スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
久しぶり〜
一回で出てくるアイテムは最高2個ですねー これはリザルト画面でアイテムの欄が2個までしか入らないから
誰お前
これの取り方わからん
↓拡大画像
フブキ右に置いた方がいいよ。
今矢印のある角度らへんでアイテムに一直線に飛ばすと取れるけど、難易度は高いよー
スキル書二冊ミッションで黒龍スキルマー!
ありがとうございます
おめ
?
すご!
すり抜けでZZ出した人へ 安心してくれ、私など何も出なかった…
えぇぇぇぇぇー!?!?!?おめでとう!
この配布であくまで運試しでエンマガシャリセマラしようかな…
????
今回エンマガチャ引いてもスキル2ないんだっけ?
(´・ω・`)
同じキャラだー
陽妖石7個が限界あとゴルフと封印ステ
引くぞラストニャンボ!
おい
星龍のスキル2解放できる日を願って
小牧駒見のスキル2解放できる日を願って
種族効果UPガチャまた来て欲しい
コースにスキル書出たけどミスった
とかなんとか言ってたらG書拾った
お久しぶりです。 まさかリゼロコラボ逃すとは… でもニャンボ単発回してアースウォーカーNOA引けました!!
サブ、お助け用に引こうかと思うんだけど超アップとラスチャンどっちがいいかな?現在19000程。
お久~
おめ!
闇だけどすり抜けもあるから強ゴルフ特攻一点狙いなら超UPでいいと思う
里羽リュウタ龍神覚醒のスキル2を介抱できる日を願って
自分はラスチャンで引く
今回はかなり溜まってるので本垢で100連します
それとニャンボ引いたら種族効果引いた
お題ウルトラバトルやってる人へ 年のため言うけどスキル書振り込めないので注意
やべ誤字った ❌ 年のため ⭕ 念のため
これめっっちゃ悔しい
もとから持ってる
10連エンマコインを回したらダブゼのカイラ(攻撃力アップ)
うおー!
あー私もそうなった~ 私の場合はスキル書…
すり抜けって何ですか?
フフッ超アップなどを引いて何故か確率が下がっているキャラが出てしまうことだ
ありがとうございます
yポ9000ぐらいあるのでこれってラストガチャに回したほうがいいですか?
ラストチャンスがおすすめ
私が建てた「すり抜けで出した無能を聞きたい」というスレッドは今のようにZZがなぜか出てきたら報告…といった感じだったな…(削除依頼提出したはずが消えない…)
確定枠回せないなら超アップ。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
14! 飼育員は最強もここまで来た~ これからも楽しくやっていきましょう。 ※荒らしはお断り