スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この調子で行けば退院は来週あたりに決まりそうです😌 父も病院より家の方が良いでしょうから頑張って くれるのを祈るばかりです😌 娘はかれこれ2週間くらい会えてないので、いまかいまかと待っているのですが、会えない分 絵を描いて病室にペタペタ笑 早く良くなるようにって、お守りの絵に誕生日なのですが 、そのお祝いの絵と、いろんな場所にペタペタ笑 父の周りだけ展示会?ってほどに貼られていて看護師さんの間では有名に笑
な!なんで!やっと攻撃力アップきたぁ〜!って思ったらジバニャンだと〜!?😲 はぁ??😭 え?もしかしてウィスパーもコマさんも攻撃力アップこないの? わけわからんガチャするなら攻撃力アップこいよ〜😭 uzガチャアップとか…気持ちがゆらぐ……。 ラストガチャとどっちがいいのか😨 ドリンク祭り今回きてないのですね💦 たぶん、私のドリンク余ると思うのでタイミング合わせてやりましょう🙌 ウィスパーとコマさんの攻撃力アップこなかったらやばいかもですが😅
お父様、退院できそうなのですね! そりゃ病院より家がいいですよね😊 たくさん絵を描いてくれたら嬉しいですね😊 娘さんのお守り効果抜群ですね✨ 早くよくなりますように。
h。 dさん。 昨日は父の事で役所に行ったりでバタバタしていて 最近の夜ふかしがたたってか娘と一緒に寝てしまい 起きれなかったです😅 1回分のフルのhpが勿体ない〜! Yポ稼ぎが〜😭 そしてまさかの攻撃力アップが… dさんの書き込みを見て私も落胆… なぜ…今回凄い引き伸ばしますね😭 ジバニャンが日曜日までって事は月曜日〜最終日まで コマさん来ますかね? ラストガシャは4日間って事もたまにあるから今回来てほしい〜。
いえいえ。 dさんのドリンクはご自身ので使って下さい😊 どうにか夫垢にドリンク落ちてきているので最後は こき使いクリアを目指します! 多分、この調子だとタイミング合うのがあるでしょうが dさんは、こちらを気にしないで討伐をして下さいね😊 お互いに吉兆エンマをゲットを目指しましょう〜!
お疲れ様です😊 忙しい中お返事ありがとうございます😊 私もうとうとしたりであ!って目が覚めて夜中2時くらいにポイント稼ぎ🤣 さすがに日付変わったら攻撃力アップきますよね?😭 きてほしい! 早くゴルフ終わらせてギリギリまでポイント稼ぎしてkJゲットしたい✨ めちゃくちゃドキドキ😲 お互い神引きできますように🎉 今回、ゴルフのコースにスキル、G書、秘伝書かめちゃくちゃでる🙌
使ってしまいあまりなかったからかなり嬉しい✨ お年玉コインもたま〜にありましたが、ここ数日でない😨 何回か油断して取れなかった時は絶望😱 300ポイントか150ポイントばかり💦 1回だけ777でたくらい😅 hさんはいいの当たりましたか?✨
h。 dさん。 11クリアおめでとうございます🎊 6垢をラストガシャ狙い見逃してしまいました💦 申し訳ありません💦 夫垢にお助けありがとうございました😊 大変助かりました✨ ドリンクなど落ちていますように😆 dさんはガシャは討伐後?にしたのですか? どうでしたか? 私は狙い通りにいかず… なぜかKJが夫垢の2垢に… 1垢は本気特効いますが…周りを2体しか倒せてないからなーって思っていましたがドリンクが大量にある垢なので 10までは倒して周りを考える事に。
○…y … h …は 全然ダメで😭 せめて本気特効が増えて欲しかったけど結局は yはヤマたんばっかり😭 ○、はウィスパーが仲間に… ヤマたんも欲しかった〜yにヤマたん3体… 後は全然関係ないキャラ…もぉ〜今回のガシャは闇すぎますね… ラストガシャに全然関係ないキャラ入れないでほしい! 4.5回目がzzz確定だから期待したのにヤマたんばっかり😭 もう凄く凄く萎えました。
dさんはKJ仲間になっていますように😊 今回おみくじコインからhだったかな? 虹が出て7777と2025が出ました😆 でもラストガシャで使い…いまはほぼ0😭 G書 スキルは本当嬉しいですよね☺️ 私もたまに外してしまい叫んでいます😅 玉の時はしっかり外さないのに… 何個見逃したか…勿体ないから慎重にやるけど逆に緊張して外す笑 だから確認しないでポーンってやりゲット出来たらラッキーって思う事にしました。
こんにちは😊 旦那さん垢にkJおめでとうございます🎉 あとはだめだったのですね😭 私もだめでした……。 ほんとにはぁ…って感じです。 本垢、初日〜ガチャして500連はまわしたよ! なのにkJだけでないってひどい😣 ゴルフも11〜13終わらせましたが、特効に1回もミッションこないってどうゆうこと? コマさんに攻撃力アップきてるはずなのにミッションなしだからいつもと変わらないダメージ。
本垢でギリギリまでkJ狙いたいからなるべく本垢のドリンク残してほか垢でバーンバーンしました💦 今回、新ランクでたからなのかいい事全然ない。 おみくじコインでも虹でるんですね😲 私赤か紫しか出なかった🤣 お互い最後まで頑張りましょう🙌 ゴルフ見つけたらバーンしますね😊
h。 dさん。 ○にバーン バーンとお助けありがとうございました。 そしてサブサブさんの貴重なドリンクが〜💦 本当申し訳ありません🙇♀️ えー! dさんはもう13までクリアされていたのですか! 全然本気討伐にタイミングが合わなかったです。 申し訳ありません🙇♀️ そしてクリアおめでとうございます🎉 ○はドリンク全然ないので夫垢をこき使い12まできました〜✨ あと次で終わりだー!長かった〜!
dさんも本垢さんでKJは仲間に出来なかったのですね😭 し・し・しかも500連してダメって凄いビックリを 通りこて怒りになりますね! せっかく貯めていたYポは無くなるのは早いですよね😭 最終日までにKJ仲間になりますように😌 私は昨日朝4時まで頑張って○、夫垢で周りのキャラを 色々キャラを変えて頑張って倒しました! 1-1は簡単に倒せましたが夫垢は1-2を倒すのが大変で 何度も何度も挑戦してやっと勝てました!
○は強敵ステージキャラも仲間になり吉兆エンマもゲットしましたが😊 夫垢はキャラが少ないせいか毎回勝てる戦いではないので 強敵ステージキャラはまだ仲間になってくれていないので 頑張らないとです😌
先ほど九州地方で地震がありましたがdさん地域は 大丈夫ですか? 地震ばっかりで怖いですよね💦 災害っていつくるか分からないから怖いですよね。
h。 dさん。 先程は夫垢にバーンとお助けありがとうございました😊 でもでもまたまた貴重なドリンクを使わせてしまいましたよね💦 申し訳ありません🙇♀️ ドリンクまだあるので次見かけてもワンパンで遊びにくる 感じで大丈夫です😌 本当ありがとうございました。 ついに朝○は吉兆エンマを永久特効に出来ました✨ 後は強敵ステージのキャラを限界突破目指して頑張るのと 夫垢で13まで頑張るぞ!
おはようございます😊 うわぁ🙌エンマゲットおめでとうございます🎉 強いですか?✨ ちょこちょこタイミング合いよかったです😊 ポイント稼ぎしてたらいつも見つけるのが遅くなりすみません💦 サブサブはまだドリンクが残ってるので気にしないでください😊 本垢kJがでない😭 あ!でも、昨日サブ垢でクロスエンマでた〜🙌 スキル書あるしミカクニン書?もあったからずーっとほしいなぁって思ってて! ポイントはなくなりましたが、おはじき特効で今後も使えるからよかったです✨
あとはkJ! どんなに頑張ってもあと10連か20連くらいしかためれない💦 ほんとに!さすがにきてほしい😭 心配ありがとうございます😊 震度2くらいでした💦 でも大丈夫です😊 夜にくると特に怖いです。
少し早いですが、ゴルフイベントお疲れ様でした😊 先程、頑張って貯めたラストガチャしました! 30連分でガチャスタンプ3、4、5回目。 3回目はなにもです、4回目はコマさん。またコマさん…。 5回目、カプセルタップで止まったからやっとでたぁってめちゃくちゃ喜んでたらジバニャン…。 ジバニャン?え? 追加キャラでジバニャンいたこと忘れてました。 もうほんとにありえない。 はあ〜……。
やる気なくなりましたが、一応強敵ステージだけでもとやってましたが何十回しても落ちない…。 もう…。 ギリギリまで頑張ってみますがつらい〜! ポイント200…… はぁ😭
h。 dさん。 ゴルフイベントお疲れ様でした。 午後から父の病院で色々説明なりがあるので帰ってくるのが遅くなるので娘を学校に送り届けて帰ってきて家事をして夕飯も作りとバタバタ。 娘が学校から帰ってきてから実家に行き娘を預けて 病院に行き帰りに色々父の必要な用品を買い帰宅。 最後凄い勢いでバァーとプニプニして大量に残っていた ドリンクを使いバンバンやりYポに。 なんか色々疲れたました。
そんなこんなで返信遅くなり申し訳ありません。 地震大丈夫で良かったです。 まだ油断出来ないから怖いですね💦 いつか、こちらも来るのではってヒヤヒヤしちゃいます💦 えー😭 結局 KJは出てくれなかったのですね😭 しかも最後にジバニャン… 確かに今後使えるから良いけどKJが出てくれないと 意味ないですよね😭 強敵ステージを倒せたらクリアなら良かったですが… KJで倒さないとダメだから…それがキツイですよね😭
今回全部で600連近くガシャしていますよね💦 頑張って貯めたYポは無くなるのは一気になくなりますよね😭 モチベーションを上げてよく頑張りましたね。 凄いです✨ 頑張ったのだからKJ出てほしかったです😭 サブ垢さんクロスエンマおめでとうございます🎉 やっぱりあの王族コインから出ましたか? hに3枚あり回したら1回目に2時からクロスエンマが出てビックリしました! でもhにはいるから限界突破しただけ😅
○に居ないのでコインから出ないかな〜! まだ他の垢は回してないのでドキドキ💓 夫垢にもスキル2本ある垢いるので出てくれないかな〜。 吉兆エンマはYポないので😅Lvまだ50なので 普通にフブキちゃんくらい?かなって感じです。 L v maxにしたら強いと思いますから、ちょっとづつ 上げて行こうかな〜って思います😌 次のイベントは、よこどりでしたね。 ゲートこないですね。 せめてゲートが良かった…色々忙しくなるので… やる気が…😅
お互いに無理なく楽しみながらプニプニしましょうね😌 寒い日が続いていますし、インフルエンザにコロ○、マイコプラズマと流行っていますからお身体ご自愛下さいね😊
おはようございます😊 ゴルフお疲れ様でした😊 ギリギリでしたがなんとか強敵を仲間にできました! ガチャ、こんなに爆死するとは思いませんでした😭 欲をださずやっぱりラストガチャまで待った方がいいのかな?💦 クロスエンマは、ガチャです😅 結局、uz確定枠の150連目までガチャしました💦 クロスエンマでたからまだよかったですが出なかったらほんとにたちなおれなかったです💦 ほか垢からクロスエンマでましたか? 出ていますように🎉
また次のゴルフでエンマくるかな? すぐにはこないですよね😅 ガチャで復刻きたらゲットできるように頑張ってポイントためないと〜! でもよこどりだしゴルフ頑張りすぎたしでやる気が😨
h。 dさん。 ごめんなさい🙏 凄い久しぶりになってしまいました💦 父の面会やら学校行事やらでクタクタでプニプニすら ログインするのがやっとです😅 クロスエンマはガシャからでしたか✨ 義姉さんもスキル2本があったのですが前回のガシャでは Yポ0になってしまいダメでしたが今回は確率高いから 私がオススメしたら140連で仲間になりました✨ すすめて良かったです✨ 私はYポ無かったからガシャは見送りました😅
コインから結局hだけでした😅 せめて居ない垢に出て欲しかったです😭 寒さもありまだまだ体調崩しやすい時期ですから お互いに気をつけて過ごしましょうね😊
お久しぶりです🙇 なかなか書き込みできずすみません🙇 よこどりイベントお疲れ様でした😊 ほとんどログインせず終わりました💦 次はまたホロライブみたいですね😅 おはじき?ゴルフ? ぼちぼち楽しみましょう😊 毎日寒いですが体調大丈夫ですか?😊 実は、私は入院中です💦 なかなかぷにぷにができなかったり書き込みもゆっくりになりそうです🙇 少しずつ体調はよくなってるし、次のイベントがおはゴルなら気晴らしにできたらなぁと思います😊
h。 dさん。 えー💦 dさん入院中! どうされましたか! 大丈夫ですか?💦 凄い心配です 無理に状況などは書かないで大丈夫ですからね😌 ただただ1日も早く体調良くなり退院出来ますように 願っています😌 今回は5等分の花嫁コラボですね😊 私も実家で父の介護したり娘の事でバタバタで 前回はyを少しやりましたが結局は1つ目のお宝すら揃える事が出来ないで終わりました😅
こんな事は初めてです。 でも疲れにはかないませんね。 お互いにゆっくりプニプニ楽しみましょう😊
お疲れ様です😊 お父様の体調は大丈夫ですか? よくなっていますように😊 そう!アイコンみてホロライブと思ってたら五等分の花嫁でした🤣 やっぱりおはじきは楽しいですね✨ 前回のキャラが特効ついてるし永久特効もいたらドリンクさえあればおはじきやりやすいですね🙌 心配ありがとうございます😊 そんなたいしたことなくて病気とかでもないので大丈夫です😊 ずーっと体調悪くて食欲もなく水分もあまりとってなくて眠れないし💦 無理してたらめまいして階段から落ちてしまいました💦
頭うったから一応検査したり、体調不良はストレスからくる胃腸炎😅 白血球だったかな?の数値がものすごく上がってたのでずーっと点滴。 少しずつ体調もよくなってきてご飯も何口か食べれるようになってきたので月曜日に血液検査して数値が落ち着いてたら早くて火曜か水曜には退院できそうです😊 無理したらだめだなぁと思いました。 結局、こんなことになって息子に心配かけてしまいました。 土曜日にお見舞いにきてくれて、5日ぶり?くらいに会ったら涙でてきてしまいました😅
ぷにぷに、ガチャしましたか?😊 いつもよりがっつりはできないかもですがイベントクリア狙う垢あればバンバンするので教えて下さいね✨ あ!サブ?サブサブ?の本気3が倒されていたのですがもしかしてhさんがバンバンして倒してくれたのですか? ありがとうございます🙇 ドリンク届いてますように🎉
h。 dさん。 yの6にパンチ&トドメありがとうございました✨ 助かりました☺️ えー! 階段から落ちたのですかー! 危ないー! 骨とか頭強く打たなくって良かったです。 白血球が高いのも気になりますね。 明日の血液検査で正常値になり火曜日か水曜日に退院 出来ますように😌 そんな私も先週階段踏み外して足を凄い久しぶりに酷い捻挫しました😅 ビキビキビキビキ〜って変な音が聞こえてヤバかったです。
病院に行く暇なく自力で治していますが… ちょっと無理して介護したりしているせいか治りが悪く 痛みがちょいちょいきます😅 でも病院に行っても湿布とかで肌荒れするから処方してもらっても…ダメだから自力で頑張ってますが… 寒さには痛みは反応しますね😅 今回別に欲しい〜ってキャラは無いのでイベントクリアは狙っていません😊 ガシャもスルーしています。 なのでこちらの事は気にしないで下さい☺️
ドリンク落ちたら出来る所までって思っているのと 永久特効がかなり活躍してくれているし、前回のuzにも 効果があるせいか今回は火力がまぁまぁですよね☺️ なのでのんびりやります☺️ dさんはクリア目指していますか? もし目指しているようなら教えて下さいね😊 お互い無理なく体調に気をつけてプニプニ楽しみましょう 😌
こんにちは😊 捻挫、大丈夫ですか!? 私も湿布荒れるからと放置してたら3ヶ月たっても治らないから病院行ったら怒られました🤣 しかもサポーター買わされました🤣 hさんも治らなくなったら大変だから病院行けそうなら行って下さいね! 私は行くのが遅すぎて筋が伸びきってしまい治らないと言われ小走りくらいならできますが思いっきり走れないし、しょっちゅうポキポキってなります😅
今日の朝、退院できました🙌 久しぶりの家は落ち着きます✨ 息子の好きなご飯いっぱい作るぞ〜🙆 学校から帰ってきたらびっくりするかなぁ😊 ぷにぷに、私もできるところまでちまちま進める感じでポイント稼ぎをしようと思います😊 さぁ〜やるぞ〜🙌 寝不足にならないようにしないと🤣
h。 妖チューブさん。 お礼遅くなり申し訳ありません。 yの7に凄い特大パンチをありがとうございました。 毎回毎回私ばっかり申し訳ありません🙇♀️ 妖チューブフレさんはイベントクリアされていますか? お見かけしましたら弱弱ながらも行かせて頂きますね☺️ 周回頑張って下さいね。
h。 dさん、。 退院おめでとうございます🎊 無事に退院出来て何よりですね😊 息子君も安心するでしょうね。 えー! dさんは足捻挫して3ヶ月も長引いたのですね💦 しかも今でも全力で走れないのですか! それは辛い😭 足のポキポキはわかります! 私も10年前位に捻挫したのですが今だに変な音をさせます😅 やっぱり怪我はしっかり治すに限りますね!
h。 dさん。 先程は夫垢にパンチ&トドメありがとうございました✨ 助かりました☺️ それにしてもdさんサブサブさん、本垢さんがビックリ〜 いつの間に〜✨ 全然タイミング合わなかったので残念です😭 でもでも〜dさんのサブサブさん7クリア 本垢さん8クリアおめでとうございます🎉 本垢さんは9〜以降進めますか? タイミング合いますように〜✨
お疲れ様です😊 クリアおめでとうございます🎉 ドリンクとG書ダブル落ちでした🙌 ありがとうございました✨ 今回特効モリモリとドリンク祭りだったのでバーンバーンとやりました😊 9〜は最後ドリンク消費でやるくらいです😊 サブ、サブサブもとりあえず8はやります😊 しばらくは3垢ポイント稼ぎ頑張ります✨ やっぱりおはじきは寝不足になりますね🤣 ついつい夜中でもやってしまう🤣
だんだん年を取ると怪我は自力で治らなってくる笑🤣 でも自分の怪我とかはめんどくさいと後回しになってしまいます😅 退院祝いで日曜日、焼肉〜🥩 まだあまり食べれるか分かりませんが、久しぶりの家族で外食なので楽しみです🙌 ここ数日雪がすごい⛄ hさんの地域は大丈夫ですか? 気をつけて下さいね😊
h。 dさん。 凄い久しぶりになってしまいました💦 退院祝いで焼肉〜✨ 素敵お肉は食べれましたか? バクバク食べれずともお肉食べると元気がもりもりになりますからね😊 娘がなぞの高熱&喘息になってしまって寝不足続きです😅 起きている時は咳しないけど寝ると出て咳をし続けてしまい嘔吐…😭 やっと熱は出なくなりましたが先週末は娘は辛かった と思います。 今は色々流行っているから検査したけど陰性で ちょっと何が原因?って思ってしまいます。
父の介護なりで私も娘にもバタバタだったから疲れが出てしまったのかな。 もしそうなら反省です。 プニプニ凄いゆっくりやっていますが何気にyは次12まで きました笑 永久特効がいるから凄い楽〜 今回の設定は有り難いですね😊 毎回こんな感じなら助かりますが今回だけですよね😅 しかも今回のキャラ何もいないし笑 ラストガシャで少し狙い次に備えるのもアリかもですが 少ないYポだから我慢かな😅
h。 妖チューブフレさん。 朝yに特大パンチをありがとうございました🙇♀️ 最後トドメだーって気合い入れてポチってしたら 倒されていました笑 毎回毎回ありがとうございます😊 昨日夜中に開いたら12を削られていたのをお見かけして クリアされているだろうな〜って思っていましたが フルでお返しを〜って事でYポ稼ぎ中にお邪魔させて頂きました☺️ 勝手にお邪魔して満足していました。 失礼致しました。 引き続きお見かけしましたら遊びに行かせて頂きます✨
こんばんは😊 おはじきお疲れ様でした🙇 全然タイミング合わずバーンできなくて残念でした😭 今回はゲートでしたね! ポイント稼ぎしやすいからやりたいですが、なかなか😅 ぼちぼち楽しみましょう😊 娘さん、大丈夫ですか? 原因がわからないと余計心配だしこわいですね。 早くよくなりますように。 お父様の介護もあり大変だと思いますが、hさんも気をつけて下さいね。 焼肉、やっぱりあまり食べれなかったです😅 ざるラーメンとかデザート食べました✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう13ですね〜! 引き続きよろしくお願いします〜♪