スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハロハロハルさんいるー?
別のゲームしてるわ
潰すのは良くない😨
荒らされるのが嫌ならログイン専用をおすすめします。 てかオプチとかでやったら?
どうやんの?
荒らし禁止でーすw
きたよ
わいもきたよわ
風呂はってくる
了解
久しぶりです昨日はスプラのクマフェスざんまいで伝説400カンストしてきましたー
久しぶりー、最近スプラやってないしやろうかな
きた 熱いわ
スプラトゥーンの、こと? もってないわw
サーモンラン意外やる気ない(それすら最近やってない)
ワイはスマブラかなぁー 最近やってないのは
魔神拳!魔神拳!
Aワイポイントとワイマネーの量を一度だけ逆にするor B好きなキャラ3体(コラボキャラもOK) Cイベントを2回だけ完全攻略出来る どっちがいい? わいはAがいいぜ! 長文すまん!
どりゃぁー どりゃぁー
AかBかな
絶対B宝鐘マリン赤猫パンクとクロエンと龍仙リュウタ
ほう Aはワイポイント大量ゲットだけど Bは手に入れられないキャラをゲット が迷う
欲しいキャラはライザー、極ツチ、クロスエンマあたり
親の調子が悪く今から兄妹のオムライス作って食ってきます7時半にはいるかな?
マリンかわいー 龍神リュウタサブ垢で出た😭
いるよ全然 頑張って! ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ご飯炊けるまであと30分あったw
夕飯食べてくる。そのあと塾だから今日の書き込み最後かも
極つち難民だぁー ワイもだよー😭 ライザーもサブ垢ででたー😭
すごがんばれちなみに月金はそろばんあって今僕はそろばん2級(最近2級の試験受けて結果待ち)、暗算3級です
まじで! 頑張って 塾何時まで?
良かったw
終わってない宿題を15分ぐらいで片付けてくる
すご ハイスペックやな
がんばれ 15分ごに!
それか やりながら書き込む?
できれば
それがいいよ! (強制w)
スマブラしてーけど めんどい
ちなみに キングクルール使いです!
俺は愛するカービィとルキナ使い地元のブラピとガノン使って怒ってるやつをカービィのつかみとルキナのカウンターでボコボコにしたwとくに魔神拳最強くんをカウンターで全部ボコしたのは爽快
なんかイキってるが怒ってるになってました
気もちぃ ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
だいしょぶよ
ウルゼ欲しい〜
趣味ある?
闇ガシャ引こう!
(*´Д`*)
隙あり! くらえっっつジャカジャカ爆弾! からのポテチ手裏剣
ゲームならかなり得意で、例えば友達に勧められたポケモンもやるからには徹底的にやりたくて、やる前にどいつを仲間にしてどんな技構成にするかとか考えて今は害悪エルフーンもいて金策ニンフィアもいますわからなかったらごめん
芋ビーム ビビビビー
ポテチ何味派?
なんかすごいことはわかった!
うすしお派
あと コンソメも
うすしおでまた戦争かと思ったけどコンソメと聞いて落ち着いた
よかったー あぶな
ビッグビッグラン楽しみすぎる(スプラです)
じゃあ ぶどうかももだったら? ぶどうだよな!!!!
サモランしかやんない派
なんやそれーー デカいデカすぎる
バナナ以外の果物と野菜無理(^ν^)
まじて! ワイはきのことナス意外なら なんでも食える!
発見!!!
すごーーーー 運いいな!
ぷっかって誰だよw
上のマーク忘れてたわ
設定はほぼ知んないで食ってるw
あれか
草ww まぁ設定なんてしらんがなって感じ うまけりぁなんでもいい
思ったより時間あった
うすしおきたーーーーーーー
👁 👁 💪 👃 👍 👄 🦶 🦵 どう?力作
仲間参戦!
?????
キモカワやなw おもろw
てんこ盛り
??????????
わいも作る
定期的に戦争怒るのなんでだろ
さぁね
(((o(*゚▽゚*)o)))♡コンソメきのこラブラブ波
👁️🗨️ 👁️🗨️ 🫲 🐽 🤜 👅
明日ラストチャンスかな?
過激派組織やんw
たぶんね
👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁 👄
一旦席外す
うぃ
了解
ラスチャン引くか悩む
きたぞーーーー
ひいたほうがいいい
やほー
みんなのコンプレックス挙げてけ
飯行ってくる
だったら引こうかな。報告要る?
肺わっかた
いってら
うんほしーーーーです お願いするぞ
じゃあラスチャン来たら報告するわ。最悪時計作れればいい
がんばれー
うすしおポテトさんはガチャ引く予定ある?
ないー
ワイポ貯めるわ
今どのくらい?
こんくらい
何故わざわざゲームオーバーの画面でw
ちょうど裏ステ1やってたから
正直裏ステ1だけやっても意味ないんよな。一回やって無理そうなら周回した方がいいし
たのしそうだったからやった
そろそろ塾行ってくる。裏ステ1はイサマシでクリアできたからやってみたら?
ご飯だからじゃーなー 次は9時ぐらいかなぁわー 勉強もするぜ!!!
じゃーなぁー
終わったけど今日やってないから10分程度周回してきますすみませんー8時には戻りますんでー
きた
じやーなわ
きた
だれかいる?
あ
たひまな
うすしおはせいぎだぁー
コンソメコンソメコンソメコンソメコンソメコンソメコンソメコンソメコンソメコンソメコンソメコンソメコンソメコンソメコンソメコンソメコンソメコンソメコンソメコンソメコンソメコンソメコンソメコンソメコンソメコンソメ
きたー
いま絵描いてる 書き終えたら投稿するね
ぽーてーとー
うすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしお正義
ポテチはコンソメきのこ派カルボナーラ族いる? いたらポテチにするけど
ハローでも後音読して寝るんでまた明日ーガシャ結果見せてねー
ガシャ結果は知らんけど おねすみー
俺のラスチャンのことかな?おやすみー
だぶんそう
まだ寝ない?
風呂行ってくる
名前変え忘れてた…。風呂の後もしばらく起きてるよ
わかったよ!
来たー。誰かいる?
います
雑談しよー
いいよ
ワイ明日学校で鬱
うすしおポテトさんいつごろからぷにぷにやってる?
ちょっとまってて
このスレの人多分全員学生だしみんな学校じゃない?
まぁ読んでw
うんそうなんよ
フレンドになる?
あ
結構最近かな?俺は確か6か7年くらい前。ぷにぷに入れてない端末で書き込んでるから写真なくてすまんな
わっかたよー
すげーなー
かわえー
なるのはもちろんいいけど、小学1か2年のころにデータ作ったからアカウント名本名なんだよなー
めぐみん最高!(性能関係なく)
まじですかー それは個人情報がヤバいのでやめます?
今日は平和だなぁー 平和なまま寝ます! おやすみ!
このすばコラボのときに結構お助け板使ったから正直どっちでも
おやすみ!
じゃあ友達になろー
ラスチャンじゃなかった…
ここって避難所だよ‥ね…
通報だけして無視。なりすまし防止にIDつけたほうがいいよ
ただいま
ひ、ひきたぃぃぃ!!!
やほー
明日引く
草ww たしかにw これはこれで下手だなw
偽物。
お前が荒らすからだろ? 理解力w
ワイもそう思うすまんな下手で
お前が荒らすからだろー 理解力ないねw わからないの? 日本語わかる? まぁわからないからそう言ってるのかもだけどwwwwwww 乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
ネタでやってるの?🤣
流石にネタじゃね?
多分ね でも謝ったくれたし煽ったこっちも悪かったんだよね
あやたにやをな
久しぶり
(^^)
八つ橋美味しい
わかるー
なんそーれめんそーれ
京都でお土産に買ってきた。ぷにぷにの元ネタになった国宝とかの像も見てきた。
すげぇあのネズミの?
ぷに神の闇の◯◯天とかは仏教関係で、像が国宝とか重要文化財に指定されてる
そっちか吉祥天とか?
あのチャラいやつがもとはこれ…!?
それww
おやすみ
おやすみ
にね「えひて「えぬとこめ
なんやこれー
何だこれwwww
久しぶりー
ちーぎゅー
久しぶりー
たけのこー
草ww
いいなさそれ
いいNASAそれとはwww
にーさ
いやそのいいにくいのでふが… 人の言い間違えをそうやってwwをつけて返す(揚げ足を取る) ことはいくら不特定多数とはいえよくないと思うの やめた方がいいよ(アドバイスのつもりで言ってる)
あ
その、、、すみませんでした アドバイスありがとうございます
あとなんかwwつけなかったら相手を責めてる感じがして嫌だなーと
そうだったんか勘違いしてすまんな気を使ってくれてありがとう
きたんご
やほー
きたんと
ア
さしすせそ
勉強するの
じゃーな
たちつてと
荒らしがきたらレスバしていと
がんばれー
俺も勉強しよ…定期的にスレ覗くから書き込んだら返せるよー。
荒らし来ても絶対反応しないでねー
わかりました
うぃ!晩飯は鶏肉でした
カルボナーラくいてぇ ゴルフってくる
いってらー
できるわけねーじゃんなに変な妄想してんのw ぶったぎるとか出来もしないことをw
てか連投する暇あったら勉強しろよw まぁリアルで遊べる友達いないかー しかも今日日曜日なのにw
暇人で草w
やほー
最近、言葉が悪い気がする…
荒らしはこのスレにするなよいくら暇でも荒らすのは違うよねーわかるかなー?
すまんな荒らしに対するストレスがすごくてな… まじでムカつくからな
気をつけるは
おっ暇人じゃーん
なんできたんだよ
邪魔者だね
名前変えてほしい…
帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ
帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ
どうかしてるよ…
じゃあ帰れよなんなん舐めてんの (お前のマネ)
荒らしはどうやって対処する? 通報❌ 注意❌
お前がな
お前がな
自分を下げて悔しくないの? まぁ最下層まできてるからもう下がらないからやってるのかな
お前がな
お前がな
お前がな
乙😂
乙😂
おまえのもくてきはなんだよ 荒らす理由だよ
お前がな
答えて
早く
お前がな
ワイが荒らさなくなったらお前が荒らすだろ
ワイは荒らしをやめるよ
りんごさん、帰れ連投しても煽られるだけだよ。別の方法考えよ。
でも荒らしを倒すために荒らした 毒をもって毒を制すだよ
誤っただろ
誰? その考えはいいと思うけど…
すまん誤字
謝ってだろ
お前がな
ぴーすけさん?
謝ったら荒らさない?
雑談版行ってた
荒らしと和解宣言 1ワイが謝る 2謝る代わりに荒らさない 3このスレにも来ない(書き込まない) 4もしもう一度荒らしたらあなたが謝る
まじですか
どう?
他の板ではキメラって使ってないから…
雑談板13分前の書き込みが最後だよ
そうなんか
雑談板行った後風呂行ってたから
訂正3はワイらがいるスレに来ない (例 飼育員は最強系 避難所などなど)
ほー
荒らさなければなんでもいいよ
いいだろう。もう二度とここには来ない。
…
揚げ足とるようで悪いが避難所以外もな
荒らしたり暴言を吐いてしまいすみませんでした。 煽ったり君の尊厳を傷つけたことを反省しています。 そもそもこんな事になったのは私があなたのことを煽ったからであり発端をあなたになすりつけたこと反省しています。 こんな事が内容にします。
ねる
おー
カー
きー
くー
け!
こ!
さ?
し?
す!!
せっ!!!
そ????
た????
ち????
て!!
単発3回引いて3回とも虹だったのに全部ダークニャンだった
クッッソ!!
どうしてケロ?
どれから知りたいにゃ?
リュウタの性能を知りたいケロ
OK
どりゃ
ウォーーー!タプデカとなるとスキルが重要になってくるケロね〜
スキルは強すぎるから秘密
飯食べてくるにゃ
いってら
まさかの…?しん、す、き、る?❤️
お久しぶり
ぴーすけ
リークは絶対ダメですよ
400ゲットだぜ!
はぁー
君もここに書くことで火に油を注いでる。
わざわざ違うところでも書き込むの?それなら池袋と同じことしてない?
気持ちはわかるけど…ここでもは良くないよ。
結局あのスレメンバーのほとんどが新旧メンバー問わず、自分本意で動いてるから色々言われてるのが分かるね。 それでいて自分本意で動いてるメンバーは人のせいにする傾向もあって厄介。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談しよー