スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今更前のスレ上げる必要は無いと思う
とりあえず誰でもいいと思う。
誰でも良いと思うぞ~
誰でもいいと思います〜 僕は最近来る頻度高いので建ててもいいですよ
みんな誰でもいいって言ってるし980の番号とった人とかで良いのでは?
久しい?なぁ
ワイポ貰えるだけありがたいが何度もこの光景を見てきた…😅
もう遅いから新スレ建てるのは明日にしよ~
明日始業式かぁー ※連投すみませんm(_ _)m
いいと思う!
ギリ僕は今日も冬休みだが学童だー、
ナゾトキどこー(イベント)
ナゾトキゲットして早速使って見たところお題にフィーバーを起こすが出てきて無理ゲーでした
お年玉コインから10000ポイントぐらい欲しい…
天上経験値玉は都市伝説かと思うぐらいに見かけない…
新アイテムだから一個ぐらい配布してくれてもいいのにねー
とかなんとか話してたらGET
しかし天上経験値玉をすぐに使ってしまうのはもったいない ^ཀ^
2つ目
いいな!2つも
それって演出何でしたか?
あとみんなに質問。 今yポ42000ポイント貯まってて追加キャラ引いてみたいと思うんだけど ラスチャンのほうがいいですか?(まあそうだろうけど)
ラスチャンを強く推奨する。
1つ目は金演出 2つ目は赤演出
ところで追加って誰が来るんだろ…
多分ジバ
最近の追加キャラの超アップはあまりおすすめできない
新ランク追加され、スターターパックのキャラがダブゼだからガチャでウルゼ+でるならダブゼは過去のものになりそう…おやす〜💤
そりゃそうですよね笑、ありがとうございます 運試しに単発だけしてみます
新キャラは強い、回そう!(私はそうした) オ ワ タ (TཀT) 絶対に真似はしないように
初発でクリアできた 技の連発さえどうにかすれば攻撃力低いしどうにかなる
しかし追加キャラ強いよなぁ…
クリアのみなら簡単、しかし星を取ることが難易度高い。( ̄ཀ ̄)
(^ཀ^)
追加もウルゼ!?盛りすぎでしょ
レベル6討伐!
アクアさんいます?
コレ難しすぎん?
おめ
すげぇ…自分一個も取れない ほぼ無理だよなそれ
キモナシ伝説始まる
お年玉コイン出た
結果はどうだった?
ぷに神の闇イベントの特別編はまだだろうか…
スコアはとにかく火力勝負、サイズ25はサイズアップとかでかぷに生成技使う、40秒以内はロリータぺこらとか神器白龍とか使う。 何回かに分けて取るのを推奨。
無性にガチャ引きたくなった…確定枠届かない分だけ引いていいかな?
いいんじゃない?
使いすぎなければ良いと思う
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
だそうです 次スレ誰建てます?
神器白龍いいなー欲しかった 7月後半イベはサボってたからなー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
14! 飼育員は最強もここまで来た~ これからも楽しくやっていきましょう。 ※荒らしはお断り