スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぁぁぁ~~~とうとう自スレなんかたてちゃったよ… それって人間としてどうなの?! でも師匠のとこに書いたら怒られそうだし… さっき王子様に壁ドンされたんだよ!!!(←そう感じたらしいw) めっちゃ怖かったよ!!!(←結局恐怖体験らしいw) 今日は元うさ耳カチューシャ様とか陣中見舞いに来てくださって♡ 恐怖体験の余韻に浸ってたら師匠と第八さんにボコられたwww
で、かぶと誰も取りにこないでやんの~(←時間の問題)
おめでとう。凄いよね。兜落ちてる人、今回初めて見たよ。
自分でスレたてるとなんか人間として問題あるの?(笑)なんか米ってイメージが…コテハン禁止とかある?もうはずすとかめんどくさくて。新スレおめでと~
フレさんはねー、3つ落として1つ取られてたよ。 センター界でボスステージでふつーに周回してる人だよ。 でも朝もう1つ取られてたな。 私は朝見たら1つ残ってたんだけど、真面目にスコアタやってたら 身ぐるみはがされそうwww もう割り切ってポイント稼ごうかな…
こんな公共スペースで日記書いちゃうってよっぽどのナルシ… げふんげふん 禁止事項は無い!!罵詈雑言OKだ!←お前だよ! 誹謗中傷すら受けようじゃないか!!! ↑良い子のみなさん、掲示板の決まりはきちんと守りましょう♡ 私から1つ奪っていった人のパーチー超キニナル☆彡
っていうかスレ見つかるの早すぎやろ!!! 木を隠すには森の中。人口多そうなアイコンにしてみました。 やっぱ救世神は不利な気がするので王子様ゴメンネ♡
よこどりチャンスタイムじゃない?
そうなのかな?色染めのチャンスタイムなんかなー? 14代目のエンマさんめっちゃ優しい♡ なんかよこどりしてる間結構一緒にいてくれてた! で終わってからも来てくれてた! 元うさ耳カチューシャ様もバディちゃんもありがとう♡ ウニ投げてるんだとばっかり思ってた。みんな優しすぎだよ☆彡 そして順調に120円お買い上げ也。。。
あと青髪の子には気を付けろ!みんな結構強いぞ!!!w
おめでとう。
ありがとう♡ゲーム内でお祝いしてもらったので、 わざわざここに書いてもらわなくても十分うれしいです☆彡 私は第八さんみたいにフレさん全員にお祝いしたりするの だるいから(←!!)たぶん反応薄いと思うけどごめんなさい…
見てたんだけど、ゲーム内では忙しくておめでとうとかやってなかったわ…そして今さらここでおめでと~スコアタそこらへんでなんとかなりそう?金曜日の昼くらいに3000位より落ちてたらあぶないかも?
さすがモテモテ師匠!非ハーレム民になどお構いなく☆彡 ハーレム何それおいしいの状態継続中の人もいるけどwww なんとかなろうがなるまいがもうこれ以上スコア出ん! 当落線ギリギリぐらいかもなー。。。
4回フィーバーとかできたらいいね💦
いや、3回もできないから。。。
ごめんなさい、3回フィーバーしてるって前に言ってた気がしたの。それと、スリスリとか言ってたような気も。 なんか、上手くいくといいね。
あー子アカのアンドロイド端末だとスリスリ3フィーバー できるときもあるんだけど、アタッカーぷにを真ん中に溜めるとか できないから高スコアは出ないよ。 まぁ、なるようにしかならないから、あんまり心配しないでね☆彡
うん。わかった。右手と左手両方使えるの、凄いね。脳活性化だね。
腐り姫…もとい鎖姫…いや今うちのフレさんに鎖姫5人いるから あえての腐り姫様…元ヤンキーの腐り姫様。 まさかまさか!まさかここ見てないですよね? まぁ見てないと思うんですが、そのセンターはアイコン赤井さんで 最大限威力を発揮すると思いますので、アイコン変更ご検討 くださいね♡ ご変更いただいたあかつきには私的に高感度200%UPは 保証いたしますよ☆彡
違った。好感度だな。なんか変な感じしたんだよね。。。
あーでも可愛い子ちゃんも悪くない。。。www
これはりにきたんだけどはる場所が消滅してた…(笑)めんまにフラれてからモテモテ期がきたみたいで、さっきよこどり終わったヨッシーちゃんにおめでとうってやりに行ったらニャーKBが怒っちゃってメラメラのとこにアイコン置いとこうと思ったんだけどヨッシーちゃんをポイント稼ぎのとこに誘導して…あとでメラメラに帰ります…
なんか最近スレバンバンさくられてるね。 ちょっとでもフレコとか載ってたら無差別に消してるのかな? 過去のわたくしの名文をまとめて出版する壮大な計画が…←大嘘ww データ軽くするためとかだったら、一番古いのから消せばいいのに。 それにしても相変わらずめんどくせー人生だな… どーせよこどりだからめんまさん来ないんデショ… あっ今回四代目さんマップ全部やって行ってくれたから割と モチベ高かったんよ☆彡やっぱ男前やわー
ネコGの時の請求がやっぱアーマーテラスん時の2倍ぐらいあって。 たぶんそれで今回私はステルス機能付き超VIPアカに選ばれたと 思ってるwww もう一人解放してた人も無限チケット人っぽいからなw 最近アプリ開きっぱなしにしてるから、マップの位置が更新されて ない事によって王子様とすれ違ってしまった…はぁぁ。。 でもさー11時間前とかになってたから動いてると思わんやん…
スレタイ?っていうのかな?…前からちょっと思ってたんだけど、ヨネスケみたいだよね❔
犬小屋消えとるやないかwww
やだ!似てる😄
あっこんにちは☆彡よく避難所がわかりましたね?w
ちょ…これ誰?www 次スレはヨネスケで決まり! じゃなくて…変な人来そうだからやっぱやめとくw
あたし。隣の晩御飯だっけ?あれ、凄いよね…受け入れてくれるお家の人達の度量が。
こんばんは! えぇ なんたってスレタイが米www
なんかここにくると、クラブ?スナック?のママのアイコンなのかな、あれ。それとヨネスケの顔のイメージが…スキル書卒業おめでとう❗
なんか居候しちゃってすいません…新しいスレタイなかなか思いつかなくて…(笑)
はいどうぞ…なんかカンストしてもどんどん黄色おちるんだけど…(笑)
ありがとう。見てたんだ。私、欲しい色は会社の昼休憩で落ちることが多い。あなたは相変わらず女子力が高いね。緑が早く落ちますように。目に優しい色だしね。 ヨネスケさんて、凄いよね。スーパーマイペース。あの番組ってまだやってるのかな。
ホントに。質量ともにヨネスケ様に提供できる自信がないwww
わたくしの心が広すぎて出入り自由ざますから、よろしくてよオホホ
そうだよね。家族の分だけで精一杯だよね。食べ盛りもいるし。
最近テレビみないからなあ…この前空港でヨネスケの天むすみたいなの買ったんだけど、すごいちっちゃかったよ(笑)まあヨネスケはもういいね…とにかくがんばって周回してみるね。ありがとー😃
そうなんだよね。前は自分とあなたがよく似てるとか言ってたけど、似てないとこをどんどん発見してくのも楽しいよね❔
はぁぁ?いや別に…。 私は自分に甘いから他人にも甘いのだ☆彡
佐久間!思い出せなくてモヤモヤしてたんだよ。 王子様ちょっとの間佐久間だったなって思って。 やっぱ私の好きなアイコン選んでくるよねー♡ 王子様は学生さんかなって私は勝手に思ってるんだけど、 かなりの堅実派でしっかりしてるんだよ。 争奪戦でチーム聞いたとき、センターがフーミンだったんだよね。 でもアイコンが黄色だからw黄色チーム。2回ともw
あー王子様今のアイコンあんまり好きじゃないのかな。。。 でもピンクなんか暑苦しくない?!
そんなあなたにはこちらをどうぞ💛あ、そろそろスレッドつくろうかなと思うんで大変お世話になりました❗
いやいらんしwそれゆさんのやしwww スレタイはまあこさんが迷子にならんよう犬小屋でいいやん。 それとも何か?ブラックリスト登録されてる?
まあこちゃんはたぶんなんとか見つけてくれるでしょ。結局あのタイトルではすでにフレンドだった人は誰もこなかったし…そもそもめんまは実際に隣のうちの犬小屋で寝たりはしなかったからね。コードまた1に書いたら消されちゃうのかな?
あ、でもね…合図はイヌニャン❗とか、フレンドさんとおはなししてみたい💛とかパクりっぽいタイトルしかまだ思いつかないからもう少しここにいさせて…(笑)
スキルお疲れ様でした。
じゃあもう「ュウキの部屋」でいいやん。 ♪るーるるっるーるーるーるーるるっ←北の国からじゃないからね!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
米で検索する人のぷにぷに日記のスレです。