スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あとから開いた時によく見ないままポチッとしたから書き込み読んで気づきました。 貴重な体力をすみません😭 先程、本垢にもありがとうございました🙇 ドリンク届いてますように🎉 hさんの見つけたらバーンバーンしますね🙌 後半、タイミング合えば久しぶりにワイワイできるといいですね✨
h。 dさん。 娘が溜まりに溜まったコインをガシャしたいって言っていて好きなだけやらせていたら気付くのが遅くなりました 💦 そんな中での 本垢さん7クリアおめでとうございます🎊 あー! 5の時はYポ稼ぎ中でしたか笑 役10万位だったから夫垢でフルしたら倒せるなーって バーンしたら…足りなくって笑 あららって時間少ないから慌てて他垢でもやりました笑
前回のガシャは酷かったですもんね…😭 あれはトラウマになる案件ですよね。 今回yにだけ今だにドリンク…0…😭 もう3日目なのに… どんだけ〜! 他の垢をこき使い頑張らないとです。 そういえば、鬼滅情報がやっときましたね😊 7月かぁー夏休みを狙ったのでしょうか! まだまだ長いな〜 早くみたいです☺️
h。 dさん。 先程はyに特大バーンとありがとうございました✨ ドリンクがyは落ちなくって四日間0だったので凄く助かりました😭 でも貴重な体力を申し訳ありません🙇♀️ しかも最後もしかしたらかぶっていますか? 屍でしたよね💦 本当申し訳ありません🙇♀️ ありがとうございました。 dさんはどんな感じに進めますか? 12まで目指すなら教えて頂けたらと思います☺️
お疲れ様です✨ yさん垢おめでとうございます🎉 ギリギリ間に合いバーンできました😊 もう10!早いですね! 全然タイミング合わず😅 ドリンク、私もあまり落ちてないです😅 たぶん、ガチャやらないのでできるところまでぼちぼちポイント稼ぎしながらやろうかなあと思います😊 え😲鬼滅7月なんですか! 楽しみ〜🙌 確かに長いですね😅 2回くらい見に行きたい🤣
こんな遅い時間にバーンバーンありがとうございます🙇 貴重な体力をすみません💦 とても助かりました😊 ドリンク届いてますように🎉 あ!yさん垢かな?センターのフブキちゃん、今回のですよね? おめでとうございます🙌 ほか垢も狙うのですか?😊 おはじき見つけたらお返しさせて下さいね✨
h。 dさん。 こんにちは。 8クリアおめでとうございます🎊 yで強敵フブキちゃんを仲間にする為周回していたのと 夫垢でYポ稼ぎしていて気付くのがかなり遅くなりました💦 昨日のyのセンターはuzプラスのぺこらちゃんです✨ 11まで倒せたので無事に1回で「おはじき特効に」 強敵フブキちゃんを倒すのにLV maxにしたので 最強ぺこらちゃんに育成出来ています笑
フブキちゃんが中々仲間にならなくって😭 90回くらい目でやっと仲間に✨ 頑張って夜中まで頑張っていたから寝不足です笑 dさんはドリンク次第何ですね! ラストガシャも狙わない感じですか? もし気が変わりましたら教えて下さい😊 バンバンやりましょう〜😌
h。 dさん。 8だったかな? 夫垢で最後トドメ狙ってみたのですが間に合わず屍でした 😅 でもでもおめでとうございます🎊 そんな中で○にトドメをして頂きありがとうございました😊 討伐後だったのに大丈夫でしたか? 体力貯まっていましたか? ドリンク使っていませんように。 本当ありがとうございました☺️
おはようございます😊 10クリアおめでとうございます🎉 気づくのが遅くなりすみません💦 あ!ぺこらちゃんでしたか😲 見分けつかない笑🤣 おはじき特効、また増えましたね! おめでとうございます🎉 今、ぺこらちゃんアップだから50連だけと思いやっちゃいました😅 でもやらかしてしまいました…。 まさかの復刻ガチャの方を回してしまったのです😱 そりゃぺこらちゃん出ないし今までのキャラしか出ないはずだよ〜😭
お疲れ様です😊 またまたバーンバーンありがとうございます🙇 ポイント稼ぎ中でしたよね💦 すみません😭 ドリンク届いてますように🎉 仕込みでなかなかでなくて5回目の仕込みでやっとでてくれました😅
h。 dさん サブサブさん8クリアおめでとうございます🎉 2垢仕込みしたからバーン出来なく申し訳ありません🙇♀️ 早めに見つける事が出来たので夫垢でワンパン+フルしたのに特効で外してしまい火力がイマイチ😅 ガシャ… あわあわ〜 間違ってしまったのですね😭 それは悲しい😭 今回は狙わないのですか? あははは! 確かに分かりづらいですよね! 私も誰が何特効って何回も見てやっと覚えました笑
お疲れ様です😊 全然タイミング合わず見つけれない〜😅 ◯さん垢13までクリアしてるのですね! しかもダメージすごい😲 今日、ミッションきやすいはずなのに私全然こない😅 ん〜。とりあえず本垢とサブサブで11まで倒してぺこらちゃんのスキル書ゲットしたいなぁと思っています😊 ただ、ドリンクが落ちないから通常倒してドリンク交換しないとで💦 本垢はあと11だけですが、サブサブがまだ10,11あるのにミッション次第では無理かもです😅
ポイントもほとんどないからラストガチャも悩み中💦 ぺこらちゃんでてくれるかなぁ😭 サブサブはミカクニン書もないから抽選はずれたらさすがに13まではできないから諦めないとだし💦 色々考えてやめようかどうしようかなかなか決まりません😭
おはようございます😊 朝早くからバーンありがとうございます😭 いっきに減ったからびっくりしました! 貴重な体力をすみません🙇 とても助かりました✨ ドリンク届いてますように🎉
h。 dさん。 サブサブさん10クリアおめでとうございます🎊 朝娘を起こす前に討伐していたので体力がなくドリンク大量に発生している夫垢2垢だけのフルで申し訳ありません💦 書き込み今読んで💦 もっとバンバンすれば良かったです。 本垢さん、サブサブさんで11までやるのですね😊 こちらは夫垢に体力発生していますから11で外れてしまったら13までお付き合いしますのでタイミング合わせましょう😊
○と夫垢1垢にスバルちゃんがいるので😊 特大効果の時に出た火力です✨ ラストガシャで、ぺこらちゃん仲間になりますように😊 私も夫垢1垢.○でぺこらちゃんを狙っているのですが ぺこらちゃんアップの時にガシャしちゃって少ないYポだから凄い少ないので仲間になるかは凄い不安ではありますが狙ってみようと思っています😊
h。 dさん。 ぎゃーフルでサブさんの貴重な体力を申し訳ありません💦 ありがとうございました😊 ドリンク落ちていますように。 今日ずーっとyでフブキちゃんを周回していたのですが 100回超えてもフブキちゃんが落ちない😭 そのうち2個卵が落ち秘伝書も数冊… 落ちなすぎますよね😭 かなりげんなりしながら周回しています。 でも頑張ります。
こんにちは😊 なんとか2垢11まで終わりました✨ hさんがバーンくれたおかげです! ありがとうございました🙇 ガチャ、たぶん明日からラストガチャですよね😊 ドキドキです😣 お互い神引きできますように🎉 サブサブでもしぺこらちゃんでたら抽選次第でお言葉に甘えて13をお助けお願いしてもいいですか? すみません💦 フブキちゃん、なかなか落ちないのですね💦 100回しても落ちないってめちゃくちゃきついですね😭
hさんの学校は卒業式は終わりましたか?😊 こちらは明日です🌸 しかも1年生は自宅からのリモート参加! 自宅からってびっくりしました😅 しかも最初に出席確認のためにカメラオンにして確認できてらあとはオフにして卒業式見ててくださいって😅 つけっぱなしで見ないまま放置する子いそうですよね🤣
h。 dさん。 本垢さんぺこらちゃんおめでとうございます🎉 初uzプラスですね✨ 抽選はどうでしたか? サブサブさんはセンターぺこらちゃんでは無いから ダメだったのでしょうか😭 こちらは○、夫垢で狙いましたがzzとzzzばっかり出て ダメで本当は「おはじき特効」いっぱいいるからhでは 狙っていなかったのですがドリンク大量発生しているのと 11まで倒しているのでガシャしたら30連で仲間になってくれました😊 無事におはじき特効になりました✨
あの後数日でやっとフブキちゃん限界突破8まできましたが中々キツイ😅 本当に落ちない😅 今日からhをしないとだからyは1回休ませます。 dさんは他のキャラゲットしましたか? まつりちゃん、わためちゃん、スバルちゃんを1人でも ぺこらちゃんと一緒にゲットしていたら強敵ステージ 倒せると思います☺️ ぜひ頑張ってください✨ 勿論13までやる時はタイミング合わせますので教えて下さいね✨
中学校は卒業式早いですよね😊 私の地域は昨日していました。 小学校は19日です✨ リモート参加 笑 今時ですね〜 確かに知り合いの先輩とか居なければ見ないで、なかには過ごしている子もいるでしょうね😅 甥っ子は中学2年生なのですが午前中は自宅待機で外出禁止で 午後からは自由にって感じだったみたいです☺️ 地域で違いますね。
h。 dさん。 きゃー✨ サブサブさんもセンターにぺこらちゃん✨ 仲間になってくれたのですね✨ おめでとうございます🎊 良かった良かった〜✨ 抽選どうでしたか? 抽選でおはじき特効だったとしても13までやれば次の時にキツイ中で本を目指さないで済むように今回私 特効モリモリですから楽にクリアできるでしょうし ドリンクも大量にありますからワイワイしましょう☺️
h。 dさん。 あらーもう13になっていますね! ビックリ! 全然お役に立ってない〜! 書き込み気付かないでいたから申し訳ありません💦 最近見る頻度が少なくなっていたから気をつけないとです 🙇♀️ 抽選はおはじきでしたか? 先程も書きましたが楽な時に13までやれば次回はもっと楽になりますからワイワイしましょう😊 午前中はタイミング合わせるのが難しいので午後か夜だと有り難いです😊
ぺこらちゃん2垢きました〜😭 本垢は50連目に虹2個からぺこらちゃん、サブサブは20連目虹からぺこらちゃんでした🎉 hさん垢でぺこらちゃんおめでとうございます🎉 抽選も当たりだったのですね🙌 私は本垢はおはじきでしたが、サブサブははずれ😭 もう〜😭 サブサブ、まつりちゃんいます! 頑張ってステージ進めて周りもやりましたが1-4、1-5が特効いなくてフブキちゃんかなりきつい😅 先程、50回して5回しか倒せません💦
1回ダメージうけたら復活になるので、ダメージうける前にフィーバーインしないとで。 なので、ぺこらちゃん全部MAXにしました! レベル100まであがるからびっくり😲 頑張ってフブキちゃんゲットします😊 お気遣いありがとうございます🙇 ほんとにすみません😭 どうしたんだってくらいほんとにドリンク落ちなくて😭 でも、まつりちゃんも出たし、本垢はぺこらちゃんもいるからダメージ上がったかな?
私も夜の方がやりやすいです😊 時間はhさんに合わせます🙇 また、教えて下さい🙇 hさん垢が終わってからで大丈夫です✨
h。 dさん。 うおー✨ 凄い紙引き〜✨ おめでとうございます🎊 フブキちゃん頑張っているのですね😊 dさんはフィーバーインしているのですね! インしないで倒せないですか? LV maxなら今は攻撃力アップもしているから倒せそうですが☺️ 私は暴走エンマ入れてマリンちゃんで、ぺこらちゃん膨らませてGにして倒してます😊 暴走エンマいたら簡単に倒せます。 本垢さんではフブキちゃん狙わないのですか?
サブサブさんは抽選外れてしまったのですね😭 わーい✨ ならワイワイしましょう✨ こちらはもうドリンク消費モードに入っているだけなので 全然気にしないで下さい😊 ただ今日娘が下校したら直ぐに耳鼻科に歯科にと行かないとダメだったのを思い出しまして😅 そうなると帰宅も遅くなるので、いつもより寝るのが遅くなると思うのですよね💦 多分23時にはワイワイ可能だと思うのですが、最近花粉症で急に起きたりしたり寝付くのが遅かったりするので 不安😅
時間は23時にして確実にお助けしたいので夫垢のセンターが(ぶんどり)になっていたらokって事で サブサブさんを開いて頂いても良いですか? もし(ぶんどり)ではなければ、ちょっと待ってて頂けますか。 かなり遅れそうな時は書き込みしますね😌 それで大丈夫でしょうか。
お疲れ様です😊 サブサブはエンマがいないんです😭 周りも3個しかクリアできていないのでフブキちゃんの攻撃が1回くると復活になり、ぺこらちゃん打ってもゲームオーバーに😅 なので、最初のぷにが降ってきた時にぺこらちゃんで一気にフィーバーインしないとで😅 フィーバーインさえできたら技打てば勝てます😊 今日は50回やって1回… ちょっと厳しいかなぁと思いガチャしたらzz確定枠の4、5回目まさかのぺこらちゃん😅
違うの〜! もうぺこらちゃんはいらない〜😭 諦めてギリギリまで頑張ります💦 本垢もまつりちゃんいた気がします! でも、おはじき11回までしかやってないので😅 とりあえずサブサブ頑張ってます。 忙しい中すみません🙇 分かりました😊 ちょこちょこ確認します✨ 私は何時でも大丈夫なので娘さん優先して下さいね😊
h。 dさん。 どうにか23時には間に合いそうです😊 念の為センターを確認宜しくお願い致します🙇♀️ そっかー 暴走エンマいないと厳しいですね😭 うわーぺこらちゃん祭り… ○か夫垢に欲しい〜😋 上手くいきませんね💦 本垢さんには暴走エンマがいますよね? まつりちゃんがいるなら3体は倒せるから サブサブさんが終わったらフブキちゃんを狙って 明日もワイワイして12を倒して本ゲットしましょう〜😊
23時〜よろしくお願いします🙇 仕込みで出なかったらサブから倒すのですみませんが待って下さい😅 息子のデータが使えないので不便😅 仕込みもドリンク稼ぎも自分の3垢でやらないとだから大変💦 サブサブ、仕込み中なのでその間に今、本垢のフブキちゃん頑張ってますが落ちない😅 本垢はエンマいるからほんとに楽🤣 12もなんて💦申し訳ないです💦
遅い時間にもかかわらずお疲れの中ありがとうございました🙇 通常倒すのにお待たせしてすみませんでした💦 バーンバーンとすごい勢いでした😲 トドメまでありがとうございました😊 ドリンク届いてますように🎉 ぺこらちゃん、おはじき特効にしちゃいます🙌
h。 dさん。 サブサブさん13クリアおめでとうございます🎉 そして「おはじき特効」おめでとうございます🎉 ドリンク使いましたか? 2垢フルしないで終わったので通常も私もバンバンしても 大丈夫でしたね。 またないでやれば良かった💦 大変でしたね💦 dさんが大丈夫なら明日また夜23時に本垢さん13をワイワイしちゃいましょう😊
おはようございます😊 昨日はありがとうございました🙇 ドリンク使わずたおせました! hさんのおかげでドリンクも残ったので、本垢は自分で頑張ってみます😊 ギリギリかもですが、ミッションいっぱいくることを期待します✨ サブサブのぺこらちゃんですが、おはじき特効にしようとしましたが、今フブキちゃん倒すには変えないままやらないとだめそうで💦 フブキちゃんゲットできてからおはじき特効にしようと思います😅
h。 dさん。 おはようございます。 ぺこらちゃんのスキル1と2が「おはじき特効より」 相性良いみたいですもんね😊 頑張って下さい。 早めに落ちろ〜落ちろ〜✨ えーギリギリならワイワイしましょうー! でも夜だから待てないですよね💦 もし見つけたらドリンクある垢でバーンしますね😊
わぁ😭 yさん垢してる時にほんとにすみません😭 ほんとに申し訳ないです💦 でも、とても助かりました🙇 ありがとうございました🙇 ドリンク落ちてますように🎉
h。 dさん。 本垢さん12クリアおめでとうございます🎉 タイミング合ったから良かったです✨ そんな中、yにバーンとサブさんから〜💦 こちらはドリンクモリモリ消費中なので気にしないで 大丈夫なので申し訳ありません💦 本当はyは13でやめるつもりだったのですがドリンク祭り開催されて😅 おはじきアルアルですね。 本垢さんはミカクニン族書物は沢山ありますか? もし1冊とかのストックなら13までやり今後の為に ゲットしませんか? 夜で大丈夫ならタイミング合わせます😊
お返事遅くなりすみません! 本垢は2冊あったと思うので13はやらなくても大丈夫です🙆 お気遣いありがとうございます😊 サブサブのフブキちゃん無理かも〜😭 今日はまだ1回しか勝ててない😭 どうしよ〜💦 ギリギリまでがんばる〜!
h。 dさん。 そうですか分かりました😊 ではまた次回ワイワイしましょう✨ フブキちゃん倒すには厳しい戦いですね。 やっぱり戦いの時にキャラがいるか、いないかって影響が出てしまいますよね💦 頑張って下さい! 早く仲間になれ〜✨
hさん〜! やっと!やっと!サブサブでフブキちゃん落ちました〜😭😭 もうほんとに諦めてたから嬉しい〜😭 hさんにたくさんおはじき助けてもらうばかりで💦 ほんとに申し訳ないです💦 でもでも、hさんのおかげで2垢にぺこらちゃんとフブキちゃんゲットできました✨ ありがとうございました🙇 先程、サブにもありがとうございました😊 もうすぐおはじき終わりますね😊 お疲れ様でした🙌 明日からのイベントもぼちぼち楽しみましょう🎉
h。 dさん。 サブさん10クリアおめでとうございます🎊 ドリンク消費中かな〜って思ったのでバンバンしたかったですがワンパンで我慢しときました笑 おぉ〜ギリギリでしたね! おめでとうございます🎉 無事に仲間になり良かったですね😊 明日からまたボチボチ頑張りましょう!
おはようございます😊 まだまだ寒い日もありますが、少しずつポカポカないい天気の日もふえましたね😊 卒業式も無事終わり、あとは来週の終業式🙌 1年あっという間でした💦 ぷにぷに、おはじきのあとはやっぱりよこどりでしたね😅 頑張ったあとのよこどりはやる気がなくなる🤣 ポイントなくなったからまたちまちま貯めないとなのに😅
お疲れ様です😊 今回はゴルフですね⛳️ ぼちぼち楽しみましょう!
h。 dさん。 凄い久しぶりになってしまいました💦 申し訳ありません💦 最近四月とは思えないほどの寒さ(今日は特に寒い😨) 変な気候ですね。 4月からドキドキな新学期が始まりますね。 お互いに子供には素敵な思い出を作って青春を楽しんでほしいですね😊 前回のよこどり私も全然できてなく😅 基本○だけ頑張り他垢はログインだけ😅 でも○でさえお宝4まで集めたら放置… なんだろう最近本当つまらない😅アキアキゾーンに突入かもです😅
なんか毎回同じ事の繰り返しで本当飽きた〜 なんか違うイベントをしてほしいです。 今回も別に欲しいキャラいないし ゴルフだからhpがある限りやるって感じでYポ集めしたら 熱いコラボイベントまでYポを温存しようと思います😊 お互いにボチボチやりましょう。
h。 dさん。 本垢さん4クリアおめでとうございます🎊 そんな中でhにパンチありがとうございました。 サブサブさんでは2回もお助け頂き本当申し訳ありません💦 夫垢の特効いない垢でフルで本垢さんにお返しのしましたが特効いないから2万もでない😅 ちょっとのお返しで申し訳ありません💦 次タイミング合いましたらバーンしますね😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう13ですね〜! 引き続きよろしくお願いします〜♪