スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと青
青( ̄▽ ̄;)
しずくさんは何パで行きますか?
た○さんってアイコン京極真?みつけた~😆
青、た◯さんに会えないかな?🤔
あおいない
出会いました? しずくさんにもう一度見つけてもらわねば。
私、た○さんにマッチングした。 私の強さ2,802。
姉さん わちも青パクったよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
しずくさんは何パですか?
私もた○さん発見(*´∇`*) 他の色しーチャンすぐ見つかる(*´꒳`*)
今私は3100です。 フシギパなのでゴーケツ、イサマシで逆転してどうぞ。
た○さんがプリチーに変えてみては?しーちゃんは多分固定だよ。
た〇。まもとるがな( ̄▽ ̄;) 姉さんチケットあるの?
そしてりさんの優勝回数が増えている😆
変えたいけどしずくさんが見ているか不安で動けない。
あと3枚でおわりです
ポイント交換まだってさっき言ってたので交換したらいけると思いますよ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
姉さんわちら探しな
こっちパーティー変えるから待っててね。
わち青あるから
3100のプリチーパーティーに変わりました。
自分がやるよりドキドキするがな。(/-\*) ハジュカチ…
強さ3000前後の方が8000くらいよりキラキラアイコン多い気がするのは気のせい🤔
ふふ😏💕 なーんにも拾えない😂
それが普通です😊
(#゚Д゚) ノぶりっ子禁止!😂
私もプリチーパーティーですよー。 頑張って探してね😊
フッフッフッ。。。少しブリってみました。(o´罒`o)ニヒヒ♡
青、○さん見つかるけど、た○さんは見つけられない。
早く見つけて(/-\*) ハジュカチ…
あお、負けた人しかでてこない
2人発見しました😊
た○さんも○さんも見つかった👀 しーチャンも見つかりますように😌
こまめに更新して
メイちゃん凄い!(/-\*) ハジュカチ…
赤と黄色で反復横跳びです😆
青と緑だ😆
こんなにも奪われないゲームなのかと驚き🙄
姉さん。青だったら紫か緑行ってから青に戻る繰り返すと出やすいよ。
私のも全然狙われない😆
ほんとに!!一回も狙われてもない!!すごい🤩🤩
早くさらって欲しい。(/-\*) ハジュカチ…
私も同じ事思いました😅 何か、まったりな横取りみたいな☺️
強さ低いからね。(笑)
なかなか誘拐されない( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
(#゚Д゚) ノぶりっ子禁止!😂(何回目)
なかなか見つけて貰えない😭
バンちゃん( ・∀・) ニヤニヤ
私もプリチーパーティーですよー! 私もプリチーパーティーですよー!! 大事な事なので2回言いました。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート21まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m