スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
荒らしと和解宣言 1ワイが謝る 2謝る代わりに荒らさない 3このスレにも来ない(書き込まない) 4もしもう一度荒らしたらあなたが謝る
まじですか
どう?
他の板ではキメラって使ってないから…
雑談板13分前の書き込みが最後だよ
そうなんか
雑談板行った後風呂行ってたから
訂正3はワイらがいるスレに来ない (例 飼育員は最強系 避難所などなど)
ほー
荒らさなければなんでもいいよ
いいだろう。もう二度とここには来ない。
…
揚げ足とるようで悪いが避難所以外もな
荒らしたり暴言を吐いてしまいすみませんでした。 煽ったり君の尊厳を傷つけたことを反省しています。 そもそもこんな事になったのは私があなたのことを煽ったからであり発端をあなたになすりつけたこと反省しています。 こんな事が内容にします。
ねる
おー
カー
きー
くー
け!
こ!
さ?
し?
す!!
せっ!!!
そ????
た????
ち????
て!!
単発3回引いて3回とも虹だったのに全部ダークニャンだった
クッッソ!!
どうしてケロ?
どれから知りたいにゃ?
リュウタの性能を知りたいケロ
OK
どりゃ
ウォーーー!タプデカとなるとスキルが重要になってくるケロね〜
スキルは強すぎるから秘密
飯食べてくるにゃ
いってら
まさかの…?しん、す、き、る?❤️
お久しぶり
ぴーすけ
リークは絶対ダメですよ
400ゲットだぜ!
はぁー
君もここに書くことで火に油を注いでる。
わざわざ違うところでも書き込むの?それなら池袋と同じことしてない?
気持ちはわかるけど…ここでもは良くないよ。
結局あのスレメンバーのほとんどが新旧メンバー問わず、自分本意で動いてるから色々言われてるのが分かるね。 それでいて自分本意で動いてるメンバーは人のせいにする傾向もあって厄介。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談しよー