スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
強さここまで下げてたら良かったのかφ(..)メモメモ 次回の参考に☺️
姉さんー わちはここだよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
この人ずーといるけど試す勇気なし。 まる、たまるちゃんでない
(#゚Д゚) ゴルァ!!ニヤニヤすんな💢 すいません、ごめんなさい、許してください😭💦
た〇。いいねー! 80 上限1000だけど。 (o´罒`o)ニヒヒ♡
しずくさんのつよさはいくつ?
しーちゃん✌︎('ω'✌︎ ) あきらめないで~😆 くる~♪きっとくる~♪ あれ?!違うか。。。
姉さん確実な方がいいよ
これ
強さ調整してみては?🤔
私がマッチリストに○さん出たのは2,802だったよ!
うすらならこれ
姉さん少し上げた。
こちら3410まで上げてみました。 上げ過ぎ?
ちょうどいいよ。
しずくさん、フシギパで再チャレンジです!
あげすぎなのかでてこない
しずくさんが上げちゃダメです。
さっきのパーティーで我々を探して下さい😊
弱くしたよー
頑張って探してね😊
出てこない
しーさん、ファイト✨✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 皆さま、すみません💦睡魔に負けそうなので、お先に失礼いたします(っ.- )˚˚˚ᙆᙆᙆ 今日も一日お疲れ様でした😌🍵 おやすみなさい😴💤🌙
隣り押しては青押しての繰り返しで更新して下さい。
同じ青で更新しても変わらないよ中身。
みーさん、お疲れ様でした。 ゆっくり休んで下さい。 おやすみなさい⭐
そこで反復横跳びだあ!
(⊃ωー`).。oOアワアワ
た○さん、お休みなさい😌🍀
パクられては無い。
なぜ2人が出ないんだ😣💦フレンドだからか
しーチャン!このパーティーでた○さんみかけたよ(*´∇`*)
みー(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
○様、お先に失礼いたします😌🍀 おやすみなさい😴💤🌙
みーさん(*´∇`*)おやすみなさい😌💤
調整してみる
○さんもいた(*´꒳`*)
心配だ。ドキドキ💓💓💓💓
○様、可愛い(๑´ლ`๑)フフ♡ ここの所、毎日沢山周回されていて、 ○様のお身体が心配でした。 ゆっくり休まれて下さいね🍀 本当にお疲れ様でした🍵
順番わちのが下やん。(´⌒`。)グスン
私も青お宝用意しました☺️ 強さ2670でプリチーです✨
サクさん、おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )✩ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍᵗʰ ✩
○さん!このスレッド終わっても、もう一つパート21がありますからね!アゲリシャスしてきましたよ!間違えないでくださいね!
出ない、、、
バンチャンすごい💕💕(*´∇`*)
んっ?こないだ罠にハマったあっちね。(涙)
メイさん、こんばんは⭐️ すみません、お先に失礼いたします。 おやすみなさい😌🌙
メイさんって、すごいよね!サラ~っと。
これでも
なんでだろー((((;゚Д゚)))))))💦💦💦💦 メイさんもスタンバイしてくれてるみたいですが、どうですか??
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート21まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m