スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
池袋第2形態のままでも良いかな?
特に悪意をもって池袋って名乗ってた訳じゃないけどね…
みんなおはよー レッドドラゴン、池袋でもいいと思うよ
なるほど 情報ありがとう。
久しぶり
久!助言考えるからyポとBox教えてくれ。
レア妖怪発見!
あと一色だけ自力でドロップしないかな?
落ちる。
粘れば全色落ちる。
スキルがレアだから取った方がいいかも。
なるほど、情報ありがとう。
^^
おめ
クリア
ゴメン遅れたわ yポは聞かないでくれ まじでわいぽがなさすぎるから、ラスちゃんまでに本気で集めるわ ボックスはマジで変わってないよ 誰か無理かもしれないけれど裏ステージの2と3どんな奴がいれば行けるとか教えてくれる人がいれば教えてください
画像は撮り忘れたがわくわくボックス開封したら1100yポイント出た。
それはこっちが聞きたい… ほんとごめん私にはわからないよ…
1-3は暗黒アス、カンチヴァル、すいせいブライト、ロリータぺこら、大山椒魚、でクリアした。 1-2は覚えてないけどバフ使えば余裕。
やったぜ^_^(良い子は真似しないように)
取り巻き無特攻じゃ無理だったか…
いけたかもしれんけど我慢できなかった…コマさんも欲しかったし。
あとはお宝集めたら耐久すれば勝てる。5まででいいかな?
自分はお邪魔玉処理は一時停止の裏技使ってる。
どうやってやるの?
全然第二の箱の鍵落ちない… 皆さんはどのステージで周回してますか?
私はただyポイントが欲しいだけで本当に鍵が欲しいなら個人的にはおすすめできない。
鍵狙いならここがおすすめ(通常ステージのクイーン ふぶき姫の手前)
ありがとうございます
シロカベで回ってる。鍵が落ちにくくなったらフブキステに移るつもり。
大量消しで出にくいの枠潰したくない…大人しくお宝集めます。
みんな宝箱かなりいってていいな…僕は土曜しかできないから土曜日巻き返す!でも実況も見たい…
暗黒のアスレベル90までいった
これ私です
おめ
おひさー ごめんお助け情報頂戴といったけど今イベ攻略無理だと思ったからやめるわ。 ごめんね 次イベコラボなら、本気で攻略しようと思ってるから、その時はお助けできる人はください その代わり僕もお助けするから
なんでスマホで書き込みできなくなったか、だけ俺の推測で説明するわ 1 友達の弟にスマホを貸した 2 弟がここで変な書き込みをした 3 それでバン 多分こうだと思う
すまんが次イベント無理かもしれない
ごめん私も次イベ攻略したいから無理かもしれない…
うーん🤔都合よすぎる
池袋と無課金勢 無茶言ってゴメンね 自分優先でお助けできるときにお助けしようかなと思ったらでいいからごめんね でも、あとミリ残っててスタミナがない時は助けてください
了解 それなら場合によっては出来ることもある。
久しぶりに北!
やほー
次イベ攻略するって人は今イベでちゃんと貯めなよ〜。そろそろコラボ来そうだし。俺は後でコマさん狙う予定だけど。
横取り負けた…最悪横チケ課金するかフブキ諦めないと…
yポ集めでこのステージ周回すれば良いかも知れない
やめとき。遅いから。
わかった
フブヌ欲しいと言う事はナツネ未所持?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
14! 飼育員は最強もここまで来た~ これからも楽しくやっていきましょう。 ※荒らしはお断り