スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばぁさんやぁ… ご飯は…まだかいのぉ? ごめんね、ありがとう😊とか、なんか切ないからやめてくれ💦
🐞🐞じぃさんやぁ…さっき食べたばかりではないかい もう忘れたんかい…😑
あぁ。もう1人のばぁさんかぃ。 わしのめがねはどこにあるんじゃい?
じぃさんやぁ… あたまのうえに、のってるがな😂
おぉ。すまんの〜。元のばぁさん。 …何?この遊び💧
よくわかんない💧 アラフォーのおじさんとおばさんが💧💧 ヤバイね💧💧💧
🌻り○たんオハヨさん😆🌻 お助けありがとザンス🙃昨日の遊び面白そうだったから まざってみた😍今頭まだ寝てるけどミッションやってる …てか、カチカチ仮面入れると攻撃力弱くなって、 10パワー5回で倒せないときあるねぇ~🤔
スレのみなさん、おはようございます☀️新スレもおめでとうございます🎊姫さん、さっきは👊ありがとう😊💕仕事とリアルでIN率疎らだけど…タイミング合って👊貰えると嬉しいよ〰️😍それと、とっきーさんとリ〇ュさんの掛け合いが面白いですね😂悪ノリ最高です👍🏼✨
おはよー🤗 り◯ュ、姫ちゃん、え◯ちゃん さっきはありがとう✨😊 お陰様でカチカチさんに10消費ずつで遊べたよー😆 ありがとね😉
🔷🐬しょうまくんオハヨ❗どういたしまして😆👍➰ ドリンク落ちましたぁ😆😆前回よりカチカチHP低いけど 10パワーでいけるの?違うメンバーだとは思わないけど メンバー紹介していただけません?
🐞🐞とっきーオハ❗🐙🐙 と○お家は、まだ、裸族やってますか? ウチは、女三人なんで誰にも気を使わず、 パンツ子です😱あ…上はちゃんと着てます😏 家庭サービスですか?今日は、いい天気っぽいヨ😉
🍎りんごちゃんオハヨー👋😆✨🍎 昨日は、夜勤明けだから姫さんにとって休みは、 休みであるけれども、ほとんど寝てる休みで、 今日は、お休みだけどまず、洗濯からやっつけて、 🙄もろもろ省略してプニ三昧したいです😍 …
りんごさん、姫たん。おはよーございます😊 おバカなと◯おをもっとイジってやってください。 面白いですよー😂
しょーまん、おはよー🤗 朝はやっぱカチカチだから、ヤラなきゃと思ってイッたよ😂もう9回倒してるんだね💦私は今回ドリンク全く落ちないからカチカチはできないかも😭
あらっ!カワユイお名前😍りんごちゃん初めまして。紳士ことと◯おと申します🤗 いつも彼女の悪ノリにかき回されちゃって😁よかったら混ざってね👍✨
姫ちゃん、ドリンク落ちたのね😁やったー☆ 俺、かぐやピョン交換してないからコレだよ。 1人じゃ無理だけど、数人にワンパン貰えたら10消費ずつでいけたよー😉
そーそー😁朝からカチカチでイキたかったからね😂 り◯ュのお手伝い凄く良かったよ🤣 ありがとね🤤 まだ時間はあるからドリンク沢山落ちるといいね😊
カ◯◯◯おはよー😍😍😍 今日はこ◯も◯国と
ポチッとな💦 続き…やらにさんま焼いて食べに行くみたい。
🐞🐞ん?こ○も○国?何県?🧐んじゃそこ行けば とっきーに会えるんだね🙃 なにしろ姫さんは、多分その市に住んでる🙃 毎週行く気になればいける🙃 行楽シーズンは、2つ前の信号から大渋滞だから 理想としては、あさの7時くらいには、到着していた ほうが駐車場までならばない🙃さんま? サンマは売ってないと思うから違う県の話かなぁ🤔
多分違うよ。違う県にもあるって聞いたことあるし😌 崎陽軒民だって言っただろ? さんまは抽選で当たるの😁
🐧🐧つ○ぽんコンチハー❗ レベル7出遅れて、屍ってたけどドリンク落ちましたぁ~ どもども(。・_・。)ノ
姫様こんにちは。友達が少ないので他のスレにもお邪魔して友達作ってます。友達のお助けも出来るように頑張ります。
🐾🐼BOSSくんこんちはー😃🐾🐾 ウンウン😆良いフレに恵まれるとレベル7もあっという間 に終るんだヨ😉ずっと甘えん坊さんでも困るけど、 レベル7までのアシストは、 この先のおはじきも確実にするからね😌✨ 良き友達に恵まれますよーに✨✨⛩️
🔷🐬しょうまくん 🐧🐧つ○ぽん 👻👻ケーさん 🐞🐞と○○ちゃん レベル7お助けありがとうございましたm(__)m しょうまくん三回?もお助けしてくれて🥺 惚れてまうやろー❗ 10パワーで叩くのは心臓に良くないね🤮 毎回特効にミッション入らないとムリだわ🤢 あと4分たりない…お助けだと最低でも7~8人は、 いないと…🤔しょうまくん朝も昼間もカチカチさせて ごめんね🤣ではまた(⌒∇⌒)ノ"
姫ちゃん、危なかしいんだもん😆 おかげで姫ちゃんで3回もイッちゃったよ🤤🤤🤤笑
to◯◯ちゃん、おめでとう✨🎉 屍ったけどドリンク貰えたー😆 ありがとう😊
しょうまさんこんにちは😊 あっ❗️打ってくれてたんですね😊😊ありがとう💕😊 しかもドリンク🥤のおまけ付き😁良かったです👍 私今回全然お手伝い出来てなくてごめんなさいね🙇♂️見かけたらまた遊びに行きます😊 しょうまさんありがとう😊😊😊
サザエさんはじまったよ〜。
🐞🐞おじーさまぁ~🙃 そこは、その前の時間の、ポケモンが始まったよぉ~ …とか、その前の前の時間のボルトが始まったよぉ~ とかでしょー🤣子どもいるし…🙄
いや!子供にはまるちゃんとサザエさんだ! たえこさんがセクシーなんだよなぁ〜。ヘラヘラ🌀 ちょっと質問なんだが妖怪ウォッチってテレビでやってるよね?
🐞🐞やってるヨ✨最近見てないけど…🙄 シャドウサイド始まる前は、 面白いと思ってたんだけどなぁ~ んー?🙄誘導尋問してるん?
🐥🐥to○○ちゃん今晩はー✨🐥🐥 先週は、夜勤だったせいもあるのかな…😞 あんまりお助けしてなくてごめんね🙏💦💦 しっかりセンターカチカチ仮面ダネ😉 おめでと🎉✨😆✨🎊きっとレベル7もあっという間に 終わったんだろうね✨立ち合えなくて残念😭
姫さん🌸こんばんは😊😊 こちらこそいつも姫さん早く終わっちゃうからあんまりお手伝い出来てないから気にしないでね😊😊姫さんの気持ちが嬉しいよ😁ありがとね💕😊 次は今回よりもっとお手伝い出来るといいな😊😊😊
姫。こんばんは〜👻 ようやく姫のおはじきに立ち会えたので、超猫パンチしておきました😅 特効揃って無くて、猫パンチどころか蟻パンチ程度で、すみません💦 姫もto○○さんも、何度もおたすけありがとうございます🙇♂️ プライベートは、まだ解決せずなので、息抜きでプニる程度になってます⤵️ひとだまもあまり送れ無くてごめんなさい🙇♂️
ケーさんこんばんは😊 相変わらずお忙しそうで体調の方は大丈夫ですか⁉️ プライベートが早く落ち着くと良いですね😓あまり無理はしないで下さいね😊😊 人魂等はお気になさらずで大丈夫ですよ⤴️ケーさんのペースで全然🆗です👍 おはじきのお助けも私は日頃の感謝の気持ちだと思ってます😊 カタイ40まで討伐終わりましたね😊ここからはあまり無理されない程度にポイント稼ぎ楽しんで下さいね☺️☺️
鬼畜名おり◯さんと鬼畜田つ◯しくん。 毎回すまんの〜。 わしゃは〜ダメじゃ。
はーい、と◯おくん😉 鬼畜って…💦 ポイント稼ぎの邪魔になってる?💦 ごめーん💦でもやめなーい😂 見つけたらダッシュでイクでやんす〜😂
お礼を伝えたかったので、コメ失礼致します。 しょうまちゃん、つ〇よぽん、り〇ュ〜、とっき〜‼️ いつも沢山のお助けありがとう🥳✨ 感謝感謝です😆 こちらは中々タイミング合わす事が出来なくて皆んなの、お助け全然出来てないのゴメンね😖🙏 皆んなのおかげで無事にカチカチ仮面ゲットする事が出来ました✨ つ〇ぽん、り〇ュ〜‼️ ライオンパンチ本当にありがと😌✨
り◯おはよー😍😍😍 なってないよー。むしろ助かる😊
Hi◯◯ちゃんおはよー🤗 カチカチゲットおめでとう㊗️ てか、俺は何も出来ずだったよ〜😅
姫さん、おはよーっ🙋♀️私も休みの日は…ぷに三昧👍って言いたいところだけど子供達に邪魔されて思うように出来ないのです😅フリースタイルの私だけどこれからもよろしくお願い致します🙇♀️💕
り〇ュさん、おはよーございます☀️喜んでイジりますよ〰️😂💕り〇ュさんはママぷにらーですか?👱♀️
とっきーさん、おはよーございます☀️名前は可愛いけど…私は、子持ちのママぷにらーです🙋♀️どうぞ、よろしくお願い致します🙇♀️今日はお仕事ですか?💪
りんごちゃんおはよー😍😍😍 ママぷにらーさん多いいよね😁子供にって言って自分がハマっちゃうやつでしょ?😉家事育児ぷにぷに大変だろうけどしっかりこなすとこが素晴らしい👍仕事もしてるのかな?日曜祝日以外は仕事だよー😗
とっきー、さっそくだけどタメ語でいい?😊パパ、ママぷにらーさん多いよね💦親近感湧くけど💕私も子供が始めて放置してたから何気にやったらハマったパターン🙋♀️子供なんてガシャにしか食いついてこないよ😂
全然構わないよー👍✨僕の方が年下だから…ふふふ😏 子供達がまともに出来ればポイント稼ぎ任せちゃうんだけどな〜😗やたらと鬼太郎使いたがるし😩
ひー😊ちゃん🤗 カッチカチゲットおめでとー🥳 立ち会えて良かったぁー へっぽこパンチだったけど少しでも削れたのが嬉しいー✌︎('ω'✌︎ )
りんごさん🤗 そうですよーままプニラーです。 二児の母でーす✌️
鬼太郎…🍵持ってない…😅と、言う事は~とっきーの方がぷに歴は長いね👍ぷに中毒者発見❤🤪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさんのフレにセンターブタ子はいませんか? このスレでお話出来るかも!お気軽に話しかけてね! ㊗️5匹目突入