スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
〇さん垢、8クリアと神引きおめでとうございます🎉 ちまちましか打てずすみません💦 こちらこそ途中トドメありがとうございました🙇 ドリンク届いてますように🎉 私は爆死でした…。 もう諦めるしか………😭 ドリンクはモリモリ順調にたまってるのに😭 kJいないと意味ない〜! はぁ…😣 本気する時は教えて下さいね😊
娘さん、またつらい事を言われたのですね。 ほんとに許せない。 親や先生はどうゆう教育をしてるんだ?って思います。 嘘をつく、言葉の暴言、どれだけ人を傷付けたら気が済むの? しかも、大人にまで攻撃するとは。 あなたの方が頭おかしいんじゃないの〜!って心の中で叫んでます! cちゃんとは距離をおくのは正解だと思います。 あまりにもひどすぎます。 どうしてそこまでひねくれてるのか? 家庭環境が悪いもあるのかもしれませんが、ただ性格が悪いだけじゃん!!
親は知らないのですか? 私だったら、言っちゃうかも。 あと、ちゃんと謝ってもらわないと気がすまない。 あぁ〜!近くだったらcちゃんに直接怒りたい😡 娘さんはつらい気持ちになったのに何も言わず帰るのは賢いですね。 お母さんを見つけた時は嬉しかったと思うし、同じクラスの女の子も優しい子ですね😊 こんなふうに声をかけてくれるお友達を大事にしたらいいと思います😊 言い方は悪いですが、Aくんやcちゃんみたいな子とはあまり関わらない方がいいような😅
娘さんが傷つけられるだけです。 やり返す子もいますが、娘さんは優しい子だから絶対やり返す事はしないから。 ああああ〜!もう!腹立つ〜😡
h。 dさん。 爆死でしたか…😭 KJはみんな爆死しているみたいですよね💦 13の書物はゲットしますよね? お互いにラストガシャまでYポ貯めを頑張らないとですね !! ○はKJいますがドリンクなし…周りが倒せない😅 なんとも上手く行きません😭 ドリンク集め頑張っていますが特効いない垢ばっかり に落ちる😭 dさんはガンガン落ちているのですね〜羨ましい〜✨ 討伐する時は教えて下さいね😊
娘は知らない子でもグイグイ話をかけたりしますが 逆にガンガン言われたり来られるとタジタジします。 よく誰にでもグイグイいけるからなんでもズバズバ言えると思われてしまいがちです。 「頭おかしんじゃないのー!」って言われて娘も凄いショックだったからCちゃんに「なんで?あんな事を言っていたの?」って聞いたら「Eちゃんが言っていたから真似しちゃったのーごめんね」って言っていて。 その時にママも一緒にいたから謝ってくれました。
嘘つくのもキツい言い方をするのもEちゃんで 最近言い方がキツくなってきたのはCちゃんです。 ママとはグループLINEで仲良くしています。 娘と同じクラスの手お繋いで帰ってくれたお友達のママとも同じグループLINEで繋がっていり、そのママもCちゃんの言動が最近おかしいね…って少し様子見てみよう! ってなっているので今は様子みています😌 Cちゃん、Eちゃん、A君のクラスの先生は新任の若い男の子先生で😅保護者から凄いクレームがきているみたいです。
最近、父が体調悪く入退院を繰り返していて。 病院で説明があたりで、たまに私が下校時間に間に合わない事もあり、義姉さんに学校までお迎えを頼んでいたりしたりもしていて。 そんな事があるせいか、じぃじが心配って事もある中でお友達とのトラブルが続いているので気持ち的に不安定になってきているので娘の担任の先生には詳しく伝えているので心配はないのですが…義姉さんと一緒に実家にそのまま 向かうのを見られているでしょうからまた攻撃されないかはちょっと心配です。
朝は毎朝一緒に登校していますが帰りに1年生は集団下校するから朝より下校時間がやっぱり心配なので 暫くはお迎えはしてあげないとって思います😌 dさん娘の心配ありがとうございます😊 お話を聞いてもらい私もスッキリ✨ 本当ありがとうございます。
h。 妖チューブフレさん。 11クリアおめでとうございます🎊 コマさんがいないので弱々なのに今ドリンク0でして😅 フルで行けず申し訳ありません💦 2回遊びに行きましたが全然お役に立たず😅 今回はKJを狙いアップで狙いましたが撃沈、今必死に Yポ、ドリンク集めをしています笑 ラストガシャに向けて頑張ります! 引き続きお見かけしましたら遊びに行かせて頂きます😊
h。 dさん。 先程は○にバーンとお助けありがとうございました😊 でもでも貴重なドリンクが〜😭 本当申し訳ありません💦 ありがとうございました🙇♀️ 今回ミッションあり、14万でた〜 dさんのお助けのおかげでドリンクも温存出来たので 10もドリンク集めないでもやれそうです😊 本当ありがとうございます😭 今日からは何がガシャにくるかな〜? もしかして攻撃力アップがくるかな〜?なんて思っていたら追加…
この追加キャラは周り1つしか倒せてないけど… 本気10までやり追加キャラが居たら強敵ステージ倒せたりしますかね? どうしよう… あんまりYポ無いけど…○で狙ってみた方が良いのか… ラストガシャ待つ方が良いのか… 凄い悩みます😅
〇さん垢おめでとうございます🎉 お知らせ見てたら気づくの遅くなりました😅 今日から攻撃力アップかなぁって期待してたのに、追加キャラでしたね😅 スキル書は狙います😊 ギリギリまでポイント貯めてKJもまだ諦めない!! 頑張ります✨ cちゃんよりEちゃんが😅 きちんと謝ってくれてるのならよかったです😊 お父様の事もあり、色々大変な時に心配ですよね💦 hさんの体調は大丈夫ですか? いつも聞いてもらうばかりなので、こんな私でよけるばいつでもなんでも聞きます✨
ドリンクは気にしないでください😊 特効いる垢2垢にドリンクモリモリ保存中なので🤣 あと、息子の携帯の1垢にフブキちゃんいるし、その垢もドリンクモリモリ🙌 攻撃力アップきたら13まで倒すには自分の分は確保できてるのでhさんにバンバンバンバンバーンできます✨
周り倒せてなくてもとりあえずkJ使ってクリアできればいいから、もしかしたらいける?かもなのかな? しばりあるけど、王使えるなら!
hさん、dさん、明けましておめでとうございます。なかなかコメント出来ずに今日に至ってしまいました😅 今年もお二人に取って良い一年になりますように。 hさん、ゴルフではいつもありがとうございます🙇 本垢は今回お休み気味で、プラスKJは子供のぺこ垢に助けてもらってました😅なかなか此方からお助けができず🙏 私のは見かけても無視して、他のフレンド様にゲンキを使ってください🙇 妖チューブフレより🌸
h。 dさん。 夕方、夫垢に複数回バンバンありがとうございました😊 大変助かりました✨ ○のドリンク尽きたので集め直すのとラストガシャように 複数の垢のYポ貯めをしないとで色々計算しないとで 頭が混乱状態です。 ○は…王族もウスラも良いキャラがいない😭 プリチーはまぁまぁ揃っていますが1ー1すら勝てないから… なんか今回のKJで強敵倒すのも危ういです💦 ここまできて倒せないで終わるのは嫌なので大人しく Yポ貯めをしてラストガシャを待ちます!
父の心配ありがとうございます。 新年早々に暗くなるのは嫌だな〜って思い話をしないでいたのですが… 色々と受け入れないと行けない現実から逃げたい衝動にかられてプニプニをしているって感じでもあります。 ゴルフだったからまだ良かったけど…これが…よこどりだったら常に悶々としていた事でしょう… いつもお話を聞いてもらっているので凄い気持ちが楽になっています。 ありがとうございます😊
h。 妖チューブフレさん。 こちらこそ今年も宜しくお願い致します✨ いつも見つけて頂き感謝致します😊 今回はぺこ垢さんが大活躍されているのですね😊 たまには ゆっくり楽しむのもありだと思います。 楽しむ事が大事ですもんね☺️ 今回キャラコンプされていない?って事ですよね? でもセンターには強敵ステージキャラが輝いていて 流石です✨ 引き続きお見かけしましたら遊びに行かせていただきます😊
妖チューブさん、お久しぶりです✨ 明けましておめでとうございます🎉 去年はたくさんアドバイスありがとうございました😊 今年もよろしくお願いします🙇
お疲れ様です✨ 日付変わったらそろそろ攻撃力アップかなぁ?? ドキドキ✨ 一応仕込みしちゃいました🤣 hさんも仕込みしてそう?だったので、もしかぶっても私のはスルーして下さいね😊 お互い頑張って11?クリアしましょう🙌 私も本垢でポイント稼ぎひたすら頑張ってます💦 ラストガチャお互い神引きしたいですね🎉
お父様、そんなに体調が悪いのですね…。 そんなそんな! 暗いお話でもなんでも聞きます😊 hさんがお話したい時にいつでも言って下さい😊 お話を聞くくらいしかできないですが、少しでも楽になれるなら!! hさんの体調が心配です…。 あまり無理しないで下さいね。 学校もはじまり、娘さんの事もあったりでなかなかゆっくりできないかもですが休める時にゆっくりして下さいね。
h。 dさん。 サブさん?だったかな? 6クリアおめでとうございます🎉 アップきませんでしたね😭 ラストガシャが開催されるまでアップこなそうですね😭 厳しい〜😭 ドリンクも厳しいし、色々と厳しい戦いになりそうです 😅 父の心配ありがとうございます。 もう年齢的に体力ないから手術をすると言うより 検査すらする体力が無いって事でした。 なので父の生命力次第なので家族で見守って過ごしている状態です。
病状を本人に告知しないといけないって事で 先生から説明されたのですが、よほどショックだったみたいで、その後から急激に弱ってしまい心配な日々でしたが 昨日先生の説明、父の面会に行ったらすぐにでも退院できるって言われる程に数値が良くなっているみたいで 年末に面会した時とは別人の様に昨日は目からも覇気を 感じるくらいに元気な姿でした。 だからと言って全回復したわけではないので急にって事も今後あるのですが今はただただ嬉しい限りです。
この調子で行けば退院は来週あたりに決まりそうです😌 父も病院より家の方が良いでしょうから頑張って くれるのを祈るばかりです😌 娘はかれこれ2週間くらい会えてないので、いまかいまかと待っているのですが、会えない分 絵を描いて病室にペタペタ笑 早く良くなるようにって、お守りの絵に誕生日なのですが 、そのお祝いの絵と、いろんな場所にペタペタ笑 父の周りだけ展示会?ってほどに貼られていて看護師さんの間では有名に笑
な!なんで!やっと攻撃力アップきたぁ〜!って思ったらジバニャンだと〜!?😲 はぁ??😭 え?もしかしてウィスパーもコマさんも攻撃力アップこないの? わけわからんガチャするなら攻撃力アップこいよ〜😭 uzガチャアップとか…気持ちがゆらぐ……。 ラストガチャとどっちがいいのか😨 ドリンク祭り今回きてないのですね💦 たぶん、私のドリンク余ると思うのでタイミング合わせてやりましょう🙌 ウィスパーとコマさんの攻撃力アップこなかったらやばいかもですが😅
お父様、退院できそうなのですね! そりゃ病院より家がいいですよね😊 たくさん絵を描いてくれたら嬉しいですね😊 娘さんのお守り効果抜群ですね✨ 早くよくなりますように。
h。 dさん。 昨日は父の事で役所に行ったりでバタバタしていて 最近の夜ふかしがたたってか娘と一緒に寝てしまい 起きれなかったです😅 1回分のフルのhpが勿体ない〜! Yポ稼ぎが〜😭 そしてまさかの攻撃力アップが… dさんの書き込みを見て私も落胆… なぜ…今回凄い引き伸ばしますね😭 ジバニャンが日曜日までって事は月曜日〜最終日まで コマさん来ますかね? ラストガシャは4日間って事もたまにあるから今回来てほしい〜。
いえいえ。 dさんのドリンクはご自身ので使って下さい😊 どうにか夫垢にドリンク落ちてきているので最後は こき使いクリアを目指します! 多分、この調子だとタイミング合うのがあるでしょうが dさんは、こちらを気にしないで討伐をして下さいね😊 お互いに吉兆エンマをゲットを目指しましょう〜!
お疲れ様です😊 忙しい中お返事ありがとうございます😊 私もうとうとしたりであ!って目が覚めて夜中2時くらいにポイント稼ぎ🤣 さすがに日付変わったら攻撃力アップきますよね?😭 きてほしい! 早くゴルフ終わらせてギリギリまでポイント稼ぎしてkJゲットしたい✨ めちゃくちゃドキドキ😲 お互い神引きできますように🎉 今回、ゴルフのコースにスキル、G書、秘伝書かめちゃくちゃでる🙌
使ってしまいあまりなかったからかなり嬉しい✨ お年玉コインもたま〜にありましたが、ここ数日でない😨 何回か油断して取れなかった時は絶望😱 300ポイントか150ポイントばかり💦 1回だけ777でたくらい😅 hさんはいいの当たりましたか?✨
h。 dさん。 11クリアおめでとうございます🎊 6垢をラストガシャ狙い見逃してしまいました💦 申し訳ありません💦 夫垢にお助けありがとうございました😊 大変助かりました✨ ドリンクなど落ちていますように😆 dさんはガシャは討伐後?にしたのですか? どうでしたか? 私は狙い通りにいかず… なぜかKJが夫垢の2垢に… 1垢は本気特効いますが…周りを2体しか倒せてないからなーって思っていましたがドリンクが大量にある垢なので 10までは倒して周りを考える事に。
○…y … h …は 全然ダメで😭 せめて本気特効が増えて欲しかったけど結局は yはヤマたんばっかり😭 ○、はウィスパーが仲間に… ヤマたんも欲しかった〜yにヤマたん3体… 後は全然関係ないキャラ…もぉ〜今回のガシャは闇すぎますね… ラストガシャに全然関係ないキャラ入れないでほしい! 4.5回目がzzz確定だから期待したのにヤマたんばっかり😭 もう凄く凄く萎えました。
dさんはKJ仲間になっていますように😊 今回おみくじコインからhだったかな? 虹が出て7777と2025が出ました😆 でもラストガシャで使い…いまはほぼ0😭 G書 スキルは本当嬉しいですよね☺️ 私もたまに外してしまい叫んでいます😅 玉の時はしっかり外さないのに… 何個見逃したか…勿体ないから慎重にやるけど逆に緊張して外す笑 だから確認しないでポーンってやりゲット出来たらラッキーって思う事にしました。
こんにちは😊 旦那さん垢にkJおめでとうございます🎉 あとはだめだったのですね😭 私もだめでした……。 ほんとにはぁ…って感じです。 本垢、初日〜ガチャして500連はまわしたよ! なのにkJだけでないってひどい😣 ゴルフも11〜13終わらせましたが、特効に1回もミッションこないってどうゆうこと? コマさんに攻撃力アップきてるはずなのにミッションなしだからいつもと変わらないダメージ。
本垢でギリギリまでkJ狙いたいからなるべく本垢のドリンク残してほか垢でバーンバーンしました💦 今回、新ランクでたからなのかいい事全然ない。 おみくじコインでも虹でるんですね😲 私赤か紫しか出なかった🤣 お互い最後まで頑張りましょう🙌 ゴルフ見つけたらバーンしますね😊
h。 dさん。 ○にバーン バーンとお助けありがとうございました。 そしてサブサブさんの貴重なドリンクが〜💦 本当申し訳ありません🙇♀️ えー! dさんはもう13までクリアされていたのですか! 全然本気討伐にタイミングが合わなかったです。 申し訳ありません🙇♀️ そしてクリアおめでとうございます🎉 ○はドリンク全然ないので夫垢をこき使い12まできました〜✨ あと次で終わりだー!長かった〜!
dさんも本垢さんでKJは仲間に出来なかったのですね😭 し・し・しかも500連してダメって凄いビックリを 通りこて怒りになりますね! せっかく貯めていたYポは無くなるのは早いですよね😭 最終日までにKJ仲間になりますように😌 私は昨日朝4時まで頑張って○、夫垢で周りのキャラを 色々キャラを変えて頑張って倒しました! 1-1は簡単に倒せましたが夫垢は1-2を倒すのが大変で 何度も何度も挑戦してやっと勝てました!
○は強敵ステージキャラも仲間になり吉兆エンマもゲットしましたが😊 夫垢はキャラが少ないせいか毎回勝てる戦いではないので 強敵ステージキャラはまだ仲間になってくれていないので 頑張らないとです😌
先ほど九州地方で地震がありましたがdさん地域は 大丈夫ですか? 地震ばっかりで怖いですよね💦 災害っていつくるか分からないから怖いですよね。
h。 dさん。 先程は夫垢にバーンとお助けありがとうございました😊 でもでもまたまた貴重なドリンクを使わせてしまいましたよね💦 申し訳ありません🙇♀️ ドリンクまだあるので次見かけてもワンパンで遊びにくる 感じで大丈夫です😌 本当ありがとうございました。 ついに朝○は吉兆エンマを永久特効に出来ました✨ 後は強敵ステージのキャラを限界突破目指して頑張るのと 夫垢で13まで頑張るぞ!
おはようございます😊 うわぁ🙌エンマゲットおめでとうございます🎉 強いですか?✨ ちょこちょこタイミング合いよかったです😊 ポイント稼ぎしてたらいつも見つけるのが遅くなりすみません💦 サブサブはまだドリンクが残ってるので気にしないでください😊 本垢kJがでない😭 あ!でも、昨日サブ垢でクロスエンマでた〜🙌 スキル書あるしミカクニン書?もあったからずーっとほしいなぁって思ってて! ポイントはなくなりましたが、おはじき特効で今後も使えるからよかったです✨
あとはkJ! どんなに頑張ってもあと10連か20連くらいしかためれない💦 ほんとに!さすがにきてほしい😭 心配ありがとうございます😊 震度2くらいでした💦 でも大丈夫です😊 夜にくると特に怖いです。
少し早いですが、ゴルフイベントお疲れ様でした😊 先程、頑張って貯めたラストガチャしました! 30連分でガチャスタンプ3、4、5回目。 3回目はなにもです、4回目はコマさん。またコマさん…。 5回目、カプセルタップで止まったからやっとでたぁってめちゃくちゃ喜んでたらジバニャン…。 ジバニャン?え? 追加キャラでジバニャンいたこと忘れてました。 もうほんとにありえない。 はあ〜……。
やる気なくなりましたが、一応強敵ステージだけでもとやってましたが何十回しても落ちない…。 もう…。 ギリギリまで頑張ってみますがつらい〜! ポイント200…… はぁ😭
h。 dさん。 ゴルフイベントお疲れ様でした。 午後から父の病院で色々説明なりがあるので帰ってくるのが遅くなるので娘を学校に送り届けて帰ってきて家事をして夕飯も作りとバタバタ。 娘が学校から帰ってきてから実家に行き娘を預けて 病院に行き帰りに色々父の必要な用品を買い帰宅。 最後凄い勢いでバァーとプニプニして大量に残っていた ドリンクを使いバンバンやりYポに。 なんか色々疲れたました。
そんなこんなで返信遅くなり申し訳ありません。 地震大丈夫で良かったです。 まだ油断出来ないから怖いですね💦 いつか、こちらも来るのではってヒヤヒヤしちゃいます💦 えー😭 結局 KJは出てくれなかったのですね😭 しかも最後にジバニャン… 確かに今後使えるから良いけどKJが出てくれないと 意味ないですよね😭 強敵ステージを倒せたらクリアなら良かったですが… KJで倒さないとダメだから…それがキツイですよね😭
今回全部で600連近くガシャしていますよね💦 頑張って貯めたYポは無くなるのは一気になくなりますよね😭 モチベーションを上げてよく頑張りましたね。 凄いです✨ 頑張ったのだからKJ出てほしかったです😭 サブ垢さんクロスエンマおめでとうございます🎉 やっぱりあの王族コインから出ましたか? hに3枚あり回したら1回目に2時からクロスエンマが出てビックリしました! でもhにはいるから限界突破しただけ😅
○に居ないのでコインから出ないかな〜! まだ他の垢は回してないのでドキドキ💓 夫垢にもスキル2本ある垢いるので出てくれないかな〜。 吉兆エンマはYポないので😅Lvまだ50なので 普通にフブキちゃんくらい?かなって感じです。 L v maxにしたら強いと思いますから、ちょっとづつ 上げて行こうかな〜って思います😌 次のイベントは、よこどりでしたね。 ゲートこないですね。 せめてゲートが良かった…色々忙しくなるので… やる気が…😅
お互いに無理なく楽しみながらプニプニしましょうね😌 寒い日が続いていますし、インフルエンザにコロ○、マイコプラズマと流行っていますからお身体ご自愛下さいね😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう13ですね〜! 引き続きよろしくお願いします〜♪