スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かっこよ
封印初勝利!
(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
おめ!!
というわけで1000!998で他に誰かがコメントすると思ってちょっと間を開けてコメントしました!
おめ!
シメシメ!
寝ます じゃあねーもうすぐ15頑張るぞー
さてさて~寝ますか(´Д`)
飼育員は最強14に 万歳\(^o^)/
飼育員は最強14も平和が続いたら良いですね。 それでは僕は帰ります おやすみ…
なんか俺が建てる事になってたけどスレ見てなかった。ごめん。
おやすみ~ 平和…続いたら良いね…。
しめしめしめしめしめしめしめしめしめしめしめ グヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘ
というのは冗談です。
みなさんの平和を心から祈っています。
新しいスレはここかー
エルゼドロップ!
北!
🎉✨😆✨🎊(おめでとー)
おめでとう!
14スレおめでとう! 明日から新キャラですね~ 性能の予想はロリぺこと同じででかぷに降り、全ぷにでかぷに 当たったら良いですね~
アクア難民さんはここから消滅してしまったが私はフレを残す。 サブも本垢もサ終まで残し続けるつもりだ。
「すり抜けで出した有能を聞きたい」の消滅を確認 「すり抜けで出した無能を聞きたい」は今も残っている(通報済み)
勉強に集中したいからyポ使い切ってモチベ無くしたい。 という事でラスチャンに全部費やす。
ドリンク余ってたらお助けするかも^ ^
リセマラ諦める
本当にバリカタの試練ってなんなんだろね、もしかしてバリカタ貰えるのかな?
そんなのがあるんか やらなきゃ
今日は夜更かししてバリカタの試練について調べてやる!
君は超アップじゃ無いよ^ ^
もうすぐバリカタの試練の情報が手に入るぞ…!
裏マップ2-2クリア
胃?
難しいな… とりあえずダメカの運ゲーか。
北!
ところで覚えてたらでいいけどアクア難民さんが何を出してたの?
スコアタのトリゼ いくよね
アクア難民さんがミカゲットしててよかった (僕は爆死)
なるほど、でもラインナップ見ると普通に書いてる。
普通にある
それがアクア難民消滅の原因ということかも…
最近落ち着いてるな… とりあえず飯🍚
余裕で完封したった✌︎('ω'✌︎ )
すまん。名前変え忘れた。
無特攻攻略のアドバイス ステージ① お邪魔玉の火力が高いからとりつきを払うまででかぷには 消さない! ステージ② ここは簡単で相手の攻撃が来る前に技を連発しまくるだけ! ステージ③ バフ効く! ボス オウビかシズで連発する
アドバイスありがとうございます。
他の人は超いいね誰に投票してる?自分はユウに入れた ぐへへ...ロリユウが来ることを願ってるぞ^ ^
わいはまだ!
ミカ! 私はミカを応援するぞ⭐
ミカ銀色の髪が美しいゼ!!
おはよー土曜日は結構入れるー
起きた
ミカ一!
裏ステージ2-2のボス完凸させるぞ!(あまり意味はない)
NEETETSUのスキルがあれば効率も上がる
すまん強敵といった方が良かった。 完凸させるのはカチカチ仮面
なにそれ?
このキャラ
勝てたー
スゲー
1ヶ月が経とうとしてるけど削除依頼出したコメントが消えない… 「トリップ機能のお試し」の20番が消えてるけどほかは消えてない…
「トリップ機能のお試し」の20番は私の投稿
何でだろ
あ!いたんだ
あ、でも「すり抜けで出した有能を聞きたい」はちゃんと消滅してるけど…
やほー
北 !
あれなんか変?
名前だ!
わいくん参上! (●´ω`●)
胃?
胃
やほー
おはようございま~ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙っす(?)
おはー
おは
ミカの順位上がってる
誰しもが望むベスパ(今イベ) ・極ツチ ・ハロウィン蛇炎 ・びしゃがつく ・ミスコンエルゼメキア ・クロエン
極ツチとクロスエンマの枠 ミカとバニー入れた方が良いと思うが…
最近話すこと少ないな
素晴らしい! 2位まで上がったぞ‼️
サブ垢
封印勝ちたいな…とりあえず次回イベはyポ貯めようかな…
ちなみにいつか封印を攻略したいということです。
いいね^ ^
人気だね (うれしいー)
誰かに今フル打つよー(●´ω`●) 誰か居るかーーーーー
今日はいいかなぁ~…
やほー
!!!!!締切!!!!!
ぴーすけさん(●´ω`●) クイズダシテいいカナー ワイはワクワクするゾ!ダシタイよー
コインリセマラのついでにミカにいいねを送るようにする。
トライやるから帰ってきたけど 胃?
これ私
よし!
召雷!
そして、
100コメ 連投失礼しました。
明日に備えて体調管理しっかりしなよ~(´∀`) それじゃあおやすみ~!
おやすみ~ 今週トライやるウィーク
トライ?
兵庫県の学校行事
黒龍ワールド
飼育員の中に英太(天真式)知りませんか?
^ ^
おめ!
これわい
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
10連目なの神杉
トライやるから帰って北! UZ当てた人おめでとう
英太(天真式)って誰ですか?私は知らないです。
わかりました
カチカチ仮面倒したいけどこのぷにでいける?
2枚目
わくわくボックスで30yポ出るなんてな
UZ使用禁止のステージだから妖魔神ケン王の代用キャラを考えた方が良い。
この単語は名言? 「スレ主です。 スレッドの削除をお願いします。」 …叶わぬ願い事。
北!
これは私が「すり抜けで出した無能を聞きたい」の削除依頼提出した時の報告内容
やほー
なるほどありがとうございます
サブ垢ではしばらくお世話になるかも?
結果報告 50連爆死
フブキと朱夏だけでした。
お助けは…あっても封印が無理かな?
効率悪いけど耐久するしかないな…
リセマラ続ける(投票したらこの名前だと亡霊の部分が気になる)
ミカって可愛いよね~
萎える
名前と返事の組み合わせの関係で
念のため言っておくけど本垢の名前じゃないから リセマラ垢の名前をそうしているだけであって本垢はエクスデスという名前
なるほどね、教えてくれてありがとう。
本垢はエクスデス、ここでの名前は池袋の亡霊、旧名称はセーファセフィロス、私は名前をなんだと思っているのだろうかって思えてきた。
別に他ゲームの宣伝じゃないですよ。 ただセーファセフィロスから名前を変えたのは宣伝と間違えられたくないため。
単発!
裏ステ1-2クリア
雑談板見てきたけどなんか3つに分かれてるのは何故だろうか…
「最弱ZZZは国宝影正だよな?」の2番の消滅を確認(削除依頼出した私のコメント)
「雑談所」の13番が未だに残っている謎… 削除依頼提出済みのはずなのだが何故これだけ残っているのだろうか…
あれから1ヶ月、削除依頼出したコメント一部は消えてる、しかしまだ一部残ってる。それは…何故だ…
ラスちゃん回したい (手持ちワイポせんごひゃく)
何でコメント消すの?
ぷに神の復刻はいつになるやら…そもそもスキル2取れるか怪しいけど。
色んなスレに投稿しすぎたから、 さらに詳しいことは「飼育員は最強12」(使用版)にて。 ちなみに投稿主は池袋の亡霊。
この名前に戻す
セーファセフィロスと私は同一人物
同じトリップ機能のIDだよ⭐
今更だけどセフィロスのままでも問題ないと思ってる
コインリセマラ終わる
アクア難民がコインのリセマラ載せてアク禁になったのに、これ載せて大丈夫なの?ヤバいと思うけど。
呪屍キラチャラと暴走日ノ神、変わった組み合わせだな。
あれってスコアタポイント交換のキャラであるのが原因じゃないかな…
あとこれ正規プレイなんだけど…
とりあえず削除依頼出す
その前にいろいろしてたからそこで通報されて…とかだと思ってた
皆さん聞いてください! 超イイネ投票してたら僕の投票でミカが一位になりました!!!!!!
マジかスゲー
正確には分からないけどね。
それも一理ある
トライやるから帰って北! 私は生きてるよ。
本体の復刻いつになるだろうか…
理由は言わない方が良いのだが明日泣かされそう
次は冥王星かな?
私は今日のうちにyポ稼ごうと思っていたが違うゲームしてて忘れてた。
ウスラかブキミー?
今日は確実にyポイントを稼ぐのを忘れてはいけないな…
トライやるから帰って北! もうトライやるウィークも終わりか…寂しい
これ私
トライやるウィークとこのイベントも共に終わるのか…
エルゼドロップ間に合わない。スコアタ要因が…
予想 UZアス 種族 ウスラ 必殺技 でかぷに4つ生成+周囲消し スキル 即打ち スキル2 降り ※予想です。
予想ですが少し要望でもあります。
お久~q(^-^q)
やほー
今回のイベントも本日終了、今回のイベントはどんな結果でしたか? 私はミカ様が一位にまで上がったのが嬉しいです。 一方でガチャ結果は朱夏のみ…悲しい。 次イベも頑張りましょう。
今イベまとめ •本アカとサブ垢で黒い妖怪ウォッチ入手 •本アカでぷに神のスキル2入手。ただし本体無し。 せめてエルゼ欲しかったな…
おわた
これわい
一応お助けしといたので… あとコインの中身教えて^ ^
イェーイ
倒せなかった。本当にごめん
寝る
おやすみ~
一応サブ垢もレベル11まで討伐したのだが… サブ垢はぷに神出なかったから復刻待ち
おはよ〜! 久しぶり〜!
平日これないからごめん…
やばい欲しい!
写真忘れ
それ私も欲しい
なんかすごいような気がする…
結局もらえるのは毎イベ同じ1500ポイントだよ
そうなのか
そうなんだよ
なるほど、確かにそうだ。
裏ステージ1-1クリア まぁこれはあまり難しくないな。
ついに来た
この次に
200コメ 連投失礼しました
あ、とられたー!
泊まり行ってきます
ぷゆぷゆ┗🥺┛ぷゆぷゆ┗🥺┛ぷゆぷゆ┗🥺┛ ぷゆぷゆ┏🥺┓ぷゆぷゆ┏🥺┓ぷゆぷゆ┏🥺┓ ぷゆぷゆ┗🥺┛ぷゆむぷゆ┗🥺┛ぷゆぷゆ┗🥺┛ ぷゆぷゆ┏🥺┓ぷゆぷゆ┏🥺┓ぷゆぷゆ┏🥺┓ ぷゆぷゆ┗🥺┛ぷゆぷゆ┗🥺┛ぷゆぷゆ┗🥺┛ぷゆぷゆ┗🥺┛ぷゆぷゆ┗🥺┛ぷゆぷゆ┗🥺┛ ぷゆぷゆ┏🥺┓ぷゆぷゆ┏🥺┓ぷゆぷゆ┏🥺┓ ぷゆぷゆ┗🥺┛ぷゆむぷゆ┗🥺┛ぷゆぷゆ┗🥺┛ ぷゆぷゆ┏🥺┓ぷゆぷゆ┏🥺┓ぷゆぷゆ┏🥺┓ ぷゆぷゆ┗🥺┛
「モンスト」とか言うスレでもこういうの見たな。
ヤバい、バフと降りで新記録…!!
マネージャーループ楽しい。スコア更新出来るかも。
なんとかUZだけ取りたいけど前イベで破産したから厳しい…
こんなのは狙ってなどいない
更新したぞ~!!
何で2回も出るんだよー😭
マネージャーでスコア更新
妖怪漢字クイズ ①正義黒犬 ②待不可堕天使 ③肯定子 ④柔椿 ⑤覚醒窃盗女
なんて絞り込んだ?
最近ラッシーさんが来なくて寂しいよー ラッシーーーーーーーーーさーーーーーーーーん
胃?
1-4どうすればいい?
洞潔ブラックはとっておけば多分それだけで勝てる
無特効は厳しいかもな…
ダメカとかの運ゲーでいけるかも知れん
敵2体だとバフスルーの確率下がる?有識者求む。
関係ないと思います
裏ステ1-1クリアできるパーティある?
2枚目
3枚目
あ、人いたんだ
💡 捉えるのが難しい動きを見切った!
こっちが聞きたい
2体ステージは片方倒せば反撃スルーしやすい
隠しステージクリア
ゲット
なるほど今回はそのキャラか-
これ私⭐
助かる。
ダメカ次第では倒せそうだけど秒数がきつい。諦めようかな。
今日ははやく帰るし親は妹と皮膚科行く!禁止だけどぷにぷにやるかぁ
やっとイベやるな…アス引きたいな!
アス欲しいけど超アップは絶対に回さない ~~~~~(m--)m
なけなしの10連
UZ1ページ達成とウスラ強化
♪(v^_^)vおめでとう!
2回単発回したけど流石にラスちゃん向けて溜めるか
お久~!!ごめんね最近こっちにいけなくて(ーー;)
凄いな、だが私はラストチャンスに回す。
おめでとうございます! 僕は最近割引で来てるので割引で30連します アス欲しいぃぃぃ
yポあるの?確定枠回せないなら超アップの方がいいよ。
先程回したが爆死だった ~~~~~(m--)m
追加ステージ難しい
裏ステ1-1クリア
おめ🎉✨😆✨🎊
今更だけど神々しい画像だな
今ゴルニャンが合計8回入ったんだが修正ナイス!
追加マップ全員要らない。極ツチ欲しい。
それな
極ツチノコが いないだとーーーーーーーーー
現状ウスラでも1の2クリア
まぁそのステージは難易度低め。 1ー3は特攻無いと難しい模様。
反撃スルー多いから余裕ぞ
そうなんか
北ー!
おはよー!
なんか…思い出深いな
突然ですが私は何を出したでしょう ヒント1 ZZZ ヒント2 復刻キャラ さて誰でしょう。 ちなみにこれはゲーム大会ではありません。
おはよー
大会じゃないから景品が無いのは許してくれm(_ _)m
難陀竜王
クイズは今日の21時締め切りといたします。
木星のやまおかみ
特攻キャラが3体になった
クイズの答えは隠した
普通にやってこんなにも稼げるのか 素晴らしいな
じゃあ…スピーディーWジュピターか?
これ僕です
答えは3択! スピーダー ヤマオカミ 難陀
クリアしたぞ!
おめ!
ごめんやっぱ僕の予想はスピーディーくんだ!これで決定!
コンテありだったらなかなか見込みある
ここまでやれた
復刻の方が良かった
なんなら洞潔のほうが良かった
クイズの締め切りまで2時間18分
…
締め切り時間9時間20分にする。
もう誰も答えないから結果発表するか、 正解はこのキャラです!!
正解者 ・カルボナーラ ・板の向こうの名無し
景品とか無いんだごめんよ…m(_ _)m
やったー!
ああ〜同じですね 僕も引きました
プリチーで特攻無しでクリア!
北
雑談板行ってきたら今日の割引ガチャいつもより良くないらしい。
いつもって言ってもUZ2体は前回のイベントから何だ^ ^
あ…前回からだったんだ……
今yポ8520溜まってるんですけど割引引くかかなり迷ってます… 次イベコラボだったら取っておきたいけどアイロワだったらスルーしたいですねあとラスチャンは確定枠届かないので引きません 意見書いてレスしてください…明日の19時まででお願いします みんな協力頼む!長文失礼しました
今回の割引は罠でしょう… 後正直な事言うとおはゴルスキルのキャラ来るまでガシャ回さないのが最適解だと思ってる。
割引引くのは良くない。
酒呑童子出たけどyポ破産。
基本は罠。あと一体で攻略出来るとかなら分からんけど。
割引回すの厳禁
300コメ
おめ
おけです 皆さんありがとうございました!
なァァァァァァんんんんでぇぇええええええサブ垢なんだヨォ°ォォォ!
うっわ 引きえぐ おめでとうございます〜
ありがとう😊
おめ だが私はラストに引きたい
ワイポ足りるか?
現在稼ぎ中
UZどっちか欲しい~ 次回イベントはめちゃ稼いで次回イベントかそのまた次のイベントは攻略したいと思う。
最低でも100連分は貯めるのを推奨しとく。
次は貯める ※下の画像ですがぷにぷにとは関係のないものは念のためモザイクをかけておきます。
おめでとうと言えばいいのか慰めればいいのか… 本アカでも出ることを祈っておく。
暗黒のアスが欲しい人(私含む)が暗黒のアスゲットできることを願う。
とりまアス育成完了! そしてこれがサブ垢で出せる最大ダメージかな ↓
ありがとう…!
飯🌟🍚🍗だよ
おけ
絶対にゲットしよう!
UZどっちか欲しい~~~~~(m--)m 特に暗黒のアス
耐久にアクアとアゲハの組み合わせは強かった^ ^
1-5行けたのか。俺は特効ないと無理だった。
プリチーは強いぞ
今回1-5無い…
1-4でした…。プリチーはコマみのスキル2取れなかったのが悔やまれる…
キターーーーーーーーーーーーーー
うおお!! おめでとうございます~ 10連でも引きたかった・・・
おめ!
uzじゃないいいい
1-2クリアできた(ウラステ)
それ私も出た
結果
今のベスパ
シンプルだけどめちゃくちゃ安定感がある HPも10000近くてうらやま 去年3月くらいから今年4月後半までサボってたツケが回って来たか…
いいなーたくさんuzいて
デスブラック弱いとはいえ仮にもUZだから取りたい。けど耐久飽きた。
おめ。336はミス。
すげー出た
えっぐ
輪廻倒した
極なまはげも倒した
書き込みが少なくなってきたと感じる今日この頃…次回は話題の多いイベント求む。
改悪されなければゲートもアリだと思ってる。 前回の超ご褒美が楽しいかったよ^ ^ アクア使えれば無特攻行けると思うし
確かにゲートなら…って私はゲートは…
やべ誤字…
私ゲートあんまり得意じゃないです…
またあの三国志ゲートがやりたい… ノルソルの特効がズゴかったんよ
極オロチも無特攻クリア
HP一万超えた
私以外誰も喋らないW
少し早いが結果 酒呑童子 キャットリーヌ (イベント) ニャントス キャットリーヌ31レベ 酒呑童子4レベ 隠しステージクリア 漆黒鬼ゲット 取り巻き 2体クリア
デスブラック落ちないな…多分落ちても使わないけど。
ゲート…油風呂…
私ゲート得意じゃないです…と言った理由だね
ゲート得意じゃないというのは私のコメント
予想 アイロワでゲートかおはじき ロワイヤルだからワンチャン武闘会あるかも
なるほど
通常のHP80万とかだと勝てない。70万でギリ。 強敵と本気の間は龍仙人使えればワンチャン…?
おはゴルだったら流石に炎上…
お邪魔玉は一時停止で処理出来るから耐久すればいつかは勝てる
次回イベ稼げるといいなー
みんなおはよー!
オロチ スノーラビィ バスターズのジバニャン コマさん だと思う 吹雪姫はシャドウサイトのほうかな
北!
もう12月かぁ
再予想 uz ガチャ枠吹雪姫 封印枠スノーラビィ zzz枠 オロチ ぬらりひょん zzジバニャン コマさん イベント形式 ゴルフかゲート ワンチャン枠 武闘会
3連ドリンクになるので流石にゴルフは無いかと… それで今回のUz種族がフシギとプリチーになるのかな? 技は大量消し来て欲しい……あとプリチーキャラ多すぎ
ゴルフはないと思う。
持ちこたえてくれ!頼む!!
今回のイベントも本日終了! 欲しいキャラは取れましたか?私は暗黒のアスゲット出来たので良かったです。 年末はイベント攻略したいと思っているので次のイベントはyポ貯めたいと思います。
受験あるから周回時間取れない。ゲートかyポ獲得量増やしたおはゴル希望。
UZ白上フブキのスキル2使い回したいからゴルフ希望
受験中にインフレに置いていかれたくないから弱性能希望。
そろそろZZスコアアップきてもいいと思う。
たし蟹🦀
今回の結果
もう…諦めるとしよう…
やはりめぐみん…めぐみんは全てを解決する… でもそのパーティーでもクリアできそう。(育成とステータスキャラによる)
アクアも強いよ^ ^
だがもう育成する時間がない もう残り短いイベントもこれでタイムアップなのだ さらばだ、極ブシニャン
もうずっとこうなるのかな
今後使いそうなキャラはBコマとふぶき姫かな?
封印初クリア^ ^
スキル2解放嬉しいね
この名前変えた方が良いかもしれない
池袋第2形態です今からこの名前にします
しばらくしたら名前戻すかもしれない
僕はフシギの種族効果一体だけですが持ってて僕の中でも強めな種族なので今回のスノーラビィはなんとしてでも欲しいところ
今のフシギ族のベスパ
キラチャラはスキル2あり スキルレベルMAXです
キラチャラか…羨ましいなぁ〜 そもそもフシギUzもzzzもzzも1人ずつしかいないからな…
極楽経験値玉…
封印どころか1-5すらクリアできない。スルーのつもりだったけど人権2体いるし頑張ろ。
ダメカ運ゲーとかもアリだと思う
jdjjdj
みんな久しぶりアクア難民だよ
今パソコンでやってるスマホはダメになったから僕このイベントクリアしようと思ってるからお助け情報頂戴お願い あとみんなフレンド残してくれてありがとう
僕フブキゲットしてイベント攻略したら今イベは撤退しようと思う
400ゲットー
久しぶり~ 会えて良かったよ~
ニュース見てたけど今池袋って使うの大丈夫かな?
池袋第2形態のままでも良いかな?
特に悪意をもって池袋って名乗ってた訳じゃないけどね…
みんなおはよー レッドドラゴン、池袋でもいいと思うよ
なるほど 情報ありがとう。
久しぶり
久!助言考えるからyポとBox教えてくれ。
レア妖怪発見!
あと一色だけ自力でドロップしないかな?
落ちる。
粘れば全色落ちる。
スキルがレアだから取った方がいいかも。
なるほど、情報ありがとう。
^^
おめ
クリア
ゴメン遅れたわ yポは聞かないでくれ まじでわいぽがなさすぎるから、ラスちゃんまでに本気で集めるわ ボックスはマジで変わってないよ 誰か無理かもしれないけれど裏ステージの2と3どんな奴がいれば行けるとか教えてくれる人がいれば教えてください
画像は撮り忘れたがわくわくボックス開封したら1100yポイント出た。
それはこっちが聞きたい… ほんとごめん私にはわからないよ…
1-3は暗黒アス、カンチヴァル、すいせいブライト、ロリータぺこら、大山椒魚、でクリアした。 1-2は覚えてないけどバフ使えば余裕。
やったぜ^_^(良い子は真似しないように)
取り巻き無特攻じゃ無理だったか…
いけたかもしれんけど我慢できなかった…コマさんも欲しかったし。
あとはお宝集めたら耐久すれば勝てる。5まででいいかな?
自分はお邪魔玉処理は一時停止の裏技使ってる。
どうやってやるの?
全然第二の箱の鍵落ちない… 皆さんはどのステージで周回してますか?
私はただyポイントが欲しいだけで本当に鍵が欲しいなら個人的にはおすすめできない。
鍵狙いならここがおすすめ(通常ステージのクイーン ふぶき姫の手前)
ありがとうございます
シロカベで回ってる。鍵が落ちにくくなったらフブキステに移るつもり。
大量消しで出にくいの枠潰したくない…大人しくお宝集めます。
みんな宝箱かなりいってていいな…僕は土曜しかできないから土曜日巻き返す!でも実況も見たい…
暗黒のアスレベル90までいった
これ私です
おめ
おひさー ごめんお助け情報頂戴といったけど今イベ攻略無理だと思ったからやめるわ。 ごめんね 次イベコラボなら、本気で攻略しようと思ってるから、その時はお助けできる人はください その代わり僕もお助けするから
なんでスマホで書き込みできなくなったか、だけ俺の推測で説明するわ 1 友達の弟にスマホを貸した 2 弟がここで変な書き込みをした 3 それでバン 多分こうだと思う
すまんが次イベント無理かもしれない
ごめん私も次イベ攻略したいから無理かもしれない…
うーん🤔都合よすぎる
池袋と無課金勢 無茶言ってゴメンね 自分優先でお助けできるときにお助けしようかなと思ったらでいいからごめんね でも、あとミリ残っててスタミナがない時は助けてください
了解 それなら場合によっては出来ることもある。
久しぶりに北!
やほー
次イベ攻略するって人は今イベでちゃんと貯めなよ〜。そろそろコラボ来そうだし。俺は後でコマさん狙う予定だけど。
横取り負けた…最悪横チケ課金するかフブキ諦めないと…
yポ集めでこのステージ周回すれば良いかも知れない
やめとき。遅いから。
わかった
フブヌ欲しいと言う事はナツネ未所持?
耐久パーティーに大量消し入れる余裕ないからお宝5終わらせたい。
スノーラビィ出れば何とかなるか…yポ集めとこ
おはよーーーー!!!!
おはよー でもこれから部活だから12時ぐらいにまた来る。
ラスチャンの50連でスノラビ引けますかね? 僕最高でも60連までしか集められなさそうなので…
僕はおkです どうせ攻略できずにドリンクが余って最後に無駄遣いして5、6レベおはじきにぶっ放すだけなので
12時って言ってたけど訳あって11時に終わった
えんら欲しい!yポ無い…
次イベ攻略しようと思ったけど年末他にもやりたいことがあるからやめるわ、来年2月はイベント攻略したい。
モチベ無くすためにyポ処分した なんも出なかった。
みんな久しぶり 多分次イベコラボだわ(違ったらゴメン) 次のコラボが、夜桜さんちの大作戦と5等分の花嫁とこのすばとかだったら本気で攻略したいとおもってる その時は攻略できそうにないなと思ったらまた書くけど、 コラボだったらこうりゃくできそうにないなと思ったら、お助けください
ハイスコア更新
…
そういう考えはいい加減もうやめてほしい。何も変わっていないね。あえて名無しで投稿します。
こちらの都合が良ければお助けできるかもしれないけどお助けしまくることは難しい…
乞○ってほどにはならないようにね…
ゲンキ残ってたらお助けするかも✨
ごめん誤解させて 僕は乞〇をしようとしてたわけじゃなくて、僕が本気でやってあとミリとか残ったらお助けできる人お助けしてくださいっていう意味だったんだ 僕のが乞〇だと誤解させてしまい申し訳ない 僕は乞〇しようとしてたわけじゃないよ。
了解👍️
そういえば次のイベントゴルフかもしれないからUZ白上フブキのレベル90にしとくべきだろうな… とりあえず次イベ攻略はしない。
やっぱ名前戻す
第三クリア 第四進行中
いけた
ゲットしたけど… 使わーーん。
…
470の投稿をよく見て、そして誰?
みんなこれ見て
463で『攻略できそうにないなと思ったら』って言ってる時点で古事記やろ。
あ……
でももうアクア難民は丸投げとかしない……よね…?
463の文章はミスあり…ってことだよね…? 私は今のアクア難民さんのことを信用したいです…(今は)
みんなごめん なんか僕のせいで荒れてるから 僕は丸投げする気はなくて、僕が特攻を当てて自分で削れるだけ削ってあとミリぐらい残ったらお助けくださいという意味だったんだ 勘違いさせてごめん
僕はもう丸投げする気はないよ
まあ連投さえしなければ古事記してもいいと思うが。 古事記だと思ったら助けなければいいだけだし。
次回おそらくリゼロ。俺はポイントないから誰か攻略する人いたら手伝う。本アカが一応めぐみんとフブキ持ち。サブはフブキのみ。 ※本当に攻略できるか、倒すときの時間など要相談
次回コラボならおかえりあるかも?
25日からは私はそんなにぷにぷにをしないかも知れない。
今からだと久しぶり間に合わない気が…間に合うとしても周回した方がyポ溜まる。 もし来たら進んでないサブサブ消してリセマラするのも有りかな?
とりあえずそのとき私は飼育員は最強スレにいなかったけどホロライブコラボ4の時のようにはならないようにね…
僕は攻略しようと思っています 最近リゼロを読み始めてはまっていたからめっちゃうれしかっただから僕は本気でyポをためて攻略しようと思ってるから手伝ってくれない?
いいけどyポ量とかどのタイミングで何連引くとか教えてくれ。
良いけどとりあえず今はyポ稼いでおけば良い。
今イベ終わるまでに貯めて、初日ガチャで20連、ラスちゃんで20連引こうと思ってます (ゲートだった場合は引きません)
みなさんyポイント周回どうしてますか? 私は御来光ボーイとNEETETSUと適当にスキルマにした即打ちキャラを使って周回しています。
僕はこれで周回してます 出にくい×1、降り×1、速射×1でやってます この端末と周回する端末別なので普通に写真撮ってます
それとウィンターコマさんゲットしました 出にくいバフ普通にいなかったので嬉しいですね
なるほど~
500コメ
カイラFESって演出早いのでいいですよね 今イベのふぶき姫の方が断然早いんですけど…
ぺこら、おのぼり、アス、ゆんゆん、御来光。
多分それ攻略出来ないな…
最速速射ゲット!
友達がYポ配付が来たら手伝ってくれるので本気でためて攻略しようと思ってます
とりあえずyポ集めは頑張るか∇
アイコン変わってるけどこれがリゼロ…ってことかな?(リゼロ知らない)
なけなしのyポでUZ狙うも出ず。クイーンフブキは欲しいので最終手段(課金)使います。
手伝いあるとはいえ攻略する垢が40連だと厳しい。もちろんその友達がどれくらい手伝ってくれるのかとか、無特攻で勝てるかとかにもよるけど。
私はラストチャンスに40連回してやれることだけをやったら後はどうでも良いかなって感じだ。お助けは出来るかもだけど違うゲームしてるかも…
お助けも都合がつけば出来るかも
課金の力(160円)でお宝封印成功。土日に落ちることを祈る。
頑張れ👍
頑張れー
流石に萎えた 今までの頑張りが全て無に帰した 何でUzだけ出ねぇんだよぉぉ!!!!!
確定枠が2回ともオロチだったのはマジで何なん
この光景はもう二度と見ることがないんだな… 無駄に全部倒した取り巻き、HP両封印、5つ目の宝箱…
結果 第三クリア 取り巻き1体新キャラなし
結果 新キャラ無し 第5の宝箱まで解放 取り巻き無特攻1体
あれ? 今の向こうの名無しさんと板の向こうの名無しさんって同じ人…かな?
クリア! スコアタ強キャラ取れなかったのは残念だけどふぶきは取れたのでまあよし。
元気出せとしか言えない…
同一人物です(普通にタイプミスした) せっかくなので名前変えます
次イベに備えてyポ稼ぎ中~~~~~(m--)m
おめでとう^ ^
永久特効(コラボだしほぼ確)の他に強キャラいるかな? ふぶき取れたし一応周回はしてるが取れるか怪しい… みんなは攻略できそう?
年末は他にやりたいことがあるからぷにぷにのイベント攻略の計画ははボツ。 来年1月にイベント攻略するつもり。
多分いける
今更だけど何故星龍いないんだろ…
直近のイベントだからじゃないですかね 星龍出てるんだったらアスとかこまみとか出てるはずだし 何より第3弾も開催するっていうことがほぼ確定なので
確か蟹🦀
誤字った 確蟹🦀だ
久しぶりですね お帰りキャンペーンがあるなら久しぶりに本垢が該当するのでだれかにあげれますよ!
リゼロは私も好きなのでお助けできる人はしてもらいたいです🙇⤵️
おかえりキャンペーンあったらキャラの評価のコメント欄にリンクが大量にありそう…
タシ🦀
初日からコラボスコアタ来るかな?来るとしたら今度こそカンストしたい。
次イベゴルフだったらいいな…ゴルフ特攻スキル使いまくりたいから
次イベ攻略したい人頑張れよー
前回のゴルフ9月だからそろそろ来そう。
ソウダヨネ ワタシハコノスキルデアソビタイトズットオモッテタ タノシミダ
前回サブ垢でフブキ取れたから俺もゴルフ希望。
そろそろ2体目のゴルフスキル来ても良いと思うのにな…
おはじきのスキルはもう4体なのに…
そういえばそうだな
待って待って待って待って 初日ガシャエミリアキターーー!
ガチャ爆死 しかも形式ゴルフではなかった 引退だ(これは嘘)
誰かお助けポイント稼がせてくれ フレコ aygf23ek あと送るならゲーム内での名前を教えて欲しい。
いいですよ!お願いします🙇⤵️ はじぷにです
あと今見てるひとがいたらお帰りキャンペーンのリンクをのせて欲しいですm(_ _)m
いいんですか?お願いします! おも・祝からの招待が届いたよ! ▼ここからプレイしてね!▼ https://ywp.page.link/AX3kKyYVMxczQy9k7 ※上記のURLからプレイすると、この
北
おいおいおいおい こんなの普通に出してるのか 素晴らしすぎるな
誰かいれば協力してくれ ※丸投げはしない aygf23ek
自分でゲンドリ一つでなんとか出来た あと連投失礼m(_ _)m
自分もそう思った
今回もキャラの評価のコメント欄にリンクが貼られてる…
サブ垢のコード 4k3lyl9k
レア妖怪見つけた
すいません!! もうリア友にやってしまいました 本当に申し訳ございません。
お前か
全然大丈夫ですよ ^^
とは言いましたができればサブ垢とかもちょっと確認してほしいです なかったら全然大丈夫なんですけど…乞◯みたいですみません…
なんだこいつ強いのかな…? 大量消し自体は悪くなさそうだけど
連投失礼します ラインハルト4レベのお助けお願いします お助けしてくれた方にはラインハルトが来たとき呼んでいただければエミリアでお助けします フレコtmt9ufo2ですよろしくお願いします!
送りましたがすみません既に終ってましたね…
すみませんでした、、セルフおかえりやるつもりだったサブ垢で開いてお助けしようとしたんですけどそれでも間に合わず… ですがエキドナとスバル引けました笑なので今ここに宣言します! 今イベはできるとこまでラインハルト倒してからみんなのお助けをします! 本垢tmt9ufo2とサブ垢38qw8kwqにてお助けをします!
私のゲーム内の名前はエクスデス(クローン)です。先程のやつですが別に断ってもらっても構いません。
お助けして欲しかったらフレコ登録して呼んでください 本垢とサブ垢で1回ずつお助けします! ↓がエキドナとスバルを引いた証拠です
申請の受け入れありがとうございます。 ただ私は今お助けはあまり出来る体制でなく、人魂は1日に3、4回は送る程度のことしか出来ませんが…
全然大丈夫ですよ! まあできれば次のドリンクイベで1,2回くらいのお助けをしてほしいんですけど 今イベは皆さん相当気合い入ってる様子ですし僕は今回十分キャラ引いたのでイベ攻略の手伝いをしたいっていうだけなので リゼロなのでスバルで言うところの「一日一善」みたいなもんです
レムとスバル以外微妙だな。yポないしやはりスルー。 そろそろ新しく永久特効取らないと本当にインフレに置いていかれるし今イベだけじゃなく次の永久特効までyポ貯めよかな。
確かになぁ… 私はもう25日からはぷにぷにをする頻度も減るかと。
でも母体は取れてもスキル2解放が無理なので 正直まだyポを集めて強いキャラを集めての段階かと あと関係ないですがエミリア4凸できました!
招待した覚えないのに普通の人さんのサブ垢?が招待済み判定だったの何故ですか…(°▽°)
ナツネは前回のふぶき姫と相性いいから当たり
今更だけどこいつ強いん?
金のリンガって未だに見ないな~
自分は 金のリンガ2つ集まりましたよ
やっと出た
その金のリンガの報酬で暗黒のアスの技レベルMAXになった
最近キャラの評価のコメント欄が変なんだよなー ミスコンぷに神のコメント欄に至ってはド○クエの話しにもなってる… 今回の新キャラのコメント欄にはリンクとか関係の無い話しとか地獄…
^ ^
一気に2つ泥するのすご
おめ。ラム+永久特効3体ならおはじきも問題なさそうかな?
リセ垢でエミリア+ラム来た!
ガチャ回したがスバル出なかった~~~~~(m--)m
助けてください泣
解決しましたありがとうございました! けどラインハルトが出ないと意味ない()
ゴメン ぷにぷに開いてなかった
違うゲームしてた
長文失礼します どうも私はここで池袋と名乗っていますお助けやフレンド募集を求める場合がありましたらこの名前にします(お助け募集は滅多にしない方針) ラインハルトレベル5倒したいのでリセマラ垢作ります。 狙いはエミリア。あと名前は次のコメントで戻す
リセマラ終る
1-5どうすればいい?純粋にステータス不足だし諦めるしかないかな。
おめ。時間が合えば助ける。
自分はこのパーティ
ラインハルトに秘伝書使ってしまった… イベント終わったら多分使わない
12時30ぐらいからラインハルトレベル5と戦う。
あ、
600きた
連投で申し訳ないが12時30分ぐらいにラインハルトと戦うつもりだ。その時にいたら助けてくれ。
ナニコレ?
協力してくれ、頼む🙏 aygf23ek
倒した
1-2勝てないよー
ラインハルトレベル6も倒したいなー
バフ使用可
種族相性不利だとダメージ出ないな…
繋がりやすさ上がるしこれ楽しい
桜オロチループ練習する
桜オロチループわからんかった
あれ難しいから仕方ない。できてもそこまでスコア出ないだろうし。
古事記で申し訳ないが私はラインハルトレベル10まで倒したいと思う、もちろんフルキャリーしてくれとは絶対に言わない。 丸投げはしないし一緒に戦って欲しければその時は事前に報告するから協力してくれる人は頼む🙏 こちらもリセマラ垢を使って頑張る、 長文失礼しました。m(_ _)m
今レベル6を倒した。
倒せる確証があれば考える。尚俺は本アカにめぐみん、リセ垢にエミリアとラム。
私はリセマラ垢1でエミリア リセマラ垢2を作成中
「お助けスレッド」のスレ主はアクア難民かという疑惑がついていたからフレコを調べてみた、 ユーザー名から別の人物であると推測される、とりあえず問題はない。
別の人物であると推測される理由=私はアクア難民の本垢とサブ垢も既にフレンドになっており、本垢とサブ垢の名前も両方知っているので個人的には違う人物だと思います。
のんのんって誰だ?
リゼロの追加キャラ出てくるのかな?
今までのコラボであんまり追加来ないから多分来ない
なるほど
でも8日でガシャイベ2つは少なすぎる気が… もし追加するなら誰だろう、クルシュさんとかかな?
それか0に近いですが今年のコラボキャラ復刻とかですかね 上の名無し僕です
バフ使わなくても体力半分くらいでFINして大量消しとスパフィと技溜め撃ちまくればいけますよ
追加キャラ来て欲しいけど来るとは思えん…
キャラのコメント欄見てきたリンクばかりだった その他の最近のUZの評価のコメント欄も地獄… クイーン吹雪姫のコメント欄は最悪だった
追加するならロズワールあたりでは?来ないと思うが。進撃2弾以降コラボは追加ないはず。
誰か初手打ち頼む
やっぱりおかえりが来ると荒れますね…
あ…そうなんか…
それとは別にあの○ゃんとかドラ○エ3とか阪○とかそっちも終ってる。
桜オロチとかスピーチ姫とか必殺技の面白いSSランクたまにいるよね。
みんな久しぶりたまにコメント見てたよ 知ってる人のほうが多いと思うけどSSフェルトとったほうがいいよ 特にユン潤とか持ってない人 出にくいスキルもってるもん
助けてくれーーーーーー
勝てた
しかし次のレベル8以降どうなるか… 協力もして欲しい。
出にくいスキルって便利だよね。 1月に復刻でNEETETSU引き当てて同時に当てたワルシャインとかキラチャラと使った思い出…
^ ^
おめ
これ初めて5日のアカウントだけどレムが強すぎるよ… おがけで前座ボス全員倒せたのが本当に良かった。 ラムも地味に活躍したし後はおはじきスキル取るだけ
僕前イベの出にくバフのコマさん引いたのでスコアタで使いまくってます^^ バイパーとかランガとかもでにくいバフなのでスコアタおすすめです あと別件になりますが誰か一回初手打ち頼みます泣
1000くらい残るのが一番キツい
私が代わりに倒しておいた
連投失礼します お助けありがとうございました!完結しました!
レムそんなに強いんか。5日の垢で取り巻き全攻略とかめぐみんと同等以上では…?
今の環境だとめぐみんよりレム使う事の方が多くなると思う
ゲンドリ落ちねー
フレンドコードです 申請する際はゲームの名前言ってください
一個落ちた~(リセマラ垢) 現在2個
スバルキターーー
追加マップ何があるんだろ
エミリア2回打てれば勝てる 裏ステペテルギウス勝ったーー!
クリスマスプレゼントどれに使った方がいいですか?
シズとケン王はどちらともレベル2です
追加キャラにラインハルト特攻無いのか
今日はクリスマスイブだな⛄🎄✨
個人的にはシズだと思う。
^ ^
今日はクリスマスイブということでフミ姫サンタの使い道みんなで考えたい。 思い付かなかったらいいです フミ姫サンタの性能はこちら↓ https://game8.jp/punipuni/583017
みんなで考えてみよう!
ありがとうございます
クリスマスキャラ縛りで何かするしか思い浮かばない
ネタ攻略WW
9wk71hfa 誰か手伝ってください
やっといた
クリアできましたありがとうございます
おめ!
ペテルギウス勝てない…わざわざガチャ引くほどではないしどうしよ。
1-2クリアできない
クリアできました
おめ
レム(サンタ)正直どうだ?
UZのスパフィって多いからなぁ…
使うなら朱夏でいいと思う
ダメカは強いと思うけどそれ以外はな…
みんなおはよー今日はクリスマス
一年前のクリスマス
朱夏でよくね?とは思う。プリチーダメカ要らないくらい強いし。
難しい😇
別端末で持っている
次回イベント、ゴルフ最近出てないからゴルフかも 個人的にはゲートやりたい
2連続おはゴルは無い。…って言いたいけど前例あるから怖いな。まあ受験生には関係ない話だが。
私ゴルフやりたい… けど2連続スタミナは基本的にはないと思う…
そろそろニャンボ来るか?紅白エルゼから早一年…
誰だよー
ニャンボでヤサカニ出た
誰か助けて
クリアできました
カイラさえ取れればニョロかなり強くできるんだがニャンボだし無理か…
池袋さんはじめまして。古参で、昔使っていたキャラです。よく使っていましたよ!
はじめまして なるほど。そうなんですね。
4k3lyl9k サブ垢のコードです ニャンボコインが欲しいのでフレンドになってください
わかりました、送ります、名前はエクスデス。
遅くなってすみません ありがとうございます
イベント終了までまだまだありますが、あまり浮上できないかもしれないので結果です おはじきは39レベまで進み、ラインハルトは4レベまでクリアできました ウラステは1-1と1-2クリアしました
イベントキャラとしてはペテルギウスのみガチャでゲットしました
ニャンボではヤサカニが出た
なるほど
700だ
誰か手伝ってください
もうイベントやる事無いし明日からはラムアイコン狙う。
カンスト
ベアトリスメインでもドロップ^ ^
おめ!
別のあああスレが…出来てるぞ…
ラストチャンスガチャ渋い… 本垢で超覚醒ヴィルヘルム取れたからもうラインハルトは諦めるか…ぷにぷに意外でやりたいことあるし。
助けてくれーーーーーー 可能であればフルで
フレコ aygf23ek
これは無理だ
連投失礼します。 ラインハルトレベル10倒したいと思ってたけど無理だ😇 助けてくれとは言ったがもう無理なんだ…
サブ垢もベアトリスゲット^ ^ ラスチャンはいいぞ
新年イベ、受験で参加できないので強キャラ無しを希望します…
リセマラ垢では渋いが 今日単発でヴィルヘルム出た^^
新年のイベントで強キャラが来ない訳ないじゃないか^ ^
1雑談板行った 2リーク載ってた 3性能知って絶望←今ココ
わ、ワンチャン滅龍特別編みたいな新年イベの可能性は……無いな。
そのイベントも完凸出来る種族効果アップのキャラがいてだな…
次のイベントは攻略狙う。 ワイポ配布もあるし。
久しぶりに見に来た~
久!
みんなの過去最大ダメージどんなん?
みんな久しぶり新年で新ランク来そうだけど来たらガチャにいたら、リセマラして終わる。 合成だったらどっちもガチャにいたらリセマラするけど、封印ボスだったらやめるけど、封印ボスZZZな気がする
なんか公式の情報来たけど、見てみたら新ランク来るわ! 理由 エンマの下にあるUZの色が普通のUZと違う なんでやめるかというと、受験があるから、あまりできない キメラさん受験がんばりましょう
私は受験じゃないけど別のゲームやるからどれだけ出来るか微妙。 多分そんなにぷにぷにやらないと思う。
ただ強力なリセマラ垢は作りたい。
新ランク、流石に永久特効はないだろうから種族効果か?
また名前変える
ゴメンやっぱこっちの名前にするわ
新ランクか…次回イベラストチャンス50連ぐらいはやってみるか。
本体が無い
大掃除終えて来たけど誰かいるか?
あっ…
おめ
おめ。yポ量的にサブか?
あれ?カイラのやつにコメントしたはずが…
今イベから始めたアカウント 種族効果アップは嬉しいね
次回イベントです
新ランクかー
!?
よし、それでは2024年最後のガチャ10連いくぞ!
エキドナだ
結果 G書も出た
今日は2024年最後の日、 年末として盛り上がりたい。 というわけでめちゃくちゃかっこいいorかわいいと思う画像をみんなで貼っていこう ※大会ではないので景品はありません。 優勝などは決めません。 ただ盛り上がりたいだけです。
連投失礼します ぷにぷにとは1ミリも関係の無い画像は厳禁。(例 ぷにぷにの画像ではない&変に加工して画像を投稿する等) コラボキャラはぷにぷにの画像に限って良しとしましょう。
転すらコラボから久しぶりに始めて大晦日までのボックスです
おめ。…しかし何故今引いた…?
せめて何かもう1体欲しいと思った。
新ランクが来るという話もあるが私は違うゲームの方をメインとしてやりたい。
エミリアの説明画像だけで優勝狙う
あ…ゴメンただ画像をみんなで貼って盛り上がりたいだけだ。優勝などは決めないんだ…
744番で言ったことで私も貼るぞ
エミリア…欲しかったなぁ…
自分も貼ります
貼る回数に制限は無し。
あれから1年が経とうとしている…
シズも欲しかったんだよなぁ… 即打ち+でかぷに4つ生成は強い。
今年当てたキャラの中でも嬉しかったキャラ 1位 ・暗黒のアス 2位 ・増長天ケガレ 3位 ・冥蛇将軍リュウドウ 4位 ・白上フブキ(吹雪サイバー) 5位 ・キラチャラ 6位 ・龍仙リュウタ 7位 ・ぺこら(ホロサマ) 8位 ・NEETETSU 9位 ・大王飛車 阿修羅 10位 ・神器覚醒クローン黒龍
あと30分ですね
みなさん明けましておめでとうございます。 今年も楽しくやっていきましょう。🎍 🐉⇒🐍 🐀🐄🐯🐇🐉🐍🐴🐏🐒🐓🐕️🐗 ↑ぷにぷにとは関係なくてすみませんm(_ _)m
あけおめです 新年早々出ました
イベントは昼ら辺にやろうかな
連投失礼 皆さんの今年の抱負は何ですか
自分はuz,新ランクをたくさん取りたいです
70連できるんですが何引いた方がいいんですか?
私は、イベント攻略を一度でもいいからやりたいです。
ラストチャンス…かなぁ… そして誰?
最高!
裏ステ1-2クリア! 前々回のイベのウィンタージバコマってF加速ダメカ復活出にくいのサポート要素全部揃っているのでめちゃくちゃ強いですw
みんなお年玉コインどうだ? 私は300pt
そうそう、天上けいけんち玉っていう新しいけいけんち玉もらったんですよね
新しいやつか~
最近スタミナ形式多くない…?
大量消しのダメージアップ、これ強いのかな…?
王族の大量消し持っていなかったら使える さらに詳しくはこちら↓ https://game8.jp/punipuni/351076
みなさん正月休みということですがぷにぷにだけでなく運動も忘れないようにしましょう。
サブアカにて。被り
ゴルフで発見
マジか
お年玉コインも落ちてましたよ さっき引いたら150ポイントもらえました
ヤバイな 違うゲームやってる場合じゃないな
協力お願いします。
いけた
(꒪ཀ꒪)グハッ
俺も出た
⚠️要注意⚠️
明けてますおめでとうございます。少しぷにぷにから離れていましたが新年になって飛んでやってきました。またみんなと一緒に話せたら嬉しいです。
バフ無しでスコアカンスト&コンボ一万越え 俺何やってんだろ
明けましておめでとう
完了
お題バトルってどこでできるんですか?
ガチでこいつ… すり抜けは許せん
このフロア(多分ボスの場合は発生しない)
すげー
レベル6倒したいなぁー
U Z➕ほしいねー
ここだけの話陽妖石の二つは(ネタバレ注意) 嫌な人は続き見ないでね 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 隠しステージ2の3のクリア報酬
アイロワ公式が忘れてる説
久!
800
同感
サブにて。いつもより秘伝書とかドリンクの出現率高い気がする。
久しぶり〜
一回で出てくるアイテムは最高2個ですねー これはリザルト画面でアイテムの欄が2個までしか入らないから
誰お前
これの取り方わからん
↓拡大画像
フブキ右に置いた方がいいよ。
今矢印のある角度らへんでアイテムに一直線に飛ばすと取れるけど、難易度は高いよー
スキル書二冊ミッションで黒龍スキルマー!
ありがとうございます
おめ
?
すご!
すり抜けでZZ出した人へ 安心してくれ、私など何も出なかった…
えぇぇぇぇぇー!?!?!?おめでとう!
この配布であくまで運試しでエンマガシャリセマラしようかな…
????
今回エンマガチャ引いてもスキル2ないんだっけ?
(´・ω・`)
同じキャラだー
陽妖石7個が限界あとゴルフと封印ステ
引くぞラストニャンボ!
おい
星龍のスキル2解放できる日を願って
小牧駒見のスキル2解放できる日を願って
種族効果UPガチャまた来て欲しい
コースにスキル書出たけどミスった
とかなんとか言ってたらG書拾った
お久しぶりです。 まさかリゼロコラボ逃すとは… でもニャンボ単発回してアースウォーカーNOA引けました!!
サブ、お助け用に引こうかと思うんだけど超アップとラスチャンどっちがいいかな?現在19000程。
お久~
おめ!
闇だけどすり抜けもあるから強ゴルフ特攻一点狙いなら超UPでいいと思う
里羽リュウタ龍神覚醒のスキル2を介抱できる日を願って
自分はラスチャンで引く
今回はかなり溜まってるので本垢で100連します
それとニャンボ引いたら種族効果引いた
お題ウルトラバトルやってる人へ 年のため言うけどスキル書振り込めないので注意
やべ誤字った ❌ 年のため ⭕ 念のため
これめっっちゃ悔しい
もとから持ってる
10連エンマコインを回したらダブゼのカイラ(攻撃力アップ)
うおー!
あー私もそうなった~ 私の場合はスキル書…
すり抜けって何ですか?
フフッ超アップなどを引いて何故か確率が下がっているキャラが出てしまうことだ
ありがとうございます
yポ9000ぐらいあるのでこれってラストガチャに回したほうがいいですか?
ラストチャンスがおすすめ
私が建てた「すり抜けで出した無能を聞きたい」というスレッドは今のようにZZがなぜか出てきたら報告…といった感じだったな…(削除依頼提出したはずが消えない…)
確定枠回せないなら超アップ。
https://game8.jp/punipuni/forums/368731 ↑そのスレッドが気になる方はこのリンクから(そのスレにコメントすると荒れてしまうのでくれぐれもコメントはしないように)
やっぱりラスチャンの方が良いか。追加もゴルフ特効あるかもだし。
今イベ攻略狙うならラスチャンだけど確実にいいやつ欲しいなら復刻もありだと思う 正月イベの復刻だから豪華なキャラとか出てきてもおかしくないですからね
エンマガチャあるから復刻が来るかは怪しい…
1年前のぷにぷに
ゴルフは通常の体力が少ないから好き
コースで初めてスキル書取れた
星龍のスキル2が解放できる日が来ますように
今イベ貴重な秘伝書集められるのいいな
落ちたから回した
なんか私その300ポイントしか出ない
そんなもん。運営が極ツチとかバイモラ出す訳ないし。
おはよー
おはよー
サブ垢配布10連ゴールドから出た嬉しいー!
やっぱりな~( ̄ཀ ̄)
マジか
すご!
ありがと!
サブ垢で本垢レベル4倒せたー!
おめ。
今日コインの調子いいぞ
何気にウルゼがサブ垢3体もいる本垢で来てくれ 写真はダブぜ以上
自分も黒衣の剣士は本垢持って無いから欲しい
貼る画像間違えた
レベル5討伐!
おめでとう^ ^
おめ
スコアタでスコア150億、素点100億ゲット これで禁止週以外は安定してSPアイコンを取れるようになった
なんでエミリア入れてるの?
初日以降お年玉コイン見ないんだが…( ̄ཀ ̄)
3凸出来たからお助けで役立ちそう おやす〜
おはじきでたまに出るらしい…
おはじき… 初日はおはじきで少し拾ったりしたんだがそれ以降姿を見ない…
みんなおはよー でも12時にまた来る
おはようございます
1-1クリア
上振れでしょうが僕昨日3枚出ましたよ 僕は今まで5枚出てます
エミリアを入れてる理由っていうのは僕が唯一持っている技残りの技ためだからっていうのと整理がほとんど育ってなくて火力が出ないからです
来たぞ~
いいなー
話変えるけど次誰がスレ作る?
誰がたてても構わないと思うがどうする?
カルボナーラさん(最古参)
それとも使わなくなったサブのスレ使う? アクア難民による無課金の旅とか毎晩カルボナーラとか。 そうすればこのスレの批判も減るかもしれない。
やほー学童あるから大変だぜ 誰かいたら話したい
新スレを作るか、それとも使わなくなったサブ,スレ作るか、どうする?
みんなで考えよう!
正直誰でもなー キメラさんは?
900おめ!
今更前のスレ上げる必要は無いと思う
とりあえず誰でもいいと思う。
誰でも良いと思うぞ~
誰でもいいと思います〜 僕は最近来る頻度高いので建ててもいいですよ
みんな誰でもいいって言ってるし980の番号とった人とかで良いのでは?
久しい?なぁ
ワイポ貰えるだけありがたいが何度もこの光景を見てきた…😅
もう遅いから新スレ建てるのは明日にしよ~
明日始業式かぁー ※連投すみませんm(_ _)m
いいと思う!
ギリ僕は今日も冬休みだが学童だー、
ナゾトキどこー(イベント)
ナゾトキゲットして早速使って見たところお題にフィーバーを起こすが出てきて無理ゲーでした
お年玉コインから10000ポイントぐらい欲しい…
天上経験値玉は都市伝説かと思うぐらいに見かけない…
新アイテムだから一個ぐらい配布してくれてもいいのにねー
とかなんとか話してたらGET
しかし天上経験値玉をすぐに使ってしまうのはもったいない ^ཀ^
2つ目
いいな!2つも
それって演出何でしたか?
あとみんなに質問。 今yポ42000ポイント貯まってて追加キャラ引いてみたいと思うんだけど ラスチャンのほうがいいですか?(まあそうだろうけど)
ラスチャンを強く推奨する。
1つ目は金演出 2つ目は赤演出
ところで追加って誰が来るんだろ…
多分ジバ
最近の追加キャラの超アップはあまりおすすめできない
新ランク追加され、スターターパックのキャラがダブゼだからガチャでウルゼ+でるならダブゼは過去のものになりそう…おやす〜💤
そりゃそうですよね笑、ありがとうございます 運試しに単発だけしてみます
新キャラは強い、回そう!(私はそうした) オ ワ タ (TཀT) 絶対に真似はしないように
初発でクリアできた 技の連発さえどうにかすれば攻撃力低いしどうにかなる
しかし追加キャラ強いよなぁ…
クリアのみなら簡単、しかし星を取ることが難易度高い。( ̄ཀ ̄)
(^ཀ^)
追加もウルゼ!?盛りすぎでしょ
レベル6討伐!
アクアさんいます?
コレ難しすぎん?
おめ
すげぇ…自分一個も取れない ほぼ無理だよなそれ
キモナシ伝説始まる
お年玉コイン出た
結果はどうだった?
ぷに神の闇イベントの特別編はまだだろうか…
スコアはとにかく火力勝負、サイズ25はサイズアップとかでかぷに生成技使う、40秒以内はロリータぺこらとか神器白龍とか使う。 何回かに分けて取るのを推奨。
無性にガチャ引きたくなった…確定枠届かない分だけ引いていいかな?
いいんじゃない?
使いすぎなければ良いと思う
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
だそうです 次スレ誰建てます?
神器白龍いいなー欲しかった 7月後半イベはサボってたからなー
泣いた 取り逃しは痛すぎますって
980取った人が建てるという予定になっている
こういうこと
300ぐらい
おれはスキル書逃したぜ…
私も同じことになった…
名前変え忘れ
要らな…せめてウィスパーかジバくださいよ…
やまタンおめです! そういえばやまタンって超覚醒してランク5段階も上がったのに弱体化してますよね?
コンボ1万越えやってみた
明日からのガシャ何になるんだろ 望み薄だけど復刻来て欲しいな
ウルゼきちゃーー
復刻ガチャ爆死(꒪ཀ꒪)
今回の復刻元から持ってるの多いな UZに至っては復刻キャラ全員持ってる
おめ それ私結構使ってる
連投で申し訳ないのですが… 今回の復刻のUZの評価 ・星龍 1 いつか種族効果UPガチャでスキル書配布してくれる見込みがある 2 種族効果UPは優秀 ・水星のアス 1 スキルと必殺技の相性が良い 2 ニョロロンパの技ゲージ貯め直しに使う 3 スキル2がなくても活用できる ・増長天ケガレ 1 F加速はスキルレベルを上げれば良い 2 スキル2がなくても活用できる ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ↑は個人の感想です。
F加速枠今までいなかったので増長天ケガレ出てきてくれたのはありがたいですね〜
それとsss復刻の大王軍Dレックスは出にくいバフなのでけっこう強いですよ 中当たりくらいの感覚ですかね
^^
今更だけど10月のスーパーフィーバーガチャにケガレがいなかった謎…
水星のアスも個人的には使えると思う。
サブ垢で出た
おめです、スキル2があったら強かったんですけどね…
ちなみに本垢はラスチャンに賭けます
持国天レンのスキル2欲しいよなぁ
980取った人が新スレ建てましょう
ファッ!?
^^
ではこのコメントの内容の通り 新スレ建てて参ります
スレ建てるときにやっぱり短い名前にしました。 あと連投すみません
今回の復刻は時計がメインかな。ニョロ強化したいけど流石に永久特効優先でラスチャン。
さっきむっちゃくちゃラメーン食ってきた
サブ垢
やべぇサブ!
おめ!
持国天レンスキル2欲しい
ほしいわ
ありがと!
大量消しガチャとかタップ消しガチャ開催しないかな。 バフガチャでも可。
もう直ぐこのスレも終わり…、 1000は俺が取る!
サブ垢でプリチーの大量消し欲しいから来て欲しいわ
この演出好き
いやいや、ここは俺が
いやいや、私がいだだく
あああ
貰うぞ
ついに
1000
ラストコメント!
いつのまに!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
14! 飼育員は最強もここまで来た~ これからも楽しくやっていきましょう。 ※荒らしはお断り