スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうそれ! 先に削ってから出すのが礼儀だと私は思ってたけど😂あの人は先に削って貰うものだと思ってた😂 ま、考え方はそれぞれだけど🤢🤢
´ω`)ノばんちゃ
板が荒れてますね😱
こんばんは😃🌃 りさんの、お子さん7打倒おめでとうございます😄🎉 私は、終わりましたを見ました😰 参加したかったなぁ😅 私もスコアタやらなくちゃ🎵
やすちん、昼前からずーっとだよ😱1ページ全部文句だからね😂 だからお助けでドリンク集めてる人向けに子垢を提供してみた🤢🤢🤢
りんちゃん優しい😘 私は、残り五分で倒すので報酬狙いどうぞ、ができないからやってみたいと思ってる😆 そして、7討伐おめでとう🎉✨😆✨🎊
残り20万て書いたけど、載せた時にはもう12万くらいだったんです😂お助け求めるときってどれくらい減らしてたらいいかいつも迷う💦🤔 最後来てくれた人も間に合わなくてなんだか申し訳なかった☹️〇にーさんもごめんね🙇♀️
りんさん、お疲れ様です。 先ほど板を見てえらい喧騒の中で頑張っておられたのだと思っておりました😆 一服の清涼剤ってやつですね😊
ありがとう✨ 子垢だと責められることあるけど今日はセーフ😂😂 7クリアしたからこれで私の役目は終わり☺️💕
たまるちゃん、あのえらい喧騒なかなか収まらんね🤔 私のお助けも紛れてたよ🤢🤢 でも沢山来てくれた☺️💕嬉しい♡
りっちゃんお疲れ様!(*´∀`) まだ板荒れてるのか(´・ω・`) 子ども達も暇だからって荒らさないで欲しい🤢🤢 あと次のスレは何番目の人が作ってもらうんだっけ? 900番の人だっけ?(´・ω・`) だとしたらしーちゃん?🤔
いえいえ😅荒れてるって言ってたから、覗きにいったんだけど、かなり出遅れたので😰
スレって、作るのがぽてっちさんじゃなくなったんですか?⁉️ だから、○さんのスレがあったのかしら⁉️
みなさんこんばんわ(*´꒳`*) りんチャン💓子垢さんの討伐おめでとうございます㊗️🎉 ちょうどのぞいたら書き込みあったので参加させていただきました😊
溢れてたみたいですね😆
みーさん子垢さんの7でてますけど、やりますか??今ならフルうてますよぉーヽ(*´∀`)
そうなんですね😱((´д`)) ブルブル…
次のスレ作るの、まだみんなに浸透してないよね💦💦
サクさん、スミマセン💦スルーでお願いします😊 もう少しで、アーミー40倒して花子さんgetしてから、再度、挑む予定です😌🍀 お気持ちありがとうございます😌✨
皆さま、こんばんは⭐️ りんさんのお子様の7討伐おめでとうございます😊🎉 それでは、スミマセン💦一旦失礼します😌🍀 また夜に来れたらお邪魔します🙏
そうだね💦 じゃあ次のスレはうちが作ってもいいけど、、どうする?🤔💦
スレは誰が作りますかね…
ぽてっちさん、いつもスレ作って頂いてるので、今回イレギュラーで、私作ってみても良いですか??😄 スレ作るの初めてなので、もし失敗したらゴメンなさい🙏
では、ぽてちゃん居てくれるからお願いします!
やすーんさん、初めまして😊
みーさん了解しました🤗 タイミング合えば参加しますのでよろしくお願いします🥰
初めまして😉よろしくお願いします🙏
サクさん、お気持ち感謝です😌🍀 では、討伐する時はお声かけさせて頂きますので、もし、タイミングが合ったら、その時はよろしくお願いします☺️💕 ありがとうございます😊
よろしくお願いします☺️ 新スレ作ってみましたが、大丈夫そうかな? (ぽてっちさんのコピーさせてもらいました😊)
でもみーさんが作れるみたいなのでお願いしますね!(*´∇`*) みーさんお願いします!(`・ω・´)ゞ 好きなように考えて🆗‼️です!(*´∀`)♪ でもスレ名は変えずにパート31でお願いしますm(_ _)m
スレ作りありがとうございます!(*´∇`*)
ぽてっちさんの内容コピーさせて頂きました🙏 大丈夫そうかな??ドキ(✱°⌂°✱)ドキ では、一旦失礼します😌🍀
はい🥰タイミング合いますように😌 花子get頑張ってくださいね(*´꒳`*)💓
内容はみーさんが考えてもいいんだよ😄✨ でも今回ははじめてなので👍です!✨ ありがとうございましたm(__)m
みーさんありがとうございます☺
張り切ってぷにろうとしたら、充電中だった( ̄▽ ̄;)
レベル7来ました! 今から削っていくのでお力添えお願いします!m(_ _)m
フレコお願いします🙏
okybn2sv です!
了解です🙋
ワンパンしました🤗頑張ってね🥰💓
ダメだ😭ワンパン全然、行かない😭 頑張ってね👊
お風呂上がりにワンパンしました🙈🙈🙈
激弱👊ですいません💦
おめでとうございます✨✨
僕も6と7やりたいんですけど 出来ますか🙇
ぽてっちさん、おめでとう🎉 ○さんかな?めちゃくちゃダメージ入ったね✨ お助け板も、上にあげといた😁 すぬさん来てたけど、終わってたね😅
ワンパンでも良ければ😉 フレコ下さいな🎵
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ぽてちゃん討伐おめでとう🎉✨😆✨🎊 駆けつけたら終わってた😂
ぽてさん7おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ!(*´∀`) とうとうパート30まで行くことが出来ました!(≧▽≦) これも皆さんの支えがあったからです!(*´ω`*) 本当にありがとうございます!(*´∇`*) 新規の方でも大歓迎です!(*^▽^*) 気軽に話しかけてみてはいかがですか?(*´ー`*) 新たな出会いが待ってるかもしれませんよ(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません