スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
協力してくれ、頼む🙏 aygf23ek
倒した
1-2勝てないよー
ラインハルトレベル6も倒したいなー
バフ使用可
種族相性不利だとダメージ出ないな…
繋がりやすさ上がるしこれ楽しい
桜オロチループ練習する
桜オロチループわからんかった
あれ難しいから仕方ない。できてもそこまでスコア出ないだろうし。
古事記で申し訳ないが私はラインハルトレベル10まで倒したいと思う、もちろんフルキャリーしてくれとは絶対に言わない。 丸投げはしないし一緒に戦って欲しければその時は事前に報告するから協力してくれる人は頼む🙏 こちらもリセマラ垢を使って頑張る、 長文失礼しました。m(_ _)m
今レベル6を倒した。
倒せる確証があれば考える。尚俺は本アカにめぐみん、リセ垢にエミリアとラム。
私はリセマラ垢1でエミリア リセマラ垢2を作成中
「お助けスレッド」のスレ主はアクア難民かという疑惑がついていたからフレコを調べてみた、 ユーザー名から別の人物であると推測される、とりあえず問題はない。
別の人物であると推測される理由=私はアクア難民の本垢とサブ垢も既にフレンドになっており、本垢とサブ垢の名前も両方知っているので個人的には違う人物だと思います。
のんのんって誰だ?
リゼロの追加キャラ出てくるのかな?
今までのコラボであんまり追加来ないから多分来ない
なるほど
でも8日でガシャイベ2つは少なすぎる気が… もし追加するなら誰だろう、クルシュさんとかかな?
それか0に近いですが今年のコラボキャラ復刻とかですかね 上の名無し僕です
バフ使わなくても体力半分くらいでFINして大量消しとスパフィと技溜め撃ちまくればいけますよ
追加キャラ来て欲しいけど来るとは思えん…
キャラのコメント欄見てきたリンクばかりだった その他の最近のUZの評価のコメント欄も地獄… クイーン吹雪姫のコメント欄は最悪だった
追加するならロズワールあたりでは?来ないと思うが。進撃2弾以降コラボは追加ないはず。
誰か初手打ち頼む
やっぱりおかえりが来ると荒れますね…
あ…そうなんか…
それとは別にあの○ゃんとかドラ○エ3とか阪○とかそっちも終ってる。
桜オロチとかスピーチ姫とか必殺技の面白いSSランクたまにいるよね。
みんな久しぶりたまにコメント見てたよ 知ってる人のほうが多いと思うけどSSフェルトとったほうがいいよ 特にユン潤とか持ってない人 出にくいスキルもってるもん
助けてくれーーーーーー
勝てた
しかし次のレベル8以降どうなるか… 協力もして欲しい。
出にくいスキルって便利だよね。 1月に復刻でNEETETSU引き当てて同時に当てたワルシャインとかキラチャラと使った思い出…
^ ^
おめ
これ初めて5日のアカウントだけどレムが強すぎるよ… おがけで前座ボス全員倒せたのが本当に良かった。 ラムも地味に活躍したし後はおはじきスキル取るだけ
僕前イベの出にくバフのコマさん引いたのでスコアタで使いまくってます^^ バイパーとかランガとかもでにくいバフなのでスコアタおすすめです あと別件になりますが誰か一回初手打ち頼みます泣
1000くらい残るのが一番キツい
私が代わりに倒しておいた
連投失礼します お助けありがとうございました!完結しました!
レムそんなに強いんか。5日の垢で取り巻き全攻略とかめぐみんと同等以上では…?
今の環境だとめぐみんよりレム使う事の方が多くなると思う
ゲンドリ落ちねー
フレンドコードです 申請する際はゲームの名前言ってください
一個落ちた~(リセマラ垢) 現在2個
スバルキターーー
追加マップ何があるんだろ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
14! 飼育員は最強もここまで来た~ これからも楽しくやっていきましょう。 ※荒らしはお断り