スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デスブラック落ちないな…多分落ちても使わないけど。
ゲート…油風呂…
私ゲート得意じゃないです…と言った理由だね
ゲート得意じゃないというのは私のコメント
予想 アイロワでゲートかおはじき ロワイヤルだからワンチャン武闘会あるかも
なるほど
通常のHP80万とかだと勝てない。70万でギリ。 強敵と本気の間は龍仙人使えればワンチャン…?
おはゴルだったら流石に炎上…
お邪魔玉は一時停止で処理出来るから耐久すればいつかは勝てる
次回イベ稼げるといいなー
みんなおはよー!
オロチ スノーラビィ バスターズのジバニャン コマさん だと思う 吹雪姫はシャドウサイトのほうかな
北!
もう12月かぁ
再予想 uz ガチャ枠吹雪姫 封印枠スノーラビィ zzz枠 オロチ ぬらりひょん zzジバニャン コマさん イベント形式 ゴルフかゲート ワンチャン枠 武闘会
3連ドリンクになるので流石にゴルフは無いかと… それで今回のUz種族がフシギとプリチーになるのかな? 技は大量消し来て欲しい……あとプリチーキャラ多すぎ
ゴルフはないと思う。
持ちこたえてくれ!頼む!!
今回のイベントも本日終了! 欲しいキャラは取れましたか?私は暗黒のアスゲット出来たので良かったです。 年末はイベント攻略したいと思っているので次のイベントはyポ貯めたいと思います。
受験あるから周回時間取れない。ゲートかyポ獲得量増やしたおはゴル希望。
UZ白上フブキのスキル2使い回したいからゴルフ希望
受験中にインフレに置いていかれたくないから弱性能希望。
そろそろZZスコアアップきてもいいと思う。
たし蟹🦀
今回の結果
もう…諦めるとしよう…
やはりめぐみん…めぐみんは全てを解決する… でもそのパーティーでもクリアできそう。(育成とステータスキャラによる)
アクアも強いよ^ ^
だがもう育成する時間がない もう残り短いイベントもこれでタイムアップなのだ さらばだ、極ブシニャン
もうずっとこうなるのかな
今後使いそうなキャラはBコマとふぶき姫かな?
封印初クリア^ ^
スキル2解放嬉しいね
この名前変えた方が良いかもしれない
池袋第2形態です今からこの名前にします
しばらくしたら名前戻すかもしれない
僕はフシギの種族効果一体だけですが持ってて僕の中でも強めな種族なので今回のスノーラビィはなんとしてでも欲しいところ
今のフシギ族のベスパ
キラチャラはスキル2あり スキルレベルMAXです
キラチャラか…羨ましいなぁ〜 そもそもフシギUzもzzzもzzも1人ずつしかいないからな…
極楽経験値玉…
封印どころか1-5すらクリアできない。スルーのつもりだったけど人権2体いるし頑張ろ。
ダメカ運ゲーとかもアリだと思う
jdjjdj
みんな久しぶりアクア難民だよ
今パソコンでやってるスマホはダメになったから僕このイベントクリアしようと思ってるからお助け情報頂戴お願い あとみんなフレンド残してくれてありがとう
僕フブキゲットしてイベント攻略したら今イベは撤退しようと思う
400ゲットー
久しぶり~ 会えて良かったよ~
ニュース見てたけど今池袋って使うの大丈夫かな?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
14! 飼育員は最強もここまで来た~ これからも楽しくやっていきましょう。 ※荒らしはお断り