スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日の水曜日、20時半から、にこ垢で かちかちのLV7倒しにいきます。 LV6は討伐済みです。 御協力頂ける方、申請宜しくお願い致します🤲 k4pfw52f
にこしゃん、こんばんは☺️ とりあえず、メインでも参加予定で申請してます。 今日は帰り早くもう飲んでので寝るかもしれませんが🤣 起きてたら子垢もワンパンいれます👌
るうとさん 本当に嬉しいです。 ありがとうございます。
お祭りルールで行くよー🙋♂️ どっちも爆死だよ🤣😂😭
フレ枠お返ししました。 ありがとう☺️ けいけんち玉いただきました🙋♂️ (これありがたい)
るうとさん 本当にありがとうございました。 Aさんまで。 明日神引きしましょう⭕️
にこしゃんタイミング合わんでスマソ🙏😭⤵︎ ⤵︎ 今からワチキも極7シバくからお詫びにワンパン入れといてー✋
ところで今回ガシャはケガせんで済んだの?🥺
番長、今回は何となくG書のドロ率良さそう? がんがんいってねー👊 明日からはもちょっとマシなワンパン入れれると思う😅 るうとさん お祭りのとき、また声かけてくださーい🙏💕
てか、今さらやけど スレタイの3丁目、誰もツッこまんのかーい!👋🤣
まめたん、おひさー✋😎♬ G書泥、前イベのク○確率より断然良さげやねー😋 明日はZ神引き祈ってるよ⛩(-人-)
明日引けたらどっかで何回かやりますよ🙋♂️
ゲリラ討伐⚔️でしたが、13名参加してくれましたー♬ 恒例のダメランキング🏆 優勝はhさん✨ベスト4は女性陣👩🏻で占めましたー✨ 今後も超気まぐれやけどスクショ貼るかもー(¯v¯)
(っ`ω´c)ギリィ 明日からは表彰台に٩(🔥⌑ 🔥)ง やっぱり2丁目じゃないから、誰も3丁目って何ー😂って突っ込まないのか(๑˙❥˙๑)ウフ
age⤴️ ゲリラ討伐⚔️Part2 2019さん相変わらず強い!🤣やっぱG技!?
5〜8位
9~12位 あとからもう一体行きマース♬ 誰かいいモノ落ちて〜📕🥤
こんばんは🎵✨💞🙋 ゲリラかぶっちゃいましたね😋 GMAXでございます💕 ぷったんさんもお強いです😉✨ 皆さんありがとうございましたm(__)m👋 画像処理が下手っぴでごめんちゃいΣ(ノд<)♪✨
やっぱG📕MAX😂😂うらやま〜⛰ 優勝🏆うれぴー‹‹\(´ω` )/››♬ あ💦私のは、竜王スキルマ&G3、オロチ・イザナミ・Cヤマはスキル1でーす(◦`꒳´◦)ᵎᵎドヤッ
✕イザナミ ○USAピョン🌕
番長すみません。 書き込み気づきませんでした。 ガシャはロボニャン以外はゲット。 ワイポ又々破産したので、 これから頑張ります。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回もお祭り専用にスレッド作りました!どなたでも自由にご活用くださいね。 【基本ルール】 ①強弱問わずワンパンのみ ②フレ枠は終わったらお返し(そのままフレになりたい方はこのスレッドで相談してね) ③日時、討伐数、募集枠記載 ④その他(ノーマルの扱い等希望あれば何でも) ではレアアイテム狙って楽しみましょう!