スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました
ここ使おうー
りょーかい
1000ゲット(^ν^)
北!
ラストコメントは「あの美しい夜空の星」⭐
飼育員は最強15を開いたままめっっちゃほったらかしてそろそろかな~と思った時にめっちゃ適当にあの美しい夜空の星って書き込んだらそれが飼育員は最強15のラストコメントになった
こん
こん? 混 込ん 魂 こんにちはの略 どれの事?
改めて これからもよろしくお願いします。
勘違いさせてごめん こんにちはという略です
新しいスレですね〜 よろしくお願いします!
そうでしたか ありがとうございます
やっほー
はじめましてかな? やっほー
ずいぶん前からのメンバーの人ですよ!
最近来てなかったけど初期の人、というか創設者。
ナニコレ
違う違う僕と会うのははじめてかなと言う意味
ごめんなさいこれ僕です
次ぷよぷよなのかな? YouTuberいろんな人がぷよぷよじゃないかって言ってる でもガールガシャの期間が長いからアイロワだと思うけど
紹介ありがとう
こめ,,,なのか?
まずは明日の0時にラスチャン10連… それ以降はまた貯まったら次イベ確認後Yポ貯まったら回すとしよう。
やった!
こんちゃー!
おめ!
アイロワ説が濃厚、コラボはペース的に無さそう。
おめ🎉✨😆✨🎊
初のUZ+ゲット
結果
おめ
今回もイベント攻略をするつもりはないから一旦Yポイント貯めよ。次イベも貯めて4月後半は攻略したい…かなぁ… ゲートだったらまた貯めるけど…
こめ!
現在のフシギパ キラチャラと雲雀朱音以外コレと言って強いのがなぁ… フシギのZZZとUZがいない…
ファッッ!?マジかよー!! 次の種族効果ガシャが楽しみだー
おめ🎉 ガールガチャかな?
近いうちに種族効果アップガチャ来てくれ~ 星龍の種族効果スキル解放したい
なななんとかクリアしたぞ… クリアだけ…ね
ひさしぶりー
お久~♪
久!
駒美もいけた 運ゲーだった
誰かこのキャラの名前の読み方分かる人教えてくれ
元ネタはやぶれかぶれ医院長かキモナシだよなー 〇〇みみ?〇〇びび?ごめん苗字は分からん
おめ!
俺です!変え忘れ
元ネタこのキャラな気がする
多分ヤマンバア
姥山→山姥(やまんば)
こいつの読み方は多分「うばやま みみ」です
うばやまと打って変換したら姥山と出てくるのでこれじゃないかなと
ありがとうございます
手配書を10枚以上消費して豚に挑んでるけど未だに秘伝書が落ちない…
やっと1冊… 秘伝書のためにぶたれ続ける豚W
今日と明日予定がないから本気で周回したら、今72万9574あるから100万行けるのかな?
横。事実を元に質問。 3月22日時点であなた自身がYポ35万と言ってる。イベント終わる頃には50万くらいけば良いなとも。今72万なら8日間で37万稼いでる。1日100連分以上。 ボックス見せられない、ここのスレ民ともフレなれない、正直怪しさを感じる。 君は1時間でどれくらい稼いでるの? 是非周回方法を教えてほしい。正規で何かコツがあるなら知りたいし、正規じゃないならここのスレ民とはそもそも考えが違うんじゃない?
3月22日時点で35万Yポある。そして3月30日時点で72万Yポあり、〖この8日間で37万稼いでる〗←これをYポ÷日数でわると1日で4万6250Yポイント稼いでることになる。もし1日10時間周回と仮定する。Yポ(4万6250)÷時間(10)でわると1時間で4625Yポイント稼いでいる。さらに分にするとYポ(4625)÷分(60秒)でわると1分に77Yポイント稼ぐことになる。約6回周回しないといけない。
1回の周回で10秒で終わる必要がある。ロードや必殺技の演出で考えたとしても15秒は最低かかる。
残りの二日で27万稼ぐ必要があり、1日で13万5000Yポイント稼ぐことになる。先ほども言ったけど1時間で4625Yポイント稼いでる。135000÷4625でわると29…になる。29時間で1日で必要なYポイントの数(13万50000)に届く。しかし1日10時間周回しても圧倒的に届かない。
ざっくりまとめると10時間以下の周回は絶対に100万Yポイントには届かず10時間以上周回する必要がある!※極土がある場合
けど結果は同じです。 〖訂正〗残り28万でした。↑
(あくまで予想なので…)
長文ごめんなさい
仮定の話は興味ないので、ぷにらーさん今やってる周回方法教えて。僕も効率よくポイント稼ぎたい。
ぷにらーはここのスレに迷惑かかるからこないでほしい です。 あえて名無しさんで投稿する 不正する人は要らない
起きてスレ見たらこんなことになっていたとは… う~む言われてみると… ボックスを見せられないのは確かに怪しいな、Yポを1日で45000以上稼いでいるか…それはもう大変稼いでるということになる。
……これは本当に弟が書いたのかどうか
課金する必要があるのですがドンヨリーヌ、白古魔ゴールド、大蜘蛛、ゴライコウゴールド、フブキなどを使って周回しております
僕は色々変えるときがありますが、ドンヨリーヌ、白古魔ゴールド、大蜘蛛、ごくつち、ゴライコウゴールドで周回しております そして2端末タスク周回です
いえぴーすけさん私のせいで貴重なお時間を消費させてしまい申し訳ないです
前にも言いましたが僕はボックスを前まではのせていました ですが、ボックスをのせたあとに返信が来ていて○魚は喋んな、○魚の癖にでしゃばんななどの返信が来ていたから、のせたくありません
すべて真相を言わせてもらいます 72万ワイポはありません 今のワイポは、57万です なぜ72万と言ったかというと今日で72万に行けるかなと思ったとからです 嘘をついてしまい申し訳ございませんでした
周回パーティ 左からごくつち、大蜘蛛、ドンヨリーヌ、白古魔ゴールド、御来光ゴールドです。
質問に答えてほしいです。 1時間で何ポイント稼ぐんですか? あなたの計算では今日で15万稼ぐことになってます。 真相と言ったコメントで。
ボックスじゃなくてポイント部分だけ切り取って画像乗せたら?それだけでもその部分は嘘じゃないってなるよ。
稼げるかなということです
うーん、15万稼げるかなってことは行けるかもってことでしょ? だからだいたいで良いので1時間どれくらいポイント稼げるんですか?2台周回で。
これで少しは信じてもらえるでしょうか? マネーが少ないのはすみません
ありがとうございます。信じますよ。ただ、最初の嘘の72万からのポイント端数が嘘ついたのならなんか気持ち悪さが残るけど。
皆様、僕のせいでこのようなことが起きてしまいすみませんでした これからは改善します
平均は7000から7500くらいです うまく行けば8200くらい稼げるときもあります 下ぶれれば6800くらいです
あっそれでも8日間で32万、1日4万は、かなり周回してるはず。
なるほどそうでしたか。 こちらも疑ってしまいすみませんでした。
ふーんと言うことは、ボス以外周回で一回16ポイント、最低で1時間6800、周回数425、1回あたり8.47秒(あくまで最低の時) 8200の時は、周回数512、1回あたり7.03秒…? こんな早く行けるのか? せっかく画像くれたのなら、1時間は要らないけど、また、今のポイント貼って、30分後くらいのポイント画像貼ってほしいところかな。ミッションポイントとか受け取った画像も入れて。 無課金なのに、白古魔ゴールド要るのも…?
すげーよぴーすけさん!
優しいな。倍速チー確定。タスクキルでもロード時間なくても30秒切れるかどうか。
あまり疑いたくないがオートク◯ッカーを使ってるってコト なのか?考えたくないけど
チーってどういうコトなのですか?(シンプルな質問)
すごい!賢い🧐
まあまあ。そんなに怒らなくても。😗
追加ステージ2つともクリアした人います? わいはクリアしました(^ν^)
このまま100とってもいいですか?(ダメと言われても取る)
今週のスコアタ大変すぎるよね
追加ステージって小牧駒美と米良獅子乃のステージの事ならクリアしました。クリアだけ…ね 星がとれない
やっほー
久しぶりだね!
こんなに荒して普通は怒るでしょ 前から不正してるとは感じてた 平和に戻る為にこないでほしいと思った でもみんなは気にしないのか…
だねー
流星群
取られたー
おめでとう🎉
本当はだれですか? 教えてくださイ。木になるねー
飼育員は最強スレでコテハンに「池袋」が含まれている人は全て私。名前コロコロ変えてるけど池袋だけは外してないから。
一緒だー まだ3つしか取れてないよ。アイロワGは微妙だったし。 悲しいね
一応トリップ機能のID見せる
知っとるよー
最近アクア難民さんがフレンドからいなくなっていてね。 削除されたのか!?って思ってる。悲しい
かなって人がフレンドにいるなら多分消されてないと思う。
全然無理でしたキャラが全然そろっていない…
誤字った 全然無理でした→無理でした
ちょうどさっきクリアしましたよ〜 フィーバー入ってから降りで朱雀とスノラビ連発したら案外楽に勝てました
おめ🎉
よかったー ありがとうね!
30秒きるのは問題ないけど、8秒とか7秒平均は無理。倍速、オートクリッカーの疑いしかない。
オトクリっていうより速度を上げるチートかな? オトクリは寝てる間とかもできるってだけで、効率は変わらない。ぷにらーさんの時給が高すぎるから疑われてる。
気にしてないっていうか疑わしいコメントは嘘と思って無視してた。
…………
どした?
私は課金勢です サブ垢が無課金です
8200は、体感です 実際はあまりわからないです
僕はここで誓いますが、チートは一切使っていません 使っていたらBANされています
時給くらい把握してないの? 分からないなら試しに何周かしてその時間測ってみて。
banされてないチーターもいるけどね。
課金無課金は関係ない。1時間8200稼ぐのは物理的に不可能。 チートはbanされる?まだバレてないだけ。 犯罪ですよ。未成年なら書類送検される。損害賠償は親が払うことになる。
チートを使ったからといってすぐにBANされるわけではない、BANされていないチーターなどたくさんいると思う。
疑い晴らしたいなら画像載せるしかないと思うが。
画像載せても無意味。 1番いいのはフレンドコード載せること。 もちろん誰もフレンドになる必要もない。 そのフレンドコードを運営に報告するだけ。 無実なら運営もbanしない。 誓ってもチート行為ないなら載せれるはず。 載せれないならチート使用者かてあたり次第嘘ついてるかどちらかになる。
さすがに疑いすぎなのでは…?
いや、ほぼ確定で不正してる。計算すれば分かると思う。
周回効率の不正疑惑もだけど持ってるキャラも嘘疑ってる。前に、「勉強してる間に弟が勝手にコメントした」って言ってた→学生。赤魔寝鬼とか白古魔とか猫エルゼとか学生がそんなに課金してるのは不自然だと思う。
遅れてすみません これがフレコです 4dnt885z ふれ申送れる可能性もあります
それは本垢でしょうか
それは疑っても仕方ない。証明できないから。 強いて言えばセンターのキャラ変えてもらうくらい。
フドウマ以外のニャンボキャラはコンプらしいからね。 センターをニャンボキャラに順番に変えてもらいたい。
わいさんとかぴーすけさん達に聞くけど、仮にぷにらーさんが不正してたとしたらどうするの?
不正をやめてくればいいかな
試しにフレンド申請を送ってみたけど普通に申請できたのだが…
これは嘘なのか…? 一応ぷにらーさんは今私が送ったエクスデスというユーザーネームのフレンド申請は断ってください。
埋まってるとは言っても1.2枠くらいは空けとくものだよ(多分)。
なるほど
ただそうしているかは個人によって違うと思う…
それはそう。けど俺はお助けしてもらう時とか用に空けてる。
遅れてすみません 私はぷにステ用などで少し開けています
信じてください ほんとに私はチートも不正もしていません
こんばんは! なんか色々話が展開されてるね。 ぷにらーさんはじめまして。たま~にここに顔出すものです。 ぷにらーさんはおはじきでぷにステ使うの?お助け求めてとかで。 俺も1時間で6800だとしてもちょっとあり得ない数字かなって思うな。 俺も試しに2台タスクキル周回を15分してみたけど、42回だった。慣れてない、必殺技の時間が違う事を加味しても、1時間6800ペースの15分で106回ペースに遠く及ばないんだよね。俺が下手なんだろうけど、同じ周回方法で2.5倍も差がつくとは思えないんだよ。
えーっとじゃあBox見せて~
BOXは…
久しぶり 今日朝起きてスレ見たらこんな騒ぎ?になっていて…
え???天上経験値玉ドロップしたのだが…
封印ステか
これどういう理由なんでしょうね、、 BOXで持っているキャラ言うならBOX見せても問題ないと思うんだけど…
画像を貼るとトラウマが蘇るってだけでキャラを言うだけなら大丈夫…? まぁでも本人に聞かないと大部分は分からん
一応貼るまでもないと思うけど
ラッシーさん、お久しぶりです。 俺は2台周回できないので正確にはわからなかったんですけど、やっぱり2台周回でも効率高すぎですよね。 時給じゃなく日給で考えても15万稼げると思ったってコメントでは10時間以上は周回する計算になります。過去のコメントから学生と推測されるので学生にしては周回時間も課金額も不自然に感じました。
なんでここの人たちはぷにら-さんを攻めてるの?
私も攻めたくて攻めてる訳じゃないしどちらにせよ100%ぷにらーさんが不正をしているともしていないとも断定することは出来ない。 ただ色々と気になる所があって…それでこうなっている。
私からの意見 ぷにらーさんが不正をしていないならそれで良いけど不正をしていたら不正をやめて欲しい。
池袋さん、キメラさんお久しぶりです。 ぷにらーさん 皆が色々聞いてるから回答大変だと思うけど、「チートも不正もしていません」って言葉を信じきれる材料がないんだよね。 なぜなら、ポイント72万が嘘で、時給も曖昧に加え考えられない数字だし、学生がニャンボ妖怪もほぼ揃えている事も疑われててそれを覆せてないからね。だからひとつひとつ100%は無理でも濡れ衣なら解決した方が良いかもね。 とりあえずぷにステ使ってるのは、おはごるでお助け求めるためかな?
ふぁ!?わいは別に第三者から返信してるだけでなんとも思ってないよ。
過去のレス読む
お久しぶりですね♪ もしもしもしよかったらフレンドになりませんか?
写真まで載せてくれてありがとう! クリアおめでとう🎉
みんなはなんで「ぷにらー」さんのコトを責めてるの? 同じスレの"仲間"なのにそんなコトするなんて寂しいよ😔 だから辞めよう!別にわいはぷにらーさんがチー◯使っても 使っててなくてもわいは気にしないな。わいは使ってないと 多分信じてるよ
(この文章を考えることと推敲に8分かかった)
チート行為は犯罪だから言っている。 訴訟されたら電子計算機損壊等業務妨害罪。 懲役五年以下〜100万円以下の罰金。 警察に逮捕もされる事。 気にしないって事は犯罪しているスレッドでワイワイするという事。 責められるのはチート行為以外考えられない時給。 その疑いを晴らせる事は何も発言していない。
それは、やばいな
ぷにらーさん………
横だけど ぷにらーはずっと1分前だったから怪しいね 未成年ならご両親に相談をおすすめします 不正行為を容認するのはダメですよ
ごめんなさい。
部活から帰って見に来たけどこんなことになっていたとは… 確かに名無しさんの投稿は正しい…不正行為は容認出来ないな。
2時位に来る
流石に不正容認は無理かな。別にぷにらーさんにこのスレ出ていけとか言うつもりはないよ。
やっほー
みんなごめん。ちゃんと過去レス読んでなかった。
それなのにぷにらーさんを擁護してしまった。
やほー。
チート疑惑の方は証明する方法思いつかないけど、それとは別に持ってキャラも信じ難いからbox載せてくれると嬉しい。書き込みが本当なら○魚とか言う人はいないから。
そうだよ(便乗)
次回アイロワだね
キャラ予想する
やっぱりめんどくさいからやめる
今までの3回のアイロワイベのキャラが何らかの形で強化されるのでしょうか? そしたら私はまた朱雀引きたいですね、最近はフシギ種族効果も出てませんし種族効果じゃなくても色々な部分で使えると思うので 性能は Uz+(多分)駒見スパフィ 米良技ため 朱雀100コンボ技 と予想します
ちょっと前のやつ
誰?
多分ぷにらーさん
だといいけど…
yポ量見せてくれた時より画質悪いのが気になるんだけど、流石に気にしすぎかな?
さっきのボックスのときのはぼくです 画質荒くてすみません
すげ!
新イベ楽しみ
じゃあ、現在のBoxを見せて~
また画像荒くてすみません
色々変わってます
ぷにらーさん ぷにステは何のため使ってるか、教えてくださーい。 しつこくてごめん。 何で聞くか理由は回答貰ってから伝えます。
お助けをしてゲンドリ稼ぎのためや、お助けしてもらうためです
お助けして貰ったこともあります?
はい
なるほど
前回とかのおはじきでもお助けして貰った?
嘘はついてなさそう
「嘘はついていない」ということだけは証明できたな
まあ良いや、連投になるので聞いた理由を伝えますね。 ぷにステって、結構遡って検索とか出来るんですよね。 でも、ぷにらーさんのフレコ検索しても全くヒットしないんですよ。何でだろ?お助けして貰ってるなら必ずヒットするはずなんだよね。
ハイスコアめっちゃ更新⤴️⤴️
おめ。でも多分普通に降りループした方がスコア出るよ。
ぷにらーさん 教えて貰ったフレコは本垢ではないのでは? 本垢?サブ垢?それとも全く別?(弟垢とか) 画像の良し悪しはどうでも良いので、ポイント込みのさっき送った2枚目の画像を見せてくれます? しつこいけど、ここひとつひとつ解決出来たら少なくとも俺はあなたを信用するよ。逆に言えばまだあなたを信用できないのよ。 もしかしたら代 行とかやってるじゃないの?くらい疑ってしまってる。
ぷにらーさん以外のスレ民さんへ もうぷにらーさんの事確認する必要ないならもうしないので遠慮なく言ってくださいね。
いえ、俺も不正疑惑は流石に無視できないので… Boxもyポ込みじゃないのは確かに気になりますね。わざわざ切り取りしてるって事ですし。
お助けしてもらってるのはサブ垢です
サブ垢のフレコはここに乗せることは出来る?
う~む 本件が解決するまでは気にしない事は出来ない。 結局不正をしていないという100%の証拠がまだないから…
といっても多分確定の証明はできないよ。
やっぱりな… 100%の証明が出来れば…と思っていたけどそれは難しすぎるからなぁ ただ本当に疑わしい所はある
嘘と言うものはどんどん辻褄が合わなくなり矛盾が生じてくる。 正直あの時給は何を言おうと逃げ道はない。
そこも俺で確認する方法考えてるからお待ちを。 ぷにらーさん 時給証明の前に、サブ垢のフレコを教えてほしい。出来ればあなたが嘘をついていないことをある程度確認する方向に出来ればなと思っているので是非教えて下さい。
v800hcaq のあかうんとをしようしたとおもいます たくさんサブ垢あるんで
多分何をしても信じてもらえないので消えます 荒らしてしまい申し訳ありませんでした でも信じてもらえるのなら返信をください
俺は信じてる
サブ垢のお助け申請はとりあえず確認はできた。 後は時給について、ぷにすてで ratsushi0411 にフレンド申請を。 そしてメッセージに動画を添付して。 内容は、片方の端末で良いから録画しながら、周回を10回くらいやったやつ。送ってくれた動画は5回プレイしてるかんじになるけど、それで周回速度はわかる。
俺は消える事は要求してない。もし不正してるなら辞めてねってだけ。だけど疑いを晴らすのは少し難しい。
私からの意見 ・ぷにらーさんが不正をしている場合は今後不正をしないという条件でここに残って欲しい。 ぷにらーさんがここから消えることは重要ではなく、本当に肝心なのは不正をしない事でありこのスレからいなくなることではないから。
私は不正をしていないことを願っている。
一応不正をしていないと信じてはいる
一応意見を。 何をしてもって正直特に証明する動きはあんまり出来てない。ほぼやってないに等しい。 今ここで去るなら単純に不正してたんだなぁって思うだけですね、俺は。 ぷにらーさんを信じるというと判断をぷにらーさんに委ねるということなので、俺は自分の判断を信じたいから手間かけてぷにらーさんに色々聞いたりやって貰ったりしてる。今後もここのスレでワイワイやるなら多分今めんどいことやっといた方が後々楽よ。 この先他の人になんか言われたら皆が反論するかもだし。
動画はまず出せないどう思う。 不可能だから。 Boxとかニャンボとか本垢とかサブ垢とかの嘘はともかくチート不正は犯罪。
あくまでも自分の判断ですが、 動画出してくれない時点でクロ確定。 コメント見落としてた、申請の仕方が分からなかったでもクロ確定。ぷにらーさんは気がついてないけど、今のところ全てが後出しのコメントになってるからね。
ごめん表現間違えてた。 Discordで申請を
連投ごめんなさい。 俺のぷにらーさんに対する判断はクロ。 ①俺がリスクをおかしてここの規約違反である他アプリのDiscordのユーザー名を書いても、申請ややり方とか何の反応もなかった。 ➁俺がここのコメントを書いてからこれまでの時間も最初のフレコは常に1分前だった ➂画面が荒いBOX画像の2枚目の右側、画面をタップしている形跡がある。スクショや他端末の写真を撮るとしても、タップはしないはず。動画を撮影した可能性が高い。 ➃信じてくれないなら…のくだり、何だそれしか個人的には感じない。
と言うわけで皆さんの判断は皆さんで! 新イベント頑張りましょー👋 ワイさん ごめんなさい。フレは今募集してないのでまたの機械に!
もうこのクセやめなきゃ… どうしても初日ガシャで10連してしまう
まさかこんなことになるとは…… 確かに不正行為は容認出来ない
え?
何これ環境壊れるじゃん
一応種族効果は解放アイテム必須だから… とりあえずもう寝るは、おやすみ~
1-4ステクリアです お邪魔玉なくて楽にFIN出来た、良かった良かった
そうですよね、、、 ほぼ廃止されたスキル2の書制度でフシギ種族効果を逃すとは…
すみません いきなりなんですがぷにら-の友達です あいつの、ボックスや、ワイポ数は嘘です
ほんこれ
ななななななんとそうなんですか!? それが本当なら高確率で不正をしているという事になる……
あいつはほんとはもっと弱いです
うん?不正?それとも不正でもなく完全に虚偽のコメント?
ぷにらーさんが名無しさんになって言ってるだけなのでは?
そういうことじゃない。自分が疑惑をかけられててそれを晴そうとせず逃げようとしちゃダメ。
しかし不正なのか虚偽なのか、それとも不正ではないのか、そこがはっきりしていない今出ていかれてもそれは困る。
訂正 不正ではない→✕ 不正でも虚偽でもない→○
私はぷにら-ではないです ボックスも違います
じゃあ、画像をあげて欲しい
ぷにらーさん……出て行くにしても行かないにしても疑いは晴らした方が良いよ…… とりあえず部活行くからまた12時10分位にまた見に来る
これでいいでしょうか?
ぐへへへへへ、 10連コインでUZ! サブサブ垢だけどな!?
写真忘れ
おめ
やっほー
ちょっと名前変えます ゆうにかえます
特攻の奴で見にくいからもう一度お願いします
これでいいですか?
ありがとう!
すご
単発!
なるほど、ぷにらーさんの貼り付けたボックスの米良獅子乃とはLVが違うから証明はできたと思う。
10連でキター!
おめ
今回コラボイベ並みにキャラ強いよね。 根拠はないけど強キャラが来た次のイベントはそれ以上の壊れキャラがくる事が多い気がする。
①1枚目に貼ったBoxが本人のどの垢か人の動画かわからんけど。 ②2枚目に貼ったBoxは次ページの近くにタップ跡があるから間違いなく動画。 ③1枚目に貼ったのと今回のはほぼ同じ。 ガッツFのレベルが同じと鍵つきキャラも同じ。 五等分の花嫁の四葉を選んでるのも同じ。 確率的ならほぼ同一人物。
そうだよな。なんかそこが気になってる。
確かにそんな感じもする。 ただ米良獅子乃のレベルは取り返しがつかないから…というところが引っ掛かる
前はこんな感じだったけどなぁ そもそもの画像が荒れてるけどこの端末でも綺麗には写りにくいから見えにくいかもしれんが
あーでも違うなこっちと色々似てたわ
つまりあの画像は185レス目に新キャラを加えたBOXか…
レベ100の方は2枚目、1枚目とゆうさんの方はレベ50。今回は1枚目とゆうさんのが似てるって話だからメラのレベルは関係ない。
コイン配布来たぞ、このラインナップ何なんだ…?
そもそも最近ぷにら-はぷにぷにを消されているんでやっていません
しかも3体出てきました、これならzzくらいなら出そうですね
この画像がちょっと前のBox この画像が今のBox そういうことなのかな?…
なんなバグってる
誤字った…
配布コイン回したがコマさん系統だった…
きたこれ
サブサブ
オール駒
おめ!
本垢で全く出ないのにサブとサブサブで結構出てくるUZ…
UZやUZ+が当たりやすくなる方法は 鉛筆を3本立てることです。 重要事項を続きを見るで確認してね 、 、 、 。 、 、 、 、 、 これは嘘です 4月1日はエイプリルフールです笑 いきなりの嘘すみません
wwwww一瞬ファ!?( ̄(工) ̄)てなったわw そっか今日エイプリルフールか気づいたら忘れてて一年過ごすんだよなー
友達に試してみよ(笑)
一瞬ほんとか?って思っちゃいましたw
✏️✏️✏️
結局最近やってきた人はいなくなったのかな?
ぷにらーさんの事かな…? あの人不正疑惑があって…
池袋さんがはいってその後はよかったものの最近はアクア難民さんやぷにラーさん…前のワチャワチャを返してくれ
1-2なんとかクリアできた…
もっとワイワイしたいな~…
パーティー見せてー
そだねー
勝てたパーティーです これでhpギリギリでクリアするぐらいです
バフ効くよ
なるほど まぁ私は明日進める
余計かもしれませんが1-2この編成でクリア出来ましたよ
ついでに300ゲット
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
緩くぷにぷにやったり雑談したり。 荒らしはスルーでお願いします。