スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい!お願いします🙇⤵ yo7ad2qo
申請しますね✨ ブラックアーミー、倒れてますか?
承認しました。すみませんまだこれからです❗
サブ、アーミーだけ特攻あるので、サブからも申請しますね✨
無事倒せました! 焦ってて打ち込めませんでしたm(__)m ○にーさんお助け板でも応援ありがとうございましたm(__)m ほかの方々もありがとうございましたm(__)m
このアーミー、倒していいですか? ワンパンかぶらないように😅
非力でごめんなさい😓 板で上に持っていくことしか出来なくて😢
はい
では、倒しに行ってきます👋😃
お願いします🙇⤵
ビッグブラック、来ましたか?
6来ました! お願いします🙇⤵
来てたね✨ ワンパン、行きますね🎵
よろしくお願いします!
とても助かりました✨ ありがとうございました!(*´∀`) いーくん、閻魔くん、レベル7倒す時に枠がなかったので一時的に切らしていただきました💦💦 本当にごめんなさいm(_ _)m お助けするときは申請するのでおはじきのイベント終わるまではお願いしますm(_ _)m💦
お助けなので申請しますね!(*´∀`) やすーんさん、枠がないのでフレンド切らしていただきますm(_ _)m💦 本当にごめんなさいm(_ _)m
ぽてちゃん了解! よろしくお願いします!
了解です👊
子アカも参戦させて下さいな🎵 特攻ないから、ショボいけど😅
ありがとうございます😌 よろしくお願いします!
りゅーチャン私もゴロミいるサブから申請したよ(*´꒳`*)
いーくん、3垢からワンパンしたよー🙈 全部で1万ちょいくらいかも🥺💦
承認お願いします🥺マ○○です🥺
さくちゃん、ごめん💦💦 私ので削ってた💦💦 承認しました!よろしくお願いします!
あと22000かぁ😓 誰か行けるのかな⁉️
いーくん6おめでとう🥺✨
みなさん、いーの6討伐ありがとうございました😭✨ 最後ハラハラさせてすみません💦💦
遅ればせながら参戦しました。 一万は切りましたね😊
終わって良かった😰 ダメなら、ラストワンパンしようかと思ってた😅 お風呂に入るけど、アーミーにダメージ入れてくから、出しておいてね✨
いーくん、6クリアおめでとう🎉 危うく遅れてしまうところだった😆
おめでとう🎊 た○さんのワンパンですね😅 かなり減った😍
ポテさん、7クリアおめでとうございます🎉 気づくのが遅れてお助け出来ませんでした。 申し訳ないです。 次、頑張ります😊
実況でたまるちゃんの名前見たとき、親子で『きたー!』って叫んだよ(笑) ありがとう😆💕✨
いーくん討伐おめでとう㊗️🎉🥰 サブ垢だったのでフレ枠はお返ししました😌♡
間に合って良かったです。 遅れてたらフレ切られてしまう😆
焦りました💦💦 ドリンク使って…と思ったらたまるちゃんとさくちゃん来てくれて良かったです☺✨ ありがとうございました❤ アーミー呼んでおきました✨
サブからワンパン入れたのでまだ残ってますが、倒して大丈夫なら、子アカからもワンパンしますよ✨ ミスらなければ、倒せるかと😅
皆さんありがとうございました。 嬉しいです(*≧∀≦*)
遅れててもフレ切りません☺
ありがとう😊
ありがとうございます☺ 残り976になりました💦💦
もうすぐスレ終わりそうですね(*´꒳`*)
倒しても大丈夫ですか?
ぜひ、お願いします🙇⤵
次のスレはみーさんが作ってくれたのあるよ❤
では倒してお風呂に行ってきます👋😃 フレ枠は、後でお返ししますね😅 切って頂いても大丈夫です😄
次スレ、上げておきました😊
ご連絡☆ 次のスレ、31が準備されてます☺
それでは次スレで😊
ありがとうございます😌 では、こちらでお返ししておきます✨ お風呂行ってらっしゃい👋😃
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ!(*´∀`) とうとうパート30まで行くことが出来ました!(≧▽≦) これも皆さんの支えがあったからです!(*´ω`*) 本当にありがとうございます!(*´∇`*) 新規の方でも大歓迎です!(*^▽^*) 気軽に話しかけてみてはいかがですか?(*´ー`*) 新たな出会いが待ってるかもしれませんよ(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません