スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おいおいおいおい こんなの普通に出してるのか 素晴らしすぎるな
誰かいれば協力してくれ ※丸投げはしない aygf23ek
自分でゲンドリ一つでなんとか出来た あと連投失礼m(_ _)m
自分もそう思った
今回もキャラの評価のコメント欄にリンクが貼られてる…
サブ垢のコード 4k3lyl9k
レア妖怪見つけた
すいません!! もうリア友にやってしまいました 本当に申し訳ございません。
お前か
全然大丈夫ですよ ^^
とは言いましたができればサブ垢とかもちょっと確認してほしいです なかったら全然大丈夫なんですけど…乞◯みたいですみません…
なんだこいつ強いのかな…? 大量消し自体は悪くなさそうだけど
連投失礼します ラインハルト4レベのお助けお願いします お助けしてくれた方にはラインハルトが来たとき呼んでいただければエミリアでお助けします フレコtmt9ufo2ですよろしくお願いします!
送りましたがすみません既に終ってましたね…
すみませんでした、、セルフおかえりやるつもりだったサブ垢で開いてお助けしようとしたんですけどそれでも間に合わず… ですがエキドナとスバル引けました笑なので今ここに宣言します! 今イベはできるとこまでラインハルト倒してからみんなのお助けをします! 本垢tmt9ufo2とサブ垢38qw8kwqにてお助けをします!
私のゲーム内の名前はエクスデス(クローン)です。先程のやつですが別に断ってもらっても構いません。
お助けして欲しかったらフレコ登録して呼んでください 本垢とサブ垢で1回ずつお助けします! ↓がエキドナとスバルを引いた証拠です
申請の受け入れありがとうございます。 ただ私は今お助けはあまり出来る体制でなく、人魂は1日に3、4回は送る程度のことしか出来ませんが…
全然大丈夫ですよ! まあできれば次のドリンクイベで1,2回くらいのお助けをしてほしいんですけど 今イベは皆さん相当気合い入ってる様子ですし僕は今回十分キャラ引いたのでイベ攻略の手伝いをしたいっていうだけなので リゼロなのでスバルで言うところの「一日一善」みたいなもんです
レムとスバル以外微妙だな。yポないしやはりスルー。 そろそろ新しく永久特効取らないと本当にインフレに置いていかれるし今イベだけじゃなく次の永久特効までyポ貯めよかな。
確かになぁ… 私はもう25日からはぷにぷにをする頻度も減るかと。
でも母体は取れてもスキル2解放が無理なので 正直まだyポを集めて強いキャラを集めての段階かと あと関係ないですがエミリア4凸できました!
招待した覚えないのに普通の人さんのサブ垢?が招待済み判定だったの何故ですか…(°▽°)
ナツネは前回のふぶき姫と相性いいから当たり
今更だけどこいつ強いん?
金のリンガって未だに見ないな~
自分は 金のリンガ2つ集まりましたよ
やっと出た
その金のリンガの報酬で暗黒のアスの技レベルMAXになった
最近キャラの評価のコメント欄が変なんだよなー ミスコンぷに神のコメント欄に至ってはド○クエの話しにもなってる… 今回の新キャラのコメント欄にはリンクとか関係の無い話しとか地獄…
^ ^
一気に2つ泥するのすご
おめ。ラム+永久特効3体ならおはじきも問題なさそうかな?
リセ垢でエミリア+ラム来た!
ガチャ回したがスバル出なかった~~~~~(m--)m
助けてください泣
解決しましたありがとうございました! けどラインハルトが出ないと意味ない()
ゴメン ぷにぷに開いてなかった
違うゲームしてた
長文失礼します どうも私はここで池袋と名乗っていますお助けやフレンド募集を求める場合がありましたらこの名前にします(お助け募集は滅多にしない方針) ラインハルトレベル5倒したいのでリセマラ垢作ります。 狙いはエミリア。あと名前は次のコメントで戻す
リセマラ終る
1-5どうすればいい?純粋にステータス不足だし諦めるしかないかな。
おめ。時間が合えば助ける。
自分はこのパーティ
ラインハルトに秘伝書使ってしまった… イベント終わったら多分使わない
12時30ぐらいからラインハルトレベル5と戦う。
あ、
600きた
連投で申し訳ないが12時30分ぐらいにラインハルトと戦うつもりだ。その時にいたら助けてくれ。
ナニコレ?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
14! 飼育員は最強もここまで来た~ これからも楽しくやっていきましょう。 ※荒らしはお断り