スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふーちゃん、何で そんなに🥤貰えるの⁉️ この3日間で🥤1本なんだけど…😭 運営の課金させようとする陰謀なのかって思いたくなる💢 😈😈😈ストーカー🤣🤣🤣 そんな ふーちゃんに ぜっぴんメグミルク どうぞ♪ (*・∀・)_🥛🥛🥛🥛🥛🥛 おかわり自由だよ〜笑
コッちゃん 最初の頃は、タメ口なんて とんでもない みたいなこと言ってたのにね〜🤣🤣🤣 でも、今の方が断然いい👍✨ 楽しいから何でもщ(´Д`щ) カモ-ン🎶 文化祭、お疲れさま! 若者パワー✨キラキラ✨だね〜 これなら、次は大丈夫かな⛩🙏😆
確かに~✴️ めぐみんとは、今はだいぶ仲良くなれたし(* ̄∇ ̄)ノ 冗談も通じる人とわかったんで~気軽に話してますよ❗ 最初は、大阪弁が出ないように気をつけてたし 大阪弁って怖いのイメージがあるのかもと思ってたし😅 めぐみん、ちょっと方言話してみてよん(^◇^)何ある❔
みなさん、おはようございます ちょっと遡りますがお助けとお祭りの違いは正直ハッキリと違いが言えません ごめんなさい、ちゃんと考えた結果なんです でもお祭りはみんなで楽しくワイワイ、お助けは誰かの為にみんなでやる 解答待ってますね
誰?
スレ住人にその人が受け入れられてるかいないかの違いだよ
おはようございます! 2人の名無しさん、有難うございます。(^◇^) 2人のおかげでよく微妙な違いが分かりました。 出来れば、次は名前を出して書き込みしてくれたら嬉しいです! ここのスレは、過疎ギリギリラインなので求人募集中です。❕(* ̄∇ ̄)ノ ぜひっ、ご協力を
コットンさん、おはようございます あっ!394は自分です この前質問された時から考えたんですけど答え難しいです まさ
マッサン、おはようΣ( ̄ロ ̄lll)誰かと思うやん 名前書いてよね❗Σ(; ゚Д゚) 名無しさんを勧誘しよかと思ってたのに ( ´△`)ガッカリしたよ! 396の名無しさんが 書かれている事が全てと思う。 もう、この話題はやめよう(* ̄∇ ̄)ノ 火曜日から新しい✨🆕✨イベントだしね
コットンさん、ガッカリさせてごめんちゃい💦わかりました😂 火曜から新イベですね🎵携帯も快適に戻るし楽しみ😁 まさ
コトちゃん、こんちはー 昨夜のパパ会は、めっちゃ楽しかったよ( ノ^ω^)ノ この前のBBQではこれが子供たちにウケたから 次はこんなことやってみようか、なんて盛り上がってね 弱いくせにお酒がすすんで、すっかり酔っぱらて 帰宅してすぐに寝ちゃったよ( ̄▽ ̄;) 明日仕事の私にとっては今日がイベント最終日みたいなもん なんでドリンク使いきってポイント稼ぐぜぃv(・ε・v)
めぐミルクさ…あっ💦めぐにゃん(笑) BBQはね、計画立ててやろうとすると面倒臭くなっちゃうから 日にちだけ決めて、あとは行き当たりばったりでやっても なんとかなっちゃうもんだよ~(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 昨日スーパーに買い物行って、牛乳コーナーでメグミルクが 並んでるのをみて笑ってしまった🤣ハナビでした。
ハナビン、(* ̄∇ ̄)ノお疲れ~ 楽しそうな集まりだね🎵 私も昨日はサボりまくってたんで、朝からドリンク何本か 落ちたんでポイント貯めます✨ ドリンク狙いでハナビン5000以下なら削りますよ!(^◇^)
ハナビン、(* ̄∇ ̄)ノお疲れ~ 楽しそうな集まりだね🎵 私も昨日はサボりまくってたんで、朝からドリンク何本か 落ちたんでポイント貯めます✨ ドリンク狙いでハナビン5000以下なら削りますよ!(^◇^)
あと、2回もおくちゃった!ごめん🙏
まささん、回答します✋ コットンさん、めぐみさん、一昨日返事いただいたままになっていてスミマセン🙏💦 お助けは、仮面を出して戦っている方が主役で、周りが手伝ってあげることことです👊 お祭りは、ワンパン👊入れる側に主役になってもらい、ダメージランキング🏆とかをスクショ貼ったりと、ワイワイ皆んなに楽しんでもらいます\(o^^o)/ 自分(主催者)のワイポ稼ぎ💰は、もはやオマケみたいな感じですかね😅
とはいえ、これが正解でもなく、皆んなの認識にも多少の違いはあるかと思いますー お邪魔しましたー🙇♀️ |彡サッ!
そうそう、メグミルク私も買いに行かないと❗Σ(゜Д゜) いつも、めぐみんと一緒にいれるみたいで 冷蔵庫を開けると(* ̄∇ ̄)ノハイ、めぐみん みたいな😀✨ ふ~さん、いつも冷蔵庫に常備してそう!メグミルク(^◇^)
言い忘れましたが、もちろん、お祭り参加者にドリンク🥤&G書📕✨をドロップしてもらうことも、ですね(^_-)-☆ |彡サッ!
ぷ番長さん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ 丁寧な説明ありがとうございます! 優しさにグッときました。(・∀・)人(・∀・)私もあんまり詳しくないんで 本当に助かります❗有難うございます。
ぷ番長さん、また色々教えて下さいね! また、普通に遊びに来て下さい(* ̄∇ ̄)ノ
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
止められないんだよ。 依存症なんやろね。
名無しさんがなにも言わないでいれば済む問題だと私は思います。
皆さん、こんにちは! コッちゃん 大阪弁は怖いとは思わんよ〜😊 方言出すのは恥ずかしいからTwitterで こっそりね(*´艸`*)ァハ♪ まさっち ポイント稼ぎ、頑張ってる? 誰が最初に同盟卒業するかなぁ〜笑 ε=ε=ε=ε= ヽ(*・ω・)ノ ☆ ドロン♪
ハナビン 確かにBBQは勢いでするのがいいかも🤔 うちは、あれもこれもって こだわるから💦 スーパーでも私の事も思い出してくれたのねー🤣🤣 もちろん買ったよね⁉️笑 コッちゃん 冷蔵庫にはメグミルク 🥛\_(・ω・`)ココ重要! いつでも私を感じてちょうだい🤣🤣
めぐみん、メグミルク飼ってきたよ(* ̄∇ ̄)ノ🍶 しまった!お酒でした❕ 知らないうちにスレが進んでて過疎らなくて良かったかな⁉️ めぐみん、お疲れ様です。 うちの家の庭に黒いワサワサしたカメムシが大量発生してるから ちょっと退治するの手伝ってくれないかな🐢🐢🐢🌳🌳 毎日やっつけてるんやけど数が減らなくて(* ̄∇ ̄)ノさ
ぷ番長さん、こんにちは。 ぷ番長さんの 説明を聞けて良かったです。ありがとうございます。 昨日のワンパン祭り、無言申請失礼しました。私は他スレへの書き込みはしないと宣言していますので、ご理解頂けたら幸いです。そして承認して頂き、ありがとうございました。 1,000ymと経験値玉をいただきました✨ 初めて参加させて頂き、とても楽しかったです。 また、タイミングが合いましたら宜しくお願いします😊
しまった!飼う⇒買う こちらでお願いします。
ムリーーーー😱 虫だけは勘弁して💦
めぐみん、マッサンも重い空気どっかにやって イベントも終わりに近いし楽しんでいこう🎵(  ̄▽ ̄)
私は、虫は結構いけるかな✨ は虫類は無理だけど(  ̄▽ ̄) カメムシは、ホウキで瞬殺します!(^◇^)
子供のカブトムシが、一時期50匹くらい増えて 毎年お世話してましたが、限界を感じて小学校に寄付しました。(* ̄∇ ̄)ノ
私は爬虫類の方が大丈夫👍 足が いっぱいあるのは本当にムリ😱 見たら鳥肌立つ
ふんじゃ、雨戸の裏に張り付いてる ヤモリ様をお願いします❕ めぐみん、は虫類担当で 私は、虫は まぁ任せて下さい(*^ー^)ノ♪
さぁ、ゲームしよう(* ̄∇ ̄)ノ
あれれ💦私は省かれてもうた!Σ( ̄□ ̄;) いいさ、いいさ 私はこのスレの端っこで体育座りでもしてるさ🤣 虫はG以外だったら平気かなぁ♪~(・ε・ ) コトちゃん家は色々な生き物がおるみたいで賑やかだね
めぐにゃん、もちろん買ったぜ(* ̄∇ ̄)ノ 我が家は牛乳の消費が早いんで 常にストックがないとダメなんよ
体育座りのハナビン、こめん(* ̄∇ ̄)ノ ハナビン、ゲームに夢中かと思ってさ🎵 なかなか、出てきてくれないし( ノД`)…めぐみんと 2人寂しく会話のリレーを楽しんでましたから(^◇^) 私が、植木が好きで色々植え込んでるから 自然に昆虫がウジャウジャとあとメダカを飼ってます!
ウチはね、実家には柴犬を飼ってて 今、住んでるのはマンションなんでハムっち🐹と 金魚がおるよ 子供の頃は夏休みになるとクワガタ、カブトムシを 捕まえまくったなぁ~、懐かしい( ・∀・)ノ
ありがとうございます😊 無言申請ぜんっぜんオケマル🙆♀️ですよー✨ てか、おはじき終わったら消えてなくなるスレなんで😅 他スレとかいう認識も無用だと思いますー🤣🤣 今日もやるんで、お気軽にぜひともいらして下さいね(^_-)-☆
ハナビンとこはハムさんと金魚か(*^ー^)ノ♪ 金魚は、子供がお祭りとかでとってきたの?かな うちもいたけど、外で睡蓮鉢で飼ってたら猫にやられました。 いやいや、ほんまにイベント明日までやん(  ̄▽ ̄) ポイントそこまで貯まってないし 冷や汗😅出て来てきたよ(* ̄∇ ̄)ノ
めぐちゃ~ん(*^-^) さっき買って来たよ~めぐミルク🐮🤣 我が家も、たまに飲んでますよん🎵 コットンさんメーカーさんから粗品来るといいですね(* ̄∇ ̄*) あっ‼️めぐちゃん🥤出た❓ 私は今日1🥤だよ~( v^-゜)♪
こんばんはー! おざわざお声掛け有難うございました。 すみません、名前伏せさせていただいてますが不審者ではございません。 解除はいつでもお気軽にOK!です、それまではどうぞ宜しくお願い致しまーす! (返信不要です。)
ぷ番長さん、こんばんは😃🌃見回り有難うございます! めぐみん、こそっと伺うかも知れないんで宜しくお願いします❕(* ̄∇ ̄)ノ
ふーちゃん、こんばんは(*^ー^)ノ♪ メグミルク買った?(^◇^) 続々と牛乳は、メグミルク派が増えましたよ 今度、めぐみんには粗品渡します。
そうそう、金魚は子供がお祭りの金魚すくいでとってきたやつ ただ、もう何年も生きててデカくなったよ 金魚すくいの金魚って弱いイメージあったんだけどね( ̄▽ ̄;)
ふーさん、こんばんは いつの間にか、めぐミルクの宣伝スレになってますね(笑) まぁ面白いんで、良しとしますか( ・∀・)ノ
ハナビさん こんばんは(*^^*) みんなで、めぐ🥛推進しますかね🤣🤣🤣
ハナビン、めぐみんは こんなに、いじってもらって幸せ過ぎる🍀(*^ー^)ノ♪ あと、明日に備えてみんな早く寝るように ハナビン、夜中起きすぎてるし 体を壊さないよう早めの就寝(* ̄∇ ̄)ノでは、おやすみ✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっているぷにらーさん スコアタ・イベント・etc 色んな話しをして楽しみませんか(*^。^*) ※あと、誹謗中傷はやめて下さい(>_<)