スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おけです 皆さんありがとうございました!
なァァァァァァんんんんでぇぇええええええサブ垢なんだヨォ°ォォォ!
うっわ 引きえぐ おめでとうございます〜
ありがとう😊
おめ だが私はラストに引きたい
ワイポ足りるか?
現在稼ぎ中
UZどっちか欲しい~ 次回イベントはめちゃ稼いで次回イベントかそのまた次のイベントは攻略したいと思う。
最低でも100連分は貯めるのを推奨しとく。
次は貯める ※下の画像ですがぷにぷにとは関係のないものは念のためモザイクをかけておきます。
おめでとうと言えばいいのか慰めればいいのか… 本アカでも出ることを祈っておく。
暗黒のアスが欲しい人(私含む)が暗黒のアスゲットできることを願う。
とりまアス育成完了! そしてこれがサブ垢で出せる最大ダメージかな ↓
ありがとう…!
飯🌟🍚🍗だよ
おけ
絶対にゲットしよう!
UZどっちか欲しい~~~~~(m--)m 特に暗黒のアス
耐久にアクアとアゲハの組み合わせは強かった^ ^
1-5行けたのか。俺は特効ないと無理だった。
プリチーは強いぞ
今回1-5無い…
1-4でした…。プリチーはコマみのスキル2取れなかったのが悔やまれる…
キターーーーーーーーーーーーーー
うおお!! おめでとうございます~ 10連でも引きたかった・・・
おめ!
uzじゃないいいい
1-2クリアできた(ウラステ)
それ私も出た
結果
今のベスパ
シンプルだけどめちゃくちゃ安定感がある HPも10000近くてうらやま 去年3月くらいから今年4月後半までサボってたツケが回って来たか…
いいなーたくさんuzいて
デスブラック弱いとはいえ仮にもUZだから取りたい。けど耐久飽きた。
おめ。336はミス。
すげー出た
えっぐ
輪廻倒した
極なまはげも倒した
書き込みが少なくなってきたと感じる今日この頃…次回は話題の多いイベント求む。
改悪されなければゲートもアリだと思ってる。 前回の超ご褒美が楽しいかったよ^ ^ アクア使えれば無特攻行けると思うし
確かにゲートなら…って私はゲートは…
やべ誤字…
私ゲートあんまり得意じゃないです…
またあの三国志ゲートがやりたい… ノルソルの特効がズゴかったんよ
極オロチも無特攻クリア
HP一万超えた
私以外誰も喋らないW
少し早いが結果 酒呑童子 キャットリーヌ (イベント) ニャントス キャットリーヌ31レベ 酒呑童子4レベ 隠しステージクリア 漆黒鬼ゲット 取り巻き 2体クリア
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
14! 飼育員は最強もここまで来た~ これからも楽しくやっていきましょう。 ※荒らしはお断り