スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
dさん。 トピ立てるの遅くなり申し訳ありません💦 もう13ですね〜早い〜笑 いっぱい愚痴て笑って会話していきましょう〜😊 そしてそして〜 メリークリスマス🎄 息子君にクリスマスプレゼントは何を買ってあげたのでしょうか? 今日喜ぶ顔が見れますね😊 娘は毎回流行り物をお願いします。 今回は生まれてウーモアライブ(パィコーン)って言うので早めに聞いていたのですが色々ありバタバタしていたら毎年買う所では売り切れてしまい😅
あっちこっち電話してやっと見つけて買いましたー! 凄い焦りました😅 危ない危ない〜! まさかそんなに人気とは知らずにのんびりしすぎました。 これからは早めに用意しとかないとですが… 候補が変わる恐れもあるからドキドキしちゃいます😅 そして〜本垢さん9おめでとうございます🎊 見つける事が出来て良かったです✨ ドリンク祭り😆 見つけた時焦ってポチってしたらメンバーが違うからまた焦り、わたわたしていました🤣
新しいのありがとうございます😊 メリークリスマス🎄🔔 土曜日、日曜日は寒かったからもしかしたら雪降るかなあと思ってたら暑い笑 ウーモ!今も人気なんですね✨ 息子も確か幼稚園の時かな?に欲しがって、なかなか見つけれなくておもちゃ屋に電話しまくって3時間くらいかけて買いに行きました🤣 でも、生まれるときが一番嬉しい〜って感じであとはまったく興味なしでした😅
息子のプレゼントはポケモンカード🤣 でも、発売が12/6だったので買っとかないと売り切れるから発売日に買いに行きました😊 クリスマスまで置いておく約束でしたが、結局開けたいと言い出し💦 開けてもいいけど、クリスマスにプレゼントなくなるよ?って言っても別にいいよって💦 中学生になり、クリスマス楽しみ〜って感じもなくなりなんだかさみしい😭 今まではイベントの時はパーティとかやってましたが、やっぱり中学生にもなると別に〜って💦
今日、プレゼントがない事はわかってたけど、やっぱり開けるの待てばよかったと後悔してました🤣 ほしいと言うので、一緒に買いに行きましたが4件まわっても売り切れでした💦 でも!こうなる事はわかっていたので息子に内緒で発売日にもう一箱買っておきました🙆 さすが私!笑笑🤣 息子もありがとう〜って大喜びしてくれました😊 まだまだ子供だなぁと思う事もありかわいいなぁって思います😊
ぷにぷに、サブ、サブサブの本気が減っていてもスルーして下さいね😊 ドリンクがやばすぎるくらいたまってますが、特効が1体しかいないので、倒しきれないので💦 あと少し頑張りましょう✨ hさんの見つけたらバーンしますね😊
h。 皆様 新年明けましておめでとうございます。 昨年はプニプニでお世話になりました。 今年はマイペースに益々なりますが宜しくお願い致します😊 dさん。 凄い久しぶりになってしまいました🙇♀️ 1回書き込みしたのに反映されてなかったみたいです💦 充電満タンなのに急に9%とかなり強制シャットダウン😅 そんなのを繰り返すので夫携帯はそろそろ危ないです。
今年もお互いにワイワイお話しをしていきましょう😊 今回のイベント…ゴルフ…😅 おはじきーゴルフはキツイ😅 前回Yポ使い果たしたので無ーい!😭 しかも新しいランク! もぉ〜! なんてこった〜! 新年ですもんね! ほしいけどラストガシャまでに貯めて頑張って引けるか… 😅 最悪諦めるしかありません😅 まぁーのんびり頑張ります☺️ dさんは狙いますか? もしやるなら何垢か永久特効がチラホラいますので微力ですがお助け致します😊
ほぇー! 生まれてウーモって、そんな昔からあるのですね! 凄いよく出来てますよね! 生まれてくる時、凄い可愛かったです😊 娘はぬいぐるみが大好きなので寝る時も出かける時も 常に一緒に過ごしています😆 名前までつけて仲良く過ごしています笑 あー! 息子君はカード! 中学生だとクリスマスワイワイではなくなりますもんね。 でもプレゼントを喜んでくれるのは嬉しいですよね😊 売り切れを見越して先に買う! ナイスです✨
h。 dさん。 本垢さん6だったかな? おめでとうございます🎉 センターに本気特効! ガシャされたのですね😊 新しいランクですからね〜イベントクリア目指しますよね? 神引きされましたか? h.○の4にお助けありがとうございました😊 助かりました✨ ドリンクなど落ちていますように✨
h。 dさん。 本垢さん7クリアおめでとうございます🎊 気付くのが遅くなり申し訳ありません😅 しかも火力も低いから、さほどお役に立ってない😅 7をされた後にyにお助けありがとうございました🙇♀️ 助かりました✨
明けましておめでとうございます🙇 去年はたくさん、お世話になりました。 今年もよろしくお願いします😊 こちらこそバーンバーンありがとうございました✨ 時間ギリギリでやばかったです😅 ガチャ……爆死😨 400連あったのが0…。 しかも新ランクゲットするのに絶対いないとだめなuzだけ出なかった😱 最悪です😭 ギリギリまでポイント集めながらとりあえず12まで頑張りたいと思ってますがuz出ないと意味ない😭 しかもゴルフだから時間間に合わないし特効いてもダメージがひくい💦
お正月、楽しんでいますか?😊 私は、年末〜ゴロゴロ🤣 昨日ばぁちゃん家に行っただけです🤣 毎年、息子とショッピングモールにおもちゃ屋のくじ引きしに行ってましたが今年は行かなくていいって言われちゃいました😭 ゲームやポケモンカード当たるかも〜って言っても別に〜って😭 遊園地のカウンドダウン行く?って言っても別に〜って😭 中学生になったから行けるかなぁって思ったのですが、作戦失敗でした💦 hさんの甥っ子さんもお母さんと出かけたりするの嫌がりますか??
本垢にバーンありがとうございました🙇 めちゃくちゃ助かりました😭 ドリンク届いてますように🎉 時間が間に合わない〜💦 ミッションもほとんどこないからドリンクの減りがやばい!
h。 dさん。 本垢さん8クリアおめでとうございます🎉 でもでもまたまた出遅れた〜😭 dさんが書き込みしていたのを見て初めて私〜知ったのですが…uzプラスはガシャからでは無いのですね! 慌てて色々調べていたら出遅れてしまいました💦 進学期始まると開く頻度が低くくなると思いますが… 次こそは〜! しっかりバーンバーンしたいです! やる時は教えて下さいね😊
あわあわあわあわ〜💦 400連〜!!! そんなに引いてJKコマ?が出なかったのですね😭 なんか今回ガシャの出が悪かったみたいですね。 私は初日すらガシャ出来るYポすら無かったから スルーしていましたが…😅 そのせいかドリンク今だに0です😭 私の垢はやっぱりガシャしないとドリンク落ちない😭 あれ?…って事はdさんは本気特効2体いるって事ですよね? プラスコマさん?ウィスパーがいるのに火力が低いって事ですか?
それだとuzの本気特効の意味がなーい💦 今回の本気特効はそこまで弱々なんですね😭 なんかJKコマさんが居ても…簡単に封印ステージ勝てそうな感じでは無かったですし… 私は厳しい戦いになりそうです😅 でも新しいランクは欲しい〜Yポ問題もあるし… 色々上手くやらないと厳しそうです。 息子君ついに一緒にお出かけしてくれなくなってきたのですね😭 成長している証ですがママは寂しいですよね😭
うーん… なんか私の周りの甥っ子なり男の子は家族と過ごすのが 好きな子が多いかも知れません。 特に姉、兄、義妹の甥っ子達はベタベタです笑 スーパーに行くにしてもお菓子&お肉なりをを買って欲しいからって事でついてくるみたいです笑 姉の甥っ子は優しい子で姉が重いのを持てない時期があり 小学生の時からお米など重たい物を持つ係りになっていて今でも重たい物があるなら言って〜って言われているみたいです😌
でもそんな優しい子でも思春期の時は少し離れたみたいですから、また成長してママに優しくなっていますから 息子君も今は少し距離があっても成長してまたママに 寄り添うようになると思いますよ😊 特に息子君は優しさが溢れているから問題ないと思います☺️ 今は寂しいですが誰もが通る道ですしね。 話を返してくれるのが優しさだと私は思います☺️ 思春期が酷い子は無視するみたいですから😅 それされると寂しさ通り越して怒りになるみたいです。
またまたバーンありがとうございました🙇 私ばかりすみません💦 ドリンク届いてますように🎉 本垢は特効2体と永久特効が1体。 ミッションが全然こない! ドリンクどんだけいるんだぁって思うくらいやばいです💦 特効の種族相性がいいわけじゃないし種族がバラバラだからダメージがでないんです😭 新ランクのスキル書13倒さないともらえないんですね😱 無理かも😭 コマじろう?もガチャで出さないとなのに😭
やっぱり今は嫌がる時期なんでしょうか…😣 買い物は一緒に行ったりする事もあるのですが、遊びに出掛ける事を嫌がります😣 男の子だし、友達にお母さんと一緒にいるところ見られたら恥ずかしいって思うのかな😭 めちゃくちゃさみしいですが、無視されるようになる前に今は様子見て離れていた方がいいですよね😣 この前、少し父親の話になり会いたい?と聞いたら会っても話すことないし会いたいと思わないって。 お父さんもほしくない、ママと2人がいいって。
本音なのか私に気を使っているのか……。 ほんとの気持ち言っていいんだよと言っても2人がいいとしか言わず。 私も、その気がないから息子がほんとに2人がいいって言ってくれるなら頑張ります😊 今はさみしいですが、成長しているって事だから喜ばないとですよね😊
h。 dさん。 本垢さん9おめでとうございます🎉 プラスコマさんだったので少ないYポで5垢で狙ってみたら2垢に仲間になってくれました😌 育成やらしていたらdさんが9を討伐していて急いで育成した垢でフルをしたら…12万?くらいだったかな… 確かに種族バラバラになりますから…相性も関係ないし… 出ませんね😅 こりゃーやばいパターンですね😭 ウィスパーは育成しましたか? そういえば1ー1をdさん倒していましたが凄いですね! あそこの特効ってガシャから出ないやつですよね?
1回夫垢で試したら全然ダメで笑 あらーやっぱり無理か〜って笑 dさんはどうやって倒しましたか? あっ! 私の垢、ちょっとは特効増えましたかからお役に立つと 思うのでタイミング合わせてやりましょう😊 ドリンク少しは温存出来るでしょうし。 討伐する時は教えて下さい😌 タイミング合わせますので。 ただ申し訳ありませんが朝より夜が合わせやすいです💦
息子君dさんと2人が良いって言っているのは本音だと 思いますよ😌 別れたお父さんからの色々な辛い事された話は息子君には 言っていますか? それを聞いていたら益々会いたいって思わないでしょうし … 今は思春期に入ってきてdさんとの2人の生活に邪魔されるのが嫌な時期なように思います😌 dさんとの時間は大切なのは息子君も分かっているけど 確かにお友達に目撃された時の事を考えるのかもですね😊 みんなから茶化されるのは嫌なんでしょうね。
男の子のママからお母さんって言うタイミングも それぞれ違いますよね😊 姉の甥っ子は小学3年 妹の甥っ子は小学5年 兄の甥っ子は小学6年って違いがあり色々だな〜って思いました。 言い方を変えたタイミングを聞いたら周りから笑われたから嫌で変えたって言っていました。 ただ兄の下の甥っ子は兄がもうママは辞めてお母さんって 言った方が良いって言ったみたいです笑 下の甥っ子世代は甘えん坊さんが多かったのかな😊 なんとも微笑ましく思いました😊
息子君はどうですか? はじめからお母さん呼びですか? 今は女の子でもママ呼びをずーっとしているとイジメに 合う場合があるって聞いてびっくりしています。 どうしてママがダメなのか? 不思議です…。 最近の子についていけない〜😅 娘が成長していきママ古っ!って言われる日が来るかと思うと今から怖いです😅
h。 dさん。 先程はyにお助けありがとうございました😊 大変助かりました✨ コマさんいても…ミッションなしだから4万とか…。 昨日のdさんお助けした時に12万出たのはマグレ…😅 この差にびっくりしました‼️ こりゃーミッションくるか分からないからドリンクの減りは運ですね😅 何気にドリンク毎日配布されていますか? 落ちていなかったのにあったからyで地味に頑張ってみましたが…7で既に0になりました😭 フブキちゃんだけだと3万だい…だからか減りが早かったです。
h。 妖チューブフレさん。 先程はyにお助けありがとうございました😊 大変助かりました✨ 今回は何回か通常に遊びに行けて嬉しかったですが 本気には中々会えなかったのとお役に立つ火力ではなく 申し訳ありません😅 ついに新ランクが来ましたね✨ でもゲットするには厳しい条件が沢山! しっかり読んでなくdさんの書き込み読み理解して慌てていました😅 前回のイベントでYポを使い果たしたので今回はラストガシャにかけてみようと思っています😊 通常お見かけしましたら遊びに行かせて頂きます。
またまたほんとにほんとにありがとうございます🙇 とても助かりました😭 ドリンク届いてますように🎉 お助けとかポイント稼ぎの時はミッションくるのになぜ自分の時はミッションこないんだ〜! 特効3体いても10万…。 hさんもガチャまわしたのですね😊 特効おめでとうございます🎉 新ランクをもしとれなくてもスキル書だけでも狙いますか?✨ もし、進める垢あれば教えて下さいね✨ お返しバーンバーンさせてください🙌
ウィスパーとコマさん、レベル50で技だけMAXにしました。 スキル、Gは1のままです😅 ゴルフは失敗したらダメージなしだしミッションないと差がすごすぎですよね😅 私はドリンク、今回はかなり落ちてるからバンバンできてますが、後半落ちないパターンかもです💦 お忙しい中、お気遣いありがとうございます😊 13までやらないとなので、お助けお願いするかもです😣 でも、これだけ頑張ってもガチャでコマじろう出なかったら……😭
11〜はとりあえず特効の攻撃力アップがきたらやろうかなあと思います✨ それまでポイント稼ぎをやらないと💦 1-1、どうだったかな? なんにも考えずたぶんステージ進める用のウスラで倒したと思います✨ 息子には父親の酷かった事は伝えていません。 たくさん愛情をくれたよと伝えています。 今でも毎月養育費くれている事や、どんなところに連れて行ってくれたとか楽しかった時の話をしています。 今の年齢だとなんとなくなんで離婚したか気付いてるかなぁと思いますが😅
一応、息子の父親なので私なりに気持ち悪さをおさえながら気を使いながら息子に伝えました笑 ただ、顔みたいといわれたので封印していたアルバムを出して写真を見せたのですが、耐えきれず気持ち悪って言ってしまいました🤣 女の子がママって言っててイジメ!?😲 こわっ💦 息子は小学生までママでしたが、今はお母さんです😊 たまにママと言いますが、癖になってるから仕方ない😅 私も息子にママが〜って言ってしまう😅
h。 dさん。 10クリアおめでとうございます🎉 ワクワクボックス見ていたら出遅れたました😅 2垢しかフル出来なかったです💦 技、max Lv50! 私も同じですが… フブキちゃんがLV60とかだからか弱い😅 でも…YポをKJに使いたいから育成出来ない😭 1-1ウスラパで倒したのですね! 凄い! ちょっと夫垢は無理そう😅 ○、夫垢にコマさんがいるのでyもKJを狙い ラストガシャでKJが出た垢を優先に13までクリアを目指そうと思います😊
攻撃力アップの時に11〜ですね😊 okです✨ その時は時間を教えて下さいね☺️ 今回はガシャアップの時に攻撃力アップが来なかったですね😅 いつくるのか…コマさんアップこないとキツイものがあららますよね💦 dさんはドリンクガンガン落ちているのですね✨ 羨ましい〜😆 私は全然😭 多分今、毎日配布されていますよね? それが溜まっていてyに使いました。yはスッカラカン😭 本当討伐の時はミッションなしはゴルフあるあるですよね😭
dさんえらーい! 息子君には優しいお父さんの思い出にしてあげているのですね😊 息子君にとっては大切な思い出にしてあげないとですもんね😌 私が同じ立場なら…正直に言ってしまっていそうです💦 でも写真みて「気持ち悪」って出てしまったdさん 凄い笑ってしましました。 息子君は聞いていませんでしたかね? 人間やっぱりポロってなる時がありますよね笑
今時の子は凄い子がわんさかいます。 普段は私、よそ様の子にはキレないのですが… この前、娘と女の子の数名のお友達とボールで公園で遊ばせていたら違うクラスの男の子が混ざりドッチボールやる事になり初めは仲良く楽しんでいたのですが違うクラスの男の子(A君)が凄い強めで顔近くを目掛けて女の子を狙って投げていて、硬いボールだから女の子には強く投げない、顔は狙ってはダメだよって伝えたら「はぁー?なんで強く投げたらダメなんだよ!顔だっていいだろ!」って
イヤイヤ…女の子に硬いボールを強く投げられたら取れないし顔に当たったら危ないからって優しく伝えても 「うるさいな〜なんでそんな事言われて遊ばないとダメなんだよ〜」って… その時に少しイラッとなりましたが遠くから見守っていたらA君が急に陣地を広げていて…なんで広げているの?って他のママが言ったら狭いからすぐに当たるって… 勝手にやり出して…それを見たから私は逆の陣地も広げたら今度は遠くなり過ぎて届かないって文句…。
他のママさんが君が広げたからでしょう?って言ったら なんかまたブツブツ反撃… 何か言えば言い返す… それだけでもイライラしていたら 次はチーム変えてドッチボールしたいってなり男の子と 女の子に分かれて「グーパーで決めよう」ってなり チームが決まり、いざやりましょうってなったら 俺はB君と同じチームになってないからB君と組むって 勝手にチーム変更…それを私が1回決まったチームでやり 次の時にまた決めようって言ったら「俺はB君と1回も同じチームになってない」
だから今がいい。 違うチームなんてつまらない! 他が弱いから強いB君と俺で強いチームにしたいって … それを見ていた他の子も強いチームが良いから自分も チーム変えたいってなり… A君に君がワガママ言うと他の子だって変えたくなるから 遊べなくなるから次にまたやる時に考えよう?って言ったら「はぁー?なんで毎回俺の言う事をダメ出しするんだよ!まじムカつく!」ってそれを聞いて私の頭の中でプチーンって音がなりました!
B君と同じチームになりたかったならチーム分けする時に相談してくれたら良かったのにグーパーして決まってから 嫌だはダメです。 そんな事していたらいつまでも遊べなくなるでしょうって 少し冷たい口調で言っていたら他のママもプチーンってなり笑 君はあー言えばこう言う子だね! いいから遊びなよ! 次またチーム分けは考えるって話をさっきからしているでしょうって! それでもブツブツ…キリがないからセンターに立ち ボール投げるよ〜代表の子は来て始めるよ〜って やりました。
始まれば自分ルールで顔だったからセーフって言って 自分は外野にはでない。 友達には顔にぶつけてアウトだから外野いけ! もう凄い子でした。 1年生でこれほど大人に噛み付く子がいるとは…! 学校の行事に行くと先生の前ではペコペコ。 人を見て判断しているってわかりました。 同じクラスのママには噛みつかないけど私と他のママには 凄い言い返す! この前…学校で色々お手伝いしに行ったら私だって分かったみたいで「やべっ」って顔していました。
次また遊ぶ事があれば注意して見守る事にして 今は沈黙しています。 娘のクラスの男の子は優しい子ばっかりで一緒に遊んでもハラハラしませんが…A君のクラスの子は言葉も汚いのが目立ち、最近では娘と仲良しの女の子が(A君と同じクラス)口調がキツくなり汚い言葉、中指立てるとか行動も凄くなってきて…。 ちょっと心配になる位です。 子供はお友達で変わるって言いますが本当なんだなーって思いました。 それだけ純粋なんですよね💦
なぞとき出ないけど、どこ周回してますか?
私はステージ38で周回しました😊
お疲れ様です😊 ラストガチャ狙いですね😊 私はたぶん日付変わったらガチャすると思います✨ ドキドキ😨 出なかったら諦めないと😅 とりあえずスキル書だけはとっておきたい😣 hさんも本気する時は教えて下さいね✨ 攻撃力アップいつからだろう? ドリンク配布嬉しいですよね🙌 でも、ワクワクボックスからは0個😅
あはは🤣 もうほんとに気持ち悪くて! 自分でもびっくりするくらい🤣 息子に聞こえてました😅 大爆笑してました笑 Aくん、やばいですね。 私、hさんみたいにそこまで我慢できてないと思います😅 読みながらAくんにキレてました笑 腹立ちすぎてたぶん私途中から無視するかも笑 相手にしてたらキリがない! 先生や親は注意しないのかな? Aくんみたいな子はずる賢いから先生や親の前ではいい子してるのかな?
あ!そぉいえば、息子が1年生の時にAくんみたいな子いて、親の間でも悪ガキで有名に! 初めてのPTAで、親が1人ずつ挨拶するときに悪ガキのお母さんが、息子は人見知りでおとなしい子で〜って言ってて。 PTA終わったあと、めちゃくちゃざわざわして、みんなが全然そんな事ないのにねぇ〜って。 学校で悪ガキなの知らないんだねって。 1年生で家と学校でそこまで性格違うって逆にすごいですよね😅
娘さん、前にケンカしてしまった子とはあれからなにもなく仲良しですか?✨ つらい気持ちになってないといいなぁとふと思いました😊 純粋っていいような悪いようなですよね😅
y 私はまだ周回をしていないので分かりませんが… 大体1回目に出てきた所を覚えておいて周回するようにしています。
h。 dさん。 先程は夫垢にバーンとお助けありがとうございました🙇♀️ あれフルでしたよね💦 貴重なドリンクを使わせてしまっていませんか? 本当ありがとうございました😭 何気に夫垢にドリンク落ちて来たのでコマさんいる垢から 少しだけ進めておこうかな〜って討伐しました。 早く攻撃力アップきてほしいですね😅 dさんはラストガシャ待たないでアップきたら(24時からかな?)ガシャするのですね!
私も少しは狙いますが怖いからラストガシャにもYポを 残しておかないとです。 多分…KJだけでは強敵は倒せないだろうから結局は コンプを目指す、KJは絶対になるので大変なのは間違いないですよね😅 あははは🤣 息子君聞こえていたのですか〜大爆笑してくれたなら良かったです😊 本当A君は凄かったです。 途中から文句あるなら君だけ帰ってもいいよー! って言いたくなりましたが大人なので我慢しました。 いやかなり我慢しました笑
娘の心配ありがとうございます😊 一緒に帰れないケンカの数日後にもっと「えっ?」ってなる事が…😅 なんか娘の話では下校途中でふざけて帰っている子、ケンカして帰って殴り合いして走り回りながら帰る子が娘の 登校コースであり近所の人から危ないって苦情が入り 先生からコース分けされて、心当たりがある人は残って お叱りをうけたみたいで娘は同じクラスの子と普通に帰ったからすぐにクラスに戻ったみたいで。
A君のクラスの子がほとんど残り先生から叱られたみたいです。 その時に身体を触るのはケンカの原因になるから、むやみに触らないって注意を各クラスで説明があったみたいで。 前に一緒に帰れないって言ってきた仲良しの女の子は (Cちゃんとして)A君と同じクラス。 Cちゃんと仲良しの同じクラスのEちゃん。その二人はいつも一緒で大の仲良し。 その2人が一緒に帰っていて娘が一緒に帰ろーって言ったら…またダメって言われてしょんぼり。
Cちゃんとケンカした数日後だったので心配で学校近くまで向かいに行ったら遠くから、明らかにテンション下がって帰ってきていて後ろにCちゃん、Eちゃんがいたから 直ぐに私は分かり、一緒に帰れないって言われたんだね? って聞いたら「うん」って。 なら仕方ないからママと帰ろ〜って私と手を繋いで歩いていたら同じクラスの仲良しの女の子が「どうしたの〜?」って心配してくれて娘が一緒に帰れないって言われたから ママと帰っているの…って伝えたら
凄い笑顔で「じゃー私が一緒に途中まで帰ってあげる〜」って手を繋いで2人で笑顔で歩き出した瞬間に後ろから 「あー手を繋いだらいけないんだー」 「朝 先生から言われたのにー もう忘れたの!」 「頭おかしいんじゃないのー」って この言葉をCちゃん、Eちゃんが言ってきて、流石に 良くない言葉だし手を繋いだらダメなんてないだろうから 私が「今の言葉は傷付く言葉だから言ってはダメだよ」 手を繋いだらダメって事はないよ〜って伝えたら
朝みんな先生から言われたからダメなんだよーって。 私は注意が入っているのを知らなかったので、その時は こんど私が先生から聞くね。 でもお友達が傷付く言い方はダメだからね! 気をつけようね?って優しく伝えたらEちゃんは納得しないでダメなんだから言った〜って… なんかモヤモヤしたけど娘とお友達は先に歩いて行ってしまったから走って追いかけて行ったら、反対側に知り合いの方がいて渡したいものがあるって言われたので
お友達とバイバイした後に娘と反対側に渡り待っていたら Eちゃんが、あー道違う所にいるー! 登校道やぶり〜行けないんだーって凄い叫んでいて。 私は気にしてなかったのですが娘がソワソワ。 直ぐに物を受け取り登校道で帰って行ったらCちゃん Eちゃんがいて。 なんで違う道に行ったの? ダメなんだよーって強めに言ってきたので保護者がいるし 気をつけているから大丈夫だよ! もしダメなら先生に私から伝えるから大丈夫だよ。って 先に帰りました。
それでも後でなんかダメなんだよね! 大丈夫じゃーないよね!ってずーっと言っていて。 Eちゃんにイライラ。 最近Cちゃんが口調が悪くなって来たのはEちゃんの真似?なんて思ってみたり… またまた他の日にEちゃんは朝から同じクラスの男の子と 登校道を外れて近道して学校へ。 私と娘が見ていたから気にしていて何回も後ろみていて。 何日かした時にEちゃんがいたから、この前、登校道じゃーない道を使い学校に行っていたね。 あれはダメだよ!危ないからやめようね!
って伝えたら、えっ!ってビックリした顔して、次の瞬間に「いや…していないかな…」ってしどろもどろ。 えっ?でも私みたよ? 何回も振り返りダメな事をしているって分かっていたから 心配になり何度も後ろみたんじゃーないの?って聞いたら 「うーん…。」って認める感じになっていたらCちゃんが Eは嘘はつかないって私知ってるから違う人だよ! だから行ってないよ!って強めの感じで言ってきて。 そうしたらまたEちゃんは「私…行ってないかな〜」って
人には凄い攻めるのに自分は誤魔化す。 なんか私も変なスイッチが入り。 でもさー何度も後ろみて、こちらを確認していたけど あれはダメな事をしていて気になっていたから何度も見ていたんだよね? 私はしっかり見たよ? それでも「うーん…違うかなーどうだったかな…」って 明らかに分かっているのに認めない😅 いつも一緒にいる男の子と行っていたけど本当に違う? 「うーん」ってまだ認めない😅
私は確かに見たから、違うってなると先生に伝えないとダメだから。 って言ってみたらCちゃんが… あーいつも一緒ならf君だね!ってあっさり言ってきて。 そうそう!その子って私が言ったら あーそうだ…行ったわって… やっと認めたので「じゃーもう他の道は保護者さんがいない時は使うのだめだよ。」 って言って終わりました。 ここまでして私も大人気ないけど…やっぱり娘に強めに攻撃的な言い方してきたので我慢ができませんでした😅
その後も登校、下校は心配でついて行っていたのですが 私がいると何も言わないけど私がいない時は手を繋いだらダメなんだよ!って言いながらも自分達は繋いでいるみたいで😅 この件が1か月続いたので面談の時に先生に確認したら 男の子は直ぐに喧嘩になるから身体には触らないって伝えていますが手を繋ぐのは禁止はしていない。 ただ走ったり階段の時は手を繋いだらダメって伝えていますって聞いて。 Cちゃん達に伝えたら手を繋いでも攻撃して来なくなりましたが…
娘的には、手を繋いだら強く言われる。 「頭おかしいんじゃーないの」って言葉が辛かったから 最近はCちゃんには少し距離があるように私は感じます。 遊ぶは遊びますが…誰もチームを組む〜ってなると前は1番に選んでいましたが最近は選ばなくなりました。 娘なりに思う所があるみたいです。 わぁー この前に続いて今回も凄い長い〜 ぐちぐち申し訳ありません😅 なん1回書くと止まらなくなります。 ちょっと我慢しているのですが…我慢出来なかったです💦
dさんの息子君のクラスにもA君的存在がいたのですね! しかも親が知らないってヤバイ😰 絶対家と学校では良い子なんでしょうね… 前にニュースで言っていましたが… 家では静かで親に刃向かわないで外では暴れている子は 危ないって言っていました。 親が怖いから静かにして良い子を演じていて外で発散しているタイプは心が壊れてきているからって。 その子のママが知らないって事はパパが怖い人で何も言えないからママが気付かない?パターン?
それにしても…恐ろしいですね。 1年生から、あんなに荒んでいて素直さがなく反抗的に なるって…どんな環境なんだろう?って凄い思いました 😅 よく、一人っ子はワガママ。 上の子だと しっかりもの。 下の子だと 甘えん坊っていいますが。 A君は…? 上に歳が離れた兄弟がいる? うーん… なんだろう。 なんかピーンときません😅 とにかく言えるのはA君は1年生の純粋さがなさすぎるって事だけはハッキリわかります笑
h。 dさん。 長々と愚痴を吐いていたらガシャにかなり出遅れたました💦 4垢でKJを狙った結果 ○に仲間になってくれました✨ yは虹が🌈3回もきても…全てカチカチ系… なぜ…いまのイベントキャラじゃないのが虹から💢 あの設定はやめてほしい。 夫垢でも虹がカチカチ…😭 私のドキドキを返せ〜! dさんは神引きしましたか? していますように〜😊
h。 dさん。 先程はサブさん?だったかな? 5の討伐が重なり大変な時にお助けありがとうございました😊 大変助かりました✨ どうにか○で8まできましたがドリンク不足がヤバい😅 本当自分の討伐の時はなんでミッション来ないのか… 早くコマさん攻撃力アップきてほしいですね! 今更ですが…毎回ガシャアップ時に攻撃力アップもきていましたよね? なぜ今回は無かったのか? ○は後、ナゾトキ、封印キャラ倒し、後1つが分からない? 既に何をもらって何をもらってないのかも分からない😅
あっ! 分かりました! ゴルフ強敵12を倒すだー😅 まだまだ先は長いですね。 先ずは10を目指さないと! 周りのキャラを1ー5しか倒してないので結構厳しいですよね😅 ラストガシャで他を結局仲間にしないとです。
〇さん垢、8クリアと神引きおめでとうございます🎉 ちまちましか打てずすみません💦 こちらこそ途中トドメありがとうございました🙇 ドリンク届いてますように🎉 私は爆死でした…。 もう諦めるしか………😭 ドリンクはモリモリ順調にたまってるのに😭 kJいないと意味ない〜! はぁ…😣 本気する時は教えて下さいね😊
娘さん、またつらい事を言われたのですね。 ほんとに許せない。 親や先生はどうゆう教育をしてるんだ?って思います。 嘘をつく、言葉の暴言、どれだけ人を傷付けたら気が済むの? しかも、大人にまで攻撃するとは。 あなたの方が頭おかしいんじゃないの〜!って心の中で叫んでます! cちゃんとは距離をおくのは正解だと思います。 あまりにもひどすぎます。 どうしてそこまでひねくれてるのか? 家庭環境が悪いもあるのかもしれませんが、ただ性格が悪いだけじゃん!!
親は知らないのですか? 私だったら、言っちゃうかも。 あと、ちゃんと謝ってもらわないと気がすまない。 あぁ〜!近くだったらcちゃんに直接怒りたい😡 娘さんはつらい気持ちになったのに何も言わず帰るのは賢いですね。 お母さんを見つけた時は嬉しかったと思うし、同じクラスの女の子も優しい子ですね😊 こんなふうに声をかけてくれるお友達を大事にしたらいいと思います😊 言い方は悪いですが、Aくんやcちゃんみたいな子とはあまり関わらない方がいいような😅
娘さんが傷つけられるだけです。 やり返す子もいますが、娘さんは優しい子だから絶対やり返す事はしないから。 ああああ〜!もう!腹立つ〜😡
h。 dさん。 爆死でしたか…😭 KJはみんな爆死しているみたいですよね💦 13の書物はゲットしますよね? お互いにラストガシャまでYポ貯めを頑張らないとですね !! ○はKJいますがドリンクなし…周りが倒せない😅 なんとも上手く行きません😭 ドリンク集め頑張っていますが特効いない垢ばっかり に落ちる😭 dさんはガンガン落ちているのですね〜羨ましい〜✨ 討伐する時は教えて下さいね😊
娘は知らない子でもグイグイ話をかけたりしますが 逆にガンガン言われたり来られるとタジタジします。 よく誰にでもグイグイいけるからなんでもズバズバ言えると思われてしまいがちです。 「頭おかしんじゃないのー!」って言われて娘も凄いショックだったからCちゃんに「なんで?あんな事を言っていたの?」って聞いたら「Eちゃんが言っていたから真似しちゃったのーごめんね」って言っていて。 その時にママも一緒にいたから謝ってくれました。
嘘つくのもキツい言い方をするのもEちゃんで 最近言い方がキツくなってきたのはCちゃんです。 ママとはグループLINEで仲良くしています。 娘と同じクラスの手お繋いで帰ってくれたお友達のママとも同じグループLINEで繋がっていり、そのママもCちゃんの言動が最近おかしいね…って少し様子見てみよう! ってなっているので今は様子みています😌 Cちゃん、Eちゃん、A君のクラスの先生は新任の若い男の子先生で😅保護者から凄いクレームがきているみたいです。
最近、父が体調悪く入退院を繰り返していて。 病院で説明があたりで、たまに私が下校時間に間に合わない事もあり、義姉さんに学校までお迎えを頼んでいたりしたりもしていて。 そんな事があるせいか、じぃじが心配って事もある中でお友達とのトラブルが続いているので気持ち的に不安定になってきているので娘の担任の先生には詳しく伝えているので心配はないのですが…義姉さんと一緒に実家にそのまま 向かうのを見られているでしょうからまた攻撃されないかはちょっと心配です。
朝は毎朝一緒に登校していますが帰りに1年生は集団下校するから朝より下校時間がやっぱり心配なので 暫くはお迎えはしてあげないとって思います😌 dさん娘の心配ありがとうございます😊 お話を聞いてもらい私もスッキリ✨ 本当ありがとうございます。
h。 妖チューブフレさん。 11クリアおめでとうございます🎊 コマさんがいないので弱々なのに今ドリンク0でして😅 フルで行けず申し訳ありません💦 2回遊びに行きましたが全然お役に立たず😅 今回はKJを狙いアップで狙いましたが撃沈、今必死に Yポ、ドリンク集めをしています笑 ラストガシャに向けて頑張ります! 引き続きお見かけしましたら遊びに行かせて頂きます😊
h。 dさん。 先程は○にバーンとお助けありがとうございました😊 でもでも貴重なドリンクが〜😭 本当申し訳ありません💦 ありがとうございました🙇♀️ 今回ミッションあり、14万でた〜 dさんのお助けのおかげでドリンクも温存出来たので 10もドリンク集めないでもやれそうです😊 本当ありがとうございます😭 今日からは何がガシャにくるかな〜? もしかして攻撃力アップがくるかな〜?なんて思っていたら追加…
この追加キャラは周り1つしか倒せてないけど… 本気10までやり追加キャラが居たら強敵ステージ倒せたりしますかね? どうしよう… あんまりYポ無いけど…○で狙ってみた方が良いのか… ラストガシャ待つ方が良いのか… 凄い悩みます😅
〇さん垢おめでとうございます🎉 お知らせ見てたら気づくの遅くなりました😅 今日から攻撃力アップかなぁって期待してたのに、追加キャラでしたね😅 スキル書は狙います😊 ギリギリまでポイント貯めてKJもまだ諦めない!! 頑張ります✨ cちゃんよりEちゃんが😅 きちんと謝ってくれてるのならよかったです😊 お父様の事もあり、色々大変な時に心配ですよね💦 hさんの体調は大丈夫ですか? いつも聞いてもらうばかりなので、こんな私でよけるばいつでもなんでも聞きます✨
ドリンクは気にしないでください😊 特効いる垢2垢にドリンクモリモリ保存中なので🤣 あと、息子の携帯の1垢にフブキちゃんいるし、その垢もドリンクモリモリ🙌 攻撃力アップきたら13まで倒すには自分の分は確保できてるのでhさんにバンバンバンバンバーンできます✨
周り倒せてなくてもとりあえずkJ使ってクリアできればいいから、もしかしたらいける?かもなのかな? しばりあるけど、王使えるなら!
hさん、dさん、明けましておめでとうございます。なかなかコメント出来ずに今日に至ってしまいました😅 今年もお二人に取って良い一年になりますように。 hさん、ゴルフではいつもありがとうございます🙇 本垢は今回お休み気味で、プラスKJは子供のぺこ垢に助けてもらってました😅なかなか此方からお助けができず🙏 私のは見かけても無視して、他のフレンド様にゲンキを使ってください🙇 妖チューブフレより🌸
h。 dさん。 夕方、夫垢に複数回バンバンありがとうございました😊 大変助かりました✨ ○のドリンク尽きたので集め直すのとラストガシャように 複数の垢のYポ貯めをしないとで色々計算しないとで 頭が混乱状態です。 ○は…王族もウスラも良いキャラがいない😭 プリチーはまぁまぁ揃っていますが1ー1すら勝てないから… なんか今回のKJで強敵倒すのも危ういです💦 ここまできて倒せないで終わるのは嫌なので大人しく Yポ貯めをしてラストガシャを待ちます!
父の心配ありがとうございます。 新年早々に暗くなるのは嫌だな〜って思い話をしないでいたのですが… 色々と受け入れないと行けない現実から逃げたい衝動にかられてプニプニをしているって感じでもあります。 ゴルフだったからまだ良かったけど…これが…よこどりだったら常に悶々としていた事でしょう… いつもお話を聞いてもらっているので凄い気持ちが楽になっています。 ありがとうございます😊
h。 妖チューブフレさん。 こちらこそ今年も宜しくお願い致します✨ いつも見つけて頂き感謝致します😊 今回はぺこ垢さんが大活躍されているのですね😊 たまには ゆっくり楽しむのもありだと思います。 楽しむ事が大事ですもんね☺️ 今回キャラコンプされていない?って事ですよね? でもセンターには強敵ステージキャラが輝いていて 流石です✨ 引き続きお見かけしましたら遊びに行かせていただきます😊
妖チューブさん、お久しぶりです✨ 明けましておめでとうございます🎉 去年はたくさんアドバイスありがとうございました😊 今年もよろしくお願いします🙇
お疲れ様です✨ 日付変わったらそろそろ攻撃力アップかなぁ?? ドキドキ✨ 一応仕込みしちゃいました🤣 hさんも仕込みしてそう?だったので、もしかぶっても私のはスルーして下さいね😊 お互い頑張って11?クリアしましょう🙌 私も本垢でポイント稼ぎひたすら頑張ってます💦 ラストガチャお互い神引きしたいですね🎉
お父様、そんなに体調が悪いのですね…。 そんなそんな! 暗いお話でもなんでも聞きます😊 hさんがお話したい時にいつでも言って下さい😊 お話を聞くくらいしかできないですが、少しでも楽になれるなら!! hさんの体調が心配です…。 あまり無理しないで下さいね。 学校もはじまり、娘さんの事もあったりでなかなかゆっくりできないかもですが休める時にゆっくりして下さいね。
h。 dさん。 サブさん?だったかな? 6クリアおめでとうございます🎉 アップきませんでしたね😭 ラストガシャが開催されるまでアップこなそうですね😭 厳しい〜😭 ドリンクも厳しいし、色々と厳しい戦いになりそうです 😅 父の心配ありがとうございます。 もう年齢的に体力ないから手術をすると言うより 検査すらする体力が無いって事でした。 なので父の生命力次第なので家族で見守って過ごしている状態です。
病状を本人に告知しないといけないって事で 先生から説明されたのですが、よほどショックだったみたいで、その後から急激に弱ってしまい心配な日々でしたが 昨日先生の説明、父の面会に行ったらすぐにでも退院できるって言われる程に数値が良くなっているみたいで 年末に面会した時とは別人の様に昨日は目からも覇気を 感じるくらいに元気な姿でした。 だからと言って全回復したわけではないので急にって事も今後あるのですが今はただただ嬉しい限りです。
この調子で行けば退院は来週あたりに決まりそうです😌 父も病院より家の方が良いでしょうから頑張って くれるのを祈るばかりです😌 娘はかれこれ2週間くらい会えてないので、いまかいまかと待っているのですが、会えない分 絵を描いて病室にペタペタ笑 早く良くなるようにって、お守りの絵に誕生日なのですが 、そのお祝いの絵と、いろんな場所にペタペタ笑 父の周りだけ展示会?ってほどに貼られていて看護師さんの間では有名に笑
な!なんで!やっと攻撃力アップきたぁ〜!って思ったらジバニャンだと〜!?😲 はぁ??😭 え?もしかしてウィスパーもコマさんも攻撃力アップこないの? わけわからんガチャするなら攻撃力アップこいよ〜😭 uzガチャアップとか…気持ちがゆらぐ……。 ラストガチャとどっちがいいのか😨 ドリンク祭り今回きてないのですね💦 たぶん、私のドリンク余ると思うのでタイミング合わせてやりましょう🙌 ウィスパーとコマさんの攻撃力アップこなかったらやばいかもですが😅
お父様、退院できそうなのですね! そりゃ病院より家がいいですよね😊 たくさん絵を描いてくれたら嬉しいですね😊 娘さんのお守り効果抜群ですね✨ 早くよくなりますように。
h。 dさん。 昨日は父の事で役所に行ったりでバタバタしていて 最近の夜ふかしがたたってか娘と一緒に寝てしまい 起きれなかったです😅 1回分のフルのhpが勿体ない〜! Yポ稼ぎが〜😭 そしてまさかの攻撃力アップが… dさんの書き込みを見て私も落胆… なぜ…今回凄い引き伸ばしますね😭 ジバニャンが日曜日までって事は月曜日〜最終日まで コマさん来ますかね? ラストガシャは4日間って事もたまにあるから今回来てほしい〜。
いえいえ。 dさんのドリンクはご自身ので使って下さい😊 どうにか夫垢にドリンク落ちてきているので最後は こき使いクリアを目指します! 多分、この調子だとタイミング合うのがあるでしょうが dさんは、こちらを気にしないで討伐をして下さいね😊 お互いに吉兆エンマをゲットを目指しましょう〜!
お疲れ様です😊 忙しい中お返事ありがとうございます😊 私もうとうとしたりであ!って目が覚めて夜中2時くらいにポイント稼ぎ🤣 さすがに日付変わったら攻撃力アップきますよね?😭 きてほしい! 早くゴルフ終わらせてギリギリまでポイント稼ぎしてkJゲットしたい✨ めちゃくちゃドキドキ😲 お互い神引きできますように🎉 今回、ゴルフのコースにスキル、G書、秘伝書かめちゃくちゃでる🙌
使ってしまいあまりなかったからかなり嬉しい✨ お年玉コインもたま〜にありましたが、ここ数日でない😨 何回か油断して取れなかった時は絶望😱 300ポイントか150ポイントばかり💦 1回だけ777でたくらい😅 hさんはいいの当たりましたか?✨
h。 dさん。 11クリアおめでとうございます🎊 6垢をラストガシャ狙い見逃してしまいました💦 申し訳ありません💦 夫垢にお助けありがとうございました😊 大変助かりました✨ ドリンクなど落ちていますように😆 dさんはガシャは討伐後?にしたのですか? どうでしたか? 私は狙い通りにいかず… なぜかKJが夫垢の2垢に… 1垢は本気特効いますが…周りを2体しか倒せてないからなーって思っていましたがドリンクが大量にある垢なので 10までは倒して周りを考える事に。
○…y … h …は 全然ダメで😭 せめて本気特効が増えて欲しかったけど結局は yはヤマたんばっかり😭 ○、はウィスパーが仲間に… ヤマたんも欲しかった〜yにヤマたん3体… 後は全然関係ないキャラ…もぉ〜今回のガシャは闇すぎますね… ラストガシャに全然関係ないキャラ入れないでほしい! 4.5回目がzzz確定だから期待したのにヤマたんばっかり😭 もう凄く凄く萎えました。
dさんはKJ仲間になっていますように😊 今回おみくじコインからhだったかな? 虹が出て7777と2025が出ました😆 でもラストガシャで使い…いまはほぼ0😭 G書 スキルは本当嬉しいですよね☺️ 私もたまに外してしまい叫んでいます😅 玉の時はしっかり外さないのに… 何個見逃したか…勿体ないから慎重にやるけど逆に緊張して外す笑 だから確認しないでポーンってやりゲット出来たらラッキーって思う事にしました。
こんにちは😊 旦那さん垢にkJおめでとうございます🎉 あとはだめだったのですね😭 私もだめでした……。 ほんとにはぁ…って感じです。 本垢、初日〜ガチャして500連はまわしたよ! なのにkJだけでないってひどい😣 ゴルフも11〜13終わらせましたが、特効に1回もミッションこないってどうゆうこと? コマさんに攻撃力アップきてるはずなのにミッションなしだからいつもと変わらないダメージ。
本垢でギリギリまでkJ狙いたいからなるべく本垢のドリンク残してほか垢でバーンバーンしました💦 今回、新ランクでたからなのかいい事全然ない。 おみくじコインでも虹でるんですね😲 私赤か紫しか出なかった🤣 お互い最後まで頑張りましょう🙌 ゴルフ見つけたらバーンしますね😊
h。 dさん。 ○にバーン バーンとお助けありがとうございました。 そしてサブサブさんの貴重なドリンクが〜💦 本当申し訳ありません🙇♀️ えー! dさんはもう13までクリアされていたのですか! 全然本気討伐にタイミングが合わなかったです。 申し訳ありません🙇♀️ そしてクリアおめでとうございます🎉 ○はドリンク全然ないので夫垢をこき使い12まできました〜✨ あと次で終わりだー!長かった〜!
dさんも本垢さんでKJは仲間に出来なかったのですね😭 し・し・しかも500連してダメって凄いビックリを 通りこて怒りになりますね! せっかく貯めていたYポは無くなるのは早いですよね😭 最終日までにKJ仲間になりますように😌 私は昨日朝4時まで頑張って○、夫垢で周りのキャラを 色々キャラを変えて頑張って倒しました! 1-1は簡単に倒せましたが夫垢は1-2を倒すのが大変で 何度も何度も挑戦してやっと勝てました!
○は強敵ステージキャラも仲間になり吉兆エンマもゲットしましたが😊 夫垢はキャラが少ないせいか毎回勝てる戦いではないので 強敵ステージキャラはまだ仲間になってくれていないので 頑張らないとです😌
先ほど九州地方で地震がありましたがdさん地域は 大丈夫ですか? 地震ばっかりで怖いですよね💦 災害っていつくるか分からないから怖いですよね。
h。 dさん。 先程は夫垢にバーンとお助けありがとうございました😊 でもでもまたまた貴重なドリンクを使わせてしまいましたよね💦 申し訳ありません🙇♀️ ドリンクまだあるので次見かけてもワンパンで遊びにくる 感じで大丈夫です😌 本当ありがとうございました。 ついに朝○は吉兆エンマを永久特効に出来ました✨ 後は強敵ステージのキャラを限界突破目指して頑張るのと 夫垢で13まで頑張るぞ!
おはようございます😊 うわぁ🙌エンマゲットおめでとうございます🎉 強いですか?✨ ちょこちょこタイミング合いよかったです😊 ポイント稼ぎしてたらいつも見つけるのが遅くなりすみません💦 サブサブはまだドリンクが残ってるので気にしないでください😊 本垢kJがでない😭 あ!でも、昨日サブ垢でクロスエンマでた〜🙌 スキル書あるしミカクニン書?もあったからずーっとほしいなぁって思ってて! ポイントはなくなりましたが、おはじき特効で今後も使えるからよかったです✨
あとはkJ! どんなに頑張ってもあと10連か20連くらいしかためれない💦 ほんとに!さすがにきてほしい😭 心配ありがとうございます😊 震度2くらいでした💦 でも大丈夫です😊 夜にくると特に怖いです。
少し早いですが、ゴルフイベントお疲れ様でした😊 先程、頑張って貯めたラストガチャしました! 30連分でガチャスタンプ3、4、5回目。 3回目はなにもです、4回目はコマさん。またコマさん…。 5回目、カプセルタップで止まったからやっとでたぁってめちゃくちゃ喜んでたらジバニャン…。 ジバニャン?え? 追加キャラでジバニャンいたこと忘れてました。 もうほんとにありえない。 はあ〜……。
やる気なくなりましたが、一応強敵ステージだけでもとやってましたが何十回しても落ちない…。 もう…。 ギリギリまで頑張ってみますがつらい〜! ポイント200…… はぁ😭
h。 dさん。 ゴルフイベントお疲れ様でした。 午後から父の病院で色々説明なりがあるので帰ってくるのが遅くなるので娘を学校に送り届けて帰ってきて家事をして夕飯も作りとバタバタ。 娘が学校から帰ってきてから実家に行き娘を預けて 病院に行き帰りに色々父の必要な用品を買い帰宅。 最後凄い勢いでバァーとプニプニして大量に残っていた ドリンクを使いバンバンやりYポに。 なんか色々疲れたました。
そんなこんなで返信遅くなり申し訳ありません。 地震大丈夫で良かったです。 まだ油断出来ないから怖いですね💦 いつか、こちらも来るのではってヒヤヒヤしちゃいます💦 えー😭 結局 KJは出てくれなかったのですね😭 しかも最後にジバニャン… 確かに今後使えるから良いけどKJが出てくれないと 意味ないですよね😭 強敵ステージを倒せたらクリアなら良かったですが… KJで倒さないとダメだから…それがキツイですよね😭
今回全部で600連近くガシャしていますよね💦 頑張って貯めたYポは無くなるのは一気になくなりますよね😭 モチベーションを上げてよく頑張りましたね。 凄いです✨ 頑張ったのだからKJ出てほしかったです😭 サブ垢さんクロスエンマおめでとうございます🎉 やっぱりあの王族コインから出ましたか? hに3枚あり回したら1回目に2時からクロスエンマが出てビックリしました! でもhにはいるから限界突破しただけ😅
○に居ないのでコインから出ないかな〜! まだ他の垢は回してないのでドキドキ💓 夫垢にもスキル2本ある垢いるので出てくれないかな〜。 吉兆エンマはYポないので😅Lvまだ50なので 普通にフブキちゃんくらい?かなって感じです。 L v maxにしたら強いと思いますから、ちょっとづつ 上げて行こうかな〜って思います😌 次のイベントは、よこどりでしたね。 ゲートこないですね。 せめてゲートが良かった…色々忙しくなるので… やる気が…😅
お互いに無理なく楽しみながらプニプニしましょうね😌 寒い日が続いていますし、インフルエンザにコロ○、マイコプラズマと流行っていますからお身体ご自愛下さいね😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう13ですね〜! 引き続きよろしくお願いします〜♪