スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マジかスゲー
正確には分からないけどね。
それも一理ある
トライやるから帰って北! 私は生きてるよ。
本体の復刻いつになるだろうか…
理由は言わない方が良いのだが明日泣かされそう
次は冥王星かな?
私は今日のうちにyポ稼ごうと思っていたが違うゲームしてて忘れてた。
ウスラかブキミー?
今日は確実にyポイントを稼ぐのを忘れてはいけないな…
トライやるから帰って北! もうトライやるウィークも終わりか…寂しい
これ私
トライやるウィークとこのイベントも共に終わるのか…
エルゼドロップ間に合わない。スコアタ要因が…
予想 UZアス 種族 ウスラ 必殺技 でかぷに4つ生成+周囲消し スキル 即打ち スキル2 降り ※予想です。
予想ですが少し要望でもあります。
お久~q(^-^q)
やほー
今回のイベントも本日終了、今回のイベントはどんな結果でしたか? 私はミカ様が一位にまで上がったのが嬉しいです。 一方でガチャ結果は朱夏のみ…悲しい。 次イベも頑張りましょう。
今イベまとめ •本アカとサブ垢で黒い妖怪ウォッチ入手 •本アカでぷに神のスキル2入手。ただし本体無し。 せめてエルゼ欲しかったな…
おわた
これわい
一応お助けしといたので… あとコインの中身教えて^ ^
イェーイ
倒せなかった。本当にごめん
寝る
おやすみ~
一応サブ垢もレベル11まで討伐したのだが… サブ垢はぷに神出なかったから復刻待ち
おはよ〜! 久しぶり〜!
平日これないからごめん…
やばい欲しい!
写真忘れ
それ私も欲しい
なんかすごいような気がする…
結局もらえるのは毎イベ同じ1500ポイントだよ
そうなのか
そうなんだよ
なるほど、確かにそうだ。
裏ステージ1-1クリア まぁこれはあまり難しくないな。
ついに来た
この次に
200コメ 連投失礼しました
あ、とられたー!
泊まり行ってきます
ぷゆぷゆ┗🥺┛ぷゆぷゆ┗🥺┛ぷゆぷゆ┗🥺┛ ぷゆぷゆ┏🥺┓ぷゆぷゆ┏🥺┓ぷゆぷゆ┏🥺┓ ぷゆぷゆ┗🥺┛ぷゆむぷゆ┗🥺┛ぷゆぷゆ┗🥺┛ ぷゆぷゆ┏🥺┓ぷゆぷゆ┏🥺┓ぷゆぷゆ┏🥺┓ ぷゆぷゆ┗🥺┛ぷゆぷゆ┗🥺┛ぷゆぷゆ┗🥺┛ぷゆぷゆ┗🥺┛ぷゆぷゆ┗🥺┛ぷゆぷゆ┗🥺┛ ぷゆぷゆ┏🥺┓ぷゆぷゆ┏🥺┓ぷゆぷゆ┏🥺┓ ぷゆぷゆ┗🥺┛ぷゆむぷゆ┗🥺┛ぷゆぷゆ┗🥺┛ ぷゆぷゆ┏🥺┓ぷゆぷゆ┏🥺┓ぷゆぷゆ┏🥺┓ ぷゆぷゆ┗🥺┛
「モンスト」とか言うスレでもこういうの見たな。
ヤバい、バフと降りで新記録…!!
マネージャーループ楽しい。スコア更新出来るかも。
なんとかUZだけ取りたいけど前イベで破産したから厳しい…
こんなのは狙ってなどいない
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
14! 飼育員は最強もここまで来た~ これからも楽しくやっていきましょう。 ※荒らしはお断り