取るけど、今はそれよりゴルフのコースに夢中✨😍✨ ミニも99になったから、お宝出たらスキルorGorお年玉or天上だからまだまだ遊ぶ~😆
皆様、フレ様、おひさでーす😂 暇あればラスチャンまでひたすら書物&コイン集め🙄 個人的には今後もゴルフを定期的にやってくれた方が楽だなぁ~と思ってます☺不正者がポイント貯まる周回は嫌悪感しかないので🤣 ラスチャンまで待ったお陰で150連でコンプ🙆 ニャン🍵、ぴょんぴょん🐰はUZ+確認👀 ゆか🍵どーかなぁ? ○にーさんは、陰陰鬼いるから特効はいますね😎12まで必ずやりましょーね🔥 サブちゃんはノーガシャなのでレベル7で終わりにします✋
残り日数が少ないですが、夜は暴れる君にして遊びにいくと思います☺ あんまりダメージ出ませんが、KJ当てたならUZ+お仲間にできるはずなので一緒に頑張りましょー🎵 でわ、また画面上で~(´∀`)つ旦~~
みなさん、こんばんは🌆 いつもお助けをありがとうございます😊 すずまるさん、こんばんは🌕 先程は、暴れる君で来て頂き、ありがとうございました😅 まさかの大きなダメージが来て、びっくりでした💦 今回は絶対に吉兆エンマを取ろうと思い、KJさえ出せば…と思ったら、まさかのKJしか出ず😢 🥤は残り24本と使ってる割には補充されるのですが、KJにはミリしか与えられず😭 他のアカの🥤もらって、打倒始めてました💦 サブさんからも9かな?来て頂き、ありがとうございました😊
ちなみに1-4は、すずまるさんの貼って頂いたメンバーの肝心なセンターがいなくて😢 YouTubeを見て、似たようなメンバーで封印しましたが、4日ぐらい苦戦してました😅 オウビを50→70にして腕輪で封印出来ました😌 60では、あと2秒足りなくて😇 他のアカの🥤使いますので、センターが🐣じゃなかったら、遊びに来て下さい🥰
ニャンさん、サクさん 吉兆エンマ、おめでとうございます🎉 すずまるさん、サクさん、ゆかちゃん いつもお助け頂き、ありがとうございます😊 残りわずかですが、頑張ります💪
○にーさん、今回のイベントは極論で言えばKJだけ出たらガシャは勝ちですよ🤭 私、大きな勘違いしてましたね🙄12までじゃ意味がなく、13迄やらないとゴルフスキルが手に入らないですね🤣 強敵の凸作業も諦めたので(意味ないなぁと🙄)、なるべく見つけたら(o゚∀゚)=○)´3`)∴できるようにします🎵 もう、書物もお腹いっぱいになったので( ≧∀≦)ノ
すずまるさん、こんばんは😃🌃 朝は12に来て頂き、ありがとうございました😊 昨日も11にもたくさん大きなダメージをありがとうございました😌 朝は他のアカのフル使えるなぁと、始めてから、ふと見たら時間が😱慌ててミリダメージの本アカでも🏌️🏌️🏌️ 慌ててる時に限ってミッション来ない😢本当に助かりました😂 そういえば、すずまるさんにも吉兆エンマおめでとうございます😄🎉って伝えてなかったですね(・・;) 吉兆エンマという大きなお年玉をありがとうございました😆
13は、出来れば自分でも削りたいので、ひたすら貯めては🌀🌀してみます☝️ 🥤もまだまだ20本➕交換分もあるので💦 今日も🌀🌀😨 お年玉コイン🌈→1000ポイント😓 ちなみに、最初の方では🌈→7777ポイントで🙌ッテなったんですけど😅最高は20000でしたね🤣 まだまだ諦めずに回します💪 13は見かけたら、遊びに来て下さい😊 スキル2も当ててみたいです😑 今まで、すべて外れでして(・・;)
すずまるさん、サブさん 吉兆エンマのスキル2ありがとうございました😭 初めて本アカで、スキル2の抽選に当たりました🎯🙌 UZアップ50連、ラスチャン30連で何も特効増えずでしたが、おかげで残りは、吉兆エンマの解放に頑張って貯めます🎵 次のゴルフは、特効いなくても思いっきり遊びに行けそうです😊 サブさんからは、下の子アカの7のトドメもありがとうございました😄 まさかの一緒に回したガシャで、コマさんと、ウィスパー出したので、こちらも13まで頑張ります💪
痺れを切らしちゃいました(* ´ ▽ ` *)というのも、明日はTDL予定(中止もありますが🤣)なのでいつログインできるか不明だったのと、吉兆エンマがいたほうが残り少ない時間ですが、ワイポ稼ぎもダメージも出るなぁと思って😚 スキル2も(*’ω’ノノ゙☆パチパチ 今後のゴルフでの通常処理に困らなくなりますね🙆 サブちゃんもちょうどドリンク使いきりたかったので🤣
すずまるさん、TDL楽しんで来て下さい😊 少し混雑の少ない時期ですかね? 学生さんはテストとか受験のある頃ですし…クリスマスは、平日も混んでたみたいですよ😅 シーに行った上の子が言ってました😓 ハロウィンのランドより混んでたそうです😥 今イベも本当にたくさんありがとうございました😊
楽しんできました~( ≧∀≦)ノ 待ち時間も少ないのが多く、満喫できました🎵ただ、ホーンデッドマンションが休止していたのが⤵️ オハゴルは最近は私もラスチャンや超UPが増えてきたので楽しく遊べる時に遊べて満足でした😺 新イベントは、、🤔ゲートだと思ったら嫌いな横取りマップでした😇UZ+か恒常的になるんですかね⤵️
皆様、フレ様、ゴルフお疲れさまでした~(´∀`)つ旦~~ 新ランクゲットできた方は(*’ω’ノノ゙☆パチパチ 私は強敵の凸は初日に諦めてひたすらゴルフしてました🤣 新イベは、、、🙄常に1分前のフレさんはいませんが、不正者がポイントを増やせるイベントだから大嫌いです✨ ガシャもミッションも正直、かなり、うーんって感じなので超UPかラスチャンまでだらけます😆 INしないかもしれませんが、ゲートじゃないから迷惑かけないから安心🤣 でわまた~👋。。。。゛(ノ‥)ノ
みなさん、こんばんは😃🌃 ゴルフは、たくさんのお助けをありがとうございました😊 すずまるさん、こんばんは🌙😃❗ 本アカの14に来て頂き、トドメをありがとうございました😄 まさかの最終日まで、🥤がたくさんありまして…15本➕交換分も残ってたので、チマチマフル打ちしてました(・・;) 🥤はあっても、削りきれない💦と、他のアカの残りで同時に打ちまくりまして…行けるかなと思ってたら、屍でした🤣 ミッションがいいと76000でした🙌 記録も更新出来ました😆
ノーマルでは、なかなかすずまるさんのには当たらず😅 でもたくさんの書物とコインとで、楽しかったです😊 TDL、やっぱり空いてたんですね✨ ホーンテッドマンションは、ハロウィンからの飾りから、通常に戻すからか、1月はお休みですね😓個人的には、ハロウィンからクリスマスが好きですが🤭 だいたいお正月辺りになると、新ランクが出ますよね😅 下の子が、妖怪ウォッチなのに、人ばっかりと言ってたので、ゴルフのキャラは喜んでました😄
ゆかちゃん、こんばんは🐱 コメント、見逃してました(・・;)すみません😢⤵️⤵️ そして、一度書いたのに、急に画面が真っ白になって、消えてました😱 🏌️も見かけるとたくさん来て頂き、ありがとうございました😊 特に上の子アカは、ノーマル特効がいなかったので、助かりました😄 本アカのアイコンは、上の子に頼みました🤭 かわいいから欲しかったのですが、私だと足りなくて…前回のサンタアカのスコアタも上の子です☝️ 私だとあのアカであのスコアは出せない😅
無事に全アカで、秘伝書とスキルをもらいました🙆 プラチナリーグで良かった🤣 ゆかちゃんアカのは、お子さんが選んでたんですね😁 今の上の子アカのは、本人が変えてました🤭 違うのがいいそうです😅
サクさん、こんばんは✨ 複数アカにたくさん来て頂き、ありがとうございました😊 KJのいるアカに、なかなか強敵用の特効が出せなくて、最終日までバタバタしました(・・;) 下の子アカも無事に吉兆エンマのスキル2は当たりました🎯 サクさんアカは、サブさんも11まで、サクさんは14までかな⁉️ おめでとうございます😄🎉
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ内の既存フレンドさんと会話をするスレッドです🙋。一言、長文も🙆。 伏せ字で構わないので、投稿者が分かるように「誰宛かも」ご配慮願います。 名無しさんの書込みはスルー対応でお願いします。(荒れてしまうので、意見、反論したい気持ちがあっても我慢を🙇有意義なコメントや、アドバイスでも返信は🙅、右上の通報ボタンをポチっとお願いします🙇) ※お助け目的のご新規さんはお断りしてます🎵 既フレさんとの会話やぷにぷにを一緒に楽しむ場ですのでご了承下さい☺️ 誹謗中傷はご遠慮下さい😌