スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プリン食べたい🍮
チェック⇒☺︎✓ 🥺
字が違いますが😅 あと10個は、ドリンクを集めてからって、言ってましたよ😉 板に書いてありました‼️ ○さんにも、お礼を伝えたかったとおっしゃってましたよ✨
りゅーちゃんの気配は感じていたよ!🥺
了解!〇にー(o´罒`o)ニヒヒ♡ 突然はじめてしまうかもね😂
見かけたら、参戦します🙋 微パンチですが😅
あとはりゅーちゃんだな。(o´罒`o)ニヒヒ♡
ほんとですかー??笑
○さんありがとうございます☺✨
アイス食べたい、食べる🍴
今から?!
アイス食べずに自分のサブやってた😅
みなさんおはようございます(*´꒳`*) 薬飲んで早めに寝たら熱下がって頭痛も治りました🤗 今日も一日頑張りましょう😊 良い一日になりますように😌✨
おはようございます✨ ビッグ討伐やガシャ引き良かった方々おめでとうございます😊🎉 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
サクさん、お身体無理しないでお大事にして下さい💕
皆さん、おはようございます。 体調に気をつけて良い週末を😊
皆さんおはようございます! 隊長!たぶん寝不足だよ🥺今日、休みなら寝てた方がいくよ🐧
おはようございます🥺 昨日床で寝てて身体痛い🤢🤢 さっき人魂送ってたらセンターおぼっちゃまくんが居たよ😂😂😂 しずくちゃんがこれって強い?と聞いてきたけど、私にはわかりません🥺💓
いくよ❌いいよ⭕ ( ̄▽ ̄;)
姉さんそれわちやがな🥺おはよう🐧
何ランクですか?🥺 しずくちゃんより
そっか!しずくちゃんは食い付いたか😂次はどの妖怪をセンターにするかな🤔
Aランクだよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
しーさん、朝から笑いました🤣 しずくちゃん可愛い🥰💕 私もお見かけした、センターおぼっちゃまくん、最強かもしれませんね⁉️🤗(笑)
みーさんありがとうございます😌💓 ○さん寝不足ですかね😥💦今日もお仕事です😥
しずくちゃんにおぼっちゃまくんは ともだち🈲こって言うと教えたら爆笑してます😂
最強さんはセンターで遊べていいですね😂😂
○様、おはようございます✨ 実は私もクスっとしてました🤣(笑)
ぐっすり12時間ぐらい寝るといいよ。隊長🥺
みー おはよう🥺
しーさん、笑わせないでー🤣🤣
姉さん🥺 それ言っちゃたのしずくちゃんに( ̄▽ ̄;)
サクさん、お仕事無理しないで下さいね😌💕 休める時に休んで下さいね🍵
12時間Σ੧(❛□❛✿) そんなに寝れるのは10代だけです🥺 お助けしながらこっそりyポ集めしようと思ってたのに😥アーミーでやってみたら一回70〜80でした😂○さん200ぐらいでてた気がします🥺
○様、昨日はありがとうございました✨ 子供が「ママだけズルイ❗️僕の先にやってー」と言われて、今は子垢優先してます(笑)
しずくちゃんそういうの大好き😂😂
隊長!こっそりみてますなー 🥺
姉さん!しずくちゃんに画像あげるよ😂😂😂
コレだけど😏
みー!それで夜中に子垢やってたんだ。😊
(*´꒳`*)フフッ やっぱりYポアップ2体のレベル上げが必要ですね🥺 またマネー周回しなくちゃ😂
(⁄ฅ⁄⁄ฅ⁄⁄)♡バラしちゃダメです🤣(笑) 4時間おきにタイマーで🕰💦💦
はぁーい😊みーさんありがとうございます(*´꒳`*) では仕事いってきます😌 みなさんまた(。´・∀︎・)ノ゙ マタネ〜♪︎
サクさん、行ってらっしゃい💕 お気をつけて😌🍀
隊長!YP特効1体だよ。わち😏
サブで人魂送ってたらアレ?て感じだったよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
♡(๑′ฅฅ‵๑)(笑)
しずくちゃん笑が止まりません😂 ○さんのスクショをスクショしてました😂
皆さんおはよー!(*´∀`) 二度寝してしまいました💦 しずくちゃん可愛い🥺🥺💕💕 皆さん良い1日を!(*´ω`*)
おはようございます☺ しずくちゃん可愛いなー(笑) そして、おぼっちゃまくん懐かしすぎる(笑) しかも、地味に技レベ高めだし😂😂😂
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ!(*´∀`) とうとうパート30まで行くことが出来ました!(≧▽≦) これも皆さんの支えがあったからです!(*´ω`*) 本当にありがとうございます!(*´∇`*) 新規の方でも大歓迎です!(*^▽^*) 気軽に話しかけてみてはいかがですか?(*´ー`*) 新たな出会いが待ってるかもしれませんよ(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません