スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆかちゃん、こんばんは😃🌃 11までクリアと奥の強敵クリア、おめでとうございました👏 上の子アカに良ければと、フレコを貼ろうかと思っていながら、なかなかスレに来れずに終了してしまいました🙈すみません😢⤵️⤵️ 複数アカに、たくさんの救援をありがとうございました😊 今回もたくさんお助け頂き、ありがとうございます😄 端末の使えるかどうかでもタイミングが微妙なのですが、もし枠があれば…と一応、フレコ載せておきます。 こちらはガラガラなので、気にせずに😁 y29zf9nh
ちなみに下の子アカは特攻出ず、jは今回はダークニャンへの特攻しか出せてないので、枠がなければ、入れ替えでも大丈夫です🙆 上の子アカには、キュウビとダークニャンがいますので😊 リさんからは、いつもお助けありがとうございます😄
サクさん、こんばんは🎵 たくさん、救援をありがとうございました😊 上の子アカで、前回のゴルフでgさんに申請したのが残っていれば、必要な時に承認下さい🙋 🌰さんアカ、サクさんアカは枠は大丈夫ですか⁉️ 弱アカなので、あまりお役に立てないですが…今回はまた神引きでした😅 枠がキツくなったら、いつでも✂️して下さいね😊 前回の9で、サクさんのセンターのオッタマゲータに、納得でした😁 ところで、サクさんのフレさんと私のフレさん、つながってるかな⁉️と思う方がいます🤭
ニャンさん、執事様 お忙しそうなのに、見かけると救援をありがとうございました😊 お二人のセンターにめぐみんがいて、使いこなせるならめぐみんなんだろうけど…と思いつつも、エンマゴリ押しでした🙃 ニャンさん、上の強敵もお仲間おめでとうございます🎉 最終日のサブさん、打倒連発も面白かったです🤣 忙しかったんだろうなぁと見てました😊 またお二人とも、ひっそりと楽しみましょう🎵
みなさん、こんばんは✨ すずまるさん、ゆかちゃん、先程は本アカの9に来て頂き、ありがとうございました😊 すずまるさん、いきなり減ってびっくりしました(・・;) 特攻が3体いるのですが、あまりダメージ出ず…能力アップ中に10まで行きたかったのですが、🥤足りないので、また貯まったら挑戦します😅 見かけたら、来て頂けると嬉しいです😄 すずまるさんは、イベント終了ですか⁉️ いつ終わったのか、見てないような🙈 全くお役に立てずにすみません😢⤵️⤵️
ゆかちゃん、いつも2アカで来て頂き、ありがとうございます😊 いつも同時ぐらいで、どうやってるんだろう⁉️🤔って、びっくりです😁 上の子アカへの申請もありがとうございました😌 タイミングが合わなければ、いつでも✂️🙆🆗✨です。
○にーさん、こんにちわ♪神出鬼没の○にーさんのは毎回気づくと高レベル(>_<) 能力UPは正直感じられないぐらい特攻が弱いのですかね((+_+)) 今回は申し訳ないぐらい実況は多分見れず、破産したポイントの回復に勤しみます(´;ω;`) 11周年で楽しみにしていた分、個人的にはがっかり感も半端なく、、、。 暑い日が続きますが、お身体ご自愛くださいね!
こんにちは(」・ω・)ぴょん🐰です すずちゃん、一昨日はバーン💥ドーン💥ガーン💥!!!とありがとう😆びっくりしたー!お陰で10まで終わり無事に仲間になりました👯♀️ 初日ガチャは回したけど、コーラあまり好きじゃなくて夕方まで全然やってなかったらすずちゃん終わってて面目ない😭その後タイミングも合わず残念でした(;;) 今回はほとんとのフレさんのんびりしてるから私も後はのんびり🐌💭すずちゃん回収頑張ってるね🥲 妖チューブイベみたいなのが良かったなー💦 次に期待しよー😭ぴょん
ぴょんちゃん、おはー🌞久しぶりにニャントスをちゃんと狙ってやったよ☻もーっ🐄っていうぐらい30秒放置してるから新鮮だった(*''▽'') 特攻だけ取ってやらないも選択肢にあったんだけど、放置で120ポイントは貰えるからやるか~って気持ちを奮い立たせたよ☺今回は完全にのんびりが正解だね!私は目標をかなり高めに設定したから最終日までやるかも( ;∀;) 通常もほとんど遊びにいけなくてごめんね~(m´・ω・`)m ゴメン…
やーほー!🐰 私も屍の嵐だからフレさんパンチは控えめだお(^ω^) 11終わった後抽選が……
これよ( ˙▿˙ )☝だと思ったけどさ🤣
12と13でミカクニン2冊もらったでしょ? いつも100パー外してる私としては怖くて怖くてまだやってないのぉ🥲 ということでミカクニンの書はストックすることに決めました😇 今イベはフレさん全然いないから寂しいイベになっちゃったよ🥺明日からラスチャンだよね~ラストスパート頑張ろうね(*•̀ㅂ•́)و✧ぴょん🐰
ぴょんぴょん🐰こんばん~🌃✨ 通常は自分で打つと先着1名だから見なかった事にすることが多々🤣どうせ放置だし😇 ミカクニンはボナは厳しいね⤵️まぁ、まだ暫くはブキミーも使わないだろうしストックが🙆よ🔥 ツイは前のアカウントは1ヶ月たっても入れないから諦めた( ´~`)なんかあったら新しいほうで💌 来週で学校最後だから次イベの後半は子供に触られてるかも🤣次はのんびりしたいわヽ(●´ε`●)ノ
皆様、フレ様、お久しぶりでーす☀️子供らは昨日が終業式でながーい夏休みが始まりました🤣羨ましい😇 ぷには周年イベが続くのかと思ったらいつも通りの横取りでしたね😽周回はすぐ飽きちゃいますが適度にがんばりまーす🎵 567もまた増えてきている&猛暑なので体調には気をつけてお過ごしください🌊🌴 でわまた~(*ov.v)o
みなさん、こんばんは😃🌃 かなりお久しぶりになりましたが、ニャンストコーラ、お疲れ様でした😊 たくさんのお助けをありがとうございました😆 サクさん、上の子アカの8に🌰さんからの大きなお助けをありがとうございました😌 gさんアカの承認と3アカでのお助け、ありがとうございました😌 枠を圧迫していたら。いつでもお返し下さいね😁
ゆかちゃん、最終日での9クリア、おめでとうございます🎉 もう1時間前なら、🥤持ってたのに😢ラストで4アカでの放置周回をしながら、ちょこちょこお邪魔してました🤭 私のもたくさん2アカで来て頂き、ありがとうございました😌 すずまるさん、たくさんお助けをありがとうございました😊 サブさんからも来て頂き、ありがとうございました😌 今回は1-5の封印が出来ず…ガシャなしにしようか、ラストで回そうか悩みます🤔 ちなみに前回のスキル2は、ボナ玉でした🙃
◯にーさん、お久しでーす🌊 前回はボナ玉でしたか⤵️今後ミカクニンショが簡単にゲッと出来たら変更ですね✨ 1ー5はめぐみんがいたりイサマシが強化されていれば🙄 ガシャ回しちゃったかな🤣 横取り7まておめおめでーす🎉✨😆
すずちゃん大変だ!!! 転スラコラボがっっ😆 ってお昼にお話したわね💕︎ きゃーどうしましょガチャを我慢出来る自信はないから引くけどもツンツルテンになったらしばらくラスチャン勢になるわね(* 'ᵕ' )☆キラン 一昨日は怪盗キッドが私のカンストしてる🗝を🤣 すずキット様、私函館にコナン聖地めぐり行って参りましたの👓楽しかったー- ̗̀👏🏻 ̖́-ぴょん🐰
100万ドルの道しるべ見てたからコナンコラボでもひゃっほーしてたはず‼️🐰
函館のロープウェイ🚠がaikoの歌とコナン君トークで溢れてたーヾ(*´∀`*)ノ そして寒かった〰️🐰
ぴょんちゃん🐰こっちでもおはー☀️ まさかの転スラコラボだったね👀このすばで勘違いした経緯があったからすぐにぴょんちゃんが思い浮かんだ🤣 スッテンテンになっても(ならないに越したことはないけど🤫)、好きなコラボなら行くとこまで行かないとね🔥 お宝はカンストしてたのね😆やたら赤と緑はドロップしてたのは見てた😂😂
五稜郭とロープウェイ🚠 めっちゃ綺麗やん👀✨修学旅行で行ったことしかないけど、夏を満喫してるみうたいで羨ましい~😚寒いと感じられるなんて、尚、羨ましい~ヽ(●´ε`●)ノ 初日というか深夜はエラー祭りにならないことを願うしかないね🤣最後の追い込み周回がんば~✊
遅すぎましてすみません🙇♀️ 前々イベントではたくさんお助けをありがとうございました🥰 幼稚園が7月3週目に夏休みに入っておりまして😵お仕事で預けている時以外はずっと家にいてて全然inできていませんでしたー😵💫今週から来週にかけても早めの夏休みでフェリーで初宮崎鹿児島旅行⛴、義実家や祖母家に行ったりで今回のイベント全然お役に立てないと思うので✂️して頂いても大丈夫です🙇♀️ 皆様は特効が出て楽しめますように☺️✨ ゆか🌸
ゆか🍵、おひさし~(’-’*)♪夏休み長いよね~🤣8月後半まではワチャワチャタイムが長くなるのかな🤭 イベントはゆっくりでやれる時に🎵今回もレベル10まで(*’ω’ノノ゙☆パチパチ 鹿児島旅行楽しんでね🍠🍶
コラボイベントなのにスレ遅くなりました😇 今更ですか、道中&強敵に(o゚∀゚)=○)´3`)∴ありがとうございました🥰エラーからの就寝→朝子供に叩き起こされてガシャ→何連か不明ながら全部でました🙆 3体目のおはじき特効なので皆様にもUZが出ていますように🤲今後おはじき特効が3体いたら、イベントガシャ引かないで攻略が普通にできちゃいそうですね😅サブちゃんはラストチャンスで100連勝負にします🎵
ニャン🍵、ゆか🍵、ぴょん🍵、レベル10までおめおめ~(*’ω’ノノ゙☆パチパチ ◯にーさんの強敵は行方不明です🤣全く遭遇していないような😇 すずまるフレさんもレベル7or10(*’ω’ノノ゙☆パチパチ またタイミング合ったら遊びに行きます🎵 私のはドカーンと最初に減っている&ゲンキ5が余っていたらGショ狙いで遊びに来てください😚 暑い日が続きますが、水分補給をしっかりして夏を満喫してくださいヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ でわ~☀️☀️
みなさん、こんばんは😃🌃 とりあえずお礼だけですが😓 すずまるさん、サクさん、ゆかちゃん、ニャンさん 複数アカにお助け頂き、ありがとうございます😊 すずまるさん、こんばんは✨ 13のシュナを何度も終了🤣おめでとうございます🎉 すずまるさんの12は、出遅れたらフル屍からの🥤でした😅 今回は火力出るから、面白いですね😁 本アカの9と11にびっくりするような👊をありがとうございました😆 今回はたくさん🥤あるので、12以降はワンパンで大丈夫です😊
サクさん、強敵ミリムゲット、おめでとうございます🎊 先程は、gさんから大きな👊を頂きましたか? 確認出来ずに、いなくなりました(・・;) いつもありがとうございます😊 先程のシオンを倒して頂いたら、シュナが来たので、ちょっと悩んでから始めてみました😁 サクさんアカのも見かけたら、お邪魔しますね✨
ゆかちゃん、いつもたくさん来て頂き、ありがとうございます😊 4アカにシズが来てくれたので、かなり削れるようになりました🙆 見かけたら、またお邪魔します😄
ニャンさん、11までしか見てないですが、強敵ミリムゲットもおめでとうございます🎉 もしかしてですが、jの6を倒して頂いてませんか? コテンパンのはずが、いなくなってました(・・;) 思いつくのは、ニャンさんか、すずまるさん🤔 先程もトドメをありがとうございました😊 また見かけたら、遊びに行きますね🙋
皆さん、お久しぶりです🫡 最近時間もモチベもあまりない状態が続いていてすみません💦ゲートのHPが増えたりニャントスイベントだったりでモチベ上がらずフレ枠圧迫していて申し訳ないです🥲 いつもお助けに人魂ありがとうございます🥰 転すらコラボでモチベ回復してるのでダメージは低いですが皆さんのシュナ見つけられるように頑張ります💪
ぴょんちゃん、おひさ〜🙌 転すらコラボだね!気付いたらシュナ終わってて全然参加できず😱 好きなコラボいっぱい楽しもう✧◝(⁰▿⁰)◜✧ 北海道の写真きれいすぎる✨️2週間前にコナンの映画を観たばっかりで余韻がすごい🤭 私も行ってみたいよ〜😻
すずちゃん、毎度ありがとね〜☺️ 今回1冊G書もらった〜🥰 さっきサブちゃんの9見つけられてラッキー🙌サブちゃん最後までやるのかな?ラスチャンで互いに神引きできるように🙏🌠
◯にーさん、13までおめでとうございます🎉削りが早くて何度か🦌🍞でした🤣 3アカものすごいダメージですね😻お助けありがとうございます☺️ jさんの6見つけて👊したらコテンパンになってました🤣コラボでやる気出ていた&サブまで元気余ってたので突撃してしまいました🤣
ゆか🍵おひさ〜😺 シュナ10までおめでとうございます🎉 夏休みフェリー旅行いいね(≧▽≦)暑さに気をつけて存分に楽しんでください✨ ぷにぷには時間があるときにゆっくりマイペースに遊ぼう🐹 フレ枠は8も余ってるのでお気になさらず🤣
◯にーさんこんばんは✨お久しぶりです!お返事遅くなってしまいすみません🙇♀️今回たくさんお助けいただきありがとうございます☺️◯にーさん御一行みなさん強いですね🤩メインは無特効でミリムいけましたがサブ達は厳しそうです😂明日リムルアップ来ると思うので神引きできたらいいな✨ すずまるさん✨イベ初めらへんに板に書いた🌰へ救援ありがとうございました☺️🙏たしか3時くらいでインしてる人も少なく、とても強いワンパンでびっくりしました😳ありがとうございました♫ サク
みなさん、こんばんは✨ 無事に(❓)本アカにもリムルが来てくれまして、UZミリムもゲット出来ました🙆 途中、虹2つからのソウエイ、持ってなかったヴェルドラも来て、コンプしました(・・;) 最後は下の子が回しまして…スキル2もお願いしたら、初めて当たりました😂 上の子アカにもリムルが来てくれたので、13まで進めまして、無事にUZミリムも来てくれました🙆 スキル2はハズレましたが🙃 jはベニマルのみ増えまして🙈 来るまで貯めては回そうかと思います😅
すずまるさん、こんばんは😃🌃 サブさんから、どのアカだったか…シュナに👊を頂きました😄 ありがとうございました😊 サブさんも次は10ですね✨出会えますように🤲 そして、ラスチャンからのリムルゲットをお祈りしております🛐
ゆかちゃん、夏休みを楽しんでますね🎵 地震、大丈夫かなぁとちょっと心配です😓 そして台風も来てますよね😱 自然災害も盛りだくさんですが… ご家族との楽しい思い出をたくさん作って来て下さいね😊 それから、いつも見つけて頂き、👊をありがとうございます😌
ニャンさん、こんばんは🐱 やっぱりニャンさんでしたか😅 ありがとうございました😌 屍👊もありがとうございます😁 今回はそこそこ火力が出るのですが、なぜか下の子アカに負けていて、勝てませんでした😢 下の子アカは、初のおはじき特攻を取れて、嬉しいです😆
サクさん、こんばんは🌙😃❗ 無特効クリア😍 本アカでは出来なくて、リムルは破産寸前で来たので、レベル解放で破産中です😂 朝は、気づいたら🌰さんアカのシュナがあと少しで…入れませんでした🙃 ミリム周回中で、見てなかった🙈すみません😢⤵️⤵️ あっという間にいなくなっていきますね(・・;) 次は、出会えますように🛐
◯にーさん、おはよーです☀️実は、最近はサブちゃんだけに留まらず、すずまる垢でも子供が遊び始めてます🤣取り敢えず気が向いたら👊しに行ってるみたいなのでお許しを~😘 ラストチャンスでミリム?リムル?出せなくてもサブちゃんは13までやります🎵減ってるみかけたら遊びにきてください🎵ドリンクちゃんと貯めて16本あるみたい🤣
ニャン(=゚ω゚=)🍵こっちでも~と遅くなりました🤣私も心おれかけたけどなんとか持ち直し🤣今回はダメージでるし楽しいねぇ(o゚∀゚)=○)´3`)∴ サブちゃんの10まで(*’ω’ノノ゙☆パチパチ お互いUZ出して12迄はやらないと駄目な状態にまずはしたいね🤭明日のガシャ楽しみ&怖いね~🤫
サクさん( ゚д゚)ハッ! たぶん、寝る前に板をフラフラしていたのかも🤣恐らくG書狙い&ひかれる文章だったはず✨以前に比べたら板でお助けはほぼ皆無なので🤣
皆様、フレ様、おはでーす☀️明日からのラストチャンス回す方は神引きできますように🎋 3連休はプール→ラウワン→花火と子供たちとワイワイしてました🎵今日からはまた普通に仕事😆 今回はSPアイコン≪ワイポということでワンパン連打を時間があればやってます😇 あと4日ですが、まだまだ画面上では遊びにいきまーす🎵でわでわ~(’-’*)♪
取り急ぎ~😆昨日からサブちゃんの10~12に多大な救援感謝です🥰ありがとうございました🥰 ラストチャンスでは30連でリムル&ZZ3体でした🎵 裏ステージ1ー4&1ー5未クリアでしたがなんとかUZミリムも捕獲(*^^*) スキル2も無事におはじき特効でした😚今後はおはごるはガシャいらないかも🤣 あと二日ですが、引き続き減っているの見かけたら遊びに行きます🎵でわ、また時間ある時にゆっくりきまーす👌
こんばんは\(^▽^)/!ぴょんぴょんです🐰 すずちー、ニャンちゃん おはじきお疲れ様でしたー!ラストで🥤あるだけ使ってダメラン頑張ってみたけどキラキラアイコンはゲットできず_| ̄|○……残り倒すためにワンパンしたダメが11万以上でて、これがフルだったらと悔しい😭気持ちでイベ終わりました〰️😇でもめっちゃ楽しかった♥️ これであと働く細胞コラボが来たらもうレベル5に一生ついていきます( * ॑꒳ ॑*)エヘ 🐰
ニャンちゃん、こんばんみー! 転スラコラボはコンプできて幸せでした💞 お盆は帰省してたから全然周回できないだろうと早めに終わらせちゃった(´>∀<`)ゝタイミング合わずで申し訳ないです🥲 ニャンちゃんも映画見たんだ👀🍿*゜凄い楽しかったよね(≧∇≦)次も絶対みるわ😆 ぴょん🐰
すずちゃん、お子ちゃまリムル様ゲットandミリムおめでとう🎊🎉🎊🎉🎊🎉🤗 裏ステ封印せずとはつわものだわ😅 新イベ始まったねー なんとか強敵とれてのんびり周回してるよ〰️ 超ごほうびの間がやばいね😍 ワイポアップ入れると更に……これみたら初日回しちゃうよねぇ🔫( ˙-˙ )チャキッ 私は🌀🌀しました😅ぴょん🐰
最後にワンパンのがフルだったらキラアイコーン😭💔こればっかりは仕方ないよね⤵️ ガシャ回したのはセンターで👀強敵UZもおめー🎉✨😆✨🎊私も初日は深夜までやったけど、起きてからは全く触れなかった😇ご褒美2倍かぁ~👋 裏ステージは1ー5がきつかったけどクリアできた💮子供にガシャされて110連でUZでたけど、レア周回はヤマオカミいないと今は厳しいねぇ⤵️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ内の既存フレンドさんと会話をするスレッドです🙋。一言、長文も🙆。 伏せ字で構わないので、投稿者が分かるように「誰宛かも」ご配慮願います。 名無しさんの書込みはスルー対応でお願いします。(荒れてしまうので、意見、反論したい気持ちがあっても我慢を🙇有意義なコメントや、アドバイスでも返信は🙅、右上の通報ボタンをポチっとお願いします🙇) ※お助け目的のご新規さんはお断りしてます🎵 既フレさんとの会話やぷにぷにを一緒に楽しむ場ですのでご了承下さい☺️ 誹謗中傷はご遠慮下さい😌