スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ作りました誰か入ってみてください
皆さん、おはようございます〜ヾ(*´∀`*)ノ くろさん、はやさん、きゅんちゃんまで☆ 早速お茶を(´・ω・)っ旦~ ちょっと休日の寝坊を楽しんでました(A;´・ω・)アセアセ 順番に挨拶を〜εε=(((((ノ・ω・)ノ また来てね☆楽しみに待ってます((o(。>ω<。)o))
ケイタンさま、新スレおめでとうございまーす⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ みんないるー♡
はっ覇王さん!? 初めましてm(_ _)m 他でスレ主をしてらっしゃったり、相談にのってるところを拝見した事はあるのですが、こんなとこまでΣ(゚д゚;) どっどうぞ、お茶を(´・ω・)っ旦~ソォー また話しできると嬉しいです☆よろしくお願いしますm(_ _)m
ときんちゃん、カービィーさん、anちゃん、おはようございます☆お祝いありがとうございますm(_ _)m ちょっとバタバタしとりますが、お茶飲んでゆっくりしてください(´・ω・)っ旦~ また、みんなでワイワイしましょうヾ(*´∀`*)ノ
さくら様、、、さくらさんでいいのかな? いらっしゃいませ☆お茶どうぞ(´・ω・)っ旦~ 攻略板では頑張ってましたね🎶また報告待ってまぁ〜っすヾ(*´∀`*)ノ
ゆんちゃんさん、初めまして☆ どうぞお茶飲んでゆっくりしてくださいね(´・ω・)っ旦~
ケイタンさん 初めまして。 ご丁寧にありがとうございます。ꉂꉂ ( ˆᴗˆ ) またお邪魔させて頂きます。 よろしくお願いします。
スレ作ったのか? 要らんだろ。 このスレはぷにぷに大好きくんの為に用意したんだぞ。 面白い🤣(笑)
互いに協力し合う為にも 皆さまフレンドになりませんか 僕の🆔はj98z8zbr
確かにΣ(-᷅_-᷄๑)すいません^_^
挨拶が遅くなり、すみません。 通りすがりでフラっとやって来ますので…(≡^.^≡)♪ よろしくお願いします。😆😆😆
また覇王さんのとこにもお邪魔させていただきますねm(_ _)m 今後とも、どうぞよろしくお願いします☆
おとなしくしてなさい。(笑) まだみんな挨拶の途中だからな。 ( ^‐^)_且~~
あのすいません哀ちゃんはどういう パーティーでスコアタしましたか?
哀ちゃん、その通りだけど面白い(笑) ぷにぷに大好きくんは色々と考えて行動してるみたいだから、やりたいようにやってみてねヾ(*´∀`*)ノ
すんません(=^×^=)
ぷにぷに大好きくんはスコアタも頑張ってるのかな? 今はどの辺? 狙いを決めてGET目指して頑張ってヾ(*´∀`*)ノ
返信遅くなりました。 ちょっといろいろありまして。(笑) スレ主さんだったんですね。 時間ある時に遊びに行ってもよろしいですか? ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
頑張るって言っても現在40000位です 少しでも上げる為に今頑張ってます(*≧∀≦*)
ケイタンさん お茶美味しくいただきました( ^ω^ )✨ 緑茶は和みますね(*´∀`*) また立ち寄らせていただきます♬
そろそろ挨拶は終わりかな? (・∀・) 挨拶だけでスレの1割近くが終わったぞ。 (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ホントだね(A;´・ω・)アセアセ お茶切れたから、たいとかないとヾ(*´∀`*)ノ
次の方からは麦茶だな。
ぷに大好きくんは、 スコアタはどんなパーティーなの? 私のはスサノオ入ってるから参考にならんかもよ。
僕はこのパーティーでやってます
夏だし、麦茶を準備しとく(๑•̀ㅂ•́)و✧ 他にバフとかスコアupは何があるのかな? 見てるとイイぷにを持ってそうな予感☆
スコアタ種族制限のSS以上これだけです_:(´ཀ`」 ∠):
良いパーティーだと思う。 (*^^*) あっ、私はスコアタ下手だから誰か〜! ケイタンか! 出番だぞー。(笑)
ちょっと待って(A;´・ω・)アセアセ 今スコアタできる環境じゃないから、また後でεε=(((((ノ・ω・)ノ 哀ちゃんの方が高スコア出そうだから、まずはどれだけ出るかのご報告をm(_ _)m
今スコアタしたらハイスコア出ました╰(*´︶`*)╯
今スコアタしたらハイスコア出ました╰(*´︶`*)╯
おめでと〜ヾ(*´∀`*)ノ あるあるだね(๑•̀ㅂ•́)و✧
画像2つ(´⊙ω⊙`)間違えました( ͡° ͜ʖ ͡°)
それもあるある〜(^∇^)アハハハハ!
スレ主と言ってもぼくはほとんどそこにいません。 フレさんたちに自由に使ってもらえる場としてあるだけですからf^^*) いつでもお越し下さい。 ぼくはスレの一発目に画像のあるスレを放浪してますから♫ヽ(゜∇゜ヽ)♪
少し落ち着いたところで... ケイタンさん、初めまして☆ とても賑やかで楽しそうなスレなので初コメです。 ぷに歴は1年半で、今回のスコアタはスキル3冊ゾーンにうまく着陸しています♪ 良かったらまたお邪魔させてください( ・◡・ )♫•*¨*•.¸¸♪
ウケる🤣 よくあるパターンだな。 今度覗いてみます。 (๑>◡<๑)
もるさん、初めましてヾ(*´∀`*)ノ どうぞ、お茶を(´・ω・)っ旦~ あっ、今回から麦茶にしました☆ スキル書3冊ゾーン羨ましいです〜((´д`)) ブルブル… またいつでもいらっしゃってください、お待ちしてますm(_ _)m
ケイタンさん、ありがとう☆ 麦茶、いただきます♡→ܫ←♡ ゴクゴク もう気分は次イベントです☆
さすがですねぇヾ(*´∀`*)ノ ポイント周回中ですか? 私は最近ぷにれてないので、次イベが心配((´д`)) ブルブル… 明日までにどれだけ貯められるか、、、
1日20連分を目標にドM周回中です☆ でもさすがに飽きてきました(ノД`) 次も同じような感じだからちょっとツライですよね💧
20連/日!? 凄い周回ですね((´д`)) ブルブル… 私は全然(੭ु ›ω‹ )੭ु 少しだけでも頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
自分も全然・・・w
あっ、さくら様!こんにちは☆ 蒸し暑いので、冷えた麦茶どうぞ〜(´・ω・)っ旦~ ここまで来ると飽きが凄いですよね(A;´・ω・)アセアセ 1日10連分貯まればいい方と思ってる今日この頃(੭ु ›ω‹ )੭ु
皆さまどこでYポ稼いでますか?
目標なだけで実際には15連分くらいですけどね(ノД`) 今イベがやや爆死気味だったので若干必死です~... 次こそ神引きしたいです☆
ですよね〜 でも今のうちに稼がないとw次のために 配布来てくれたら嬉しいんだけど😅
最初46だったけど今は48で稼いでる
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは攻略板で出会った方や、知り合いの方、初めての方もぷにを通じて楽しくやり取りする場として作りました☆ みんなでワイワイできるスレになるといいなぁ((o(。>ω<。)o)) ⚠️誹謗中傷お断り!コテハンして楽しみましょうヾ(*´∀`*)ノ