スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これわい
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
10連目なの神杉
トライやるから帰って北! UZ当てた人おめでとう
英太(天真式)って誰ですか?私は知らないです。
わかりました
カチカチ仮面倒したいけどこのぷにでいける?
2枚目
わくわくボックスで30yポ出るなんてな
UZ使用禁止のステージだから妖魔神ケン王の代用キャラを考えた方が良い。
この単語は名言? 「スレ主です。 スレッドの削除をお願いします。」 …叶わぬ願い事。
北!
これは私が「すり抜けで出した無能を聞きたい」の削除依頼提出した時の報告内容
やほー
なるほどありがとうございます
サブ垢ではしばらくお世話になるかも?
結果報告 50連爆死
フブキと朱夏だけでした。
お助けは…あっても封印が無理かな?
効率悪いけど耐久するしかないな…
リセマラ続ける(投票したらこの名前だと亡霊の部分が気になる)
ミカって可愛いよね~
萎える
名前と返事の組み合わせの関係で
念のため言っておくけど本垢の名前じゃないから リセマラ垢の名前をそうしているだけであって本垢はエクスデスという名前
なるほどね、教えてくれてありがとう。
本垢はエクスデス、ここでの名前は池袋の亡霊、旧名称はセーファセフィロス、私は名前をなんだと思っているのだろうかって思えてきた。
別に他ゲームの宣伝じゃないですよ。 ただセーファセフィロスから名前を変えたのは宣伝と間違えられたくないため。
単発!
裏ステ1-2クリア
雑談板見てきたけどなんか3つに分かれてるのは何故だろうか…
「最弱ZZZは国宝影正だよな?」の2番の消滅を確認(削除依頼出した私のコメント)
「雑談所」の13番が未だに残っている謎… 削除依頼提出済みのはずなのだが何故これだけ残っているのだろうか…
あれから1ヶ月、削除依頼出したコメント一部は消えてる、しかしまだ一部残ってる。それは…何故だ…
ラスちゃん回したい (手持ちワイポせんごひゃく)
何でコメント消すの?
ぷに神の復刻はいつになるやら…そもそもスキル2取れるか怪しいけど。
色んなスレに投稿しすぎたから、 さらに詳しいことは「飼育員は最強12」(使用版)にて。 ちなみに投稿主は池袋の亡霊。
この名前に戻す
セーファセフィロスと私は同一人物
同じトリップ機能のIDだよ⭐
今更だけどセフィロスのままでも問題ないと思ってる
コインリセマラ終わる
アクア難民がコインのリセマラ載せてアク禁になったのに、これ載せて大丈夫なの?ヤバいと思うけど。
呪屍キラチャラと暴走日ノ神、変わった組み合わせだな。
あれってスコアタポイント交換のキャラであるのが原因じゃないかな…
あとこれ正規プレイなんだけど…
とりあえず削除依頼出す
その前にいろいろしてたからそこで通報されて…とかだと思ってた
皆さん聞いてください! 超イイネ投票してたら僕の投票でミカが一位になりました!!!!!!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
14! 飼育員は最強もここまで来た~ これからも楽しくやっていきましょう。 ※荒らしはお断り