スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
多分それ攻略出来ないな…
最速速射ゲット!
友達がYポ配付が来たら手伝ってくれるので本気でためて攻略しようと思ってます
とりあえずyポ集めは頑張るか∇
アイコン変わってるけどこれがリゼロ…ってことかな?(リゼロ知らない)
なけなしのyポでUZ狙うも出ず。クイーンフブキは欲しいので最終手段(課金)使います。
手伝いあるとはいえ攻略する垢が40連だと厳しい。もちろんその友達がどれくらい手伝ってくれるのかとか、無特攻で勝てるかとかにもよるけど。
私はラストチャンスに40連回してやれることだけをやったら後はどうでも良いかなって感じだ。お助けは出来るかもだけど違うゲームしてるかも…
お助けも都合がつけば出来るかも
課金の力(160円)でお宝封印成功。土日に落ちることを祈る。
頑張れ👍
頑張れー
流石に萎えた 今までの頑張りが全て無に帰した 何でUzだけ出ねぇんだよぉぉ!!!!!
確定枠が2回ともオロチだったのはマジで何なん
この光景はもう二度と見ることがないんだな… 無駄に全部倒した取り巻き、HP両封印、5つ目の宝箱…
結果 第三クリア 取り巻き1体新キャラなし
結果 新キャラ無し 第5の宝箱まで解放 取り巻き無特攻1体
あれ? 今の向こうの名無しさんと板の向こうの名無しさんって同じ人…かな?
クリア! スコアタ強キャラ取れなかったのは残念だけどふぶきは取れたのでまあよし。
元気出せとしか言えない…
同一人物です(普通にタイプミスした) せっかくなので名前変えます
次イベに備えてyポ稼ぎ中~~~~~(m--)m
おめでとう^ ^
永久特効(コラボだしほぼ確)の他に強キャラいるかな? ふぶき取れたし一応周回はしてるが取れるか怪しい… みんなは攻略できそう?
年末は他にやりたいことがあるからぷにぷにのイベント攻略の計画ははボツ。 来年1月にイベント攻略するつもり。
多分いける
今更だけど何故星龍いないんだろ…
直近のイベントだからじゃないですかね 星龍出てるんだったらアスとかこまみとか出てるはずだし 何より第3弾も開催するっていうことがほぼ確定なので
確か蟹🦀
誤字った 確蟹🦀だ
久しぶりですね お帰りキャンペーンがあるなら久しぶりに本垢が該当するのでだれかにあげれますよ!
リゼロは私も好きなのでお助けできる人はしてもらいたいです🙇⤵️
おかえりキャンペーンあったらキャラの評価のコメント欄にリンクが大量にありそう…
タシ🦀
初日からコラボスコアタ来るかな?来るとしたら今度こそカンストしたい。
次イベゴルフだったらいいな…ゴルフ特攻スキル使いまくりたいから
次イベ攻略したい人頑張れよー
前回のゴルフ9月だからそろそろ来そう。
ソウダヨネ ワタシハコノスキルデアソビタイトズットオモッテタ タノシミダ
前回サブ垢でフブキ取れたから俺もゴルフ希望。
そろそろ2体目のゴルフスキル来ても良いと思うのにな…
おはじきのスキルはもう4体なのに…
そういえばそうだな
待って待って待って待って 初日ガシャエミリアキターーー!
ガチャ爆死 しかも形式ゴルフではなかった 引退だ(これは嘘)
誰かお助けポイント稼がせてくれ フレコ aygf23ek あと送るならゲーム内での名前を教えて欲しい。
いいですよ!お願いします🙇⤵️ はじぷにです
あと今見てるひとがいたらお帰りキャンペーンのリンクをのせて欲しいですm(_ _)m
いいんですか?お願いします! おも・祝からの招待が届いたよ! ▼ここからプレイしてね!▼ https://ywp.page.link/AX3kKyYVMxczQy9k7 ※上記のURLからプレイすると、この
北
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
14! 飼育員は最強もここまで来た~ これからも楽しくやっていきましょう。 ※荒らしはお断り