スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カンスト
ベアトリスメインでもドロップ^ ^
おめ!
別のあああスレが…出来てるぞ…
ラストチャンスガチャ渋い… 本垢で超覚醒ヴィルヘルム取れたからもうラインハルトは諦めるか…ぷにぷに意外でやりたいことあるし。
助けてくれーーーーーー 可能であればフルで
フレコ aygf23ek
これは無理だ
連投失礼します。 ラインハルトレベル10倒したいと思ってたけど無理だ😇 助けてくれとは言ったがもう無理なんだ…
サブ垢もベアトリスゲット^ ^ ラスチャンはいいぞ
新年イベ、受験で参加できないので強キャラ無しを希望します…
リセマラ垢では渋いが 今日単発でヴィルヘルム出た^^
新年のイベントで強キャラが来ない訳ないじゃないか^ ^
1雑談板行った 2リーク載ってた 3性能知って絶望←今ココ
わ、ワンチャン滅龍特別編みたいな新年イベの可能性は……無いな。
そのイベントも完凸出来る種族効果アップのキャラがいてだな…
次のイベントは攻略狙う。 ワイポ配布もあるし。
久しぶりに見に来た~
久!
みんなの過去最大ダメージどんなん?
みんな久しぶり新年で新ランク来そうだけど来たらガチャにいたら、リセマラして終わる。 合成だったらどっちもガチャにいたらリセマラするけど、封印ボスだったらやめるけど、封印ボスZZZな気がする
なんか公式の情報来たけど、見てみたら新ランク来るわ! 理由 エンマの下にあるUZの色が普通のUZと違う なんでやめるかというと、受験があるから、あまりできない キメラさん受験がんばりましょう
私は受験じゃないけど別のゲームやるからどれだけ出来るか微妙。 多分そんなにぷにぷにやらないと思う。
ただ強力なリセマラ垢は作りたい。
新ランク、流石に永久特効はないだろうから種族効果か?
また名前変える
ゴメンやっぱこっちの名前にするわ
新ランクか…次回イベラストチャンス50連ぐらいはやってみるか。
本体が無い
大掃除終えて来たけど誰かいるか?
あっ…
おめ
おめ。yポ量的にサブか?
あれ?カイラのやつにコメントしたはずが…
今イベから始めたアカウント 種族効果アップは嬉しいね
次回イベントです
新ランクかー
!?
よし、それでは2024年最後のガチャ10連いくぞ!
エキドナだ
結果 G書も出た
今日は2024年最後の日、 年末として盛り上がりたい。 というわけでめちゃくちゃかっこいいorかわいいと思う画像をみんなで貼っていこう ※大会ではないので景品はありません。 優勝などは決めません。 ただ盛り上がりたいだけです。
連投失礼します ぷにぷにとは1ミリも関係の無い画像は厳禁。(例 ぷにぷにの画像ではない&変に加工して画像を投稿する等) コラボキャラはぷにぷにの画像に限って良しとしましょう。
転すらコラボから久しぶりに始めて大晦日までのボックスです
おめ。…しかし何故今引いた…?
せめて何かもう1体欲しいと思った。
新ランクが来るという話もあるが私は違うゲームの方をメインとしてやりたい。
エミリアの説明画像だけで優勝狙う
あ…ゴメンただ画像をみんなで貼って盛り上がりたいだけだ。優勝などは決めないんだ…
744番で言ったことで私も貼るぞ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
14! 飼育員は最強もここまで来た~ これからも楽しくやっていきましょう。 ※荒らしはお断り