スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
https://game8.jp/punipuni/forums/368731 ↑そのスレッドが気になる方はこのリンクから(そのスレにコメントすると荒れてしまうのでくれぐれもコメントはしないように)
やっぱりラスチャンの方が良いか。追加もゴルフ特効あるかもだし。
今イベ攻略狙うならラスチャンだけど確実にいいやつ欲しいなら復刻もありだと思う 正月イベの復刻だから豪華なキャラとか出てきてもおかしくないですからね
エンマガチャあるから復刻が来るかは怪しい…
1年前のぷにぷに
ゴルフは通常の体力が少ないから好き
コースで初めてスキル書取れた
星龍のスキル2が解放できる日が来ますように
今イベ貴重な秘伝書集められるのいいな
落ちたから回した
なんか私その300ポイントしか出ない
そんなもん。運営が極ツチとかバイモラ出す訳ないし。
おはよー
おはよー
サブ垢配布10連ゴールドから出た嬉しいー!
やっぱりな~( ̄ཀ ̄)
マジか
すご!
ありがと!
サブ垢で本垢レベル4倒せたー!
おめ。
今日コインの調子いいぞ
何気にウルゼがサブ垢3体もいる本垢で来てくれ 写真はダブぜ以上
自分も黒衣の剣士は本垢持って無いから欲しい
貼る画像間違えた
レベル5討伐!
おめでとう^ ^
おめ
スコアタでスコア150億、素点100億ゲット これで禁止週以外は安定してSPアイコンを取れるようになった
なんでエミリア入れてるの?
初日以降お年玉コイン見ないんだが…( ̄ཀ ̄)
3凸出来たからお助けで役立ちそう おやす〜
おはじきでたまに出るらしい…
おはじき… 初日はおはじきで少し拾ったりしたんだがそれ以降姿を見ない…
みんなおはよー でも12時にまた来る
おはようございます
1-1クリア
上振れでしょうが僕昨日3枚出ましたよ 僕は今まで5枚出てます
エミリアを入れてる理由っていうのは僕が唯一持っている技残りの技ためだからっていうのと整理がほとんど育ってなくて火力が出ないからです
来たぞ~
いいなー
話変えるけど次誰がスレ作る?
誰がたてても構わないと思うがどうする?
カルボナーラさん(最古参)
それとも使わなくなったサブのスレ使う? アクア難民による無課金の旅とか毎晩カルボナーラとか。 そうすればこのスレの批判も減るかもしれない。
やほー学童あるから大変だぜ 誰かいたら話したい
新スレを作るか、それとも使わなくなったサブ,スレ作るか、どうする?
みんなで考えよう!
正直誰でもなー キメラさんは?
900おめ!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
14! 飼育員は最強もここまで来た~ これからも楽しくやっていきましょう。 ※荒らしはお断り