スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イケル!モイモイ、イケルヨ! ドウブツノオヤコモノ、ゼッタイナケル。 ソレカモイモイハマダソコマデトシトッテナイカ!
ふさふさ?(΄◉◞౪◟◉`) パイセン10おーめー♪ なかなかいいタイミングだったんじゃない?😏 チビごろからも送ろうとしたけど間に合わへんかったわ🤣
ダンゴロ…ココロキヨラカスギル… はじめてのおつかい見ても泣くよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) (完全に老化。狂おしいほど老化。)
小娘も出てた♡ おめパカー♪♪
ドウブツノオヤコモノ… はじめてのおつかい… 随分見てない!!そのせいかも(*゚▽゚*) ミンナデキヨラカ♡
(*'▽'*)ちゃを♪ 最近暇だったんんだけど、どっさりお仕事届いちゃった。 今日もお仕事であんまりできなさそうだけど、見つけたら投げつける♡ チビごろちゃんのクリア速度が早くて、自分が1ステージしてる間に終わっちゃってるYO! 役立たずですまぬー(>人<;) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
0くん、10おめパカ♡ 優男先輩お疲れ様ー✨
家ーイ😆ありパカーーー!!💋 周りが揃ってねーんで持ってる漢方がぶ飲みしちったZE🤣 11以降はやりまへん🙅♂️
0くーん!!空天ゲットおーめー!!ヽ(*´∀`)
チビごろ、何故か急にやり始めた🤣 いつもお小遣いありパカー♪
ひーちゃん空天おめパカ🦙🦙🦙👏👏🎉😆
あり😘 実況すぐ流れるからチビごろ見かけてもいねーYO!😑
ひーちゃん10おめパカー✨ 珍しく送れてお礼箱あった(*≧∀≦*)
どうしよう…270連しても朱夏さん出ないんだけどどうしよう(; ꒪ㅿ꒪) 私朱夏さんと相性よくないから嫌な予感はしてたけど… イケメンと白秋さんと小娘は1つずつでたのに_| ̄|○
😱😱😱じじじ時間を置いて…引き中さんにちょっと🤏ほんのちょっと🤏だけとか………… わしビンボなんに80連持ってかれたわ…_| ̄|○ イベ中ゴリゴリ周回してトントン…
0.4と0.5出とるのに1.2が……確率とは😱😱😱
😱😱270連!? 確率どうなってんだぁぁー!? イケメンと白秋なんて0.4%やん! 帰れ帰れ!引っ込んどけ!(小娘は許す)
80連か💧悪くはないけどねぇ。 パイセンも今回地味に持ってかれてるやんな😱 ゴリゴリ周回再び…
優男先輩、朱夏さんおめパカー(*≧∀≦*)✨ 引き中さんスカイプでお忙し( ・∇・) きりよく300まで回してやったZE☆ もちろん出なかったZE(*゚∀゚*) …もう回収不能(笑)
ダンごろセンセー!ミラ丸センセー!! 空天周回パ教えてちょ🥺🙏 難陀白秋朱夏あと2体どれ? 空天入れたいけどムリ?
ありパカぁ😭地味に削られ削られもう100連もないわ… 周回するっすぅぅ😭😭😭
追加は回さんZO😑
😱😱さささ、さんびゃく!! わかる…私も間違いなく300まで回す!グッジョブ! 回収?忘れよ。忘れてしまおう。
最後に緑増えたYO(*゚▽゚*) 秘伝書も17冊郵便に溜まったYO♡ 朱夏さんなんてもう知らぬ。 うちには皆に貰ったおはじき朱夏さんだけでいいんだ!! …ごりごり10だけ取って、傷が癒えたらちまちま周回しとこかな。 これが闇ガシャか(꒪⌓꒪)オソロシヤ。
優男先輩いっぱい貯めてたのに(; ꒪ㅿ꒪) ゲートガシャオソロシヤ(꒪⌓꒪) 周回頑張ろ( ;∀;)
すまん!わからん!🤣 白秋持ってないもーん!周回してないもーん! 難陀、朱夏、パンドラ、コマみ、エルゼでやってたけど… これが正解かどうかは謎( ・∇・)
そうね! さっさと寝て忘れてしまうー。 おやすみなさい…( ´ ▽ ` )
あ!大事なこと忘れた! 朱夏ちゃんゲットおめパカ♪ もいもいの闇ガシャに衝撃受けて言い忘れた( ・∇・)
せめて緑出てよかった😭 いやいや、だから確率ーっ!!😱 そう。それが闇ガシャ…わかりすぎるよ、その気持ち…
うん、寝よ寝よ! 全力で記憶から消してしまおう!
ありてす…枕濡らしながら寝るわ😪 闇怖ぇし豆電つけたまま…おやすみ👋
(*'▽'*)ちゃを♪ もいもい的にそこそこありえない時間のひとだま…引き中さんの寝る前の物音で起きちゃって「俺まだガシャってない。」と。 「もう回す気ないけど。。好きなだけ回すといい。」って携帯渡したら、10蓮→緑と小娘。20連→白秋さん。30連→朱夏さん!!? か、神引きできたし日本酒捧げて多分今日から頑張ります( ;∀;) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
もいもーい!!9おめパカ!! センター朱夏が輝いてた✨ 引き中さん、よくやった!! 本日から引き強さんに昇格です!!
(T ^ T)良かった(o^ー^o)✨ ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍧🍮☕️ みなさま 楽しく過ごしてね〜(^-^)/
ダンごろちゃん、ありパカー(*≧∀≦*)✨ バフで膨らませれないって連発しにくいんだね( ;∀;) 漢方なくなるまで頑張るよー!
ふ〜ちゃんも来てくれて( ;∀;)✨ うん、良かった!! ありパカパカー♡
もいもーい!10おめおめ〜!(*≧∀≦*) これからパイセンと共にゴリゴリ周回ですね? さぁさぁ、やっちゃって下さい! 今回のゆるふわ周回はダンごろにお任せ下さい。
フレンドの皆様、ここまで元気くれてありパカパカ♡ 無事に10までできましたー!!(*≧∀≦*)✨ ダンごろちゃん、HPもアイコンもありパカー(*≧∀≦*)✨ ごりごり無理っす! 普通に漢方2個飲んでるっす! とりあえずとうもろこし食べて元気出してくる🌽
Σ('◉⌓◉’)わし送ってないがな〜〜〜_| ̄|○ 空天おめパカ🦙🦙🦙👏👏🎉🎉😭 引き強さんに👏👏😆
11にありパカ♡ おめもありパカ(*≧∀≦*)✨ 色々試してみたけども、お助けあったらノー漢方で周回できるらしいって聞いたけど、漢方2個いる下手っぴだった(笑) キラペカは漢方2個落ちたらやるー!
ぺたっとするのちょっと迷ったけど、ミラちゃんの声が聞こえた気がした!(*゚▽゚*)
優男先輩キラペカおめパカ(*≧∀≦*)✨ もしかしたらいっぱい倒してるかもだけど! 初めてお礼箱にあった♪
そんな声はムシしなさい😑
ありパカ♡ まだ3回くらい? パテが定まらん…
100%からでも50%も削れない( ・∇・) なんださんのスキル1のせいなんだろうか… あちこちスキル書散財しちゃったから使うの迷う。。
(*'▽'*)ちゃを♪ 仕事はでーんっているけど、今日はお休み☆ ゆるふわぷにってく♪ え?回収??そんなの知らない( ・∇・) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
おは✋ わしもう空天やらんで💢マネと玉ばっかやし😩
ほんと? じゃあ私もやらないでおこっかな(*゚▽゚*) マネーまたカンストに戻ってるし…特に要らない。
昨日5回?6回?やって160p1回のみ😑
空天入れられるんなら考えるけど…わしの腕じゃなぁ😑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつものをぺたぺたっと☆ 仲良く楽しくお喋りー♪