スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
た〇。おはよう!
りゅーちゃん!終わったの?閻魔くん
今、5終わりました✨ いや、終わらせてくれました😆
今日は2万YP稼ぐかな😊
こんにちは👋😃おひるごはん、まるのみしてお目👀覚ましてくださいませー😋
早いね( ̄▽ ̄;)
こんにちは✨😃❗今日の夜には新スマホになります✨
○様、おはようございます✨ お目覚めの☕️どうぞ😊
はやっ!🤣
バンちゃん!おはよう🐧 機種決まったかい!
今ビッグの5でしたので◯さんの出番はもう少し後です。今回は7、8、9とあり少々ヘビーですので万全の御準備を😏
みー 気が利くね!ありがとう😊
おはようございます☺ た○さんフレンドありがとうございます😆 これからよろしくお願いします🙇⤵ エンマ&いーより。
わちは待機て事ね😂
りゅーさん、先程気付いて、微力ながら参加しますーって打とうとしたら、もう終わられていたのですね😅💦無事討伐おめでとうございます😊🎉
そう言えば昨日、た〇。お助け部屋でけっこう見たけど。 (o´罒`o)ニヒヒ♡
ありがとうございます😌✨ 私もあまりの早さにビックリでした💦💦
枠1コ空いたからやす入れてやるか悩み中🤣
こんにちは。 こちらこそよろしくお願いします。 出来るだけ頑張ります💪🏿💪🏿💪🏿
このままえんまの進めたいと思います! ご協力いただける方、よろしくお願いします🙇⤵
○様こんにちわ!(*´∇`*) 昨日の闇って人ですね😂
ビッグばかりお助けしてましたが全くドリンク落ちず。 しばらくYPは止まったままですね😆
泣いて喜ぶと思います😆
また、タイミングが合った時に便乗参加させて下さい😊💕
確かにわちも下手くそ時代からのフレ3人だけになってしまったけど。皆さんかなりの猛者です🤣🤣🤣
ポテちん!おはよう😊 それね( ̄▽ ̄;)
○様も充分猛者ですよ😂😂
りゅーちゃん!考え中だよ😂😂😂
おはよう、?こんにちわ!笑笑 大変でしたね💦
今、進めてるところなのでもしよければ😊 フレコ載せときます✨よろしくお願いします❤ 87dxkaka
ポテちん!わちより上だよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
焦らして焦らして、フレンドに、ですか😏
りゅーちゃんは焦らすの大好きφ(・ω・`)メモメモ
ちなみにやす来てないなー!
微力ですが、本垢(みー○○)から申請しました😊
私ですか😂😂😂
承認させていただきました! よろしくお願いします❤
たまるちゃん、メイさん、みーさんありがとうございました❤
6討伐おめでとうございます😊🎉 ドリンク頂きました🥤ありがとうございます💕 枠は✂️お任せします😌🍀
7来ました💦💦 お力お借りしたいです💦 よろしくお願いします!
行きます!
微力ですがワンパンしました🙏
りゅーちゃん!承認
承認しました💦💦
たまたまぷに開いたらエンマくんやってた✨フルだけど1.7万😂💦弱🥺🥺🥺
ぽてちゃんありがとう❤
みーさんありがとうございました❤
しーちゃんありがとう❤
サブが6出たんだけど報酬目当ての方ワンパンきませんかー? サブの方がフルの威力ある😂💦 sb0t0lif
おめでとう🎉✨😆✨🎊 閻魔くんにも抜かされちゃった😱😂 三垢でワンパン行きますね!(*´∀`)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ!(*´∀`) とうとうパート30まで行くことが出来ました!(≧▽≦) これも皆さんの支えがあったからです!(*´ω`*) 本当にありがとうございます!(*´∇`*) 新規の方でも大歓迎です!(*^▽^*) 気軽に話しかけてみてはいかがですか?(*´ー`*) 新たな出会いが待ってるかもしれませんよ(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません