スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝ます じゃあねーもうすぐ15頑張るぞー
さてさて~寝ますか(´Д`)
飼育員は最強14に 万歳\(^o^)/
飼育員は最強14も平和が続いたら良いですね。 それでは僕は帰ります おやすみ…
なんか俺が建てる事になってたけどスレ見てなかった。ごめん。
おやすみ~ 平和…続いたら良いね…。
しめしめしめしめしめしめしめしめしめしめしめ グヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘ
というのは冗談です。
みなさんの平和を心から祈っています。
新しいスレはここかー
エルゼドロップ!
北!
🎉✨😆✨🎊(おめでとー)
おめでとう!
14スレおめでとう! 明日から新キャラですね~ 性能の予想はロリぺこと同じででかぷに降り、全ぷにでかぷに 当たったら良いですね~
アクア難民さんはここから消滅してしまったが私はフレを残す。 サブも本垢もサ終まで残し続けるつもりだ。
「すり抜けで出した有能を聞きたい」の消滅を確認 「すり抜けで出した無能を聞きたい」は今も残っている(通報済み)
勉強に集中したいからyポ使い切ってモチベ無くしたい。 という事でラスチャンに全部費やす。
ドリンク余ってたらお助けするかも^ ^
リセマラ諦める
本当にバリカタの試練ってなんなんだろね、もしかしてバリカタ貰えるのかな?
そんなのがあるんか やらなきゃ
今日は夜更かししてバリカタの試練について調べてやる!
君は超アップじゃ無いよ^ ^
もうすぐバリカタの試練の情報が手に入るぞ…!
裏マップ2-2クリア
胃?
難しいな… とりあえずダメカの運ゲーか。
北!
ところで覚えてたらでいいけどアクア難民さんが何を出してたの?
スコアタのトリゼ いくよね
アクア難民さんがミカゲットしててよかった (僕は爆死)
なるほど、でもラインナップ見ると普通に書いてる。
普通にある
それがアクア難民消滅の原因ということかも…
最近落ち着いてるな… とりあえず飯🍚
余裕で完封したった✌︎('ω'✌︎ )
すまん。名前変え忘れた。
無特攻攻略のアドバイス ステージ① お邪魔玉の火力が高いからとりつきを払うまででかぷには 消さない! ステージ② ここは簡単で相手の攻撃が来る前に技を連発しまくるだけ! ステージ③ バフ効く! ボス オウビかシズで連発する
アドバイスありがとうございます。
他の人は超いいね誰に投票してる?自分はユウに入れた ぐへへ...ロリユウが来ることを願ってるぞ^ ^
わいはまだ!
ミカ! 私はミカを応援するぞ⭐
ミカ銀色の髪が美しいゼ!!
おはよー土曜日は結構入れるー
起きた
ミカ一!
裏ステージ2-2のボス完凸させるぞ!(あまり意味はない)
NEETETSUのスキルがあれば効率も上がる
すまん強敵といった方が良かった。 完凸させるのはカチカチ仮面
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
14! 飼育員は最強もここまで来た~ これからも楽しくやっていきましょう。 ※荒らしはお断り