スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
泣いた 取り逃しは痛すぎますって
980取った人が建てるという予定になっている
こういうこと
300ぐらい
おれはスキル書逃したぜ…
私も同じことになった…
名前変え忘れ
要らな…せめてウィスパーかジバくださいよ…
やまタンおめです! そういえばやまタンって超覚醒してランク5段階も上がったのに弱体化してますよね?
コンボ1万越えやってみた
明日からのガシャ何になるんだろ 望み薄だけど復刻来て欲しいな
ウルゼきちゃーー
復刻ガチャ爆死(꒪ཀ꒪)
今回の復刻元から持ってるの多いな UZに至っては復刻キャラ全員持ってる
おめ それ私結構使ってる
連投で申し訳ないのですが… 今回の復刻のUZの評価 ・星龍 1 いつか種族効果UPガチャでスキル書配布してくれる見込みがある 2 種族効果UPは優秀 ・水星のアス 1 スキルと必殺技の相性が良い 2 ニョロロンパの技ゲージ貯め直しに使う 3 スキル2がなくても活用できる ・増長天ケガレ 1 F加速はスキルレベルを上げれば良い 2 スキル2がなくても活用できる ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ↑は個人の感想です。
F加速枠今までいなかったので増長天ケガレ出てきてくれたのはありがたいですね〜
それとsss復刻の大王軍Dレックスは出にくいバフなのでけっこう強いですよ 中当たりくらいの感覚ですかね
^^
今更だけど10月のスーパーフィーバーガチャにケガレがいなかった謎…
水星のアスも個人的には使えると思う。
サブ垢で出た
おめです、スキル2があったら強かったんですけどね…
ちなみに本垢はラスチャンに賭けます
持国天レンのスキル2欲しいよなぁ
980取った人が新スレ建てましょう
ファッ!?
^^
ではこのコメントの内容の通り 新スレ建てて参ります
スレ建てるときにやっぱり短い名前にしました。 あと連投すみません
今回の復刻は時計がメインかな。ニョロ強化したいけど流石に永久特効優先でラスチャン。
さっきむっちゃくちゃラメーン食ってきた
サブ垢
やべぇサブ!
おめ!
持国天レンスキル2欲しい
ほしいわ
ありがと!
大量消しガチャとかタップ消しガチャ開催しないかな。 バフガチャでも可。
もう直ぐこのスレも終わり…、 1000は俺が取る!
サブ垢でプリチーの大量消し欲しいから来て欲しいわ
この演出好き
いやいや、ここは俺が
いやいや、私がいだだく
あああ
貰うぞ
ついに
1000
ラストコメント!
いつのまに!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
14! 飼育員は最強もここまで来た~ これからも楽しくやっていきましょう。 ※荒らしはお断り